世界知名的三亚旅游收入为什么不如广东惠州?[已扎口]

楼主:西姆富庶 时间:2017-08-23 12:58:13 点击:4464 回复:445
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  去年惠州旅游业收入达330亿元,三亚300亿,大家怎么看?
楼主发言:163次 发图:9张 | 更多
作者:为人狠低调 时间:2017-08-23 14:13:54
  山鸭村仔见识短,别跟他们一般见识。大妈跳广场舞的操场都能取个体育中心吹上天。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:三支惜儿 时间:2017-08-23 14:30:20
  哈哈哈哈,这些猪舌头就会喷口水,围观。。。。

• ty696699: 举报  2017-08-25 00:26:41  评论

所以这就是吃不到葡萄说葡萄酸吗?有本事海口也来发几个哟!
  • ty696699: 举报  2017-08-25 00:28:19  评论

评论 三支惜儿:你的评论与本贴有何关联?想搞事情也不要这么的驴唇不对马嘴
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三支惜儿 时间:2017-08-23 14:39:37
  卖掉三亚的房子可以去惠州,东莞各买一套,然后可以随便到这两地工厂打工,操作起来没难度,天天吹GDP有屁用。。。。。
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-23 15:27:21  评论

总量比不上,人均来比较。哈哈,某市人一贯的套路。好比江苏跟浙江比,江苏说我总量比你高,浙江说我人均比你强。孰强孰弱还看不出来吗
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-23 15:28:23  评论

海南还真是个被人遗忘的省会啊。教育,经济,医疗。等等。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:月落雪云飞 时间:2017-08-23 15:29:17
  惠州靠深圳,广州,香港这些国际大都市近
楼主西姆富庶 时间:2017-08-23 16:15:15
  海南为什么这么落后,因为存在这么一帮人,当别人说海南不好的时候,他们就会说你不喜欢你可以滚啊,表面上他们很爱护海南,其实在我看来他们恰恰是最不爱海南的人,因为他们不想海南变得更好。而聪明的人会问你海南哪里不好,我们可以改进。固步自封,盲目自满就是愚蠢,再过十年依然落后,在民众的骨子里就缺少一种向上的精神,这是本质问题。还有另外一个问题,海南人一直排外,总觉得内地人各种不好,还过来炒高了房价加深岛内民生困难,但好好想想,到底是内地人过来炒高了房价,还是岛内房产商借着国际旅游岛的概念趁机炒高房价大捞一笔?房价在被炒高之前也是在随市场行情来走,当年房价3000的时候,岛内居民就有钱买房了吗?没有吧!你们不还是觉得每月挣2000工资已经很满足了么?你们当时不还是把钱花在别的地方,看不上房子?房子没人买了所以才那么便宜吧。当国际旅游岛的概念一出来,外地人比岛内人先看到商机,说到底人家眼光就是比岛内人高,所以人家可以大赚一笔。再反过来想,岛内人就居住在岛内,近水楼台为什么没有先得月?因为自己没钱炒房,为什么没钱炒房,因为之前拿2000工资已经很满足了,只够花哪来的钱炒房,所以只能眼巴巴地看着外地人拿巨款过来炒,最终还搞得自己没钱买房,所以就恼羞成怒,责骂外地人搅乱岛内民生,说到底就是岛内人一直盲目自满,在商机面前后知后觉,无论建不建国际旅游岛都一直是。再说了在海南生活不是海南人的专属权利,海南不是海南人的海南,而是中国的海南,任何人都可以过来居住,你混得不好自然就会被混得好的人把你代替,这是优胜劣汰的自然淘汰机制,是人都懂的。海南人也会跑到外地去,为什么不在海南混?说到底还是自己都觉得海南不好才需要出去的么?海南落后太多已是事实,别再自我满足了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:wnszp123 时间:2017-08-23 16:55:32
  撸主!鲁迅买墨汁。
作者:三支惜儿 时间:2017-08-23 17:09:51
  如果是来给建议的请多发言,若是不怀好意的嚼弄猪舌头,哈哈哈哈,别怪不客气。。。
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-24 08:14:09  评论

