饿了么 订餐遭骑手暴打,警察不闻不问

楼主:Ninehy 时间:2017-10-08 18:28:19 点击:1381 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天下午大概5点左右订了饿了么的外卖,两个小时餐都没到,期间也没有人联系我解释,我询问了几次之后骑手不耐烦爆粗口,最后我和室友一起去店,骑手在电话里说让我在店门口等着 说要搞我,我有点害怕就给朋友打了电话,之后骑手就到了,结果他来了就问是你吗?我说是我,之后我又打了电话 背对他,他就突然拿起电动车锁砸在我的头部之后迅速逃跑,之后报了案,目前自己承担了所有医药费,施暴者仍未找到。
楼主发言:8次 发图:7张 | 更多
楼主Ninehy 时间:2017-10-08 18:30:40

楼主Ninehy 时间:2017-10-08 18:33:07
楼主Ninehy 时间:2017-10-08 18:33:46
作者:chh917 时间:2017-10-08 19:36:01
  送外卖的对评价也看得很重?上次看到武汉给外卖店家差评并说不干净,店主上门打人,叫外卖的被打到icu,看来对外卖不要轻易得罪,他们把饭碗看得很重
作者:梦想满天星辰1 时间:2017-10-08 19:40:13
  楼主应该把经过的细节全部说出来,总不至于你问一下啥时候送到人家都扁你,除非那人有神经病。
  • Ninehy: 举报  2017-10-08 21:27:51  评论

送餐送了两个多小时,我打了几个电话问,所以骑手不耐烦爆粗口,然后我就去店里自己取餐了,骑手就说让我在门口等着,说什么你别去公司搞我,我现在就去店门口搞你,5分钟后骑手就来了,他问是不是我,我说是,然后他就在电话没跟我说话了,然后我也去打电话的时候,他突然就从背后过来打我了。
我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-10-08 19:44:39
  现在送外卖的都不敢轻易得罪,所以还是自己出去吃好点
作者:大度和尚 时间:2017-10-09 00:09:26
  不管怎么说,做为服务从业人员,先动手打人就不对。看来,送外卖的真惹不起。
作者:hao_desky 时间:2017-10-09 08:28:36
  没说清楚,你打电话,都说了些什么?有没有激怒对方?有没有爆粗口?你只说了结果。有误导的感觉。受伤了,是相对吃亏些,但……没有无缘无故的事。
  • Ninehy: 举报  2017-10-09 08:40:43  评论

一开始我打了几个电话都被骑手挂了,两个小时餐都没送到,也没个电话解释,我就继续打电话,多打了几个电话骑手就不耐烦,我就问他怎么还没送到,已经两个小时了,六点订的餐八点还没取餐,催了几次骑手就爆粗口了
我要评论
楼主Ninehy 时间:2017-10-09 08:44:31
作者:沐雨云天 时间:2017-10-09 10:37:44
  惹不起 惹不起 楼主还是忍了吧 不然可能被搞的更惨
作者:我爱你海南五指山 时间:2017-10-09 11:03:50
  送外卖的素质怎么样?而且现在送外卖的太杂了,门槛也低,真的是什么人都有!
作者:北海道0898 时间:2017-10-09 11:06:56
  一张律师函送给饿了么
楼主Ninehy 时间:2017-10-09 12:11:24
  联系了饿了么负责人,负责人说我只是派骑手去送餐,又不是派骑手去打人,这是骑手的个人问题,还说即便赔偿也是从骑手工资里扣
作者:2016go 时间:2017-10-09 14:39:14
  发生在哪里啊
作者:莞尔 时间:2017-10-09 16:40:40
  黑社会啊
作者:喝个痛快 时间:2017-10-10 09:10:23
  没有在这个平台定过餐,一般美团外卖的态度都是非常好的,干这行的门槛非常低,难保什么样的人都有,现在的网络时代,相信后面为了公司的名誉会给你满意的赔偿。
作者:onepiece2016 时间:2017-10-10 17:58:03
  呵呵!我已经有一个多月没有用过饿了么……现在都是用美团,他们饿了么的送餐速度是最慢的,而且还有过把别人的东西送到我这,我的则送去别人那边的乌龙!
  看楼主这惨案,我支持你,手机上立马卸载饿了么,再也不用了!
作者:ty椰城记录客 时间:2017-10-10 19:13:14
  打12345
作者:无水师太 时间:2017-10-10 19:23:11
  http://hainan.ifeng.com/a/20171010/6053298_0.shtml

上凤凰网了,这个外卖哥也是够狠的,哪怕是自己占理都不能动手,何况还是用铁锁把人打成了这样。
作者:0898木棉花开 时间:2017-10-11 00:10:34
  http://news.hainan.net/hainan/shixian/qb/haikou/2017/10/10/3526006.shtml

个人意见:都把人伤到头破了口子了,怎么执法机关还让他们私下各解呢?恕我对刑法不是很了解啊!但,我个人觉得伤到这程度就不是拌拌嘴你推我一下我推你一下的行为了。既然有人敢拿车锁当凶器伤人,那还有什么可和解的?直接按刑法办事呗!
我要评论
作者:0898木棉花开 时间:2017-10-11 14:06:20
  中国的法律法规条文就在那儿,就看执不执行了.可能某些相关的人或单位怕走那些验伤程序来定罪等烦琐手续吧!
  "钱能解决的事就不算事了"=私下调解就好办多了.......
作者:来去悠哉 时间:2017-10-11 17:58:00

不相信有话好好说就会动手打你,除非这是个疯子
作者:南柯621 时间:2017-10-15 23:34:06
  这么恶劣警察竟然不管?不可思议,在上海肯定先拘留了,再做伤情鉴定,判刑都是正常的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规