东方市点点滴滴鸡毛蒜皮过日子(声明:不相亲不广告不卖楼不要黑地域)

楼主:mimeiyouying 时间:2017-12-14 00:46:20 点击:137171 回复:1118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  2017年11月12日到新的城市生活,开个新贴,给来这里的新鸟有点帮助最好啦。

开车来的,海安港上岛坐渡轮哦,车放到船最下层,人随车一起到。每二小时一艘船出发,在大陆登船单时间,13点,15点,17点……反过来出岛双时间……8点,10点……

东方11月有早晚偶尔降温,最低也就15-16的样子。所以需要秋衣,冲锋衣,当地人很夸张,零上16度就穿羽绒服了,东北活了这样久才知道羽绒服可以这样穿(冒汗),经常在想,如果他们去我们零下36度的地区穿啥好呢?

我是地道吃货,我认为不吃好吃开心,这个地方就对我没吸引力。东方当地夜生活一般到半夜,主要聊天老爸茶,正规火锅饭店都是下午很晚开门的,三四点吧!牛肉火锅很好吃,肉嫩得几十秒就好。轮斤上盘,六十一斤,青菜赠送。我经常去“十五二十牛肉火锅店”,老板挺好,那个黄豆调料酱酸酸甜甜,好吃的不得了。不过是四面漏风的铁皮大排档,即使这样,也每三天必吃。五星推荐。

吃早餐有粉,我爱吃河粉,东方的小李淹粉味道好极了。一般我都要一碗12的牛腩淹粉,再要碗10元的牛腩倒里面,一海碗肉和粉半开,爽死啦!

食堂也不错,我买房子的物业有三顿饭食堂,偶尔也会提着我的小篮子买三只鸡腿和卤蛋,拿到海边去吃,那感觉,也是幸福满满哒!

我家距离海边952米,没太大风。感觉二线海景适合人居。

市内大概也就5公里不到,东方不大,十公里开出去啦!菜市场要上午去,当地的小黄牛肉和海鲜都是上午就被抢光了。我家距离第三农贸市场近,那里的牛肉和刀鱼真是新鲜,牛肉现切下,刀鱼闪着银光才4元。天啊!如果全部买了更便宜3元,阿姨帮助收拾起来手法利落。每天早上吃一条合不到一块钱。

有时候也去新港码头买,海鲜真多。有人说会被宰,我没碰到哦!多问几家对比价格就好了哦!市场上百份卖海鲜的都拼命招揽,谁会把生意推到别人家?很多当地人也这里买,活虾是我的最爱,一次买二斤50多块回家清水煮了吃到撑,那叫一个幸福。螃蟹也是好,15,25一斤,全是紧实的肉。这里的虾要盖住,因为可以跳一米高。新港码头门口有卖糕粉的,2块一碗,好吃,不知道啥。酸甜的,问了几次没听懂。

水果早市晚市都有,碧海云天就有。那木瓜2元一个,1.5元一个,特大个。网纹瓜嘴甜,5元三个。经常被水果便宜的惊呆。我爱吃百香果,最好的也不到一元一个。

吃完这样多,得运动,办个市中心的健身卡,课程全,场地一般,老师负责,竟然一年200块。

美容美甲美睫毛,美团好多家搞团购,我常去市中心的保真商场。最顶级的貂毛才150,指甲护理打蜡才20。回来就美美哒!

这里生活起来真是物价低廉,配套齐全。

也有不方便的地方,就是交通,我感觉来这里必须要有车。这里人普遍电动车,全市都是电动和摩托,连10岁的孩子都骑。

公交系统完善但是不发达,要等一小时一辆。所以必须有交通工具,汽车或者电动车。而且汽车停车方便不要钱。电动车小区有充电地方。有些大城市过来的新鸟不太习惯,如果不想被出租车漫天要价,不想被摩在马路中间穿行的吓死,不想等公交急死就买个小电动车吧。过几天我也打算去看看,而且这里不太丢车。

生活日用品我每周去市中心超市一趟,多数淘宝买,包邮到家很方便。尤其广东厂家,几乎二天就到全部包邮。

这里有个奇怪的收费是房子煤气管道铺设需要个人交3200元。据说东方明年也要取消了,以后买房子的有福气啦。不过房子涨价也是够闹人的。很羡慕当地人,有块地,随便盖。永远不担心房子涨价问题。

小区里有游泳池,最近目标是减肥,游泳健身。多吃水果蔬菜。活出健康来。

政府补贴的环岛游挺好,一百多,三天二夜,吃住很满意。我去了猴岛线路和南山线路,不强迫购物,大家可以放心尝试啦。楼下到处可以找到报名旅行社。
楼主发言:273次 发图:124张 | 更多
楼主mimeiyouying 时间:2017-12-14 00:50:11
  门口的海湾,就是海东方公园门口海滩。每天早上看着这片海变换不同的颜色。今天中午去野餐,偷拍了好多情侣和母子呢

(来自天涯社区客户端)
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主mimeiyouying 时间:2017-12-14 00:51:10
  亲戚来了,被便宜价格勾引的不停的买买买,结果好多吃不完都放烂了,好可惜,大家以后不要买太多哦!

