五指山即将晋升一线旅游城市

楼主:海纳百川浩 时间:2017-12-15 20:02:02 点击:5676 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南省政府新闻办公室

五指山即将晋升一线旅游城市

楼主发言:43次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:通什山城 时间:2017-12-15 20:19:22
  牛逼
我要评论
作者:魅力海岛2017 时间:2017-12-15 20:45:25
  省委的设想是这样的,要打通海口儋州三亚的动车
我要评论
作者:飓风来袭2016 时间:2017-12-15 21:35:04
  儋州至白沙高速公路和五指山至保亭至海棠湾高速公路建好,下一步应该建设海口到儋州,白沙到五指山的高速了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飓风来袭2016 时间:2017-12-15 21:45:21
  看儋州的地理位置,就会明白省里的用心,儋州的发展不但关乎西部发展,对海南中部的发展也是个前沿阵地,起到铺垫和引领的作用。
我要评论
作者:飓风来袭2016 时间:2017-12-15 21:49:34
  海南的最终发展格局将变成,海口三亚南北两极,儋州、五指山、琼海西、中、东部优势互补的铁三角发展格局。
作者:飓风来袭2016 时间:2017-12-15 22:19:02
  五指山建成通海棠湾高速和通三亚的城际铁路后,最失落的应该是乐东了,费九牛二虎之力争取到中线高速南部节点将成鸡肋,人算不如天算,天算不如五指山地理位置和潜在的海南独有的资源优势。五指山的发展成一个重要节点也是顺理成章。
  • 南茂场: 举报  2017-12-20 11:34:34  评论

评论 飓风来袭2016: 本来海口至乐东的高速,就是一条普通的高速新建, 只是给一些吃饱了撑着没事干的人拿去意淫, 现在真的是鸡肋,海保建成通车中线去三亚的也不可能跑那去, 想当初真的不应该先建五指山到乐东的那条
我要评论
作者:飓风来袭2016 时间:2017-12-15 22:21:26
  大桶哭晕在三亚至五指山的城际铁路上。
作者:飓风来袭2016 时间:2017-12-15 22:25:50
  三亚至五指山的城际铁路只是海南的发展城际铁路的开始,是海南发展城际铁路开拓者,不是终结者,下一步的发展城际铁路将从五指山开始延长到白沙、儋州,儋州延长至万宁。
我要评论
作者:飓风来袭2016 时间:2017-12-15 22:36:20
  海南发展按多规合一,下的是一盘大棋,不为个人小九九做打算。像乐东、东方这样只为自己的发展盘算那点小九九,是不合乎海南的发展潮流的,也必被时代抛弃。
  • 飓风来袭2016: 举报  2017-12-15 22:37:27  评论

像乐东、东方那些网友这样只为自己的发展盘算那点小九九,是不合乎海南的发展潮流的,也必被时代抛弃。
我要评论
作者:飓风来袭2016 时间:2017-12-15 22:50:42
  海南的真正崛起,必须面朝大海背靠山,共同发展共同走向富裕。
我要评论
作者:邢维龙 时间:2017-12-15 23:27:01
  20亿gdp的五指山再发展能到哪里去?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:骂我的都是乐色 时间:2017-12-15 23:57:37
  大桶千方百计阻止中部发展要落空
作者:周舜尧 时间:2017-12-16 10:06:25
  五指山本身经济体量太小,五指山能够搞好旅游的唯一希望是并入三亚,成立大三亚市。
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2017-12-16 10:44:07
  三亚早就国际旅游大都市了,五指山不行呀。。
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-16 11:57:39
  @魅力海岛2017 2017-12-15 20:45:25
  省委的设想是这样的,要打通海口儋州三亚的动车
  -----------------------------
  有这种可能
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-16 11:59:24
  @飓风来袭2016 2017-12-15 21:49:34
  海南的最终发展格局将变成,海口三亚南北两极,儋州、五指山、琼海西、中、东部优势互补的铁三角发展格局。
  确实是这样
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-16 12:01:12
  @飓风来袭2016 2017-12-15 22:19:02
  五指山建成通海棠湾高速和通三亚的城际铁路后,最失落的应该是乐东了,费九牛二虎之力争取到中线高速南部节点将成鸡肋,人算不如天算,天算不如五指山地理位置和潜在的海南独有的资源优势。五指山的发展成一个重要节点也是顺理成章。
  很多东西都是战略要地和地理位置决定的~
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-16 12:08:28
  @邢维龙 2017-12-15 23:27:01
  20亿gdp的五指山再发展能到哪里去?
  要用发展眼光看末来海南交通格局问题,不通高速公路五指山,经济是不行,现在要通高速公路、轻轨、东方/五指山机场规划,路通财通,那时五指山经济能差到那里~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-16 12:10:58
  @骂我的都是乐色 2017-12-15 23:57:37
  大桶千方百计阻止中部发展要落空
  他只会天天乱说,没用的,到现在一个计划都没实现,体制下的可怜人~
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-16 12:13:06
  @周舜尧 2017-12-16 10:06:25
  五指山本身经济体量太小,五指山能够搞好旅游的唯一希望是并入三亚,成立大三亚市。
  三亚是南部,五指山是中部,通高速公路后,经济总量会变大,这不要你担心~
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-16 12:14:49
  @为人狠低调 2017-12-16 10:44:07
  三亚早就国际旅游大都市了,五指山不行呀。。
  五指山,行不行,不是你说的算,是由省政府和五指山人民自己智慧决定~
  • 为人狠低调: 举报  2017-12-16 12:22:54  评论

