日新月异 大美东方(航拍)

楼主:b19891126 时间:2017-12-03 13:33:22 点击:1551 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海东方公园

楼主发言:29次 发图:27张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主b19891126 时间:2017-12-03 13:35:24
  东方大道

楼主b19891126 时间:2017-12-03 13:37:38
  新港片区东港路

新港片区滨海北路

楼主b19891126 时间:2017-12-03 13:40:04
  二环南永安东交汇口

二环南路

楼主b19891126 时间:2017-12-03 13:40:33
  二环北路

楼主b19891126 时间:2017-12-03 13:41:39
  三角公园 东海路

楼主b19891126 时间:2017-12-03 14:02:45
  西环高铁唯一经过市区的站点、海南四个起终站点之一-东方站

作者:西姆富庶 时间:2017-12-03 14:27:08
  东方的摩天大楼呢??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qiuyancn 时间:2017-12-03 14:29:12
  西环高铁就是个垃圾高铁。
  • 情感东方: 举报  2017-12-03 15:02:23  评论

你有能耐,把它拆了,实在不行,你去拦截,要你没有个胆,就是个嘴炮。
我要评论
楼主b19891126 时间:2017-12-03 14:44:46
  @qiuyancn 2017-12-03 14:29:12
  西环高铁就是个垃圾高铁。
  -----------------------------
  为什么这么说呢?西环高铁让很多西线人民的出行方式得到了升级。
我要评论
作者:白白嘿 时间:2017-12-03 14:57:36
  没想到几年过去了,还是原地踏步,呵呵
作者:情感东方 时间:2017-12-03 15:03:46
  楼主,发个视频链接,看看海南省真正意义上的滨海城市东方。
  • b19891126: 举报  2017-12-03 18:07:33  评论

评论 情感东方:确实有一两个城市宣传视频,但那是去年的,不够时效性,上面的截图大部分是从720全景截来的。
我要评论
楼主b19891126 时间:2017-12-03 15:05:46
  @白白嘿 2017-12-03 14:57:36
  没想到几年过去了,还是原地踏步,呵呵
  少说大话,几年前东方高铁站还不存在呢
我要评论
作者:笑容与快乐陪伴 时间:2017-12-03 16:22:04
  给山里人看看,东方
作者:白白嘿 时间:2017-12-03 16:35:31
  东方今年不出意外肯定被陵水超,第九估计要变第十了,呵呵
我要评论
作者:L小七baby 时间:2017-12-03 17:55:08
  连一个大型商业都没有,好意思发出来?
作者:情感东方 时间:2017-12-03 18:15:18
  @笑容与快乐陪伴 2017-12-03 16:22:04
  给山里人看看,东方
  山区乡镇,天天自娱自乐,搞中心什么的,那就是最大的安慰,甚至以后开个粥铺,也会叫西部中心粥铺的。
作者:大仙Roy 时间:2017-12-03 21:28:22
  不错,你们市比东莞市的一个村委会好多了
作者:大统一理论李克生 时间:2017-12-03 21:43:00
  大美东方
作者:海边看东方 时间:2017-12-03 22:05:55
  大爱,东方
楼主b19891126 时间:2017-12-03 22:30:34
  琼西路

作者:情感东方 时间:2017-12-03 22:46:16
  @白白嘿 2017-12-03 16:35:31
  东方今年不出意外肯定被陵水超,第九估计要变第十了,呵呵
  立贴为证,要是陵水没有超过东方,你就是东方的子-小-子。
楼主b19891126 时间:2017-12-04 00:29:05
  @L小七baby 2017-12-03 23:38:57
  不明白你为何如此捉襟见肘,东方发展了对西部不是好事吗?
楼主b19891126 时间:2017-12-04 00:37:16
  @牛功和乐蟹 2017-12-04 00:29:29
  还有人比房地产?要拿就拿软实力出来学习学习
  以路段为基准,没有特意截房地产,否则可以上的图多的是,你信吗?
作者:清水白沙洲 时间:2017-12-05 13:52:58
  上个月去了八所见一个朋友。晚上居然断电了。还有一半有电。
作者:十所秦武 时间:2017-12-10 19:40:56
  哈哈,每天吵来吵去的。有意思。
作者:慕遥6326 时间:2017-12-12 08:35:18
  环境优美,道路宽阔,就是车流量少了点...
楼主b19891126 时间:2017-12-12 11:31:24
  东方果蔬基地

