喜获全国文明城市,海口“双创”正式成功!祝贺海口!

楼主:天堑变通途AAAAA 时间:2017-11-14 11:14:43 点击:1091 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

加上今年7月14日获得的国家卫生城市的称号。海口市创建国家卫生城市、创建全国文明城(简称“双创”),已正式成功!这成绩真是来之不易。祝贺海口!!!
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_呵呵了746 时间:2017-11-14 11:25:12
  三亚被正式取消资格,呵呵,各市县人都笑死了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主天堑变通途AAAAA 时间:2017-11-14 11:32:28
  以民为本,发展壮大各种实业产业,保障老百姓充分就业,控制物价房价,加快城市更新,完善公共配套设施,不断提升公共服务水平,把海口加快建设成为一个宜居宜业宜游宜商宜学的国际化滨江滨海花园城市。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-11-14 11:36:55
  祝贺海口,海口加油,做好琼北经济的领头羊
我要评论
作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-11-14 11:39:06
  不要放松了,巩文巩卫的工作还需继续坚持
我要评论
楼主天堑变通途AAAAA 时间:2017-11-14 12:05:33
  海口下一步应该乘势而上,争取中央批准海口国家新区,以及中国(海南)自由贸易区海口片区(另一个片区是自贸区洋浦片区),争取更多的发展利好。
作者:ty_呵呵了746 时间:2017-11-14 12:38:08
  经济不行,如今卫生也不行,让国家忍无可忍直接没收资格,呵呵。国庆节去三亚玩,发现市区田独路一带大片土地空着,没人开发真可怜,还吹自己国际旅游大城市,在海口市区找不到任何土地是空着的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,再次祝三亚被中央否定!
作者:ty_呵呵了746 时间:2017-11-14 12:40:30
  拜拜了各位,有空再来论坛
  • 三支惜儿: 举报  2017-11-14 13:23:02  评论

哈哈哈哈,5毛钱都没有的人,有脸吹国庆出行。网吧里捡烟头吧。
  • ty_呵呵了746: 举报  2017-11-14 13:47:04  评论

评论 三支惜儿:等你买车再回复我,海口人从不跟穷鬼玩,你是连最便宜的五菱面包车都买不起的三亚穷鬼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主天堑变通途AAAAA 时间:2017-11-14 12:59:15
  也祝贺琼海!琼海也同时是县级的国家卫生城市和全国文明城市!琼海也是海南省一个很了不起的城市!
  • 情感东方: 举报  2017-11-14 16:05:52  评论

就琼海市的名气,理所应当成为海南省的东部中心城市,应该成为地级市。至于某州靠国家照顾成为地级市根本不够格,地处海南省北部,硬要当西部中心,脸盘好大。
  • 大仙Roy: 举报  2017-11-15 02:01:16  评论

评论 情感东方:哈哈,儋州就这样,抢了东方的机场就是开心
我要评论
作者:外地人2017 时间:2017-11-14 13:26:31
  愈演愈烈的低收入高物价 高房价,产业空洞就业不足,被驱赶打压的底层市民,琼华村妇孺的惨叫声,城市成了停车场,社会管理的混乱,权力的腐败滥作为,文明办没有耳闻?
作者:情感东方 时间:2017-11-14 13:27:36
  地处海南北部的儋州,什么时候国家再次照顾一下,能获得文明城市?
我要评论
作者:hkseaman 时间:2017-11-14 15:58:00
  祝贺海口双创成功!也希望在招牌约束下,城市和市民更文明卫生。
作者:跳出半岛看半岛 时间:2017-11-14 16:22:17
  海口这几年为“双创”付出了很多努力,很多方面都有了可喜的变化,成绩有目共睹。衷心地祝贺海口!海口继续努力,再创辉煌。
作者:跳出半岛看半岛 时间:2017-11-14 16:29:55
  国家卫生城市和全国文明城市的金字招牌,虽然含金量很重,但是在国内却早已是大多数省会城市的标配,甚至国内其他省份的地级市也都早就获得了。海口如今奋起直追,通过努力,总算弥补了之前一直缺失的这个遗憾。
作者:跳出半岛看半岛 时间:2017-11-14 16:33:39
  国家卫生城市和全国文明城市的金字招牌,虽然含金量很重,但是在国内却早已是大多数省会城市的标配,甚至国内其他省份的一些地级市也都早就获得了。海口如今奋起直追,通过努力,总算弥补了之前一直缺失的这
  个遗憾。海口将站在更高的起点,获得更好更快的发展。
作者:七色海水 时间:2017-11-14 17:28:36
  @ty_呵呵了746 2017-11-14 11:25:12
  三亚被正式取消资格,呵呵,各市县人都笑死了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  -----------------------------
  你清楚三亚从哪年创建文明城市?三亚哪年获得卫生城市?

三亚2009年获得卫生城市,2017年三亚高分通过复审再次蝉联“国家卫生城市”称号(转载)

三亚2015年才开始创建文明城市,你怎么说三亚戴了8年的帽子,因为表现糟糕被国家拿走了。
作者:七色海水 时间:2017-11-14 17:29:10
  @ty_呵呵了746 2017-11-14 12:38:08
  经济不行,如今卫生也不行,让国家忍无可忍直接没收资格,呵呵。国庆节去三亚玩,发现市区田独路一带大片土地空着,没人开发真可怜,还吹自己国际旅游大城市,在海口市区找不到任何土地是空着的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,再次祝三亚被中央否定!
  你清楚三亚从哪年创建文明城市?三亚哪年获得卫生城市?