(来自天涯社区客户端)
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主mimeiyouying 时间:2017-12-14 00:51:40
  每天中午吃食堂,晚上吃大餐,吃清补凉

(来自天涯社区客户端)
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主mimeiyouying 时间:2017-12-14 00:52:03
  最冷穿毛衣吃烤肉,最热穿裙子吃清补凉。

(来自天涯社区客户端)
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:c19345450 时间:2017-12-14 09:09:51
  美女你的选择是对的,尽情享受吧,东方适合你——东方欢迎你
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:荼靡de未央 时间:2017-12-14 09:24:46
  发海口版或者东方版更合适
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:上岛人WW 时间:2017-12-14 10:14:06
  文字不错,简洁明了。
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-14 10:42:40  评论

谢谢鼓励,其实知道自己理工女,文笔不好,写的流水账一样。
  • 上岛人WW: 举报  2017-12-14 12:09:45  评论

流水账娓娓道来,看似平淡,用词造句准确生动,没有宣传味,但却很好地宣传了东方,为东方做了一次身临其境的活广告。
我要评论
作者:北部湾中心城市 时间:2017-12-14 10:31:27
  挺不错的,在海南玩的开心!
作者:笑容与快乐陪伴 时间:2017-12-14 10:49:18
  欢迎美女,坐客东方
我要评论
作者:海边看东方 时间:2017-12-14 11:00:44
  吃了没有

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:q279810926 时间:2017-12-14 11:18:19
  一百多环岛游,当海南旅游是廉价产品,请问经过海南旅游委认可吗?
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-14 12:36:44  评论

评论 q279810926:导游说海南政府补贴了不少钱,惠民的吧!挺好哒,大巴很正规,全是摄像头,就是旅游跟团每天要起早吃饭,对于这种懒虫来说,很艰难。不过我还是顺利克服了。
  • q279810926: 举报  2017-12-16 11:15:57  评论

评论 mimeiyouying:你想太多 忽悠你们的 购物团
作者:8865213 时间:2017-12-14 13:24:25
  @情感东方 2017-12-14 10:28:37
  美女,东方的蔬菜、水果价格非常的便宜,现吃现买,你真有口福,东方的美食,多多的品尝。东方欢迎你。
  -----------------------------
  @海南一家2016 2017-12-14 11:47:10
  这是大实话,东方的物价在海南来说算是最低的了,没有几个市县的物价比东方低,特别是生活必需品的价格。像三亚、陵水、琼中这三个地方是海南物价水平最高的,特别是前二者,去过的人都会知道。
  昌化江出海口的周边是著名的昌化渔场,八所中心渔港的海鲜不仅新鲜且种类繁多。
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-14 13:30:59  评论

是啊是啊!愁人的是我全不认识,只好每样买一条,蒸着吃,然后拍照片记住哪个嫩,哪个香,下次照图买。哈哈哈哈哈哈。
我要评论
作者:小辉辉xc 时间:2017-12-14 13:32:27
  厉害了、我也是在东方、
作者:b19891126 时间:2017-12-14 14:09:50
  关于公交车的问题,楼主所住的是滨海北片区,公交路线少,等候时间肯定长一些,如果是在城东新区,那么坐公交也是很快捷的。

在东方楼主可以买个电动车很方便,在这里家家户户都有电动车摩托车,汽车耗油而且东方的汽车会越来越多的,以后拥挤状况和停车位都是问题,还是电动车自在、休闲。

东方的电动车店一大堆,随便挑。
作者:b19891126 时间:2017-12-14 14:16:09
  东方目前有四个大型超市,万福隆的百佳汇、永安步行街的天南货仓、尖峰大厦的南国超市、山海湾商业中心的山海湾超市。中小超市就非常多,连楼主所处的琼西路就有不少,日常生活消费一点都不成问题。
作者:醉恋天涯 时间:2017-12-14 16:31:48
  我怎么感觉海南什么东西都很贵呢,排骨都33元一斤了。也许楼主大地方来的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:北黎之春 时间:2017-12-14 16:58:31
  楼主住的地方应该很靠近新街呀,新街的卤粉很好吃哦。
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-14 17:03:44  评论

评论 北黎之春:对呀!好吃好吃。告诉我,名字
  • 北黎之春: 举报  2017-12-14 17:54:56  评论

评论 mimeiyouying :你在新街,墩头,港门的早餐店随便都可以吃到正宗的卤米呀,这款小吃和海南其他地方的卤粉卤面不一样,它不是腌的而是用鱿鱼炒后加卤哦,特别香。。。。。。
作者:北黎之春 时间:2017-12-14 17:41:10
  东方城区八所最让人陶醉和怀念的,应该是徐徐的海风和波光粼粼的夕阳。。。。。。
作者:半年福州迷丶 时间:2017-12-14 17:59:04
  东方高楼多么?城建如何?
作者:nut_bb 时间:2017-12-14 20:07:19
  Mark
作者:海南四大都市 时间:2017-12-14 20:38:05
  东方出名的还是城区建设,夜景图和高楼图,让那些没去过东方的人,感慨东方的城建确实不错。海发版见识最多的不是海口三亚城建,而是东方。有实力才敢这样炫。
我要评论
作者:同米同面 时间:2017-12-14 20:45:44
  今年三月份在海南呆了半年,三亚乐东五指山东方海口都去过,切实体会了海南生活。基本上只适合冬季旅游,夏季太阳毒,哪里都热,不适合外出,武汉广州人在这里很惬意。要说水果,比不上攀枝花的丰富便宜好吃,海鲜更比不了北海,跟吃家常菜一样随意。海景吗,三亚湾和海口的海滩公园有人工铺设的细沙同时有时海面比较平静还可以畅快地游泳。在东方的鱼鳞洲和海东方也游过,浪太大,沙子太粗糙,去过一次就够了。其实就是个新鲜劲。东方市还好,夏天南北通风的话不算热,长期居住还是算了。
  • 小辉辉xc: 举报  2017-12-14 20:54:28  评论

