关于【恶毒亲戚】霸占白沙坊和龙岐村

楼主:世界海南话课堂 时间:2017-11-08 12:21:09 点击:473 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

王学荣 霸占

位于海口市美兰区【龙岐村】的 土地

###############################

我爸 王剑锋 是(【白沙坊】,旧时代叫白沙津 )

海口市美兰区白龙南 仙桥路101 唯一的户主,

那里有两个房子

一个房产证名字是 邹容南 (我称呼此人为 曾祖母)

一个房产证名字是 王学荣

名字记载为王学荣的那个房子的前身 是【老瓦房】

那个瓦房 是我爸在我爷爷和攀丹村奶奶离婚后,

我爸小时候自住的,

我爷爷和小情人跑香港不回了

【

爷爷名叫 王学海 ,香港籍,逝世于香港2011年12月份左右

叔叔名叫 王剑华(音译),香港籍,逝世于香港2016年8月份左右,

这个叔叔是我爷爷和小情人所生(同父异母)

】

我爸离开白沙坊外出务工后,

王学荣趁我爸不在家,

将老瓦房拆掉,盖水泥房

并易主为 王学荣的名

这是为什么我爸会是唯一户主,

房产证上确是王学荣的名字的原因
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
楼主世界海南话课堂 时间:2017-11-08 12:22:36

王学荣有两个女儿,都就职于电信

其中一个女儿的老公,也就职于电信

王学荣的老婆名叫 陈爱玉

是的,陈爱玉 年轻时就职于电信的工程队

这些恶毒的人
我要评论
楼主世界海南话课堂 时间:2017-11-08 15:21:28
  我爸和王学荣年龄只相差13岁,

王学荣十多岁的年纪是根本不可能在1949年盖5~6层约500平的水泥钢筋房的。 (我爸是1948年出生的)

户口本上只有我爸一个人,没人从我爸户籍上迁走。
作者:Niub0898 时间:2017-11-11 09:37:50
  它抢你你的你也可以抢他的啊
我要评论
楼主世界海南话课堂 时间:2017-11-21 16:45:01
  其实在海口市府城还有一个私房是被霸占的,
  如果那个房子没被卖掉,
  会在档案材料里看到一封来自香港的证明
楼主世界海南话课堂 时间:2017-11-21 17:16:03
  准确的说, 那个前身旧房子既不是曾祖母的 也不是王学荣的
作者:睹徒 时间:2017-11-23 15:53:28
  能不能写详细点,白沙坊都拆完啦,我也是白沙坊的,祖土在那,但几十年都不住那,扔着空地,拆迁时隔壁的财迷心窍想霸占我们的祖土,把我们告上法院,但邪不能胜正,官司拖了我们一年才拿到拆迁款,是你的就是你的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规