草根清谈微信公众号的关注人数:乐东排在海南省第一

楼主:湛江李俊 时间:2017-11-06 03:35:57 点击:517 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

截止2017年11月4日数据,草根清谈(李俊)微信公众号的关注人数所在地区排名。
  前四名是广东湛江、广州、深圳、海南省乐东县。其中,乐东排在海南省第一,海口排在海南省全第二。
  乐东县人口只占海南省的5%,但是为何我公众号关注人数却排在全省第一?欢迎大家讨论一下。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主湛江李俊 时间:2017-11-07 20:02:57
  这个话题没人讨论吗?
我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-11-07 20:14:21
  乐东快把你湛江吞并了,记住你以后就是大乐东人
楼主湛江李俊 时间:2017-11-07 20:21:37
  @鸳鹫雕狸狮狒 2017-11-07 20:14:21
  乐东快把你湛江吞并了,记住你以后就是大乐东人
  -----------------------------
  你挺幽默的!
作者:ty_133181144 时间:2017-11-07 20:50:26
  乐东人文化底蕴深厚,这方面有一种执著精神,追求时尚也一窝蜂跟风,占比高也就不足为奇
作者:我要的幸福和快乐 时间:2017-11-07 23:15:10
  以前我师傅是乐东人,所以看到乐东就进来了
作者:baba爸爸baba 时间:2017-11-07 23:35:45
  乐东在海南发展数一数二,无人敢惹
作者:ty_匆匆547 时间:2017-11-08 07:56:52
  乐东明明是全国第一。
作者:SLDWC 时间:2017-11-08 13:59:11
  经济在海南只排10-12位的特别喜欢说龙头啊,海南第三大城市啊。连这样地方都爱跑出来炫耀这个,得瑟那个排名了,那大家就一起来吹吧!
楼主湛江李俊 时间:2017-11-09 22:59:46
  @我要的幸福和快乐 2017-11-07 23:15:10
  以前我师傅是乐东人,所以看到乐东就进来了
  嗯!
楼主湛江李俊 时间:2017-11-14 07:55:38
  @ty_匆匆547 2017-11-08 07:56:52
  乐东明明是全国第一。
  为什么?
楼主湛江李俊 时间:2017-11-21 23:36:45
  @baba爸爸baba 2017-11-07 23:35:45
  乐东在海南发展数一数二,无人敢惹
  好的。乐东加油!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规