厉害啊!我的三亚!连续两次上榜《纽约时报》“年度52个必去之地”名单(转载)

楼主:七色海水 时间:2017-10-28 22:26:59 点击:1404 回复:199
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

厉害啊!我的三亚!连续两次上榜《纽约时报》“年度52个必去之地”名单。
楼主发言:27次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-10-28 22:38:38
  牛比,不愧是大三亚经济圈的龙头
作者:warlord8 时间:2017-10-28 23:31:25
  可惜还是没什么人来,有用吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2017-10-28 23:35:45
  恭喜三亚
作者:为谁服务 时间:2017-10-29 01:38:24
  我只相信环球日报。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:warlord8 时间:2017-10-29 14:20:08
  没人不信这个排名,无nao狗们。只是这个真排名和相信,没什么用。 即使泰晤士、图片报、世界报等等都支持这个排名也没什么用。 海南旅游资源和大环境相对于世界上其他旅游热点地区,根本没什么优势。胡吹海吹也不会有多少外国人来,没什么用,哈哈哈。
楼主七色海水 时间:2017-10-29 15:20:01
  @warlord8 2017-10-29 14:20:08
  没人不信这个排名,无nao狗们。只是这个真排名和相信,没什么用。 即使泰晤士、图片报、世界报等等都支持这个排名也没什么用。 海南旅游资源和大环境相对于世界上其他旅游热点地区,根本没什么优势。胡吹海吹也不会有多少外国人来,没什么用,哈哈哈。
  -----------------------------
  这个排名有用没用由不得你的,但起码三亚的魅力普遍得到人们的认可。
  • warlord8: 举报  2017-10-29 15:28:49  评论

由不得谁都没什么用,事实是胡吹海吹也不会有多少外国人来。狡辩有用吗? 我没否认三亚有魅力,有魅力的地方多了去了。 你去不了,或不想去,有什么用?
  • 七色海水: 举报  2017-10-29 15:45:30  评论

评论 warlord8: 不知道是我在胡吹还是别人在胡说,但我只知道三亚的品牌酒店建了一家又一家,游客量每年在递增,入境游客量百分之七十多在递增。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:warlord8 时间:2017-10-29 15:53:23
  入境游客量百分之七十多在递增,香港人和澳门人也是入镜游客? 我说的是外国人,大桶们最会混淆概念。 什么国际旅游岛,绝大多数还是中国人在游。
我要评论
作者:warlord8 时间:2017-10-29 16:00:58
  非洲土著也在进步。
楼主七色海水 时间:2017-10-29 16:11:46
  @warlord8 2017-10-29 15:53:23
  入境游客量百分之七十多在递增,香港人和澳门人也是入镜游客? 我说的是外国人,大桶们最会混淆概念。 什么国际旅游岛,绝大多数还是中国人在游。
  数据由三亚旅游部门公布的,不是你说了算。
  • warlord8: 举报  2017-10-29 16:19:19  评论

入境游客量百分之七十多在递增,香港人和澳门人也是入镜游客。这是事实不是谁说了算的问题。你脑子有问题。
  • warlord8: 举报  2017-10-29 16:21:05  评论

三亚旅游部门也没写外国游客量百分之七十多在递增。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:花眼叔叔 时间:2017-10-29 16:51:15
  哈哈哈哈,大舌头这个笨蛋,被打脸就是死不承认,有戏看。。。。。
  • warlord8: 举报  2017-10-29 16:57:48  评论

chun狗,谁被打脸,自有公论。
  • 花眼叔叔: 举报  2017-10-29 17:03:35  评论

哈哈哈哈,三亚的老外太多了,甚至俄罗斯的都跑到民宅租房了,老外当服务员,干厨师比比皆是,世界级三亚名不虚传。。。
作者:warlord8 时间:2017-10-29 17:09:48
  俄罗斯的都跑到民宅租房了,老外当服务员,干厨师,其他地方都有,广州更多,这叫国际旅游岛??? 大桶们整天就会混淆概念,瞎编。
  • 花眼叔叔: 举报  2017-10-29 17:11:53  评论

