武术已经到了人工繁殖的地步吗

楼主:为谁服务 时间:2017-11-08 22:38:32 点击:2029 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今日体育头条不是残疾人运动会,也不是冬奥会俄罗斯要怎样怎样,居然是我们这里提出:武术不能自创门派;不能自封“大师”“掌门”“正宗”“嫡传”等;不能进行切磋、比赛。

任何事物都有阴阳,因果,兴衰,武术作为国技,经历了几百上千年的演化,如何走到这个地步,大家都心知肚明。但是很多国人都志愿于复兴和追本溯源。然而,落花有意流水无情。

这是继几十年前竹子开花了,躺在妈妈怀里的熊猫,再到国有企业,这个第三居然轮到了武术。
楼主发言:3次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主为谁服务 时间:2017-11-08 22:46:57

作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-11-08 23:31:21
  一龙都被人打爆了,很多武术大师都是作秀骗钱的占大多数。
作者:ty_76个人 时间:2017-11-09 00:12:28
  一切都是利益,
作者:andy_bell 时间:2017-11-09 00:21:41
  一龙被爆出翔了,有点意外,虽然并不看好他
楼主为谁服务 时间:2017-11-09 00:40:16

作者:Autism126 时间:2017-11-09 00:58:24
  大师应该是别人封的啊,怎么能自己封呢
作者:风雨压岛 时间:2017-11-09 01:08:26
  恐怕以后上个厕所需批准方能尿尿!
作者:kgbguo 时间:2017-11-09 08:06:52
  不许广大人民群众强身健体?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:北伐之军 时间:2017-11-09 09:03:51
  体育总局,没这个权力,难道他们要成立体育警察局?
作者:李之明 时间:2017-11-09 10:43:37
  一旦政府出面了,主要原因有二,一是政府想回收,二是民间搞不定……这个我觉得算二吧。
作者:土豆西红柿_ 时间:2017-11-09 19:00:59
  认识一龙的人还挺多,一龙怎么了?
作者:遇见最好的你V 时间:2017-11-11 13:39:25
  嘿完中医黑武术,所有传统都否定个遍,就满意了吧
作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-11-11 13:45:33
  不是有意黑,是骗子当道,寒了人民的心。比如很早以前有个乞丐向你乞讨一块钱,大多数人会给他,现在大多数人选择躲开,一个道理。
作者:杨金明天下颖 时间:2017-11-13 11:48:20
  武术被扼杀后反过来说武术没料?
作者:搬个板凳呵呵旁观 时间:2017-11-13 17:09:10
  侠以武犯禁,儒以文乱法,那为啥只禁武不禁儒
作者:飞飞浮浮 时间:2017-11-14 09:36:51
  老喜欢用行政手段干涉非行政活动,如果大师违法了,抓了、毙了就是了,违法犯罪不抓不管,惯用行政手段来干涉非行政事务。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规