装逼,哪家强,找海南仔。说到好有料一样,还不是东北人的三亚。
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-24 08:21:13  评论

三亚市每年冬天去旅游度假的地方。你说一般人去哪地方能干吗,做生意工作赚钱而已。本地文化已经被东北奴役了,就是东北人的奴隶而已了。本地人卖完土地逃离三亚吧。拿着征地款在海南各个省份生活还是舒服的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:明明快长大 时间:2017-08-23 19:28:58
  楼主你这是黑惠州吧。惠州的总人口是三亚的六倍,也就是说惠州的人均旅游收入仅是三亚的六分之一。另外,惠州人口算少的,楼主你应该拿三亚和周口、临沂之类的人口大市比较,人口是三亚的十几倍,但机场吞吐量仅是三亚的一个零头。
  • centrunly: 举报  2017-08-23 22:46:50  评论

楼主摆明了是为黑而黑,我们何必戳破呢
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-24 08:10:17  评论

评论 centrunly:海口,三亚,城市那么小就不要叫城市啦,走路都可以逛完市区啦。笑死,还整天吹大都市。三亚更不用说了,鸡毛大点的地方就说区区。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:月落雪云飞 时间:2017-08-23 19:54:48
  惠州巽寮湾(读:xùn liáo wān)位于广东省惠州市,是AAAA级国际滨海旅游度假区,“中国旅游名镇”之一。巽寮湾绵延11公里,海滩沙质洁白细幼,形如白金,海沙含硅量达99%,世界罕见。
  海水更是青翠碧绿,原生态级的水质更属国内罕有。海滩百米内水深不超过1米,属全世界顶级的天然海水浴场。空气负氧离子含量最高达65856个/m3,高于三亚,是国内顶级的天然氧吧。
作者:火星上的大水库 时间:2017-08-23 20:43:47
  交通问题,机票太贵,离游客太远
作者:康森20 时间:2017-08-24 10:11:15
  不回老家抗风救灾,还有心情留在海南嚼舌根子?
  • 专业跟帖组副组长: 举报  2017-08-24 10:34:34  评论

等你养鸡致富了再来吹吧!今天,有鸡死没?康蛋
  • 康森20: 举报  2017-08-24 11:20:02  评论

评论 专业跟帖组副组长 :脑子有病的温薯古,被我刺激到快化痟了吧,早日去神经病科看脑子为好。文昌人开的论坛你这个半支固来沾什么光?
作者:东城之恋 时间:2017-08-24 10:26:25
  2017年三亚上半年旅游总收入逾203亿,同比增三成多。
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-24 12:13:04  评论

好牛逼哦,旅游大省,看看云南,比比海南吧。丢脸了。国际旅游岛。专靠旅游吃饭的。
我要评论
作者:专业跟帖组副组长 时间:2017-08-24 12:23:22
  @康森20 2017-08-24 10:11:15
  不回老家抗风救灾,还有心情留在海南嚼舌根子?
  -----------------------------
  康蛋!无论什么有光环的人或事,只要经你吹出来,马上变的黯淡无光了,你不觉得么?哈哈
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-24 12:28:31  评论

海南仔就是忘恩负义的人,想想以前台风导致电网中断,广东电网公司派那么多人来拯救海南电网,然后,海南仔就像农夫与蛇,哎。就想说其他地方有灾情,海南捐了多少钱,人力。根本就穷掉渣的地方。
  • 专业跟帖组副组长: 举报  2017-08-24 12:31:08  评论