告诉你一个秘密、2008年沙滩排球的用沙是从海东方运到北京的。
  • 同米同面: 举报  2017-12-14 21:03:46  评论

评论 小辉辉xc:不会吧?!海东方不穿拖鞋的话,大粒沙子都搁脚。沙子要用北海银滩的又白又细又软的沙子多好啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:晚上摆地摊的小贩 时间:2017-12-15 01:03:53
  @哈喽来了 2017-12-15 00:20:16
  本地人对你们这些所谓的候鸟开始反感了知道吗? 来这边挤占公共资源 又没什么经济贡献,大部分候鸟抠门的很 买两块钱青菜还讨价还价 花几个钱当自己是大爷了。政府应该出台规定 限制这些人来海南
  哈哈!外地人多的后果就是物价飞涨,不信,等着瞧
作者:慕遥6326 时间:2017-12-15 08:06:44
  市内大概也就5公里不到,东方不大,十公里开出去啦!

不会吧?
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-15 11:50:06  评论

市区的确不大,可以通过谷歌看。不过如果把周边县城农村计算进来还挺大哒!
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-15 11:50:52  评论

市区的确不大,可以通过谷歌看。不过如果把周边县城农村计算进来还挺大哒!
我要评论
作者:哆哆和国美的麻麻 时间:2017-12-15 11:00:12
  @情感东方 2017-12-14 10:28:37
  美女,东方的蔬菜、水果价格非常的便宜,现吃现买,你真有口福,东方的美食,多多的品尝。东方欢迎你。
  @海南一家2016 2017-12-14 11:47:10
  这是大实话,东方的物价在海南来说算是最低的了,没有几个市县的物价比东方低,特别是生活必需品的价格。像三亚、陵水、琼中这三个地方是海南物价水平最高的,特别是前二者,去过的人都会知道。
  看价格,东方的生活费用比海口便宜多了
作者:fczlm2 时间:2017-12-15 12:52:48
  @慕遥6326 2017-12-15 08:06:44
  不会吧?
  你也是搞笑,拿一个不了解东方的外地小妹的话来说事,城区面积是以公里来算的吗?
作者:fczlm2 时间:2017-12-15 12:57:19
  不会吧?
  以这个小妹的概念,市内指的是繁华地段长宽5公里,也就是25平方公里左右,还不包括两个新城区。
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-15 14:09:40  评论

是我的错,说的不清楚,我家东方最西侧,挨着山不远了,距离市区中心5公里,但是东方长度到鱼鳞洲那边还是有10公里的。宽度也有5,6公里了。市区应该要60平方公里左右。
我要评论
作者:邓志明2011 时间:2017-12-15 13:01:10
  okok
我要评论
作者:fczlm2 时间:2017-12-15 13:02:20

楼主是从沈阳来的,以沈阳建成区400平方公里的生活体验,东方确实不大。
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-15 14:06:31  评论

呵呵,的确是我说的挺不准确的,我住东方市区最西面,开车去市区要5公里,去最东面鱼鳞洲动车站要10公里。也就是说市区繁华区长10公里。宽度约5,6公里。目前大概一共5,60平方公里。其实我挺喜欢这样大小的,去哪里也不会太累太堵车。
我要评论
楼主mimeiyouying 时间:2017-12-15 14:16:34
  今天去关心了一下海东方污水河情况,都堵住了。这周海水清澈了不少。政府工作力度还是挺大的。这样短的时间就把污水问题解决确实不容易。这个问题出现以来,群里很多朋友都天天牵挂,怕最后这透亮的海域变成了厕所排水渠,看来是多虑啦!送东方污水治理部门小红花一朵。

• mimeiyouying: 举报  2017-12-16 08:58:43  评论

那点菜不够吃,汗??后来又去吃了清补凉和椰子冻哇
  • 我成功2018: 举报  2017-12-17 14:57:38  评论

评论 mimeiyouying:楼主确是清瘦美丽,如果再配美景就完美了。建议楼主到海南东线去走走看看,找到真正美丽的地方,不要被这些东方卖房客忽悠得一圈圈的。
我要评论
作者:bennyqshu2016 时间:2017-12-15 14:45:37
  是广告吗?
我要评论
作者:海旗园 时间:2017-12-15 16:25:10
  沙滩很好看,卫生不错了
我要评论
作者:小海南Y 时间:2017-12-15 16:45:57
  @同米同面 2017-12-14 20:45:44
  今年三月份在海南呆了半年,三亚乐东五指山东方海口都去过,切实体会了海南生活。基本上只适合冬季旅游,夏季太阳毒,哪里都热,不适合外出,武汉广州人在这里很惬意。要说水果,比不上攀枝花的丰富便宜好吃,海鲜更比不了北海,跟吃家常菜一样随意。海景吗,三亚湾和海口的海滩公园有人工铺设的细沙同时有时海面比较平静还可以畅快地游泳。在东方的鱼鳞洲和海东方也游过,浪太大,沙子太粗糙,去过一次就够了。其实就是个新......
  你确定你去过海东方?沙子是粗糙的?海东方的沙子就跟三亚亚龙湾的一样细,鱼鳞洲却是粗糙
我要评论
楼主mimeiyouying 时间:2017-12-15 17:02:29
  嘿嘿!来东方买房,碰到接洽人是当地小帅哥,长得高高帅帅,不善推销,从头到尾没说一句卖房子。还自爆其短,嘱咐我们东方特别干,买矿泉水给我们喝。
  我们逗他时候,他一笑还脸红,他爸爸是村长,一看就是家教非常好的男孩子。当时遛弯的时候闺蜜逗他让他请客,他就真的带我和我闺蜜去了海边的老爸饭店。吃了一大盘牛肉,特别嫩特别香。
  我很感谢他,我刚才还联络了一下,说帮忙找的房子很好,要请他吃饭。结果讨论完却变成他请我吃饭,因为他说他家有鸡,自己养的,有菜,自己种的。那图片啊,看得我流口水……等明天我吃了鸡再给你们照哈!

