应同时宣布海口海安国家级新区(海粤国家级新区)和琼州海峡跨海大桥

楼主:warlord8 时间:2017-09-03 12:04:15 点击:1316 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

同时宣布海口海安国家级新区(海粤国家级新区)和琼州海峡跨海大桥,对建设海南和环北部湾城市群,最为有利。
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:钢筋456 时间:2017-09-03 13:41:32
  强烈支持
楼主warlord8 时间:2017-09-03 13:43:00
  @钢筋456 2017-09-03 13:41:32
  强烈支持
  -----------------------------
  谢谢!
作者:海南仔2016 时间:2017-09-03 14:12:21
  支持
楼主warlord8 时间:2017-09-03 14:25:10
  @海南仔2016 2017-09-03 14:12:21
  支持
  谢谢!
作者:u_110586852 时间:2017-09-04 04:37:25
  然后呢?再次爆炒房价?
楼主warlord8 时间:2017-09-04 11:31:08
  @u_110586852 2017-09-04 04:37:25
  然后呢?再次爆炒房价?
  即使卖房的或者有房的人支持建跨海大桥,不也是符合海南人民的利益吗???
作者:北海道0898 时间:2017-09-04 11:37:42
  支持,修跨海大桥现在已经变成了狼来了,没人信了,珠港澳大桥都已经通车了,海南比它工程还小,不知道何时建
我要评论
楼主warlord8 时间:2017-09-04 23:14:54
  国家投资琼州海峡跨海大桥,不会亏 琼州海峡严重制约了海南的发展。目前表面上看琼州海峡的运力是刚满足需求的,但是严重扼杀了投资欲望。假设现在海南有1000家企业,琼州海峡的运力是刚满足需求,但第1001家企业绝不会进海南。现在一辆货车过海要3-6小时,春节长假的最后一天,琼州海峡,琼州海峡一天车辆运量过万,那么6小时内的车辆运量就只有2500辆。如果琼州海峡大桥设计是8车道,单向4车道,车速80公里,6小时内理论上就可以过4X80X6=1920公里的一条车龙。一辆货车按18米算,就是6小时内可以过4X(1920X1000/18)=426666辆车,六小时的运量就是583332辆。如果还要考虑80公里时速车距不得小于80米,那就是六小时108024辆。80公里时速车距不得小于80米,这时相当于一辆车长是98米,而不是18米。大桥的运能是轮渡的43倍到253倍之间变化。这还不算大桥的铁路运输的。 琼州海峡大桥无疑是会大大提高资本对海南的投资欲望。而且,海南是一个省和其他岛不同,必须得依托大陆走高科技产业和旅游业互相促进发展的道路,没有桥根本不行。桥修好后,海南不能发展,可能吗? 国家投资琼州海峡跨海大桥,到时海南税收的增加,加上过桥费,最少都能超过投资。这两项收入最乐观的情况,会是投资额的几百倍。 不要盯着投资额,其实修琼州海峡大桥是以小博大的行为,甚至可以说是零风险的行为。如果考虑战争和天灾,那全球都不需要建设了。
作者:slim夏日寒风任 时间:2017-09-12 19:40:05

第43章 价值连城的国宝 厉尚铭见她瞪着眼睛一副凶狠的样子心莫名一软。
作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-11-11 07:57:49
  楼主为了海安小码头也是费劲了脑细胞呀,跟大同为了乐东一样,大同的冬都,你是跨海大桥论,都在不知疲倦的给海南人民洗脑,哈哈??
作者:穷人制穷 时间:2017-11-11 17:15:41
  海北仔真是拼
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规