评论 西姆富庶:海南客蛋跟海南土著是有区别的,在海南跳的最欢的就是客蛋,海南人的形象就是被客蛋抹黑的。
我要评论
作者:专封黑乐东黑三亚 时间:2017-08-24 18:03:54
  天涯海南版块无人不知秒杀海口的三亚,也就只有中国的副都乐东能说三亚坏话。你一个大陆仔竟敢挑战海南第一城的权威,看来是不想混了
作者:明明快长大 时间:2017-08-24 19:51:34
  楼主,你要黑三亚,就不要列旅游数据,因为三亚的旅游很强,要列其他方面的啊,比如教育之类的,哪里有人去黑别人最强的一面,简直就是猪队友。
我要评论
作者:明明快长大 时间:2017-08-24 19:57:14
  另外,楼主你也不必去秀惠州的优越感了,惠州的地方财政收入比海南差多了。
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-24 20:18:46  评论

呵呵哒,海南市好厉害,海南市VS惠州市。
  • 明明快长大: 举报  2017-08-24 20:22:35  评论

海南的人口是惠州的两倍,惠州的人口是三亚的六倍,你都能拿惠州和三亚比,我当然也可以拿海南和惠州比。
作者:明明快长大 时间:2017-08-24 20:23:26
  楼主,你要黑三亚,就不要列旅游数据,因为三亚的旅游很强,要列其他方面的啊,比如教育之类的,哪里有人去黑别人最强的一面,简直就是猪队友。
作者:明明快长大 时间:2017-08-24 20:24:20
作者:明明快长大 时间:2017-08-24 20:27:33
  楼主啊,是你开贴比较三亚和惠州的旅游收入啊。现在比不过,又说其他的了。
楼主西姆富庶 时间:2017-08-24 20:28:51
  三亚旅游好强啊。太自信了,海南人就是没见过世面,活在自己世界里,以为海南最厉害。

• 三支惜儿: 举报  2017-08-24 20:34:07  评论

哈哈哈哈,农民工去公园转一圈就叫旅游,来海南的叫度假,乡下人不懂。。。。
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-24 20:35:31  评论

三亚旅游好厉害哦,打脸了,五星级酒店哦。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:明明快长大 时间:2017-08-24 20:29:15
  楼主啊,是你开贴比较三亚和惠州的旅游收入啊。现在比不过,又说其他的了。
作者:明明快长大 时间:2017-08-24 20:29:38
作者:明明快长大 时间:2017-08-24 20:30:34
楼主西姆富庶 时间:2017-08-24 20:31:36

我要评论
作者:明明快长大 时间:2017-08-24 20:31:57
楼主西姆富庶 时间:2017-08-24 20:31:58
  旅游大省啊。
作者:明明快长大 时间:2017-08-24 20:38:32
  楼主你还真是猪队友啊,三亚的人口排在全国200名以后,而旅游收入却能排在第46名,楼主你贴这些数据正好证明了三亚旅游很强大啊。
作者:明明快长大 时间:2017-08-24 20:44:12
作者:砖拍脑残自私鬼 时间:2017-08-25 03:39:38
  海南虽小虽落后,但是楼猪是日常黑海南的。都是拿广东富裕地方和海南的一个地方对比,这次碰到钢板了。竟然敢黑三亚,在海发版比海口强很多的大城市,楼猪自取其辱。你黑海口,没那么多人支持,你黑三亚只能说你倒霉了。三亚乐东文昌东方澄迈临高儋州是你最好别惹,海南也分地方的。
作者:琼州千年古邑 时间:2017-08-25 09:30:42
  拿惠州旅游跟三亚比就是自不量力,三亚位居我国四大一线旅游城市(三厦威杭)之首。几乎汇集了全球的大酒店品牌,还有免税城。可以说三亚是中国旅游配套最成熟的城市,到处都具有浓郁的旅游气息。拿惠州跟三亚比旅游是一种很青牛鸡的行为。
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-25 14:10:31  评论

吹的那么牛逼,为何旅游收入那么惨不忍睹??酒店多,免税店厉害,怎么带动不了旅游收入??这些能提升三亚城市档次??还不是小城市??
  • 琼州千年古邑: 举报  2017-08-25 15:12:09  评论