三亚2009年获得卫生城市,2017年三亚高分通过复审再次蝉联“国家卫生城市”称号(转载)

三亚2015年才开始创建文明城市,你怎么说三亚戴了8年的帽子,因为表现糟糕被国家拿走了。
作者:七色海水 时间:2017-11-14 17:34:27
  @ty_呵呵了746 2017-11-14 12:38:08
  你就这么希望三亚倒霉吗?

如果没有三亚,海南值得人来吗?

作者:加积鸭子 时间:2017-11-14 17:37:37
  @情感东方 2017-11-14 13:27:36
  地处海南北部的儋州,什么时候国家再次照顾一下,能获得文明城市?
  笨球··人家的园林城市比国家卫生城市和全国文明城市厉害多了。。。。

而且有人说XXN年前就已经是全国文明城市了。。。
  • 大仙Roy: 举报  2017-11-15 02:04:49  评论

你有本事就评国家园林城市,你们琼海不够格吧
  • 加积鸭子: 举报  2017-11-15 08:54:01  评论

评论 大仙Roy:井底之蛙,不出不入。
作者:青岛啤酒88 时间:2017-11-14 18:51:53
  三亚今年巩卫成功,明年才参加文明城市评选,谢谢
作者:亚洲天空 时间:2017-11-14 19:31:23
  水浸海口你们知不知!
作者:一句台词 时间:2017-11-14 21:03:12

作者:马井白社会他老爸 时间:2017-11-14 21:08:32
  自己打自己脸吧,一个海边城市还被浸得水漫金山?
作者:天天小戒 时间:2017-11-14 22:32:11
  如果下雨就淹也算卫生,如果交通高峰期就一片混乱也算文明。
作者:拓荒猴ABC 时间:2017-11-15 00:40:45
  下个雨就全城瘫痪!
  积水路段永远在积水!!!
作者:米德尔斯基 时间:2017-11-15 10:27:25
  海口长期被水泡不是一天两天的事了,每次一下大雨,大街小巷污水横流,路上都堵得一塌糊涂,泡水熄火车辆让汽车修理厂的拖车都不够用。荣誉很重要,务实更重要。
作者:不时遥望那片海 时间:2017-11-15 10:35:54
  海口“双创”的目标虽然达成了,但是并非万事大吉了。海口现在还存在不少的城市基础设施短板(昨天那场暴雨,让海口的城区变得狼藉一片,就是一个典型的例子),往后还要继续补上,还需要打造“双创”升级版。
作者:不时遥望那片海 时间:2017-11-15 10:53:08
  @青岛啤酒88 2017-11-14 18:51:53
  三亚今年巩卫成功,明年才参加文明城市评选,谢谢
  三亚的基础比较好,潜力非常大,海南下一个创建全国文明城市的市县,最看好三亚!
作者:七色海水 时间:2017-11-15 13:47:29
  一个文明城市称号就令三亚心碎,你也太自以为是吧

其实你们跟三亚比还差远呢

看看三亚在2017年取得荣誉吧!是三亚心碎还是你们自叹不如
  1、2016-2017年连续两次上榜《纽约时报》“年度52个必去之地”名单。
  2、2017中国出海人本营销领先品牌” 三亚入选15强
  3、三亚荣获“2017中国十大最受欢迎旅游目的地”称号
  4、途牛旅游网近日发布《2017七夕旅游消费报告》,数据显示,七夕期间,浪漫天涯,海南凭借得天独厚的自然优势,荣登幸福国内游目的地榜首,三亚天涯海角、蜈支洲岛景区上榜周边游热门景点。(转载)
  5、婚纱拍摄最热门城市报告出炉 三亚稳居国内榜首
  6、 三亚获2018年“东亚文化之都”创建扶持城市称号。
  7、2017年三亚位列最受毕业生欢迎的国内游目的地。
  8、2017年三亚市获选男性旅游者国内长线游最热门目的地
  9、2017年三亚位列国内户外游十大热门目的地 骑行等受欢迎。
  10、 2017年三亚位列最受毕业生欢迎的国内游目的地。
  11、三亚成为2017年休闲度假目的地人气指数最高的国内城市
  12、三亚列全国绿色生活型和健康宜居型城市首位。
  13、三亚高分通过复审再次蝉联“国家卫生城市”称号
  14、一天清分30万个币 三亚成立海南首个硬币清分中心
  15、三亚市月川生态绿道项目上榜中国人居环境范例奖
  16、第22届世界兰花大会三亚“鹿城之恋”夺5项大奖
  17、智能问询机器人亮相三亚机场 推进智慧机场建设
  18、三亚蜈支洲岛、南山入选全国旅游服务质量标杆培育试点
  三亚交警首推抓违神器 大小违章难逃“海燕”鹰眼。
作者:北海道0898 时间:2017-11-15 15:17:26
  海口创文成功刚刚过了一天,就被昨天一场暴雨证明,海口创文的水分太大,大到全城浸泡,全城瘫痪,哈哈
作者:北海道0898 时间:2017-11-15 15:18:18
  @七色海水 2017-11-15 13:47:29
  1、2016-2017年连续两次上榜《纽约时报》“年度52个必去之地”名单。
  4、途牛旅游网近日发布《2017七夕旅游消费报告》,数据显示,七夕期间,浪漫天涯,海......
  好汉不提当年勇,有本事就在现在
作者:七色海水 时间:2017-11-16 00:13:23
  @七色海水 2017-11-15 13:47:29
  4、途牛旅游网近日发布《2017七夕旅游消费报告》,数据显示,七夕期间,浪漫天涯,海......
  @北海道0898 2017-11-15 15:18:18
  好汉不提当年勇,有本事就在现在
  这些荣誉都是2017年获得的,就是现在的事情啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规