准备换工作了,海南未来房地产和文化演艺哪个更有发展前途?

楼主:究极包鲁讨 时间:2017-11-27 12:11:56 点击:503 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人是学财务的,年底准备换工作,目前拿到了一家央企的offer,我去的是文艺演出板块的工作,类似千古情,公司刚刚在三亚组建,未来几年要并购及上市。另外两家是中国房地产前5的公司,房地产工资待遇比那家央企年薪多4万元吧,房企单休,央企双休。现在不知道选那家单位好?看家帮忙发表下看法,海南未来是文化演艺有前途还是房地产有前途?现在国家在限购打压房地产,不知道海南未来房地产会不会有影响?
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:rainbow6610 时间:2017-11-27 12:28:52
  见现拾现,一千不如八百到身
我要评论
作者:Jbl198815 时间:2017-11-27 13:20:41
  你是高管会有股权吗?公司上市和你有多少关系?未来可见的房地产还是很稳定的生意,另外是谁告诉你国家在打压房地产?。。。别曲解错意思了,那是在精心呵护房地产,剔除大跃进的风险,慢慢往上爬
  海南在可见的未来,房地产完爆什么演艺市场,前五的房地产公司将来也会很稳定的。另外新组建的公司口气那么大,还是分子公司???你确定不是被忽悠?如果是新公司,那就是碰见演艺圈的老忽悠,赶紧撤吧
  • 究极包鲁讨: 举报  2017-11-27 14:14:01  评论

评论 Jbl198815:央企一般不会忽悠,在工商局可以查到公司信息,未来房产证转租赁地产,到时候可能没那么赚钱
  • 究极包鲁讨: 举报  2017-11-27 14:15:44  评论

评论 Jbl198815:另外公司上市,整个公司的薪酬会涨,我原来第一家公司上市后工资涨幅20%
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海道0898 时间:2017-11-28 12:55:34
  兄弟,短期是房地产,长远是演艺,你说呢
我要评论
作者:来去悠哉 时间:2017-11-28 17:40:04

做财务的,如果连这样的问题选择都搞不清楚,这样的两个公司还是都别进了
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2017-11-29 12:09:00
  面试办公室打杂哪家都差不多。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规