五指山的智慧体现一下?三亚靠嘴炮都国际旅游大都市,五指山怎么就不行。。。
  • 花眼叔叔: 举报  2017-12-16 12:39:07  评论

某马甲靠娘炮到处挑拨离间。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:昌化魂 时间:2017-12-16 18:11:41
  楼主哪里要这幅图?三亚到五指山的城际铁路2018年3月开建?建铁路以为搞高速那么简单?不说五指山那几万人的小镇能否撑的起一条城际铁路,就是建铁路也要经过铁总甚至国家发改委呀,但是旅游用的小火车应该不经过发改委,但是,18年3月五指山我估计也不会开建到三亚的小火车,海棠湾到五指山的高速是要建,五指山到乐东的高速18年也会通,但也不会使五指山成一线旅游城市,因为五指山没有多少旅游资源,这些基础设施建设只能让五指山更好融入大三亚旅游圈。
作者:昌化魂 时间:2017-12-16 18:16:58
  另外,交通枢纽一两条高速公路或铁路就能成,它是陆海空立体的,像东方八所港规划的一亿多吨大港也没看到东方人吹哦。

作者:没有艺术的鱼 时间:2017-12-16 20:09:19
  远着呢!需要时日,耐心等待。
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-17 12:42:54
  @昌化魂 2017-12-16 18:11:41
  楼主哪里要这幅图?三亚到五指山的城际铁路2018年3月开建?建铁路以为搞高速那么简单?不说五指山那几万人的小镇能否撑的起一条城际铁路,就是建铁路也要经过铁总甚至国家发改委呀,但是旅游用的小火车应该不经过发改委,但是,18年3月五指山我估计也不会开建到三亚的小火车,海棠湾到五指山的高速是要建,五指山到乐东的高速18年也会通,但也不会使五指山成一线旅游城市,因为五指山没有多少旅游资源,这些基础设施建设只能......
  这是一个海口同学给的,你不懂,什么叫路通财通的道理吗,一个城市谁拥有多条交通工具,可以由穷变富,一个城市少拥有交通工具,可以由富变穷,经济和人口是成正比的,人口随时增加,省会城市都会应交道格局改变,内地好多省都是这样改变了,其实都是交通决定的,中国首都和各省区省会,哪一个不是本地区高速公路、轻轨、机场总杻纽,没建省,全岛没一条高速公路,因为当时只有一条国道从海口经通什到三亚,这就是为什么州府建在通什和是当时全岛第二经济体原因,建省后,东线高速公路起来,通什开始慢慢落后了,都是交通决定的。
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-17 12:43:39
  @昌化魂 2017-12-16 18:16:58
  另外,交通枢纽一两条高速公路或铁路就能成,它是陆海空立体的,像东方八所港规划的一亿多吨大港也没看到东方人吹哦。