评论 西姆富庶 :你用你那芝麻大的脑瓜想想,旅游收入是怎么统计的?惠州人口多少,三亚人口多少?你去问问其他人谁知道惠州有什么出名的景点?还和三亚比旅游,惠州人看到你那么无知,都不想承认你是惠州人。
作者:三亚是海南第一城 时间:2017-08-25 09:37:12
  楼主可能不是惠州人,可能是海口人或儋州人,是故意冒充惠州人来打压三亚的,是个人都知道海南因为要发展旅游不能发展高污染的工业,加上琼州海峡没有大桥,所以运输成本高,物价全国最高,什么产业的竞争力都不如广东,要海南怎么去跟广东比,广东有完整的工业产业链,在全国经济可是第一,惠州经济比三亚好那是正常不过了,三亚只是一个单一产业的城市,老是拿三亚跟惠州比,没有可比性,应该跟深圳比,老是跟三亚过不去有意思吗?只会欺软怕硬,跟深圳比又比不过,来酸三亚算什么本事,既然来海南工作就要尊重当地人,不能因为朋友家里比你穷一点你就看不起朋友,你这种人以后还怎么在社会混,既然觉得海南不好你可以回去你的惠州阿!留在海南可能有你的理由,海南曾经也是广东的一部分,都是一家人。你来海南就要尊重海南人民,整天看不起海南算怎么回事。
  • 海南四大都市: 举报  2017-08-26 05:35:10  评论

评论 三亚是海南第一城:你该吃药了,什么都把海口拖进来,看清楚是广东人黑三亚,小海口可不跟你们这些大城市争。山鸭在海发版牛皮得很,支持你们把小惠州灭了。看看海南第一城三亚的实力
我要评论
作者:三亚是海南第一城 时间:2017-08-25 09:45:52
  三亚作为海南影响力最大的第一大城市,居然有有人来诋毁海南人民的形象,三亚人民绝不答应,大三亚(面积包括陵水保亭乐东)作为海南第一大城市,有义务承担起维护海南人民形象的义务,海南人民的形象是不容诋毁的。
作者:明明快长大 时间:2017-08-25 10:04:34
  楼主应该是在惠州工作(或者曾经在惠州工作)的海口人或儋州人。你拿惠州跟三亚比,当然要比工业、教育之类的,你却偏偏比旅游,真是无语了。太自不量力了。
  当年海南是广东省最穷的地区之一,现在海南的地方财政收入比东莞佛山还多,随便秒杀湛江,海南东莞佛山湛江的常住人口数量差不多。整体上海南比不上珠三角,但比广东其他地方还是绰绰有余的,楼主别动不动就拿广东来吓人,虽然珠三角牛逼,但非珠地区还是不咋地。海南人也不必妄自菲薄。
作者:三亚是海南第一城 时间:2017-08-25 10:13:13
  海南经济排在全国31个省份中的第28名,是不是只要排名不如广东的省份你都有黑一遍,不是所有省份都有条件和广东发展的一样好,国家不给海南建设琼州大桥来发展经济,却建设了55公里的珠港澳大桥来发展澳门和香港,琼州海峡直线距离最窄处才18公里,国家一直都没有建设大桥,海南是不是国家亲生的?如果大桥建设成功极大的的降低海南的物流成本和生活成本,海南只要在台风期间外地的蔬菜运不进来,岛内物价会迅速飞涨,冬天因为寒流的影响,海上大风天的话海南本地的蔬菜运不到大陆,外地的水果和生活物质过不来海南,导致海南的生活成本全国最高,司机经常排队过海,如果遇到大风天气一等就是两三天,车上是水果蔬菜的话有很大损坏的风险,加上司机的两三天的误工费,海南的物价不高才怪,琼州大桥的开通将推进海南经济的发展,要打造海南宜居的生活条件,和琼州大桥的建设开通密不可分。
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-25 14:36:52  评论

别扯那么远。国家不会乱投资,跨海大桥压根没有修的必要,跨海大桥,跟港珠澳大桥没有可比性,就好比有钱人跟有钱人成朋友,不会跟穷人做朋友。懂不??海南物价高只会害死海南人。
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-25 14:39:50  评论