邮轮有没有,知道一次来多少人,非洲星星,哈哈哈哈。
  • 花眼叔叔: 举报  2017-10-29 17:13:55  评论

广州都有大使馆了,自然也是国际旅游城市,关键不是主打而已,星星明白了没有,哈哈哈哈。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:warlord8 时间:2017-10-29 17:14:45
  知道邮轮到处停靠的吗,广州,深圳,珠海等等,有邮轮的多的是,闭塞的无nao狗,这叫国际旅游岛?
作者:warlord8 时间:2017-10-29 17:16:50
  @warlord8 2017-10-29 17:09:48
  俄罗斯的都跑到民宅租房了,老外当服务员,干厨师,其他地方都有,广州更多,这叫国际旅游岛??? 大桶们整天就会混淆概念,瞎编。
  俄罗斯的都跑到民宅租房了,老外当服务员,干厨师,其他沿海发展好的地方都有,广州更多,这叫国际旅游岛??? 大桶们整天就会混淆概念,瞎编。
作者:warlord8 时间:2017-10-29 17:18:55
  @warlord8 2017-10-29 17:14:45
  知道邮轮到处停靠的吗,广州,深圳,珠海等等,有邮轮的多的是,闭塞的无nao狗,这叫国际旅游岛?
  什么邮轮母港都是在建,难道邮轮母港是载外国人出发的,大桶们脑子是进shi了。
作者:花眼叔叔 时间:2017-10-29 17:32:41
  国际水平的邮轮港,赞。。。

作者:花眼叔叔 时间:2017-10-29 17:34:55

作者:感受美丽三亚 时间:2017-10-29 17:37:05
  建设世界级滨海旅游城市指日可待。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:warlord8 时间:2017-10-29 18:12:17
  非洲土著也在变化,难道说非洲土著走的路是对的? 难道说海南不建琼州海峡跨海大桥,一味搞什么国际旅游岛是对的?
作者:灯高忘远 时间:2017-10-29 18:20:48
  非洲星星的群体乱性,影响了基因,比较缺智。特征是大舌头,胡说八道,牛头不对马嘴。说旅游扯蛋到大桥,呵呵呵呵。
作者:warlord8 时间:2017-10-29 20:23:49
  发些回帖批驳你们叫疯狂? 那你们经年累月发长篇歪理邪说的大桶们岂不是精神病院出来的,哈哈哈。
  • 三支惜儿: 举报  2017-10-29 20:53:57  评论

应该是病重,有本事让纽约日报删,在这干着急没用。。。。笑话不断。
我要评论
作者:海南仔2016 时间:2017-10-29 20:31:17
  老外随便评论下也当真,如果老是相信老外,就改名叫美国三亚吧,别叫海南三亚了
作者:来去悠哉 时间:2017-10-29 20:58:03
  @三支惜儿: 2017-10-29 20:53:57 评论
  应该是病重,有本事让纽约日报删,在这干着急没用。。。。笑话不断。

--------------------------------------

某8只知道在琼州海峡的湛江徐闻到海南这俩地来回倒腾彩经
  • 三支惜儿: 举报  2017-10-29 21:01:53  评论

不会,他是从容县倒腾猪舌头到海峡这头小贩子,开口就知道水平。
  • 三支惜儿: 举报  2017-10-29 21:03:21  评论

所以哭的很厉害,得求大桶开开恩吧!哈哈哈哈哈!
作者:warlord8 时间:2017-10-29 21:35:15
  来去悠哉、三支惜儿,你们说的和我说你们酿是鸡没什么区别,哈哈哈。
作者:祥云2Q 时间:2017-10-29 22:15:32
  @海南仔2016 2017-10-29 20:31:17
  老外随便评论下也当真,如果老是相信老外,就改名叫美国三亚吧,别叫海南三亚了
  如果你是海南人的话,你应该祝贺三亚。
我要评论
作者:海南仔2016 时间:2017-10-29 23:54:47
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/三支惜儿">三支惜儿</a>:我看你是汉奸一个,既然帮着老外(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:三支惜儿 时间:2017-10-30 21:10:26
  哈哈哈哈哈,连纽约两字都不认得,某土包子出笑话了,不认得纽约两字就叫爱郭,哈哈哈哈哈,太搞笑了,应该是脑门缺根筋。。。
我要评论
楼主七色海水 时间:2017-10-31 14:47:43
  《2017中国休闲度假指数》发布三亚位居休闲度假目的地人气指数排行首位。(转载)
作者:warlord0 时间:2017-10-31 17:08:24
  2015-07-29 09:29:01.0 本文来源:中国新闻网
  27日至28日,海南省旅游委举办国际旅游市场营销专题研修班。孙颖在会上坦言,海南接待境外游客比重远低于同是岛屿旅游目的地的韩国济洲岛、印尼巴厘岛和美国夏威夷岛,与国际旅游岛极不相称。海南拓展境外游客市场有巨大空间,但面临严峻挑战和考验。海南将出台奖励措施提振市场,提升国际旅游市场的营销水平,开展旅游人才培训。
  • warlord0: 举报  2017-10-31 17:11:05  评论

