恭喜琼海市跻身全国百强县市,澄迈要加油了!

楼主:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-10-09 13:52:53 点击:1113 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

琼海终究是要成立地级市的,但进入这个榜单还是值得恭贺,澄迈县这几年被琼海超过了,要加油了,全国百强县在向你招手!希望澄迈进入百强县榜单之时就是澄迈成立县级市的时候!

楼主发言:4次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:北海道0898 时间:2017-10-09 15:51:16
  这样的政治因素居多,没什么价值
作者:康森20 时间:2017-10-09 16:06:12
  这样的榜单想弄几个就能弄几个。
楼主摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-10-09 16:37:36
  @北海道0898 2017-10-09 15:51:16
  这样的政治因素居多,没什么价值
  -----------------------------
  至少证明了我们的努力不是没有价值的啊
楼主摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-10-09 16:39:07
  @康森20 2017-10-09 16:06:12
  这样的榜单想弄几个就能弄几个。
  既然这么容易弄得到,那为什么海南以前没有弄?辛辛苦苦搞经济那么久还被人嘲笑落后?
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-10-09 17:23:13
  都是鲁苏浙的地方
作者:琼困僚岛 时间:2017-10-10 00:14:12
  知道是什么原因吗?亚洲论坛!说不定要改博鳌市!一句话,中央说了算!
作者:来去悠哉 时间:2017-10-10 01:57:13

有第一必会有第二和最末,总不可能全省十九市县全并列第一
作者:北海道0898 时间:2017-10-10 14:31:41
  我想问楼主的是,琼海那个经济指标排在百强内?难道是亚洲论坛这个政治因素?
作者:0898tyN 时间:2017-10-10 15:36:21
  全国百强县,是一个县级城市含金量最高的荣耀。琼海成为全省唯一全国百强县市,也让岛民脸上有光。
作者:ouzhewei 时间:2017-10-10 15:54:18
  @北海道0898 2017-10-10 14:31:41
  我想问楼主的是,琼海那个经济指标排在百强内?难道是亚洲论坛这个政治因素?
  排的是综合实力,光排经济实力的话。。。。。。
我要评论
作者:川芎嗪初显奇 时间:2017-10-10 21:52:52
  嘻嘻,就想到肯定有人要酸
  自己的市县进不去就各种冷言冷语
  笑死人了
作者:呀喏哒123 时间:2017-10-11 13:45:38
  康森250正在吐血!琼海何德何能?怎么事事抢在文昌前面?
作者:北海道0898 时间:2017-10-12 11:23:09
  @呀喏哒123 2017-10-11 13:45:38
  康森250正在吐血!琼海何德何能?怎么事事抢在文昌前面?
  琼文高速开通,文昌应该也不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规