如果腾讯算高科技 那马戏团应该算人工智能了

楼主:为谁服务 时间:2017-11-21 22:45:54 点击:1309 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今日港股头条,腾讯控股开盘上涨超3%。截至9时53分,腾讯市值达到41282.32亿港元,约合5284.71亿美元,一举超过Facebook的5183.46亿美元市值,成为全世界市值第5高的科技公司,仅次于苹果、谷歌、微软和亚马逊。

很多人欣喜之余,没有几个能明白如何界定互联网和高科技这两个分类和范畴的,就像是他们一直以为区域的就是世界的一样。在很多人为了寻找答案,翻看腾讯的发展史,翻看淘宝的发展史,翻看XX的倒退史,翻看XX的倒退史的时候。可能大家会慢慢明白,你不是观众,你是演员。

很不幸,是马戏团的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
楼主为谁服务 时间:2017-11-21 22:53:44

作者:luckyluy628 时间:2017-11-21 23:02:57
  楼主智障一个,马戏团的狗熊跑出来了
作者:xiong58 时间:2017-11-21 23:17:33
  脸谱很高科技
作者:cncljc 时间:2017-11-21 23:32:24
  楼主太年轻,腾讯发展过程为人不齿,但要知道,资本都是很敏锐的……腾讯股价大涨,说明腾讯有新的发展方向和布局。毕竟,有钱才能玩高科技,腾讯可以没有技术,但资本管理肯定是有一套的!
作者:躺你卧室的老王 时间:2017-11-21 23:35:28
  反正你搞不出来
  其实我也搞不出来
  但我不会酸它
作者:拾月金秋 时间:2017-11-21 23:37:33
  有钱了会不搞高科技吗,,
作者:拾月金秋 时间:2017-11-21 23:38:43
  中国的互联网就是高科技,世界顶点,因为流量大,难度就大,
作者:梦想飞翔666 时间:2017-11-22 00:09:11
  按照楼主所说,苹果亚马逊也能算高科技
作者:火柴火 时间:2017-11-22 01:08:16
  那你说是神马腻?小马戏?
作者:长在三岔河口 时间:2017-11-22 01:50:40
  世界上真的高科技在天津大胡同
作者:gxl78327 时间:2017-11-22 19:48:56
  这个怎么?
作者:gdbngjgb 时间:2017-11-23 20:01:51
  人家有几万个月收入上万的高薪岗位。有几万本科以上的工程师。你以为这些人是吃素的?你那么厉害发明个微信出来让我们免费通话免费视频聊天免费分享开心的事啊。
作者:ai2302251 时间:2017-11-23 22:13:12
  美国推特、亚马逊、脸书不也一样高科技,另外我联系你看一下国家下步规划。
  依托百度公司建设自动驾驶国家新一代人工智能开放创新平台
  依托阿里云公司建设城市大脑国家新一代人工智能开放创新平台
  依托腾讯公司建设医疗影像国家新一代人工智能开放创新平台
  依托科大讯飞公司建设智能语音国家新一代人工智能开放创新平台
作者:ty_明镜高悬59 时间:2018-01-11 13:50:52
  科技和高科技的定义问题,每个人定义不同而已。普遍的定义高科技必须是引领全球科技前沿的,最次也得是在本领域内科技最为领先的,而腾讯不具备以上条件,所以说腾讯算不上是什么高科技公司。大量代理国外的游戏,山寨各种国外软件的狗屁公司能算高科技吗?
作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2018-01-11 18:52:31
  腾讯从一个山寨王国发展到现在中国互联网三巨头之一,完全是靠QQ这款软件的固定用户群压死对手的,很流氓
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规