哈哈
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-17 12:45:17
  @没有艺术的鱼 2017-12-16 20:09:19
  远着呢!需要时日,耐心等待。
  估计三年时间,不远的,现在开始,做好准备~~
我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-17 12:55:40
  经济决定上层建筑,经济体决定那个市县地位问题,要是近期五指山市没有高速公路、轻轨、机场被官方公布出来,本人写这些文章也没有用,说什么五指山人口少,难发展,问的好,经济发展与人口是成正比,经济发达的,城市随时增加人口,这是正常的事,看看《詹天佑》电影,里有一些话更有说服力,詹天佑是我国近代第一个修建铁路成功的总程司,清朝未期,袁世凯为维护新贵族的利益,决定中国人自己修建京张铁路,同时英国人也想修建京张铁路,顺便掌握中国国家经济命脉,这道理他知道了,为了国家经济命脉不被外国人掌握,中国自己修建京张铁最后成功了,说明,交通是一个国家经济命脉重要体现,换一句话说,那个市县拥有多条交通工具也是将决定那个市县自己拥有经济命脉的自主权,现在中国北上广和省会城市等,那个城市不是本地区高速公路、高铁、机场的总枢纽,要是它们没有这些交通工具总枢纽,早早和现在五指山一样落后,五指山落后最制命就是交通不好,现在交通好,经济发展上去是正常~~~
  • 山里人阿四: 举报  2017-12-17 22:59:08  评论

其实高速公路从琼中县城营根直通五指山市技术上是可行的,但海南目前没有足够的资金支持,可惜了。现在先通三亚至五指山市高速也好,让五指山市好好发展起来,带动海南中部山区经济腾飞,这是海南人的共同愿望!!!
  • 海纳百川浩: 举报  2017-12-18 18:47:30  评论

嗯,现在中国技术是没有问题,阿陀岭那叫什么山,内地的山更高,照样建,主要是资金和重不重事问题。
我要评论
作者:骂我的都是乐色 时间:2017-12-17 23:33:28
  天涯上的舆论被粪桶炒作的对五指山和中部6市县不利啊!大乐东要接收中部6市县的人口、资源、政策、硬软件基础配套设施,可怜的五指山被粪桶天天这样欺负说吞并,谈何感想?
作者:Lysea 时间:2017-12-18 11:42:55
  没事吹一吹
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-18 18:51:04
  @骂我的都是乐色 2017-12-17 23:33:28
  天涯上的舆论被粪桶炒作的对五指山和中部6市县不利啊!大乐东要接收中部6市县的人口、资源、政策、硬软件基础配套设施,可怜的五指山被粪桶天天这样欺负说吞并,谈何感想?
  只知道,路通到五指山后,路通财通,比任何人写一百篇一千篇文章,都有用和经济效果~
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-18 18:51:54
  @Lysea 2017-12-18 11:42:55
  没事吹一吹
  路通后,可以小吹一下~
作者:u_109739705 时间:2017-12-18 19:49:47
  不论是否成为一线城市,但是省政府已经开工的山海高速和规划中的城际轨道项目对五指山乃至整个中部地区的发展是有极大好处的
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-19 13:31:36
  @u_109739705 2017-12-18 19:49:47
  不论是否成为一线城市,但是省政府已经开工的山海高速和规划中的城际轨道项目对五指山乃至整个中部地区的发展是有极大好处的
  嗯,是这样的情况,会大大加进中部地区经济发展~
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-19 22:32:43

