开车去五指山,你就明白高速公路对海南中部多么重要

楼主:没有艺术的鱼 时间:2017-09-12 14:59:02 点击:3513 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山路十八湾,绕死你,想大点油门都不敢。想到水满乡看看五指山的风光都害怕翻车山沟里。这条1969年建成的海南中线公路,已经支撑不起海南中部的发展,田字高速公路对海南今后发展多么重要啊!以后我们可以白天在三亚吃海鲜,游泳,晚上到五指山避暑了!

楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-09-12 17:15:02
  海南山路算不错了,你来云南看看这边的山路,连高速公路都山路十八弯的
  • 没有艺术的鱼: 举报  2017-09-12 23:45:37  评论

我可不想海南跟云南一个样。我知道云贵川的山路都很险,可是海南的路不是比这个啊!
我要评论
作者:苔青ABC 时间:2017-09-12 17:24:19
  在通高速公路之前,保亭县发展得也不错,旅游业更是成绩斐然。今年旅游总收入会突破12亿。国道中线甘什岭路段并不好走。
我要评论
作者:深海妖姬 时间:2017-09-12 17:33:17
  海南中部确实需要高速公路,好好发展区别于沿海的旅游很不错,想到去五指山的路,走一回不想第二回,应该尽早开通。
作者:wnszp123 时间:2017-09-12 20:15:38
  海榆中线琼中到三亚段山路十八弯、每次开车都提心吊胆的!
我要评论
作者:北海道0898 时间:2017-09-13 00:56:09
  交通的便利对那里都是福音,80年代口号仍然有用,要想富先修路
作者:清梦方醉醒 时间:2017-09-13 15:04:12
  五指山到琼中公路不错了,可以评比中国最美公路。提醒自驾拍照的朋友停车拍照时要拉好手扎,车辆停靠在没有遮挡的地方,拍照时注意崖壁和坠石。
作者:猫小孩 时间:2017-09-13 16:56:53
  五指山的经济落后与交通无关,你能说出五指山有经济增长点?
作者:STD801STD 时间:2017-09-13 17:04:03
  @猫小孩 2017-09-13 16:56:53
  五指山的经济落后与交通无关,你能说出五指山有经济增长点?
  -----------------------------
  高见,一个人口不断往外迁出的城市想发展不是一条路就能解决的。
  • 没有艺术的鱼: 举报  2017-09-13 18:05:55  评论

评论 STD801STD:五指山的旅游资源多么丰富啊!可是那山路真的不行啊!
  • 猫小孩: 举报  2017-09-14 16:27:21  评论

五指山的旅游资源对内地人没有吸引力,对本地人也很平常。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海纳百川浩 时间:2017-09-13 20:04:41
  发现一个现象,很多人都怕五指山雄起,可是五指山在整个海南军事、环镜、生态战略中,都占有重要地位,中部起,海南经济全面才能升起~~
  • 南茂场: 举报  2017-09-13 20:14:13  评论

评论 海纳百川浩:不怕不怕的问题而是能不能雄的起还是个问题,不是本人看衰也没恶意,要能雄早雄了,还要等条路修好才雄,说白了就是你自己没钱想做什么事都要看别人的脸色,以前的中线高速都板上钉钉的事还是取消了,说明什么问题。有路固然好,就算搞了高速通什能脱胎换骨?我看未必!
  • 没有艺术的鱼: 举报  2017-09-13 22:37:31  评论

评论 海纳百川浩:希望海南中部规划好了,也发展起来
我要评论
作者:pjqqq 时间:2017-09-18 09:28:12
  楼主你开着车拍照,不危险么。
我要评论
作者:五夜烟花 时间:2017-09-18 19:36:27
  这样拍照很危险的,小心!
我要评论
作者:北海道0898 时间:2017-09-24 15:49:00
  财通路通
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规