广东人不会针对其他省的人,就是因为海南像你们这些岛愚,吹牛逼大省,逛逛天涯其他省的贴吧,看看别省有没有像你们这样吹牛逼的,一建什么就赛存在感,县级市都牛逼哄哄了。多出岛吧。别跟台湾一样,岛愚。井底蛙。
作者:三亚是海南第一城 时间:2017-08-25 15:06:13
  评论 西姆富庶 :国家不给海南建设大桥你还这么高兴,我都怀疑你是不是中国人。给港独建设大桥你还不能随便出入香港,还得接受检查,开个车到处接受检查,比开车出国还麻烦,这个完全是为了香港人民方便来回大陆香港之间而建设的,完全就是给香港人民建的,如果是为了方便大陆人民的话直接建设珠海到深圳蛇口的大桥就行了,没必要建设到香港。国家不看重海南岛的发展,放着这么大海南(3.5万平方公里)不建桥,去建设才1500平方公里的香港,不知道国家是怎么想的,海南建桥是必须的海底隧道也可以,海南想要告别高物价,建设琼州大桥或者隧道是必须的,不然国家对不起海南这么个美丽的岛屿。
作者:三亚是海南第一城 时间:2017-08-25 15:26:09
  评论 西姆富庶 :我都怀疑你是儋州或者海口人冒充广东人,故意骗回复的骗点击率的。如果你不是海南人和不在海南待过,你怎么知道海南各个市县的发展情况,知道那个市县是吹牛逼的,你还整天逛各个省份的天涯论坛,你说的话没有一句是真的,不过是故意诋毁海南来骗回复率的。那个广东人吃饱没事干来诋毁海南,你就是骗回复的,没见过这么不要脸的莎比,为了骗回复连脸都不要了,先诋毁海南人民,又诋毁广东,给海南和广东人民拉仇恨,你这种人真该死,人渣都不如,猪都懒得吃你这种人渣,你这种人渣只配和我的尿混在一起,让你一辈子都是臭味,人渣快滚出海发版。
我要评论
作者:琼州千年古邑 时间:2017-08-25 15:29:09
  惠州人口475万,三亚人口75万,是三亚的6.333倍。而惠州旅游收入几乎和三亚一样多。这是打了谁的脸?
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-25 15:32:50  评论

请百度搜索一下排在三亚前前面的九江市人口30几万,旅游收入跟人口有关系????打脸。痛不
  • 琼州千年古邑: 举报  2017-08-25 15:36:17  评论

评论 西姆富庶 :说你脑袋瓜只有芝麻大还真没诬赖你。2015年末,九江市常住人口482.58万人,比2014年末增长3.94%。
我要评论
作者:东城之恋 时间:2017-08-25 15:32:33
  去了三亚处处是好玩的地方,而去了惠州也就是吃一顿饭住一夜的事。
我要评论
作者:琼州千年古邑 时间:2017-08-25 15:40:29
  2015年末,九江市常住人口482.58万人,比2014年末增长3.94%。
作者:warlord8 时间:2017-08-25 16:40:28
  @琼州千年古邑 2017-08-25 15:29:09
  惠州人口475万,三亚人口75万,是三亚的6.333倍。而惠州旅游收入几乎和三亚一样多。这是打了谁的脸?
  惠州以前有475万人吗? 打的是你的脸。
作者:warlord8 时间:2017-08-25 16:43:40
  @warlord8 2017-08-25 16:40:28
  印度人口快世界第一了,印度旅游收入很高是吧???
我要评论
作者:warlord8 时间:2017-08-25 16:48:20
  你脑子才有问题,快把海南搞成没人来了。和没什么旅游资源的惠州比人口,你脑子进shi了。
作者:warlord8 时间:2017-08-25 16:48:48
  @warlord8 2017-08-25 16:48:20
  你脑子才有问题,快把海南搞成没人来了。和没什么旅游资源的惠州比人口,你脑子进shi了。
作者:七色海水 时间:2017-08-25 16:49:05
  @西姆富庶 2017-08-24 20:31:36