作者:u_109739705 时间:2017-12-20 08:08:28
  @u_109739705 2017-12-18 19:49:47
  @海纳百川浩 2017-12-19 13:31:36
  现在的海南省是整体规划,五指山的发展要看省里对五指山的定位是什么?不过山海互动的差异化发展一定是个趋势所在
我要评论
作者:ouzhewei 时间:2017-12-20 09:13:52
  其实我觉得五指山修铁路修机场是国家战略所需,不是海南省能自己决定了。不能说太多哈
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-20 13:51:03
  @海纳百川浩 2017-12-19 13:31:36
  @u_109739705 2017-12-20 08:08:28
  现在的海南省是整体规划,五指山的发展要看省里对五指山的定位是什么?不过山海互动的差异化发展一定是个趋势所在
  山海高速和城铁,将打造国际旅游岛的海洋产品中心(三亚)和热带雨林森林产品中心(五指山),山海互动,将是中国未来海洋产品和森林产品的旅游强区域出现,强强联手,对整个海南都有利的~
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-20 13:55:44
  @ouzhewei 2017-12-20 09:13:52
  其实我觉得五指山修铁路修机场是国家战略所需,不是海南省能自己决定了。不能说太多哈
  嗯,分析得对,都是国家战略所需的,五指山到海棠湾高速建设,省政府都不能自己决定,上面的早规划好,省政府就按这些规划做就好的。
作者:baibianajun 时间:2017-12-20 15:09:59
  一线旅游城市?五指山能有旅游企业进入世界500强?要不然进入中国企业500强也行。五指山能有吗
作者:13632823071 时间:2017-12-20 17:12:49
  给我一百万,我天天去旅游!!!
作者:杞嵟 时间:2017-12-21 01:53:48
  N年前我去过五指山,那山跑弯来绕去折腾了好几个小时才到,吐个天翻地覆,回到家一个多月才缓过气来,想想都后怕,一座小小的山城,就坐落在四面环山的山涧河谷里,真不敢相信这就是原自治州的州府,估计机灵一点的早都搬出去了,这里可算是海南的加沙地带了
作者:天下不乱乱说 时间:2017-12-21 07:11:34
  涨价
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-21 11:38:31
  @baibianajun 2017-12-20 15:09:59
  一线旅游城市?五指山能有旅游企业进入世界500强?要不然进入中国企业500强也行。五指山能有吗
  路通,什么情况,都有可能。
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-21 11:39:59
  @13632823071 2017-12-20 17:12:49
  给我一百万,我天天去旅游!!!
  我也一样想,没人会白白给一百万的~
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-21 11:40:22
  @天下不乱乱说 2017-12-21 07:11:34
  涨价
  必须的
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-21 11:42:05

好消息,海南省政府新闻办公室,五指山即将晋升一线旅游城市,五指山,开始牛逼起来~
作者:杞嵟 时间:2017-12-22 10:17:06
  吹吧,大桶说乐东是一级城市,现在五指山人又说五指山是一级旅游城市,小小的海南能有多少个一级?
  • 北部湾中心城市: 举报  2017-12-25 23:18:43  评论

你们这些都喜欢说别人封这个城市那个城市的!乐东是大桶自封的没错;五指山是省里给的政策,不是几个鸡皮网友说封就能封的!也是为了更好的融入三亚的旅游,所以呢,山海就形成了鲜明的互补!未来几年内,白沙高速公路和五指山高速连通了!三亚人来儋州也方便了!
  • 海纳百川浩: 举报  2017-12-26 22:14:23  评论

