海南未来第三大城区

楼主:这个ID很不错 时间:2017-09-24 11:08:55 点击:4613 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话不多说上图为证。视角高度统一在22公里左右
  澄迈老城,城市轮廓52公里

儋州那大,城市轮廓29公里

琼海嘉积,城市轮廓线25公里

可以看到未来应该是老城城区第三大
楼主发言:34次 发图:23张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主这个ID很不错 时间:2017-09-24 11:12:12
  左下角规划建成面积为7.1平方公里的智慧新城

我要评论
楼主这个ID很不错 时间:2017-09-24 11:14:07
  位于老城的海南生态软件园

作者:中国冬都乐东 时间:2017-09-24 14:20:47
  轮不到老城
作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-09-25 10:07:27
  老城最终会跟海口一体化,作为海口对外的外环延伸,加入海口的产业分工体系,海口经济圈一环为环城高速带和老城,铺前,月亮湾三沙后勤,第二环是临文快线上的四个卫星城,可能以后还囊括湛江徐闻。
作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-09-25 10:11:43
  现在正在规划大丰到白莲的公路,大丰以后也会融入老城的,永发到老城的公路也在规划建设,老城的未来还是很光明的
楼主这个ID很不错 时间:2017-09-25 12:14:45
  正在修建的白莲到永发东兴墟的海南中西线高速公路连接线

作者:来吧2017ABC 时间:2017-09-25 12:32:52
  未来是多久,一百年,五十年,还是三五年?
楼主这个ID很不错 时间:2017-09-25 12:40:11
  澄迈交通

金马大道

楼主这个ID很不错 时间:2017-09-25 12:43:01
  @来吧2017ABC 2017-09-25 12:32:52
  未来是多久,一百年,五十年,还是三五年?
  -----------------------------
  不出十年
  • 这个ID很不错: 举报  2017-09-25 12:50:56  评论

其实就现在单论建筑占地面积老城已经超过其他两镇,只是楼盘太过分散所以看起来没有后两者城区大。
我要评论
作者:琼州千年古邑 时间:2017-09-25 12:53:10
  老城高铁站视角看老城

作者:霸气东方高楼哥 时间:2017-09-25 16:34:01
  自己量自己家乡就是公正,一大片绿地都包含进去啦。不过以澄迈在这里的实力,我不是质疑,不要喷。我们是站在澄迈这边的,你们说什么都是对的,包括海口的工业也是澄迈自己招商引资推动起来的,和海口毫无半点关系。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个ID很不错 时间:2017-09-25 18:32:37
  @霸气东方高楼哥 2017-09-25 16:34:01
  自己量自己家乡就是公正,一大片绿地都包含进去啦。不过以澄迈在这里的实力,我不是质疑,不要喷。我们是站在澄迈这边的,你们说什么都是对的,包括海口的工业也是澄迈自己招商引资推动起来的,和海口毫无半点关系。
  无脑喷,出门右拐有厕所,麻烦别在此地做出污染环境之事。麻烦你自行百度城市轮廓,未来这两个概念是什么意思。还有麻烦别看到澄迈的帖子就进来提海口,抱歉对海口没兴趣。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个ID很不错 时间:2017-09-25 20:07:40
  @霸气东方高楼哥 2017-09-25 16:34:01
  老城开发区基础设施建设。
  截至目前,我区已累计投入380亿元,完成主要干道总长近100公里,完成10万吨/日供水厂和5万吨/日污水处理厂项目建设,铺设供水管网约90公里、污水管道约70公里,供电线路总长235公里、通信光缆约450公里、天然气管道82公里,基本实现园区全覆盖,不断优化投资环境。
楼主这个ID很不错 时间:2017-09-25 20:08:51
  第三城指日可待

莫仲敏带队赴北京开展国家级开发区申报工作

文 号:无 发文日期: 2017年08月07日 主 题 词:
  字体大小[ 大 中 小 ]
  日前,老城经济开发区工委书记莫仲敏带队赴北京,就海南老城经济开发区申报国家级开发区事宜,向商务部做有关情况汇报,并率队考察了东旭集团、天津甘泉集团,洽谈项目合作事宜。开发区管委会副主任曾海燕,开发区经发局、招商局等相关部门人员陪同考察。