作者:如果爱1976 时间:2017-12-15 19:51:58
  小区居然有食堂,这非常好
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-16 08:52:32  评论

嗯!不过食堂菜不多,二荤二素,每天4样。估计是为了方便高龄老人准备的。不过也满意啦,我午休时间不长,正好省事一顿是一顿啦。
  • xfwangping2016: 举报  2018-01-16 16:39:14  评论

是呀,我也第一次听小区还有食堂,太好了
我要评论
作者:近听那片海 时间:2017-12-15 20:40:59

在东方市境内的大广坝库区附近,距八所有60公里。俄贤岭又名俄娘九峰山,山上有一个俄贤洞,深不见底,水流回旋,浪拍洞崖。相传在很久以前,这个石洞里有一只乌鸦精时常出来祸害黎民百姓。一天,乌鸦精将美丽的黎族少女俄娘抓到洞里来了。到这年的三月三日,俄娘的心上人阿贵带着尖刀和弓箭上山解救俄娘,结果被乌鸦精害死。万分悲痛的俄娘趁乌鸦精熟睡时杀死了乌鸦精,为阿贵报了仇,为黎民百姓除了大害。后来俄娘终生未嫁,到每年的三月初三,她就到俄贤洞唱她和阿贵曾唱过的情歌。黎族人民为纪念俄娘,就把这山洞取名为俄娘洞,这座山也因此得名为俄娘九峰山。周围的未婚黎族青年男女也会在这天盛装集会于俄贤岭,唱着情歌寻找自已的意中人,此后就发展成为“三月三”这一传统节日
  • 近听那片海: 举报  2017-12-15 20:51:07  评论

楼主,美女。这是东方使唯一打造5A级景区,也是全海南省唯一生长原生态名贵“黄花梨”树林的山岭。前段时间,东方市新闻报道说,2017年元旦期间,这个5A及景区俄贤岭的一期景点将要给市民开放旅游。你有空时,就去溜达溜达,看看东方农民口中传说中的仙岭风采,抱你眼福。
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-15 20:54:11  评论

谢谢!一定去。周日就走
作者:llm19641112 时间:2017-12-16 03:03:55
  楼主你好,我也想在东方或儋州买房子养老,可以告知一下你买的房子啥价格吗?
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-16 08:56:45  评论

今年涨点价,我的位置距离海953米,大概要14000左右。
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-16 08:56:53  评论

今年涨点价,我的位置距离海953米,大概要14000左右。
作者:同米同面 时间:2017-12-16 09:23:38
  @同米同面 2017-12-14 20:45:44
  今年三月份在海南呆了半年,三亚乐东五指山东方海口都去过,切实体会了海南生活。基本上只适合冬季旅游,夏季太阳毒,哪里都热,不适合外出,武汉广州人在这里很惬意。要说水果,比不上攀枝花的丰富便宜好吃,海鲜更比不了北海,跟吃家常菜一样随意。海景吗,三亚湾和海口的海滩公园有人工铺设的细沙同时有时海面比较平静还可以畅快地游泳。在东方的鱼鳞洲和海东方也游过,浪太大,沙子太粗糙,去过一次就够了。其实就是个新......
  @小海南Y 2017-12-15 16:45:57
  你确定你去过海东方?沙子是粗糙的?海东方的沙子就跟三亚亚龙湾的一样细,鱼鳞洲却是粗糙
  是,公交车终点站那个公园,去了好几趟,7月份的时候,海边几乎没有人,只有来过冬的人来了才热闹。各有所爱,喜欢就好
作者:海边看东方 时间:2017-12-16 11:26:49
  楼主,喜欢钓鱼不,喜欢的话去面前海,每天那里很多人钓鱼
作者:菜鸟股民老刘 时间:2017-12-16 12:01:03
  羡慕楼主啊,等我有钱了也要去海南买一套房子,喜欢热带地方
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-16 17:01:22  评论

哈哈哈哈!好哇好哇,等你来了做邻居哈,一起去食堂吃饭约打牌。
  • 我成功2018: 举报  2017-12-17 14:43:21  评论

评论 菜鸟股民老刘:呵呵,来了海南希望你们多走走看看,三亚最好,其次是东线。千万不要被卖房客骗了,像楼主所选的这个地方,在海南属于最差的地方。竟被卖房客忽悠她是最好的。一万多一平方呢,在海南大把好地方任你挑。
作者:北黎之春 时间:2017-12-16 14:06:05
  楼主越看越像我弟媳,呵呵,感觉东北辽宁还是很多美女滴,特别是大连和沈阳。
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-16 17:03:17  评论

您过奖了,感觉这里都很客气,都恭敬人叫美女,真有礼貌。东北美女多又高,我是矮又胖的,实在汗颜。
我要评论
作者:与我深yong 时间:2017-12-16 16:04:19
  看饿我了!
我要评论
作者:piscesyyy 时间:2017-12-16 16:09:20
  面朝大海,春暖花开啊。羡慕,等我退休了吧。北京的房子留给孩子,取找个小城市养老。
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-16 17:05:07  评论

