强烈恭喜:海口市、琼海市双双获评“全国文明城市”!

楼主:某人的生活 时间:2017-11-15 07:57:30 点击:494 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:北海道0898 时间:2017-11-15 12:23:34
  赞
作者:澄人之道 时间:2017-11-15 12:40:04
  这就尴尬了,西部中心自命不凡,怎么能没有呢?
  • 亮光2017: 举报  2017-11-18 05:56:42  评论

评论 澄人之道:海南东部是多年来倾斜占用本省大量资源来建设的地方,那么多年来才评上个国文,并没有什么成就感可言,相反应该觉得羞愧!反看西部中心城市儋州,才大开发六年左右光景(特别是滨海新区),就斩获了全省唯一一个全国园林城市称号,这才是值得我们拍手叫好的!
我要评论
作者:加积鸭子 时间:2017-11-15 14:26:25
  @澄人之道 2017-11-15 12:40:04
  这就尴尬了,西部中心自命不凡,怎么能没有呢?
  -----------------------------
  人家说有宇宙最棒棒哒国际树木城市,这个可比国家卫生城市和全国文明城市厉害多了棒棒哒。

海口琼海不算鸟。。。真怀疑海南是不是有韩国后裔啊。

诸不知{双创}是国家之宝,所有评比之最顶级,来不点丝毫弄虚作假。
  • 亮光2017: 举报  2017-11-18 06:04:44  评论

评论 加积鸭子:一个县级市,挤进地级市俱乐部玩肯定含金量不足,估计是占海口的光,海口做的太好了人家买一送一,顺带丢出了个赠品。 西部中心城市儋州那个是全省唯一,那证明这种含金量是很足无疑的了
  • 加积鸭子: 举报  2017-11-18 08:14:21  评论

评论 亮光2017:可是有一点·国家卫生城市比海口还早几年。 还是宣传宇宙树木吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海道0898 时间:2017-11-15 15:18:55
  海口创文成功刚刚过了一天,就被昨天一场暴雨证明,海口创文的水分太大,大到全城浸泡,全城瘫痪,哈哈
我要评论
作者:Wechat7095 时间:2017-11-16 21:45:47
  全国水城城市更贴切!
作者:追梦的人9G 时间:2017-11-17 15:39:47
  发大水了,哈哈
作者:川芎嗪初显奇 时间:2017-11-18 02:07:46
  恭喜!!海口是省会,而琼海市真的了不起
作者:加积鸭子 时间:2017-11-18 19:25:02
  新华社北京11月17日电(记者吴晶、黄小希)全国精神文明建设表彰大会17日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委近平在人民大会堂亲切会见参加大会的新一届全国文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、未成年人思想道德建设工作先进代表和全国道德模范代表,向全体代表表示热烈的祝贺,勉励他们再接再厉,在社会主义精神文明建设中再立新功、作出表率。
  中共中央政治局常委、中央文明委主任王沪宁参加会见并出席表彰大会。

全国最厉害·最做真功夫含金量最高创建难度最大的是国家卫生城市和全国文明城市。两个是合二为一得。缺一不可。。。
作者:北部湾中心城市 时间:2017-11-19 06:26:06
  海口确实是全国文明城市!而琼海只是儋州90年代得过的产物,县级文明!呵呵,和海口差别好大啊!
我要评论
作者:北部湾中心城市 时间:2017-11-19 06:29:32
  21世纪的今天,儋州升级地级市,那肯定拿地级市文明城市啦!所以儋州重新评选文明城市是理所当然的!

不像某些县城,还是文明县城单位!呵呵,档次太低!
我要评论
作者:深田公子year2001 时间:2017-11-22 22:28:18
  德云社发来贺电~~~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规