(11月6日)海口琼山区:用琼剧宣讲十九大精神

楼主:886聊吧 时间:2017-11-06 09:41:01 点击:85 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

11月4日晚上,在海口市琼山区琼剧团排演室里,琼剧演员正在排练琼剧《奋进新时代》。该剧下周将正式与观众见面,以群众喜闻乐见的方式宣讲党的十九大精神。
  据了解,琼山区在宣讲党的十九大精神过程中,注意结合实际,充分挖掘利用本土文化,组织专门人员创作一批短小精悍的琼剧、相声、小品、快板、歌曲、诗歌等文艺作品,通过现场演出,百姓宣讲团基层宣讲,在政府网站、琼台复兴公众号开设专题专栏等形式,用“老百姓的话”把报告中那些深刻的思想、抽象的理论转换为鲜活的故事、生动的例子,让干部群众听得懂、能领会、可落实。

海口琼山区 用琼剧宣讲十九大精神。对此您怎么看?今晚9:00点直播的海南新闻广播《886聊吧》(FM88.6或蜻蜓网搜索“海南新闻广播”)将就此展开谈论,诚邀您走进直播间,或跟帖打热线参与节目发表高见!热线电话:66831886,66812886
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主886聊吧 时间:2017-11-06 09:41:24
  886聊吧是海南一家与海南新闻广播共同搭建的“全民聊天室”,886聊吧是海南发展的广播版,海南发展是886聊吧的网络版。886聊吧以民间视角纵论天下,满足任何人畅所欲言一吐为快。886聊吧周一至周五21:00直播,60分钟/期。该节目与网友充分互动,可以在此跟帖参与意见,主持人会在节目中读出您的见解,也可以跟帖或给楼主留言报名进电台直播间参与节目。
  -------------------

海口琼山区:用琼剧宣讲十九大精神评论(1)

海南日报 张茂 2017-11-05 10:21

11月4日晚上,在海口市琼山区琼剧团排演室里,琼剧演员正在排练琼剧《奋进新时代》。该剧下周将正式与观众见面,以群众喜闻乐见的方式宣讲党的十九大精神。

据了解,海口市琼山区在宣讲党的十九大精神过程中,注意结合实际,充分挖掘利用本土文化,组织专门人员创作一批短小精悍的琼剧、相声、小品、快板、歌曲、诗歌等文艺作品,通过现场演出,百姓宣讲团基层宣讲,在政府网站、琼台复兴公众号开设专题专栏等形式,用“老百姓的话”把报告中那些深刻的思想、抽象的理论转换为鲜活的故事、生动的例子,让干部群众听得懂、能领会、可落实。

原标题:海口琼山区 用琼剧宣讲十九大精神
作者:风雨压岛 时间:2017-11-06 11:36:07
  magnet:?xt=urn:btih:19745B172D34D1CA9776899B0EA7B9300FEA21AE
作者:为谁服务 时间:2017-11-12 01:16:33
  比耶稣牛。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规