很多北京的邻居哦!四楼大姐就是北京的,把老公女儿外孙子全带来了……
我要评论
楼主mimeiyouying 时间:2017-12-16 17:13:35
  今天去东方帅哥家去吃鸡,太美味了,还学了当地不少厨艺。回家时候给我带了一大罐缸里的老盐让我回去冲水做火锅,据说可以放十年更好吃,真是好热情。村长叔叔特别指导了如何做火锅底料,老盐,大贝,姜。然后汤底甜甜的,下啥都好吃,鸡,小鱼,扇贝,虾,蔬菜,芋头……真是好吃。他家宝宝好可爱,QQ的。基因力量果然很强大。

楼主mimeiyouying 时间:2017-12-16 17:14:00

作者:冬泉谷的术士 时间:2017-12-16 17:40:39
  下雪啦啦啦啦啦啦
作者:周舜尧 时间:2017-12-16 17:57:26
  美食加帅锅,楼主有福了。
我要评论
作者:月光女神索拉卡 时间:2017-12-16 18:28:49
  哈哈楼主是左岸时光的吧?我也是。??
我要评论
作者:海南一家2015 时间:2017-12-16 18:41:48
  哈哈!这帖子够热呀!两天时间点击量就已经破万了。感谢美女通过生活点滴来宣传东方。
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-16 18:47:28  评论

嗯嗯!难得有个好地方,吃喝玩乐衣食行都没压力,打心底里希望和更多人分享。就是可惜房子涨价了,要是还5,6千价格该多好。希望以后政府多批地,可以让居住也没压力。
我要评论
作者:TIght2017 时间:2017-12-16 18:45:05
  顶
我要评论
作者:TIght2017 时间:2017-12-16 18:58:49
  羨慕,????
作者:淡然风云 时间:2017-12-16 20:27:44
  房产商卖房广告贴而已,楼主2016年已有在东方版发过
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-16 20:29:16  评论

就因为去年那个帖子里面出现楼盘名字了。所以被人一直喷是卖房子的。这次我非常小心,啥都不出现啦。
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-16 20:45:49  评论

我就不懂了,帖子出现小李淹粉了是不是代表我是卖米粉的?出现十五二十火锅店了代表我是卖牛肉火锅的?出现美丽堡健身了是不是我是卖卡的?出现了东方的各种好,是不是我是东方市招商办的?
楼主mimeiyouying 时间:2017-12-16 21:04:24
  谁说海南无美女?我的舞蹈老师就是土生土长的海南美女哦,健康的小麦色肌肤,长长大大的明亮双眼,高挺的鼻子。天生美人胚子。口说无凭,上图为证哦!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:b19891126 时间:2017-12-16 22:26:24
  @淡然风云 2017-12-16 20:27:44
  房产商卖房广告贴而已,楼主2016年已有在东方版发过
  人家16年是来东方看房子,现在已经入住了不行吗?看帖都不带点脑子
作者:b19891126 时间:2017-12-16 22:35:26
  房产商卖房广告贴而已............
  mimeiyouying:

楼主,为什么这些儋州人老说你是广告贴呢,因为这一类人都是井底之蛙,可能连东方都没来过,他们不相信这里那么好,甚至觉得没有什么内地人来这边,认为说东方好的都是开发商的广告而已。

楼主你住在滨海北片区,海东方公园一带每天有多少内地人,你是知道的。
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-16 22:43:54  评论

我还没去过儋州,希望有机会去看看那个海花岛。应该很壮观吧,算是儋州代表建筑了。
  • kanonair: 举报  2017-12-26 12:12:05  评论

作为帖子看客的外地人,看到海南内部还不团结,这样会阻碍海南发展。国家既然下了决心建设海南,请海南人民先拧成一股绳
我要评论
作者:十所秦武 时间:2017-12-16 23:02:21
  我帮您转载到东方版吧:)
楼主mimeiyouying 时间:2017-12-16 23:10:31
  这是个有着全世界最美落日的地方,值得留恋。
楼主mimeiyouying 时间:2017-12-16 23:19:45
  小王子的故乡是个美丽的星球,在那里每天可以看43次落日,每次不同,却魅力非凡,让人眷恋。

虽然我没有找到每次43次落日的星球,但是我遇到了神奇绚烂落日的东方,这里有最美的落日。

喜欢天涯这位摄影师拍的作品,东方海上落日被如此完美呈现,感受得到他深爱着这个小岛的每个角落。

我要评论
楼主mimeiyouying 时间:2017-12-16 23:22:23
  等了一千年,因为想牵着你的手,看这世界最美的落日。
楼主mimeiyouying 时间:2017-12-16 23:34:55
  为了看尽这些清纯的,妖冶的,娇媚,傲娇的,冰寒的,勇猛的,愤怒的,柔情的汪洋落日,我选择幸福的驻守。一千年也看不够。

