每日几千人共用二个厕所 ,围观海南省图书馆奇葩一景

楼主:谢准道 时间:2017-11-04 12:14:35 点击:1081 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原来省图书馆四层楼每层楼都有厕所,国庆前就把一楼和二楼的厕所拆了,读者需要到二楼,四楼去使用厕所。现在去图书馆看书,上厕所排长队,人太多打扫不及时,卫生环境不好!听清洁工说,图书馆为了迎接 十九大做了好多工程,厕所改造是其中一件。通知她们说先改造一三楼,后改造二四楼。说工期一周完成,十一长假后就好啦,哪知道搞那么久。十九大开完了,双十一马上到了,修两个就快2个月,还有两个没修。看来要修到2018年!

读者去图书馆看书,一是为了增长知识,二是图个好的环境,在书香气息浓厚的优美环境中,因为小小的侧所环境问题影响了美美的阅读心境,心情不太美丽,希望相关部门能重视这改造工程,在不影响工程质量的情况加快下工程进度,还读者一个良好的阅读环境,谢谢!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主谢准道 时间:2017-11-07 12:59:28
  大家都不去图书馆的吗?
作者:外地人2017 时间:2017-11-07 14:04:50
  省图书馆没有设置自习区,每到假期,大批自习的学生把各个厅室霸占,造成使用功能紊乱,不得不说是一大缺憾。
  • startaeae: 举报  2017-11-07 19:18:49  评论

评论 外地人2017: 图书馆最大的缺憾是整天叮叮当当装修,和一个大工地一样,吵得不行,图书馆看起来不错呀,怎么总改呢?
我要评论
作者:startaeae 时间:2017-11-07 19:25:21
  要改也行,老百姓管不住大衙门,能往好里改吗?这厕所算怎么回事?合着图书馆的人都不上厕所。
作者:杜甫不在 时间:2017-11-07 19:39:18
  还不如街边的一个网吧
作者:外地人2017 时间:2017-11-07 20:21:57
  修厕所,装修,都是暂时性的。杂志报刊阅览室后面那块巨大显示屏傍晚的准时开播扰人和节假日学生霸占各个功能厅室自习造成的功能紊乱,估计是长期持续下去的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:startaeae 时间:2017-11-09 18:50:34

作者:dianhua78 时间:2017-11-13 09:54:03
  本是一片清净之地,切引来如此之多的争议之声
我要评论
作者:心宠文文 时间:2017-11-15 10:51:59
  不开咖啡馆改开厕所了?
作者:负理光 时间:2017-11-19 19:12:48
  楼主辛苦了写帖子希望继续更新,感谢!
作者:碧树居士 时间:2017-11-19 21:02:47
  上图书馆的都些什么人呢?读书人吧,读书人高尚肚子里是没屎的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规