海南接待境外游客比重远低于同是岛屿旅游目的地的韩国济洲岛、印尼巴厘岛和美国夏威夷岛,与国际旅游岛极不相称。
  • 摸摸哦哦弄噢噢: 举报  2017-10-31 17:17:45  评论

评论 warlord0:谢谢你指出了我们的不足,我们会继续努力,争取赶超这些地区的
作者:warlord0 时间:2017-10-31 17:18:13
  海南上半年入境游客数量负增长近两成
  2015年07月27日 18:50

原标题:海南上半年入境游客数量负增长近两成

中新网海口7月27日电 据最新公布的统计数据显示,今年上半年,海南接待过夜入境游客累计28.51万人次,同比去年负增长18.68%。海南省旅游发展委员会主任孙颖27日在此间举行的会议上表示,海南将采取多项措施拓展境外游客市场以期止跌回升。
  • warlord0: 举报  2017-10-31 17:20:07  评论

海南国际旅游岛四年之痒:境外游客持续下滑 2014-05-08 来源:时代周报 作者:刘巍 刘科   另一个事实是,连续数年前往海南旅游的外国游客数量在不断下降,虽然“国际旅游岛”政策给予26国的游客以免签待遇,但主要客源仅来自俄罗斯和东南亚的三四个国家。
  • warlord0: 举报  2017-10-31 17:20:27  评论

今年一季度,海南共接待境外过夜游客19.15万人,同比下降4.7个百分点。其中,接待外国人13.67万人,同比下降1.2%;接待台湾同胞2.7万人,同比下降26.2%,仅有香港和澳门游客分别上涨5.3%和20.2%。
我要评论
作者:warlord0 时间:2017-10-31 17:22:02
  海南一直到2015年外国游客都是下降的,现在的增长只是恢复,以后也不会太好。
  • warlord0: 举报  2017-10-31 17:23:38  评论

这和大桶们说赶超李嘉诚是一样的,少耍滑头。 海南旅游资源和大环境相对于世界上其他旅游热点地区,根本没什么优势。胡吹海吹也不会有多少外国人来,没什么用,哈哈哈。
  • 摸摸哦哦弄噢噢: 举报  2017-10-31 18:10:12  评论

评论 warlord0:没什么用那怎么那么多酒店投资三亚?那些老板都是人傻钱多,过来三亚闹着玩的
作者:花眼叔叔 时间:2017-10-31 17:49:21
  哈哈哈哈哈,大舌头牙齿快掉光了,可以跑火车了。

• warlord0: 举报  2017-10-31 17:53:01  评论

几艘邮轮来就叫国际旅游岛? 那中国的国际旅游城市不是太多了吗? 你太无耻。
  • warlord0: 举报  2017-10-31 17:56:35  评论

三亚的老外太多了,甚至俄罗斯的都跑到民宅租房了,老外当服务员,干厨师比比皆是,这是工作,还是旅游? 这都分不清,你有没有nao子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南仔2016 时间:2017-10-31 17:54:54
  哈哈哈哈哈,连纽约两字都不认得,某土包子出笑话了,不认得纽约两字就叫爱郭,哈哈哈哈哈,太搞笑了,应该是脑门缺根筋。。。(来自天涯社区客户端)
  不就美国一个大农村吗,有什么好的,只有拍人家马屁才这样子说,汉奸一个
  • warlord0: 举报  2017-10-31 17:59:12  评论

