虽然是P民,但不吐不快“关于禁鸣喇叭”!

楼主:123789zzz 时间:2017-12-01 22:08:12 点击:244 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是禁鸣喇叭还是禁止乱按喇叭呢?

一直搞不懂,其实是假装搞不懂,从字面是理解当然是不准按喇叭,那不准按喇叭,为什么汽车上有喇叭呢?干脆出厂前就不装好了!

现在海口汽车保有量70万,电动车上了牌的有100万,没上牌的呢,还有海口现在有多少人?

这么多车这么多人,开车时碰到个突然变道的,突然冲不来的电动车,突然冲出来的行人,请问当时你会想闪光提示,来得及想这里有没有抓拍系统,这里。。。。。

当然,也许当权的你当初也想到这些情况,可你哪里有时间一一来讲理,干脆一刀切好了“不准,禁止”,只要有图就处罚,

可我想辩解啊,是因为我正常行驶,旁边突然一个白痴强插便道,我情急按了一下喇叭提醒,这是我的错?

我正常行驶,一个白痴骑电动车突然冲过来,我本能按了一下喇叭,这你也罚我,这是我的错?

大哥,你这么懒政,毛主席知道吗?你就不怕他找你去谈话吗?

强烈建议,象当初规定电动车15天之内去上牌不然要抓,然后现在都上了4个月了,还没上完一样要求大家在15天内把汽车喇叭都拆了,如果要出海口市区上高速时,可以在某个高速路口重新安装上喇叭,等要回海口的时候,在进城前又统一把喇叭拆下,这样多“省事”!呵呵。。。你meimei !!!
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:黑皮子 时间:2017-12-02 15:06:36
  弄不懂你说的是个什么道理,按说人多车多的地方人是弱者车是强者,而且你的目标比行人和电动车大得多,没有人会注意不到你,非要按喇叭吗?突然冲下来的电动车和行人你就是按喇叭了又有什么用!除非你是一路鸣号过去,可那样不成警车了!遇见坏人你是抓还是不抓;还有别的车是不是应该和你一样拥有鸣号的权利,大家一起鸣,谁又听得见你的声音!所有的车都在鸣号,行人的说话听不见了,是不是每个行人都自己带个喇叭上街。
  开个车而已,不要把自己太当回事!
楼主123789zzz 时间:2017-12-04 21:05:22
  作者:黑皮子 时间:2017-12-02 15:06:36
  弄不懂你说的是个什么道理,按说人多车多的地方人是弱者车是强者,而且你的目标比行人和电动车大得多,没有人会注意不到你,非要按喇叭吗?突然冲下来的电动车和行人你就是按喇叭了又有什么用!除非你是一路鸣号过去,可那样不成警车了!遇见坏人你是抓还是不抓;还有别的车是不是应该和你一样拥有鸣号的权利,大家一起鸣,谁又听得见你的声音!所有的车都在鸣号,行人的说话听不见了,是不是每个行人都自己带个喇叭上街。
  开个车而已,不要把自己太当回事!

你没事会去厕所吗?你看到有谁开车一直按喇叭开一路的?

作者:zaq990716 时间:2017-12-05 22:57:45
  这就是脑残的规定。如果发生一些意外情况,按喇叭可以提前警示避免意外发生,现在变成最好的方式就是发生意外了。。。
楼主123789zzz 时间:2017-12-05 23:13:24

黑名单 | 举报 | 2楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
  作者:zaq990716 时间:2017-12-05 22:57:45
  这就是脑残的规定。如果发生一些意外情况,按喇叭可以提前警示避免意外发生,现在变成最好的方式就是发生意外了。。。

今天遇到个2缺,明明有块牌子写着“温馨提示:掉头车辆不受红灯控制,只需必让直行车辆”你怎么闪灯提示都没鸟用,后来看了看有没有抓拍喇叭那东西,一看没有,然后按了一下,它就走了,我靠。。。。。。。。哎。。。。不说了,爽的永远是先富的那几个人,现在开个车不能酒驾,我理解,还不能烟驾,现在也不能喇叭驾,领导啊领导,你有司机接上下班,有司机帮你接小孩子,我们百姓没有啊,
作者:来去悠哉 时间:2017-12-06 00:25:30

楼主应该本能的松油门,踩一下刹车,而不是按一下喇叭
楼主123789zzz 时间:2017-12-06 21:55:21

作者:来去悠哉1 时间:2017-12-06 00:25:30

楼主应该本能的松油门,踩一下刹车,而不是按一下喇叭

你排队的时候,别人插队,你是“本能”的向后退一步请“它”插吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规