31日,莫仲敏一行陪同省商务厅副厅长姚磊、商务厅外资处处长蒋华鸣,向商务部外资司副司长叶威汇报老城开发区申报国家级开发区工作情况,并征询指导意见。会上,莫仲敏介绍了开发区的基本情况,并汇报了老城开发区近些年的发展成就以及申报国家级开发区的各项工作情况。姚磊表示,经比对国务院出台的国家级开发区考核的52项二级指标,老城经济开发区是海南省最符合条件升格为国家级开发区的省级园区,大部分考核指标已达到甚至超过国家级开发区的平均标准,希望商务部在依法依规的前提下,尽快完成审批工作。叶威表示,海南环境优势得天独厚,老城开发区发展前景广阔,且基础设施水平和经济发展水平都比较高,基本满足国家级开发区的申报条件,外资司已将申报文件转国家发改委、国土资源部和住建部征求意见,近期将报国务院进行审批。

楼主这个ID很不错 时间:2017-09-25 20:22:39
  霸气东方高楼哥: 黑名单 举报 2017-09-25 20:04:46 评论
  评论 这个ID很不错:都没有挑拨的意思,不知你怎么理解的。不就说了下你测量算了很多空旷的地方进去。就乱扣帽子,心眼真小。好,澄迈无敌,老城最牛逼,你高兴就好。瞎量被拆穿了,就翻脸。
  ——————————————
  你不挑拨?你最后一句话是不是在故意黑澄迈?

作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-09-25 20:41:52
  我觉得只要发展起来都是道理,都是海南岛的地区,无所谓谁辐射了谁,一起分工合作跟岛外竞争,把饼做大,一起繁荣共同富裕岂不更好?一天天只会内耗,抢食的鼠目寸光的岛民还想超深圳,超台湾?天大的笑话!
作者:北海道0898 时间:2017-09-26 01:33:46
  @摸摸哦哦弄噢噢 2017-09-25 20:41:52
  我觉得只要发展起来都是道理,都是海南岛的地区,无所谓谁辐射了谁,一起分工合作跟岛外竞争,把饼做大,一起繁荣共同富裕岂不更好?一天天只会内耗,抢食的鼠目寸光的岛民还想超深圳,超台湾?天大的笑话!
  赞
作者:白白嘿 时间:2017-09-26 07:12:54
  澄迈应该直接升格直辖市,呵呵,太能吹了
我要评论
作者:中国冬都乐东 时间:2017-09-26 07:30:54
  一个人口不到10万的小镇,160平方公里大的地方,建成区能量到52,近三分之一都是城区,转眼就变海南第三大城了。还是大澄迈牛B
楼主这个ID很不错 时间:2017-09-26 11:11:47
  @中国冬都乐东 2017-09-26 07:30:54
  一个人口不到10万的小镇,160平方公里大的地方,建成区能量到52,近三分之一都是城区,转眼就变海南第三大城了。还是大澄迈牛B
  呵呵,儋州的人才,麻烦你把我的标题在重读一遍,为什么叫未来而不是现在?还有我量的是公里而且我说的也是公里,而不是平方公里!你小学毕业了没有?度量单位你都搞不清?
楼主这个ID很不错 时间:2017-09-26 11:20:22
  @中国冬都乐东 2017-09-26 07:30:54
  儋州那大的投资额有没有老城的一半?如果有那算那大赢。那大第三。
  • 这个ID很不错: 举报  2017-09-26 11:20:54  评论

截至目前,我区已累计投入380亿元,完成主要干道总长近100公里,完成10万吨/日供水厂和5万吨/日污水处理厂项目建设,铺设供水管网约90公里、污水管道约70公里,供电线路总长235公里、通信光缆约450公里、天然气管道82公里,基本实现园区全覆盖,不断优化投资环境。
  • 这个ID很不错: 举报  2017-09-26 11:33:16  评论

评论 这个ID很不错:这仅仅只是基础设施的投资额。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜群2016 时间:2017-09-26 12:11:12
  不争,给你了。
作者:b19891126 时间:2017-09-26 12:49:31
  老城比不比那大大我不知道,反正八所肯定比老城大