你从哪里看出别人连纽约两字都不认得? 中国政府现在连你美爹的评级机构都不认了,自己发行美元债券。 纽约时报说你是好地方,等于你发达? 大桶们都什么逻辑?
  • warlord0: 举报  2017-10-31 18:00:43  评论

这个你说的是大桶他们。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南仔2016 时间:2017-10-31 17:56:50
  只靠旅游发展有什么用,未来几年文昌比它更强
  • 摸摸哦哦弄噢噢: 举报  2017-10-31 18:14:18  评论

三亚为什么搞旅游?搞石化搞重工业你就开心了吗?三亚优质的旅游资源岂不是浪费了?搞旅游其实是三亚发挥自己的优质资源的一条很好的路子,谁都想当深圳一夜崛起,但是深圳市独一无二的,无论从区位,国家支持的力度来说,海南有能力自己搞一个深圳吗?
  • warlord0: 举报  2017-10-31 18:20:32  评论

不要整天混淆概念,把旅游以外的东西都等同于石化、重工业。你这人比较狡猾。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:warlord0 时间:2017-10-31 19:44:53
  现在又杜撰出个什么国际旅游岛先行区,这是中央给的名头吗? 大桶们真会编。
作者:warlord0 时间:2017-10-31 19:54:24
  @warlord0 2017-10-31 19:44:53
  现在又杜撰出个什么国际旅游岛先行区,这是中央给的名头吗? 大桶们真会编。
  海南特区三亚先行区都搞差不多三十年了。你怎么不去搞个雄安新区先行区等等呢?
作者:warlord0 时间:2017-10-31 20:12:43
  大桶们整天怀疑别人有马甲,这不是有毛病吗? 马甲和别人说的对不对有什么关系?
  • warlord0: 举报  2017-10-31 20:14:49  评论

大桶们整天说别人是哪里人,别人是房地产中介,这和别人说得对不对有关系吗?
  • 三支惜儿: 举报  2017-10-31 20:15:18  评论

去网吧捡雪茄烟头去。。。。要脸干嘛。。。
我要评论
作者:warlord0 时间:2017-10-31 20:20:10
  三支惜儿一个月租房2万元的人也好意思吹牛,哈哈哈。 乡巴佬!
作者:warlord0 时间:2017-10-31 20:29:59
  @warlord0 2017-10-31 19:44:53
  @warlord0 2017-10-31 19:54:24
  海南特区三亚先行区都搞差不多三十年了。你怎么不去搞个雄安新区先行区等等呢?
  一万年后,大桶们依然会在说国际旅游岛三亚先行区形势一片大好,哈哈哈。
  • 三支惜儿: 举报  2017-10-31 20:34:03  评论

哈哈哈哈,纽约二字都不认得,就不要和省领导较劲了,你算球,没用。
我要评论
作者:warlord0 时间:2017-10-31 22:13:03
  摸摸哦哦弄噢噢:没什么用那怎么那么多酒店投资三亚?那些老板都是人傻钱多,过来三亚闹着玩的

投资深圳的酒店更多,这就叫国际旅游岛? 整天就会混淆概念,骗子行为!
我要评论
作者:warlord0 时间:2017-10-31 22:34:07
  摸摸哦哦弄噢噢:
  三亚能和深圳比比那说明还不错,建设国际旅游岛之前有多少个人知道三亚?

就是,国际旅游岛没搞成,只是让多点人知道三亚。
  • 摸摸哦哦弄噢噢: 举报  2017-10-31 23:27:02  评论

评论 warlord0:知名度也是一种财富,就像桂林,人家说桂林山水甲天下,但其实桂林很多地方都污染了,还是有很多人慕名而去。还有你们湛江去参加魅力中国城不也是为了城市知名度而去的吗?知名度提高还能争取到很多资源,比如一带一路三亚就入选了,论城区大小和人口,秒杀三亚的太多
  • 摸摸哦哦弄噢噢: 举报  2017-10-31 23:27:42  评论

