海口万绿园连接海口湾葫芦岛的桥怎么处理?

楼主:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-10-06 20:39:39 点击:521 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海口万绿园连接海口湾葫芦岛的桥该处理了吧?还建不建,不建的话就把围起来的沙土都扒了,建的话快点建成,然后把沙土扒拉掉。不要一直滞留着把海口湾都围成了死海湾了,以前万绿园的海水多干净多漂亮,现在满满死鱼的味道。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:nigual 时间:2017-10-06 20:48:54
  感觉应该不会拆除的,后续肯定有公司接手继续建设的啊!毕竟填岛已经花了几个亿了。
我要评论
作者:yedao_wf 时间:2017-10-06 23:54:39
  建岛首先是修桥,所以桥不能拆,除非不建了。
我要评论
作者:yedao_wf 时间:2017-10-12 11:22:06
  我指的是施工周期需要桥作为材料等资源得运输通道,如建好可以拆除。
作者:海北古 时间:2017-10-15 02:53:03
  就要搞!大力搞!搞你们万绿园一号难受想哭!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规