感恩南路

东方大道

楼主b19891126 时间:2017-12-12 11:34:03
  大气磅礴的解放东路

楼主b19891126 时间:2017-12-12 11:36:43
  三环路永安东路交汇口

三环路

楼主b19891126 时间:2017-12-12 11:41:37
  新港片区滨海南路

永安西路旁的天南货仓

楼主b19891126 时间:2017-12-12 11:42:25
  鱼鳞洲灯塔

我要评论
作者:3365207 时间:2017-12-12 12:07:26
  稀稀拉拉的几栋楼都能给这位网红高楼哥高潮。说真的,东方的房地产规模还不到澄迈的五分之一,仅一个老城镇的房地产就能完暴东方几次。这个论坛上的所有城区图片百分之九十是由网红高楼哥提供的,辛苦了网红高楼哥!
  • 情感东方: 举报  2017-12-12 13:27:49  评论

老城镇像儋那大镇一样宇宙第一,可以了吧,满足了吧。
  • b19891126: 举报  2017-12-12 15:04:22  评论

没人说东方的高楼比得过老城多,但是人们看图片会看到一个地区的很多信息,除了高楼还有基建、绿化、城市布局、高楼的质量甚至所处的配套环境等等,而你只看到地产的数量,肤浅!
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2017-12-12 12:16:04
  没去过东方,看来东方发展还是挺快的,赞一个
楼主b19891126 时间:2017-12-12 12:49:41
  @北海道08982016 2017-12-12 12:16:04
  没去过东方,看来东方发展还是挺快的,赞一个
  有机会过来东方玩玩
作者:SLDWC 时间:2017-12-12 13:30:15
  东方好像很爱秀高楼城建图,全海南版块就只有东方敢秀肌肉,以后看到我们大陆的朋友就可以说海南的城建就东方最耀眼,也就东方能拿得出手了,才经常这样秀
我要评论
作者:海边看东方 时间:2017-12-12 13:46:45
  高楼很漂亮
楼主b19891126 时间:2017-12-12 15:11:53
  @SLDWC 2017-12-12 13:30:15
  东方好像很爱秀高楼城建图,全海南版块就只有东方敢秀肌肉.........
  儋州不也常常发城北新区、夏日广场、海花岛之类的,怎么不见你说,难道就允许儋州发其他地区不许发?海发版近些年到处是各种中心城市帖你们就了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:SLDWC 时间:2017-12-12 18:29:06
  @SLDWC 2017-12-12 13:30:15
  东方好像很爱秀高楼城建图,全海南版块就只有东方敢秀肌肉.........
  @b19891126 2017-12-12 15:11:53
  儋州不也常常发城北新区、夏日广场、海花岛之类的,怎么不见你说,难道就允许儋州发其他地区不许发?海发版近些年到处是各种中心城市帖你们就了?
  你要说我偏心儋州也没办法,我真没看到儋州秀城建,海花岛也没看到,城北新区是东方说的最多。我看到儋州吹的最多就是西部中心和地级市,但是很多文件和新闻都有说明这个问题啊。而且人家确实是地级市,唯一有点夸大就是把省会迁移。
楼主b19891126 时间:2017-12-12 20:19:59

@SLDWC 2017-12-12 18:29:06
  你要说我偏心儋州也没办法,我真没看到儋州秀城建,海花岛也没看到......
  儋州在海发版没发过?你不要选择性无视了,而且很大一部分是城北新区的,或者海花岛。儋州还跑到东方版去发呢,不信你去看看。还有一大波的西部中心帖你觉得理所当然,认为是真的,那么东方这些美图难道是假的,为何不能发?
  • 白白嘿: 举报  2017-12-13 07:48:57  评论

评论 b19891126:整天夸自己帅,难道你就帅了?整天“大美”,“磅礴”,“气势恢宏”,海南有哪个城市配的上这些词的?你难道不觉得恶心吗
  • 白白嘿: 举报  2017-12-13 07:49:49  评论

评论 b19891126:一个连沥青路都没普及的地方,整天秀有意思吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规