评论 warlord0:但就是选择了三亚,这就是知名度带来的好处
作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-10-31 23:33:06
  其实我觉得国际旅游岛全岛搞的话饼确实摊得太大,同质化竞争太多,会造成谁也吃不饱,好在省府及时调整了策略,形成了南部旅游经济圈,北部综合经济圈,各个特色城镇,全岛旅游公路,中部热带雨林旅游等等,做到旅游互补,省府谋划得不错。
作者:高山文澜 时间:2017-10-31 23:46:40

有些毛没长齐的小朋友没读好书,的确是不明白《纽约时报》、《时代周刊》是什么
我要评论
楼主七色海水 时间:2017-11-04 07:43:50
  三亚成为2017年休闲度假目的地人气指数最高的国内城市。
楼主七色海水 时间:2017-11-04 09:30:03
  三亚列全国绿色生活型和健康宜居型城市首位。
楼主七色海水 时间:2017-11-06 11:35:13
  三亚高分通过复审再次蝉联“国家卫生城市”称号(转载)
楼主七色海水 时间:2017-11-06 16:21:40
  一天清分30万个币 三亚成立海南首个硬币清分中心(转载)
楼主七色海水 时间:2017-11-06 16:23:29
  三亚市月川生态绿道项目上榜中国人居环境范例奖(转载)
楼主七色海水 时间:2017-11-09 11:18:20
  第22届世界兰花大会三亚“鹿城之恋”夺5项大奖(转载)
作者:为人狠低调 时间:2017-11-09 14:57:16
  之前在医院认识个实习护士,三亚的小姑娘。她跟我说三亚最大的问题是城区落后,人素质低,四季不分。春天是夏天,秋天是夏天,冬天是夏天。到三亚过个冬还行,养老死得更快。
  • 三支惜儿: 举报  2017-11-10 12:27:23  评论

哈哈哈哈,这个废柴,除了到处哭,丢人现眼。。。。不说了,承认自己住不起三亚有这么难吗?
  • 三支惜儿: 举报  2017-11-10 12:32:17  评论

认识个美国医生,医生说sb发疯后上海南发展版,死得很快。。。。
楼主七色海水 时间:2017-11-09 17:00:18
  智能问询机器人亮相三亚机场 推进智慧机场建设(转载)
楼主七色海水 时间:2017-11-10 09:28:54
  三亚蜈支洲岛、南山入选全国旅游服务质量标杆培育试点(转载)
楼主七色海水 时间:2017-11-14 11:05:11
  三亚交警首推抓违神器 大小违章难逃“海燕”鹰眼
楼主七色海水 时间:2017-11-15 13:52:51

看看三亚在2017年取得荣誉

1、2016-2017年连续两次上榜《纽约时报》“年度52个必去之地”名单。
  2、2017中国出海人本营销领先品牌” 三亚入选15强
  3、三亚荣获“2017中国十大最受欢迎旅游目的地”称号
  4、途牛旅游网近日发布《2017七夕旅游消费报告》,数据显示,七夕期间,浪漫天涯,海南凭借得天独厚的自然优势,荣登幸福国内游目的地榜首,三亚天涯海角、蜈支洲岛景区上榜周边游热门景点。(转载)
  5、婚纱拍摄最热门城市报告出炉 三亚稳居国内榜首
  6、 三亚获2018年“东亚文化之都”创建扶持城市称号。
  7、2017年三亚位列最受毕业生欢迎的国内游目的地。
  8、2017年三亚市获选男性旅游者国内长线游最热门目的地
  9、2017年三亚位列国内户外游十大热门目的地 骑行等受欢迎。
  10、 2017年三亚位列最受毕业生欢迎的国内游目的地。
  11、三亚成为2017年休闲度假目的地人气指数最高的国内城市
  12、三亚列全国绿色生活型和健康宜居型城市首位。
  13、三亚高分通过复审再次蝉联“国家卫生城市”称号
  14、一天清分30万个币 三亚成立海南首个硬币清分中心
  15、三亚市月川生态绿道项目上榜中国人居环境范例奖
  16、第22届世界兰花大会三亚“鹿城之恋”夺5项大奖
  17、智能问询机器人亮相三亚机场 推进智慧机场建设
  18、三亚蜈支洲岛、南山入选全国旅游服务质量标杆培育试点
  三亚交警首推抓违神器 大小违章难逃“海燕”鹰眼。
  黑名单 | 举报 | 收藏 | 53楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规