所有图片来自悠悠见影摄影家。

作者:我成功2018 时间:2017-12-17 01:22:20
  楼主是个大美女,游历大半个中国,不枉青春啊。不过我浏览一些,感觉楼主就是个东方房地产的托。怎么说呢?
  (1)中国冬季逃避雾霾逃避寒冷首选海南岛。特别是东北三省的老乡,最爱海南。那么在海南,度假最好的地方是三亚,除三亚外,配套最好的在东线也是最值得过冬的人为也风气也好。西线是工业比较多的,特别是楼主所说的东方,污染就不用说了,听说去年还有储油罐发生事故进行人群疏散?不过楼主既然买了就既来之则安之吧。我在这还有个疑问(网上可以浏览到),为什么东方那么多买了房的候鸟都上大街维权了呢?什么原因?而且大多是你们东北老乡哦。
  (2)海发版是讨论海南发展情况的板块,楼主发这种生活点滴帖子是不符合版规的,关于这个,楼主是明白的。可是楼主坚持在海发版发而拒绝市县版和海口版发生活的""鸡毛蒜皮"",给出的理由是人气多,也就是说她不喜欢小清新,不喜欢生活气息浓郁的海口版或三亚版,而是喜欢口水浓郁的海发版,,原因是什么?她的广告有口水网友炒作呗。如果不是托,一万多一平方的房价在海南,大把好地方可选到。谁会大老远跑到一个工业市区去买房?东线风景秀丽,配套完善,没污染。免税店,高铁,应有尽有。你不动心?
  所以,楼主就是个房地产的托。如果不是,那也是她太急着下手了,根本没真正了解海南情况!
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-17 09:33:16  评论

回你都感觉浪费自己时间,你用个刚注册的账号来抹黑我是啥用意呢?东方市房地产的托?如何获利?你的智商……堪忧。
  • c19345450: 举报  2017-12-17 10:27:24  评论

评论 mimeiyouying :其实美女不必理会这儋州人,儋州自古以来就是诈骗重灾区,全国七大诈骗之地,一个以诈骗说谎骗人的地方,怎么会轻易相信别人说的话,所以不要理会,这些人只能脏污你的帖子
作者:党代表4821 时间:2017-12-17 10:46:09
  海南这类宜居宜住生态的地方还有不少,楼主东方的体验很不错,但在许多知情人来看还不能算排位靠前。但这还是捂在心里少说、愉着乐为妙,或许炒起来了,房价涨、物价涨、原味、原生态的几年后只能是在回忆中寻觅了!! 个见。
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-17 10:53:04  评论

嗯嗯!这也真矛盾,知道多了来多了,自然就各种污染和物价失衡。估计到时候也许自己都不喜欢了。
我要评论
作者:3365207 时间:2017-12-17 11:09:05
  @我成功2018 2017-12-17 01:22:20
  楼主是个大美女,游历大半个中国,不枉青春啊。不过我浏览一些,感觉楼主就是个东方房地产的托。怎么说呢?
  (1)中国冬季逃避雾霾逃避寒冷首选海南岛。特别是东北三省的老乡,最爱海南。那么在海南,度假最好的地方是三亚,除三亚外,配套最好的在东线也是最值得过冬的人为也风气也好。西线是工业比较多的,特别是楼主所说的东方,污染就不用说了,听说去年还有储油罐发生事故进行人群疏散?不过楼主既然买了就既来之则安......
  最好亲自来八所的大街上走走就清楚,八所是海南岛空气流动最快的滨海城区,空气的清新度远高于海口。满街都是汽车的城市,长时间的静风状态,拿什么来吹散大量的汽车尾气呢?
  • 大冋海南: 举报  2017-12-17 14:25:19  评论

评论 我成功2018:关于风、冷热的问题,有天气预报,谁也不能代替,东方的天气情况,应该和万宁相似,不过没有万宁受台风影响大。
  • 我成功2018: 举报  2017-12-20 22:51:15  评论

评论 大冋海南 :在东部,冬暖夏凉,房子价钱合理。在"东方",风大,夏季风沙多,冬季北风大冷嗖嗖,各种工业污染,我难道说错了?20号凌晨,儋州某个气温点2.8°,东方4.8°,你说东方冷不冷?你知道东线是十几度吗?一万多一平方的房价在东方买房,值吗?
我要评论
作者:b19891126 时间:2017-12-17 11:50:56
  @我成功2018 2017-12-17 01:22:20

你这个几天前注册的小号,让我来一一拆穿你的无脑言论

1楼主是个大美女,游历大半个中国,不枉青春啊。不过我浏览一些,感觉楼主就是个....
  -------------------------------------
  其实你第一句话在意识里已经相信楼主是真的

2西线是工业比较多的,特别是楼主所说的东方,污染就不用说了
  ------------------------------------
  有工业区就买不了房?这不就打了你们白马井的脸,提到东方就是污染,你也就只能这点能耐了。没一点技术含量,这就和你们一些老乡提到东方就说垃圾一样无脑无理。

3为什么东方那么多买了房的候鸟都上大街维权了呢?
  -----------------------------------
  去年一个问题楼盘的维权事件,(花梨湾,现今都在大幅施工),现场也就撑死3、40个人,不到东方候鸟数量的几千分之一,你还替他们代表了东方大部分的候鸟啊,而且人家针对的是开发商,不是东方的任何问题,要有污染人家不会早早就买房了,你的低智商别代表别人。

4我在这还有个疑问(网上可以浏览到),为什么东方那么多买了房的候鸟都上大街.........
  --------------------------------------------
  一个百分之零点零几的体量的候鸟,在那么一两天的时间内发生的事,好像被你说成天天都发生,把一件小事无限放大,你是有多恶劣,相当于儋州街上有一起杀人事件,就可以说儋州街上天天杀人。

5而且大多是你们东北老乡哦
  ------------------------------------
  你这句话再次证明你意识里早已相信楼主是真的,不过为了诋毁假话连篇。

6海发版是讨论海南发展情况的板块......
  正因为楼主是内地人,所以不了解海发版是很正常的,而且人家在东方版也发过。这在海发版发也没有错,发展源于生活。

7东线风景秀丽,配套完善,没污染。免税店,高铁......
  --------------------------------------
  你说的这些除了免税店东方没有,其他的都有,什么免税店也只有万宁才有,别代表全东部。买房最主要的还是气候吧,其次是综合方面的性价比。其次,再次打了你们自己的脸,东部那么好,你们儋州的房就卖不出去了?

