国际旅游岛 能不能别学华侨城

楼主:为谁服务 时间:2017-10-11 01:55:22 点击:1751 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国际,国际,无外乎要扮国际范儿。人家填海造岛,你也可以填海造一个;人家穿破洞牛仔裤,你也可以穿一条。但是您了特么别人家填海造岛,您也填海造个岛,建个贫民区;人家穿破洞牛仔裤,您了也穿一条,破在裤裆上的。

  看看我们海南岛近几年填的玩意儿,东西?东西这词儿都不敢用。

  凤凰小区,江浙沪包邮的直立行走的蚂蝗。

  日月小区,金庸日月神教的山寨版大本营。

  分界小区,属于蛮荒探险,还算好,算是原始、半原始的企街了。

  东郊椰小区,直接填海填成了残废。旧社会,人家开玩笑称自己老了叫:黄土埋半截儿身了。得,咱这里更现实,直接就给它埋了。

  灯塔国际小区,各位爷,就像是您了喝醉了酒,直接去值千金,钟楼上的表三个字都过,还没有硬出水面。

  xx国际佛教小区,说了就删,惹不起,他家就差印人民币了。大家都说,不是不敢印,是印的速度赶不上他劈哩叭啦,嘴巴吐出来的速度。

  花椰菜小区,这个算是咱这个岛上最务实的了,您了想要的,您了不想要的;您了想看到了,您了不想看到了,都给您上来了。颇有中国古人之遗风:祸不及乡里。

  还有其他大大小小,明的暗的几个小区,就不提了,总之大家应该感谢这些国际投资家,没怎么祸害本地人。

  啰里啰嗦半天,中心思想就是:

  您了能不能别学华侨城弄些世界之窗、锦绣中华、欢乐谷什么的玩意儿,骗我们这就是国际旅游岛了。

  您了就别穿了西装、蹲在板凳上吃面条,就大言不惭的告诉我们:剑桥,我们都这么吃面!

  您了,能不能超过爱新觉罗。

  您了,能不能别报警!

  转自:
  http://travel.sina.com.cn/outbound/news/2017-09-20/detail-ifykymue7440458.shtml

  近日,迪拜一个土豪计划直接把“水城威尼斯”复制到阿拉伯海上,建成世界上第一个五星级漂浮酒店。

  迪拜可以说是世界建筑师挥洒创意的天堂,不怕没钱、只怕你点子不够疯狂。近日,就有不差钱的土豪斥资25亿迪拉姆,约合人民币44亿,大手笔地复制了一个“水城威尼斯”漂浮在距离迪拜海岸4公里的地方。

  

  这个其实是一个酒店项目,预计在2020年完工,建成后,将是世界上第一个五星级漂浮酒店。


  

  


  想要去到这个酒店还真不容易,住客必须搭乘海上飞机、游船,或是直升机才能抵达。

  

  到达之后,会在水下前台进行住客登记,酒店里一共有180间客房是位在水下,可以给住客提供完全沉浸在阿拉伯海里的体验。


  

  此外,该酒店水上还有12间餐厅,住客来往于各处都可以乘坐来自威尼斯的传统贡多拉(gondola)。为了还原“水城”全貌,酒店甚至把标志性的圣马可广场也原样复制了过来。

  

  为了营造氛围,酒店还会不定期举办具有威尼斯特色的面具嘉年华和歌剧演出来吸引旅客。 
楼主发言:5次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主为谁服务 时间:2017-10-11 02:06:55

  


  
作者:北海道0898 时间:2017-10-11 02:15:38
  你不是装逼,你是牛逼
楼主为谁服务 时间:2017-10-11 02:22:52

  


  
作者:时光留影 时间:2017-10-11 04:30:08
  海南跟迪拜差太远了,迪拜那真叫奢华世界,海南给人的感觉就是没见过世面的三流混混
作者:时光留影 时间:2017-10-11 05:28:01
  海南那么多水域,怎么没人想到复制威尼斯水城?比如在文昌八门湾或万宁小海。
作者:有心则灵宁静花园 时间:2017-10-11 17:53:29
  人家迪拜建个酒店是为了装逼,海南学了也是为了装逼,有何分别?
楼主为谁服务 时间:2017-10-11 20:43:40
  @有心则灵宁静花园 2017-10-11 17:53:29
  人家迪拜建个酒店是为了装逼,海南学了也是为了装逼,有何分别?
  -----------------------------
  区别在于能不能装的像点儿逼样儿。
我要评论
作者:来去悠哉 时间:2017-10-12 00:54:14

  你发这些图片是想干啥?万一给看见了疯狂的来个海城威尼斯,岂不惨上加惨?
楼主为谁服务 时间:2017-10-12 00:57:29
  @来去悠哉 2017-10-12 00:54:14
  你发这些图片是想干啥?万一给看见了疯狂的来个海城威尼斯,岂不惨上加惨?
  -----------------------------
  领导,收到。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规