作者:三亚乐东文昌东方 时间:2017-09-26 15:15:31
  首先你老城必须是个城市,再说在海南第三城怎么轮从数据也好,也轮不到老城,老城只不过是一个镇,也不是一个市的主城区,这样拿来对比,你是在黑澄迈吧!澄迈也只不过是一个县,你再怎么争论,你这个话题肯定有很多人不服。
作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-09-26 22:55:13
  老城别发这些第三什么的帖子了,有意思吗?一般都是半桶水才咕噜咕噜的响,真正牛逼的人低调的牛逼着!
楼主这个ID很不错 时间:2017-09-26 23:48:31
  @三亚乐东文昌东方 2017-09-26 15:15:31
  首先你老城必须是个城市,再说在海南第三城怎么轮从数据也好,也轮不到老城,老城只不过是一个镇,也不是一个市的主城区,这样拿来对比,你是在黑澄迈吧!澄迈也只不过是一个县,你再怎么争论,你这个话题肯定有很多人不服。
  城镇规模就摆在那,谁更大大家心中自然有数。至于单拿城市级别来论一个地方发达与否我就笑了,昆山一个县级市,不照样把一些地级市和省会甩开一大截。所以服不服无所谓,实力就摆在那。明白人自然能看得懂。
楼主这个ID很不错 时间:2017-09-26 23:55:31
  @摸摸哦哦弄噢噢 2017-09-26 22:55:13
  老城别发这些第三什么的帖子了,有意思吗?一般都是半桶水才咕噜咕噜的响,真正牛逼的人低调的牛逼着!
  你说这句话就不对了,任何和事都是经过媒体网络的曝光,才为人们所熟知。就像老城如果没有我这样的人在海发宣传,谁知道老城是什么镇,谁知道老城长什么样?再举个例子,如果媒体互联网都不报道比尔盖茨,谁知道他是世界首富?所以懂得适当地表现自己你的才能才能显现出来,你闷声不吭,在那装高冷,谁愿意主动去了解你?你自己就一辈子静静在那过完一生了。
  • 摸摸哦哦弄噢噢: 举报  2017-09-27 17:58:26  评论

评论 这个ID很不错:是的有道理,但是宣传也要分平台各地方吧,如果是向内地宣传,向世界宣传那是值得颂扬的,但海发版是什么地方,都是海南人和海漂一族,海南哪个市县几斤几两谁不知道?发这些东西徒惹口水仗而已!
  • 这个ID很不错: 举报  2017-09-27 19:12:26  评论

评论 摸摸哦哦弄噢噢:不是所有人都对海南各个市县了如指掌,宣传还是很有必要的。就像你知道那大GDP多少?农民收入排在所有镇第几名?我相信没有人告诉你,你也不百度,那你现在肯定不知道。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个ID很不错 时间:2017-09-26 23:57:42
  如果比尔盖茨做慈善都是匿名的,那谁知道他有没有捐过钱?我相信大多数人会认为他是个一毛不拔的铁公鸡。纵使他在背后捐了半个身家!
我要评论
作者:baba爸爸baba 时间:2017-09-27 18:18:25
  大家快来称赞澄迈,老城要单独成立县级市了。
我要评论
楼主这个ID很不错 时间:2017-09-27 19:08:35
  @baba爸爸baba 2017-09-27 18:18:25
  大家快来称赞澄迈,老城要单独成立县级市了。
  知不知道什么叫举例子,作比较?这你都不知道,那你没通过我的审核,所以不能再在此贴发言,到小黑房去吧。
楼主这个ID很不错 时间:2017-09-27 22:45:22
  有很多人在质疑,很好,那现在就来点干货看看老城的潜力如何,老城有没有实力?是不是我在吹牛?看完下面的介绍,我相信大多数人心中都会有数。
  先是教育,这是投资1.3亿建起的海南顶级幼儿园-海南红黄蓝幼儿园

楼主这个ID很不错 时间:2017-09-27 22:52:51
  投资额达2.3亿的老城青苗国际学校

我要评论
楼主这个ID很不错 时间:2017-09-27 22:58:07
  @这个ID很不错 2017-09-27 22:52:51
  投资额达2.3亿的老城青苗国际学校

老城智慧新城中加(引进加拿大教育)国际学校将在十月动工建设,国际医院(印度阿波罗)也将动工建设,海中国际高中部也已选址。
楼主这个ID很不错 时间:2017-09-27 23:05:51
  医疗:老城颐仁三甲医院

印度阿波罗即将落户
  阿波罗简介
  近日,亚洲医院管理大会HMA网站,公布了2013年亚洲医院管理奖的评选结果:印度阿波罗医院APollo成为亚洲超级大赢家医院,是亚洲唯一获得多个奖项的超一流亚洲医院。
  印度阿波罗医院是目前印度、乃至亚洲、世界,最大的民营医院,医院开放床床位已超一万张、并连锁1900多家药店与药局。该院医生60%以上都有欧美国家行医执照,该院外科医生四十岁左右已能开刀3000例以上。阿波罗医院积极开展医疗服务外包,每年仅向英国提供医疗服务的业务收入就超过了10亿美元。使英国患者排队看病大为缩短。特别是需要及时手术的臀部与膝盖复位手术和冠状动脉搭桥手术病人收益。
  印度阿波罗医院目前在全世界有37所医院是印度最大的医疗集团。据介绍,该医疗集团占印度医疗市场服务总额的50%以上。
我要评论
作者:牛功和乐蟹 时间:2017-09-28 12:45:22
  老城没年投资不下二百亿,发展的很快。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规