嗯,分析不错,白沙高速公路和五指山高速必连通了!
我要评论
作者:ygha2233 时间:2017-12-22 11:57:43
  @杞嵟 2017-12-22 10:17:06
  吹吧,大桶说乐东是一级城市,现在五指山人又说五指山是一级旅游城市,小小的海南能有多少个一级?
  海南省总体规划的一级城市有海口、澄迈、文昌、三亚、乐东、陵水、保亭共七个一级城市,再包括五指山就八个一级城市。
作者:通什山城 时间:2017-12-22 12:43:47
  @杞嵟 2017-12-21 01:53:48
  N年前我去过五指山,那山跑弯来绕去折腾了好几个小时才到,吐个天翻地覆,回到家一个多月才缓过气来,想想都后怕,一座小小的山城,就坐落在四面环山的山涧河谷里,真不敢相信这就是原自治州的州府,估计机灵一点的早都搬出去了,这里可算是海南的加沙地带了
  什么是山海高速,什么是城铁,琼中有城铁,从古到现在就是穷,穷,穷
作者:通什山城 时间:2017-12-22 12:45:25
  大桶自封乐东是一级城市,五指山是省政府封,一样不,是不一样的。。
作者:通什山城 时间:2017-12-22 12:49:00
  哈哈,天天就会导想天开,第一琼中,不是北纬18度的范围,没有热带雨林资源,第二琼中冬天冷和下雨,海南就冬天五指山保亭乐东陵水三亚基本不下雨,是搞旅游地方,第三王国兴是琼中人,他干嘛不把州政府建在琼中,而且建在通什,说明琼中根本不是战略要地,历史上从古到现在都是穷地方。
我要评论
作者:杞嵟 时间:2017-12-22 21:26:38
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-23 14:11:38
  @ygha2233 2017-12-22 11:57:43
  海南省总体规划的一级城市有海口、澄迈、文昌、三亚、乐东、陵水、保亭共七个一级城市,再包括五指山就八个一级城市。
  这么多一级城市,哈哈~
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-23 14:12:45
  理性讨论,理性讨论。
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-25 22:52:13
  哈哈,有的人快乐,有的人眼红,有的人高兴,有的人不高兴。
作者:半年福州迷丶 时间:2017-12-27 05:05:26
  那是大桶自己吹的,还特级城市呢!也就你把粪桶的话当真
作者:通什山城 时间:2017-12-28 20:32:03
  五指山,开始牛逼起来。
作者:白溪口 时间:2017-12-28 21:48:35
  推荐些好吃的,多谢,忙完就过去。
楼主海纳百川浩 时间:2017-12-31 12:21:02
  @白溪口 2017-12-28 21:48:35
  推荐些好吃的,多谢,忙完就过去。
  欢迎来五指山,五指山十大名菜,不错的选择。
作者:ty_嘻嘻嘻186 时间:2017-12-31 23:22:32
  完了,五指山也要威震天涯论坛了
我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2018-01-02 12:07:43
  @ty_嘻嘻嘻186 2017-12-31 23:22:32
  完了,五指山也要威震天涯论坛了
  小声点,低调点。
作者:骂我的都是乐色 时间:2018-01-02 12:39:29
  你是大桶小号,还是被大桶洗脑的邪徒?不过只要大桶尚在一天,五指山就是要给大桶谈到合并到乐东去,五指山和中部6市县会让大桶唱衰
楼主海纳百川浩 时间:2018-01-04 12:44:55

山海高速公路建成,三亚和五指山强强连手,山海互动,也为五指山迅速成一线旅游城市提供条件,以后来海南旅游,走山海高速公路这条路,有山和海旅游产品多多,其他市县可以不去,去都是重复的,这样大家不要生气,事实也是这样的。
作者:通什山城 时间:2018-01-05 19:31:14
  @海纳百川浩 2018-01-04 12:44:55
  山海高速公路建成,三亚和五指山强强连手,山海互动,也为五指山迅速成一线旅游城市提供条件,以后来海南旅游,走山海高速公路这条路,有山和海旅游产品多多,其他市县可以不去,去都是重复的,这样大家不要生气,事实也是这样的。
  对,太对的。
楼主海纳百川浩 时间:2018-01-09 12:55:00
  哈哈
楼主海纳百川浩 时间:2018-01-31 12:59:32

大同海南的文章《跨海大桥一轮渡高铁一动车不过海”一一为海南务实点赞》里,用“我们”写文章,而不是个人,早早都说,大同海南是团队模式,这回他自己在自己文章里,写明明白白。

楼主海纳百川浩 时间:2018-01-31 13:11:00

楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞

楼主:海纳百川浩3 时间:2017-10-08 10:41:54

大同海南,估计90%是一个马甲,换一句说,是一个团队的名字,而非一个人,有经费支持,这个团队是以乐东佛罗利益为主而去写文章,全省哪个市县危极他们所谓的利益,全部写文章击攻您们,可能团队有更多小号,去配合造势,个人根本不可能造这么大的势,10%不会是个人去写文章,根本没有这么多精经,比如工作、生活、婚烟,上有老下有小等等,都需要时间,没人年年有时间、月月有时间、时时有时间、秒秒有时间去论坛写文章抄作,这就是团队模式,个人根本不可能做到~~
楼主海纳百川浩 时间:2018-02-06 19:25:40
  三年后,强大五指山将出现的。
楼主海纳百川浩 时间:2018-02-13 18:30:54

海瑞张之洞冯子材迟福林,真人,真人,大同海南,假人,假人,还好意思和,海南名贤名人比,团队都比不了,更不用说,个人比。嘻嘻
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规