海口狗要年检 死了如何办死亡证明

楼主:为谁服务 时间:2017-12-07 00:21:13 点击:1259 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今日新闻,12月6日,记者从海口市公安局城市警察支队了解到,据估计,海口市建成区有3.6万-4.2万只犬,其中只有5000余只登记办证。为了全力做好海口市养犬管理工作,规范养犬行为,减少因养犬引发的各类问题,维护市容环境和社会公共秩序,市公安局决定从2017年11月27日至2018年2月9日开展为期两个半月的城市养犬专项整治工作。

很佩服北京在没有立法都不敢的事情,海口都敢干。

最后很好奇的想问问:狗死了,没法儿年检了,怎么办死亡证明?
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主为谁服务 时间:2017-12-07 00:29:17

作者:来去悠哉 时间:2017-12-07 00:32:01

小为这话问的真没水平,拿户口本先去开亲属证明关系,才能办死亡证明呀
楼主为谁服务 时间:2017-12-07 00:36:18
  @来去悠哉 2017-12-07 00:32:01
  小为这话问的真没水平,拿户口本先去开亲属证明关系,才能办死亡证明呀
  -----------------------------
  经验丰富,谢谢。
作者:来去悠哉 时间:2017-12-07 00:49:05
  @来去悠哉 2017-12-07 00:32:01
  @为谁服务 2017-12-07 00:36:18
  经验丰富,谢谢。
  只是据说,基本上我没给人开证明这习惯
作者:伍乐其 时间:2017-12-07 07:36:37
  强烈支持这种行为!现在我们这里到处都是流浪狗,街上经常看到狗屎,投诉也没有用。
作者:悠悠55555 时间:2017-12-07 08:41:03
  海口是要怎么样了?搞那么多花样,是不是怕外地人去买房。玩笑。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:huabz123 时间:2017-12-08 14:22:24
  估计没人会去办
作者:2019醒龙 时间:2017-12-08 22:11:46
  支持海口,现在街上到处都是流浪狗。很多流浪狗有犾病毒
作者:ding0888 时间:2017-12-09 00:24:46
  干得好,支持
作者:活的自我2017 时间:2017-12-09 08:58:50
  如果免费办证,不以收费为目的,必须支持。
我要评论
作者:务本兆业 时间:2017-12-09 19:23:42
  给狗带上口罩,就不收费。
作者:萍水相逢F 时间:2017-12-09 22:23:25
  现在年检不收费
作者:哈哈文昌 时间:2017-12-10 17:53:03
  早就该这样了 北京 上海 城市管理条例早就实行了 海口公园里还常有狗屎 还有很多人不栓狗绳 很不文明
作者:哈哈文昌 时间:2017-12-10 17:54:49
  葛优的电影 卡拉是条狗 都拍了那么多年了 海口才开始实行 真心落后
作者:美丽海南2013 时间:2017-12-12 15:32:23
  支持,该管管狗事了,在我们小区楼道里狗粪经常有,从楼上到楼下,拉一路,还伴有狗尿,骚的要死,夏天开个门,别提多难闻,换季时那些狗还掉毛,风一吹,狗毛到处飘,还经常在楼道里乱叫,扰民,不仅要管,还要重罚!
作者:米德尔斯基 时间:2017-12-12 15:39:45
  冬天一到,出门散步就要更加小心看路,一不留神就踩到狗屎。晚上睡觉窗户都不敢开,总是担心半夜被狗叫声吵醒。现在养大型犬的人越来越多,以后出门不带根棍子都觉得没安全感。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规