你觉得海南哪些市县的物价最高?

楼主:mantou1949 时间:2017-09-11 17:38:18 点击:3643 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哪里的菜今天涨了多少钱
  哪一条街的肉今天又变成了多少钱一斤
  这些飞速上涨的物价
  让买买买变成了一件令人痛苦的事情

海口作为海南的省会
  物价的上涨速度随着城市的发展一路高飚
  让LZ印象最深刻的就是
  一到新年,物价简直高到离谱
  作为无肉不欢的小编
  新年只能边吃肉边捂着钱包哭泣

三亚作为旅游胜地
  美丽的复式别墅,高档的欧式小区
  配上碧海蓝天,在这种美丽的环境下
  物价就不用说了
  高!除了高!还是高!!

陵水自从被选作国际旅游岛先行试验开发区后
  物价就如同坐火箭一般地发展起来了
  听说陵水现在一碗粉条就要20多毛爷爷!!
  简直可怕!!

感觉再也吃不起任何东西了

那么,你觉得海南哪些市县的物价最高?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2017-09-12 09:35:29
  感觉哪里物价都高,在家的时候菜很少有超过3块钱一斤的,便宜的都是几毛钱一斤,海南这边哪有低于一块钱一下的菜吖~~
作者:看你们炫耀 时间:2017-09-12 10:05:41
  作为一个家庭主妇,每天买菜感觉压力山大,上趟菜市场简简单单50元。
作者:杨四川2017 时间:2017-09-12 10:35:24
  海南一大怪:收入不高,物价比北上广还跑得快!
  • hit_8: 举报  2017-09-14 09:09:42  评论

海南为什么贵?不就是大陆的高收入人群持币到海南消费推高了吗,最倒霉的是本地普通打工人群,拿着不发达地区的工资,却要支付发达地区的物价
我要评论
作者:任我顽皮 时间:2017-09-12 17:11:59
  建设有中国特色的社会主义国际旅游岛,难道这个战略还需要通过你们吗??必须扛着全国最贵菜价,低收入坚持住,别说啥屁话。认真生活
我要评论
作者:为谁服务 时间:2017-09-13 00:30:12
  越穷的地方,物价就越高。
  • hit_8: 举报  2017-09-14 09:10:49  评论

这个我认可,不说海南,内地也是这样,穷的地方反而物价高!
我要评论
作者:onepiece2016 时间:2017-09-13 00:33:49
  都差不多,物价最高的是三亚!
作者:牛功和乐蟹 时间:2017-09-13 14:32:06
  海口十块一份清补凉,澄迈才八块,大家说说各市县的椰奶清补凉多少一份?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗外虎 时间:2017-09-13 15:22:59
  三亚 而且 春节时更猛
作者:xz329970512 时间:2017-09-14 09:06:19
  kkkk
作者:竹素园主人 时间:2017-09-14 19:13:12

海南物价确实高!按说市场经济,这里价高,商贩有利可图,自然会纷纷贩运,价格就会降下来的,却为何降不下来呢?就算运费高,能有多高呢。到底原因何在?百思不得其解。大家说说!
作者:海上婧鸥 时间:2017-09-15 12:14:45
  琼中的贵
作者:都甲 时间:2017-09-15 12:24:02
  你们喜欢高物价高房价吗?
作者:ty_上升的火箭 时间:2017-09-15 20:54:56
  哈哈哈,海南省的领导要是看了这里的帖子,亚历山大啊!
我要评论
作者:北海道0898 时间:2017-09-16 11:40:13
  没办法啊,孤岛经济,容易被炒作,一有风吹草动,物价就涨,海南的物价,全国最高了,上段时间就有一些过来海南旅游的候鸟老人上信给过时任罗书记,有啥用???现在一样高
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规