(9月14日)大研讨大行动之:豪奖教师

楼主:886聊吧 时间:2017-09-14 08:33:57 点击:124 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月9日,海南海口中学召开表彰大会,奖励创造办学以来最好成绩的高三年级组300万元,其中高三年级级长黄湘生教师获得60万元奔驰车一台(新闻附后)。

  海南一中学开表彰会,高三年级级长获赠60万元奔驰。对此您怎么看?南新闻广播《886聊吧》(FM88.6或蜻蜓网搜索“海南新闻广播”)将就此展开谈论,诚邀您走进直播间,或跟帖打热线参与节目发表高见!热线电话:66831886,66812886
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主886聊吧 时间:2017-09-14 08:34:44
  海南中学隆重举行2017年教师节表彰暨迎新晚会

  2017-09-11 来源:中国高校之窗 中国高校之窗
  陈辉副校长代表学校,宣读了海南中学关于授予卢家范等四十八位个人和三个科组团队 “十佳教师”、“十佳班主任”、“十佳教坛新秀”、“十佳教育工作者”、“突出贡献奖”、“特别贡献奖”等荣誉称号的决定和海南中学教育发展基金会给予获得表彰的个人和集体以及2017届初三年级、高三年级教师嘉奖的决定。

  凯歌高奏,鲜花簇拥。在全场热烈的掌声和欢呼声中,获得荣誉称号的优秀教职工和集体代表依次登台,接受海南中学全体师生的热烈祝贺和崇高的敬意!马向阳校长等校领导为获奖教职工和集体颁发了荣誉证书,并送上献花以表祝贺!

  马向阳校长和陈东华副校长代表基金会将150万元和50万元支票交到2017届高三年级的代表、年级长卢家范老师和2017届初三年级代表、年级长何天云老师手中,对在2017年高考、中考中取得优异成绩的2017届高三年级和初三年级教师给予嘉奖。

  在今天晚会的舞台上,海南中学艺术团和武警边防总队文工团用动听的歌声、优美的舞蹈、悠扬的琴声和生动的小品表达对敬爱的师长的深深祝福和对新老师、新同学的热烈欢迎。师生同欢,其乐融融!
作者:宏博搔主 时间:2017-09-14 10:36:54
  土豪学校,财物发到令人心跳;
  高三巨奖,但愿人人眉开眼笑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规