• 大冋海南: 举报  2017-12-17 14:21:46  评论

评论 我成功2018:去什么地方买房子,是买房客自己的选择,还是把自己的事情做好。
  • b19891126: 举报  2017-12-17 14:22:55  评论

评论 我成功2018:你挺无知的,东部地区气候太潮的,一些内地人绝对不考虑的。瞧你说这话,还拍良心,足以见你内心很瞧不起东方啊。你这潜印象该改改了。来东方买房、置业的内地人已经多得不得了,还需要证明什么?
作者:b19891126 时间:2017-12-17 11:54:05
  从以下几点可以确定楼主说的是真话
  ---------------------------------------

1楼主若是推销自己的楼盘,为何不把楼盘名列出来?人家刻意不说楼盘名,已经能说明人家的真诚。

2卖房的人有那么多精力和时间去编辑这么多文字和情节、图片?太不了解售楼员了,接待客户忙得很,大部分时间都在案场和售楼处,或者是在接待客户的途中。

3楼主谈到了东方的公交问题,如果是房托不可能把滨海北片区的公交问题说出来,这是大忌。

3楼主连自己的自拍都上了,还想怎样呢?如果连这都怀疑,心理太阴暗太小看东方了,东方的房没有人买?需要如此深谋布局,绞尽脑汁。

4因为本帖谈到了一些东方生活的好,所以儋州网友是故意诋毁的,如果真的觉得楼主是房托,实在太无知,来一趟海东方公园吧,内地人简直多到爆了,相信看到后你们就会对这贴的,如果不能来,我建议上一趟百度“东方市”贴吧,那里到处是内地人询问房子帖,以及内地人的东方生活帖
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-17 12:00:14  评论

谢谢谢谢支持!为难您了,打这样多字解释这个事。否则我真是感觉很尴尬。还好这里这样人不多。
  • b19891126: 举报  2017-12-17 14:05:08  评论

评论 我成功2018:黑得没有水准,谁说得对,网友看了就知道。你这毫无道理的胡扯乱扯也叫实况?
作者:b19891126 时间:2017-12-17 12:44:59
  @mimeiyouying 2017-12-16 23:22:23

楼主,一般说你是房托的有两种人,一种是恶意型,他们内心相信你是真的,也相信你所说东方的种种好,但为了达到抹黑东方的目的,就说你是房托。

另一种就是无知型,也就是井底之蛙,这些人可能连东方都没来过,也不相信楼主说的东方的种种好,自然而然就认为你是房托。楼主你继续你的生活点滴就好了,不要因为这些无脑言论而影响你的心情。
  • b19891126: 举报  2017-12-17 15:55:37  评论

评论 我成功2018:楼盘因故障停电,开发商的问题,个别案例,这样的事情,琼海、三亚也有,不信你去问问
  • b19891126: 举报  2017-12-17 15:59:22  评论

评论 我成功2018:很多地方都有楼盘维权事件,东方这么多楼盘,出现这样的事情,并不奇怪,其实海花岛也很多,你去海花岛贴吧看看,直播海南也经常放海口楼盘维权的新闻,还出现过业主围攻售楼处的事件,只是你是见识太少。
作者:大冋海南 时间:2017-12-17 13:32:36
  从东方近一年的发展趋势看,在新任书记领导下,东方的建设取得很大的进步,而且提出宜居、宜游、宜业的发展目标,切实可行,东方发展的潜力一旦释放出来,就会确立西部明星城市的引领作用,滨海城市一定比山区城市更有优势。
作者:笑容与快乐陪伴 时间:2017-12-17 20:29:27
  (*^ω^*)
我要评论
作者:沿途无你 时间:2017-12-17 20:52:55
  希望东方越建越好!
我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2017-12-18 06:55:38
  越来越多的年轻人选择东方居住工作,说明儋州山区地区根本就没有吸引力
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-18 10:43:43  评论

因为我选了这里,觉得不错,其实海南很多地方都是福地。虽然我没去过儋州,但是知道群里很多选海花岛的朋友都很开心,觉得儋州也不错哦,据说物价也不高。
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-18 10:44:26  评论

因为我选了这里,觉得不错,其实海南很多地方都是福地。虽然我没去过儋州,但是知道群里很多选海花岛的朋友都很开心,觉得儋州也不错哦,据说物价也不高。
作者:b19891126 时间:2017-12-18 12:00:17

--------------------------------------------
  海花岛还没能入住呢,那业主开心也不是因为房子怎么样。你去了那就知道和东方有啥区别,海花岛所在地是一个乡镇。
作者:xiaofan8886 时间:2017-12-18 15:37:15
  就喜欢这种帖子,幸福感满满。身为一个海南人,竟然不知道东方竟然这么舒服。
我要评论
楼主mimeiyouying 时间:2017-12-18 19:54:22
  周末无聊,去了大广坝和白查村溜达,开车去的,一路导航。路挺好找,山路平坦,不过窄有弯弯,大家要注意慢行。

