自制海口地铁远景图修改版

楼主:XMQ6127 时间:2017-08-24 19:16:41 点击:1985 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相较于上一版本,这次对一些线路和细节做了修改和调整,使之更加合理化且可覆盖更多人流密集的地区,也在一些方面适度超前,此图为本人自制,有什么不合理的地方欢迎提出,切勿引战谢谢

楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主XMQ6127 时间:2017-08-24 19:23:37
  然由于本人不是天涯会员,因此无法上传高清图片,高清图片的百度云链接:http://pan.baidu.com/s/1miyvbYw
  v1.03版图片链接:http://pan.baidu.com/s/1skMXhKx
作者:西姆富庶 时间:2017-08-24 20:23:25
  谁我都不服,劳资就服你,建都没开始建,你亚的图纸都出来了,海口地铁申请了??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:勤劳的修路者 时间:2017-08-25 00:30:40
  30年内海口能开通3条轨道交通就不错了,也可以说是相当牛逼了。
作者:tonnyy2016 时间:2017-08-25 09:41:05
  就我一个人没法看到图中的字吗?
作者:lfu 时间:2017-08-25 10:03:15
  2050年轨道应该修到老城定安大致坡。
作者:清风语喧 时间:2017-08-25 10:41:54
  没必要将地铁延伸到国贸去 N2可以接到海府路来
作者:飞飞浮浮 时间:2017-08-25 16:11:57
  世纪大桥上部门修地铁
作者:飞飞浮浮 时间:2017-08-25 16:14:02
  世纪大桥上不能修地铁
作者:無惡不作 时间:2017-08-26 11:33:31
  就不怕泡水,水淹么?
  • 蹩脚预言家: 举报  2017-08-26 12:24:54  评论

评论 無惡不作:就现在轨道交通的技术而言内涝 地势都不是问题 最重要的问题是5年10年后会不会有足够的人流量 现在修轨道交通是不是提前下了一步好棋
我要评论
作者:走一步亲一口 时间:2017-08-26 17:07:34
  @XMQ6127 2017-08-24 19:16

------------------------------
  怎么把图放大?
作者:耀耀要摇药 时间:2017-08-26 20:51:07
  海口建地铁???海口多少常住人口你告诉我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规