海南不修跨海大桥导致落后的罪魁祸首是大同海南。

楼主:盛大豪庭2016 时间:2017-09-12 16:42:17 点击:1568 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本帖只提出论断,论据欢迎各位网友补充。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:warlord8 时间:2017-09-12 19:02:34
  无耻大桶正狂奔而来领功,哈哈哈。
作者:warlord8 时间:2017-09-12 19:03:36
  当初看到大桶忽悠到那么超级多人,我还以为是到了朝鲜,哈哈哈。
作者:大同海南 时间:2017-09-12 19:23:26
  不建跨海大桥对海南的影响,不论是好是坏,功罪是非的帽子我全戴!
我要评论
作者:风雨压岛 时间:2017-09-12 20:00:06
  海发神经病的斑猪,竟然把我的跟帖删了!
作者:大同海南 时间:2017-09-12 20:06:40
  @风雨压岛 2017-09-12 20:00:06
  -----------------------------
  你说我没影响力,那谁有影响力?有影响力的,比如廖迟,可是主张建桥的
作者:warlord8 时间:2017-09-12 21:50:54
  @大同海南 2017-09-12 19:23:26
  不建跨海大桥对海南的影响,不论是好是坏,功罪是非的帽子我全戴!
  给你几车绿帽子,无耻大桶,哈哈哈。
我要评论
作者:warlord8 时间:2017-09-12 21:52:41
  @大同海南 2017-09-12 19:23:26
  功罪是非的帽子又不花你一毛钱,被严重损害的是海南人民,你当然可以这么无耻。
作者:为谁服务 时间:2017-09-13 00:24:14
  没见过你这样高抬傻逼的。
作者:大同海南 时间:2017-09-13 05:27:11
  @北海道0898 2017-09-13 00:40:17
  你真的为他贴金了,他就是海南的一个笑话而已,谁无聊时找他吐槽的对象,他还当真了,哈哈
  嫉妒了吧
作者:时光留影 时间:2017-09-13 12:16:58
  你也太抬高一个网络笑料人物了。
作者:嘉積溜 时间:2017-09-13 16:55:13
  海南很落后吗?那你们知道什么是先进?我看落后的是自认为落后的那些海南人。
作者:warlord8 时间:2017-09-13 19:01:04
  @嘉積溜 2017-09-13 16:55:13
  海南很落后吗?那你们知道什么是先进?我看落后的是自认为落后的那些海南人。
  那是因为你是神经。
作者:warlord8 时间:2017-09-13 19:03:06
  @嘉積溜 2017-09-13 16:55:13
  认为粪臭,那是因为你臭?
作者:好好玩尔 时间:2017-09-18 00:50:24
  要真有这么重的罪过,有点人性的应该都投海了吧?
作者:5百英里路不远 时间:2017-09-18 01:38:04
  本来发改委准备审批了,财政部环保部国土部军委办公厅等等,口头上已同意。但是,大同海南坚决反对,跨海大桥只能作罢。项目无限期推迟了。
我要评论
作者:5百英里路不远 时间:2017-09-18 01:41:40
  海南的数百家地产商,给大同海南大师,颁发了5000万美金奖金,及35岁离婚5年少妇一枚,以表彰大师对稳定及拉升海南房价的重大贡献。
作者:baba爸爸baba 时间:2017-09-18 03:01:14
  一群二货和粪桶讲道理、讲切实可行符合逻辑的理论等于对牛弹琴。粪桶认定的真理是只要有利于它在乐东的利益才是好建议有眼光,其他你说再多,在粪桶眼里就是放屁。

建桥是严重对乐东发展不利的,也不利于把少数民族地区的中部6市县人民赶出家园移民至乐东的。更不利于围绕乐东吞并中部市县,建立中国冬都直辖市乐东。以及建佛罗横线北纬18度高速和乐东龙沐湾机场的。能不反对?

用点脑,无利不起早的事粪桶是不会做的!粪桶顽固不化的推销它那几道馊菜,不管别人怎么劝说盘事实,都改变不了它的想法!
作者:胆小如鼠2009 时间:2017-09-19 18:13:50
  这题目太抬举大同了,一个孔乙己而已,没成为网红的基础。
作者:吉祥仙子2017 时间:2017-09-24 10:22:13
  标题也太高估大同海南的能量了。建跨海大海是常识问题,迟早要建,早建早好
作者:warlord8 时间:2017-09-26 14:58:40
  @吉祥仙子2017 2017-09-24 10:22:13
  标题也太高估大同海南的能量了。建跨海大海是常识问题,迟早要建,早建早好
  支持!!!
作者:崔笑 时间:2017-09-26 16:21:34
  你太抬举大同了,大同好高兴
作者:warlord8 时间:2017-09-26 19:53:18
  @北海道0898 2017-09-26 14:25:52
  为啥跨海通道肯定建又不可能那么快建的呢,其中重要的原因不是海南的经济实力,也不是国家没钱,更不是国家不重视海南,等等,主要在于南海
  南海太重要了,在国家崛起意义上比东海重要的多得多,中国要全面崛起,要成为海洋强国,南海就是一个节点,是不二的必要条件,首先简单讲,南海是海南一部分,海南是南海资源的开发跟服务基地,这是国家给海南的实实在在的干货,这就相当于给海南送了天大的大饼,不要小看这个功能啊列......
  建桥是国内的事,早建早好,印度阿三连我边境都干冒犯,难道我们在国内建设上也要考虑别人的感受。这样软绵绵没什么好处,北海兄。
作者:来去悠哉 时间:2017-09-26 22:45:38
  @风雨压岛 2017-09-12 20:00:06
  @大同海南 2017-09-12 20:06:40
  你说我没影响力,那谁有影响力?有影响力的,比如廖迟,可是主张建桥的

终于知道大同海南反对建桥的原因了,原来就是因为廖逊和迟福林两位教授主张建桥,所以大同才反对的。
  从大同海南这么多年来在网上名义上是为海南出谋划策,其实都是在和这两位教授在唱对台戏啊。看一下就不难发现,只要这两位教授有为海南出啥新的规划谋略,大同必然在此前提下再另做文章。比如冬都和国际旅游岛,比如田字形高速路的贯穿点,比如中部山区百万大移民等等。要么偷换概念,要么带歪路,要么以偏否盖全。
  哎,其实大同这么多年种种如此,只不过是在发泄一下他自己半生怀才不遇,手脚得不到舒展的郁闷啊,他哪管是否完全正确这回事。
  说到底,大同海南就是体制之中的可怜人呐

.
作者:王八下狗蛋 时间:2017-09-26 22:57:02
  骂名人出名,与名人唱对台戏也出名。有的人出名捷径大抵如此。
我要评论
作者:rainbow6610 时间:2017-09-26 23:36:23
  海发友也太看得起自己了,政府建不建自有理由,跟海发的键盘战略家没半毛关系
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规