大广坝就是顺路看一眼,白查村挺漂亮,没有门票,在里面转了很久,拍了好多照片,才趁天亮满意的回家啦。

这里的草房子和墙不封闭,可能特意留的通风吧!海南果然温暖,祖祖辈辈这样条件冬天也熬过来了。

作者:北黎之春 时间:2017-12-18 21:16:19
  哈哈哈,楼主可知道白差村的船型屋可是非物质文化遗产哦。
楼主mimeiyouying 时间:2017-12-18 21:19:48
  听说了,真的很有特色,看起来就很喜欢,可惜现在里面村民都搬到不远处住一般的砖头瓦房子了。
作者:花梨之乡5 时间:2017-12-19 10:33:36
  给楼主提个建议,楼主放别人照片经过当事人同意了吗
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-19 10:52:32  评论

谢谢提醒,我会和他立刻沟通一下,如果不同意就想办法删除。我一直很喜欢他的作品,所以每次都有留在手机里。
  • 章南易: 举报  2017-12-25 13:47:03  评论

放这种照片只要有原作者的名字,他感谢你还来不及呢!因为你在变相的提高他作品的知名度。
我要评论
作者:火柴火 时间:2017-12-19 10:51:46
  美眉的鸡毛蒜皮读来暖暖的,这才像海发的氛围,不像那些小鸡肚肠,成天掏人家粪坑,得了肥不算,还满嘴喷粪,到处喊臭,生怕人家不知道他满肚子坏水。
  • 海南一家2016: 举报  2017-12-19 11:14:23  评论

就是这种生活帖子本应该是在海发版大量存在的。这版不但很少见到这种生活帖子,整天就是复制新闻的帖子来吹牛皮、骂架的。最想不明白的是某些地级市的网民竟然还对这样的帖子说三道四的,我想这不是因为别的,而是因为这些帖子发生在东方,他们心理很不舒服。
我要评论
作者:A难得糊涂AAA 时间:2017-12-19 11:09:12
  86年去过八所。现在由于在海口西海岸买了房子,最近几年每年都去四五次,可惜我没再回东方看看,有机会一定去
  • 北黎之春: 举报  2017-12-19 12:35:13  评论

86年到现在,30年了,有空真应该回去看看,八所的冬天是特别舒服的,我作为本地人由于家庭和工作的原因,也只能每年春节回去一趟,但每次都恋恋不舍啊。
我要评论
作者:海南一家2016 时间:2017-12-19 11:16:30
  @火柴火 2017-12-19 10:51:46
  美眉的鸡毛蒜皮读来暖暖的,这才像海发的氛围,不像那些小鸡肚肠,成天掏人家粪坑,得了肥不算,还满嘴喷粪,到处喊臭,生怕人家不知道他满肚子坏水。

就是这种生活帖子本应该是在海发版大量存在的。这版不但很少见到这种生活帖子,整天就是复制新闻的帖子来吹牛皮、骂架的。最想不明白的是某些地级市的网民竟然还对这样的帖子说三道四的,我想这不是因为别的,而是因为这些帖子发生在东方,他们心理很不舒服。
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-19 19:47:59  评论

海南吧,在我感觉整个空间来看就好像一个大一点的城市,也不明白为啥分那么多县市。现在有点明白了,可能每个城市之间文化冲突比较大,不好融合吧。
  • 北黎之春: 举报  2017-12-19 20:56:25  评论

评论 mimeiyouying :海南岛虽然不大,但却是个纯粹的移民岛,很多市县,甚至市县内部人们的语言和习俗是不同的,就拿东方市来说,方言都有六七种,内部都不太团结,何况与语言和习俗有很大不同的儋州临高等地,你如果知道这种情况你就应该明白了。
我要评论
楼主mimeiyouying 时间:2017-12-19 11:25:06
  感谢有朋友提醒用人家照片,应该授权的问题,我解决啦。

作者:ty_115896243 时间:2017-12-19 11:28:32
  我们东方这里这么好,是不是准备找个本地人嫁在这边了
我要评论
作者:ty_134588581 时间:2017-12-19 13:25:00
  楼主不工作吗?我们正在纠结要不要移居海南,主要考虑孩子上学和大人工作的问题,能介绍下吗?
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-19 13:34:41  评论

评论 ty_134588581:一家人来海南是需要考察的,身边有做生意的开饭店的,几乎是全家都到位。要看您家里有何技能啦!幼儿园据说还不错。学校没关注。如果真有意向至少得花半年考察一下才好。我来之前也有三年关注和短居停留,然后买房定居。
  • mimeiyouying: 举报  2017-12-19 13:37:55  评论

评论 ty_134588581:我们是金融行业,有网络就可以谋生。传统行业要提前考察。之前也有网友建议我开饭店清吧啥的,也有说建材行业好,主要是我们懂得的谋生技能可能并不适合您。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:李书岩 时间:2017-12-19 22:24:08
  好帖!文章写的很生活很接地气,可以当攻略收藏了。这么俊的丫头一门心思扑奔大东方,说明了什么?说明东方这座小城有魅力,宜居呀。
我要评论
作者:聪明的鲁瓜瓜 时间:2017-12-20 09:30:40
  我一直承受着这个年纪不该有的帅气和机智,我好累!
我要评论
作者:33551409 时间:2017-12-20 12:32:11
  房产商卖房广告贴而已............
  @b19891126 2017-12-16 22:35:26
  楼主,为什么这些儋州人老说你是广告贴呢,因为这一类人都是井底之蛙,可能连东方都没来过,他们不相信这里那么好,甚至觉得没有什么内地人来这边,认为说东方好的都是开发商的广告而已。
  楼主你住在滨海北片区,海东方公园一带每天有多少内地人,你是知道的。
  楼主是我们微信群--海南日子里的阳光落落,绝非你说的房产中介!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规