480万的人口被你说成30万人口,你还有什么不能编的吗?我看你就是一个骗子。
作者:warlord8 时间:2017-08-25 16:51:33

@七色海水 2017-08-25 16:49:05
  480万的人口被你说成30万人口,你还有什么不能编的吗?我看你就是一个骗子。
我要评论
作者:warlord8 时间:2017-08-25 16:51:54

@warlord8 2017-08-25 16:51:33
  和没什么旅游资源的惠州比人口,你脑子进shi了。
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-25 17:00:51  评论

哎,没什么旅游资源旅游收入都可以秒三亚啦。好强大哦,三亚旅游。
  • 七色海水: 举报  2017-08-25 17:04:36  评论

不是我们拿三亚与惠州比较,是西姆富庶这个没脑的家伙拿来比较的,你要看清楚。
作者:warlord8 时间:2017-08-25 17:06:17

@warlord8 2017-08-25 16:51:33
  @warlord8 2017-08-25 16:51:54
  和没什么旅游资源的惠州比人口,你脑子进shi了。
  以后推广三亚的时候,就不要说什么旅游资源了,直接上央视说三亚只有75万人就好,哈哈哈。
楼主西姆富庶 时间:2017-08-25 17:10:22
  请问三亚除了旅游这点收入,还有什么??惠州旅游都够秒你啦。别说其他。
  • 明明快长大: 举报  2017-08-25 20:47:25  评论

楼主啊,是你开贴比较惠州和三亚的旅游收入啊。现在比不过三亚,又说其他的了。
我要评论
作者:明明快长大 时间:2017-08-25 20:45:53
  2016年海南地方财政收入630亿元,佛山604亿元,东莞540亿元。
我要评论
作者:warlord8 时间:2017-08-25 20:51:30
  @明明快长大 2017-08-25 20:45:53
  2016年海南地方财政收入630亿元,佛山604亿元,东莞540亿元。
  ----------------------------
  海南是省,佛山和东莞是市,你搞懂没有,哈哈哈。
  • 明明快长大: 举报  2017-08-25 21:12:54  评论

是你没搞懂,海南常住人口910万,东莞800多万,佛山和湛江都是700多万。
  • 明明快长大: 举报  2017-08-25 21:16:49  评论

你不会傻到拿海南和广东河南这样人口1亿的省份比较经济总量吧。
作者:明明快长大 时间:2017-08-25 20:59:58
  楼主连比较都不会,浪费大家的时间。不但要比总量,也要比人均,河南的GDP比上海高多了,可是从来都没有人说河南比上海发达。可是,照楼主的逻辑,河南比上海发达。
作者:明明快长大 时间:2017-08-25 21:18:47
  三亚的机场吞吐量还是全国地级市第一呢,楼主你是不是很意外?就像海南的地方财政收入比东莞佛山多一样。
楼主西姆富庶 时间:2017-08-25 22:38:15
  不得不承认三亚本地人的文化素质总体来说比外地人低,很多本地人对下一代人的教育听之任之,反正考不上高中就免费去读技校,这些很多本地人的想法。有能力的本地人已经把孩子送到海口或者教育更好的地方去。三亚基本的就业都是和旅游服务行业挂靠,那里好的工种本地人很少能胜任,本地人更多的是干服务员这行。有能力的本地人通过关系费了九牛二虎的精力把读到书的孩子弄到好的单位工作,但是以后能不能发展也是一方面问题,因为更多的一把手已经是外地人。
楼主西姆富庶 时间:2017-08-25 22:39:09
  本地人没有想到如今三亚满街说着北方话,公交车上,公园里,社区里都是北方人,甚至现在连政府机关的人也有很多是北方人。一南一北的生活习惯毕竟不相同,一时间很难相互融合,所以本地人越来越迷茫,平常放假的时候本地人更多选择去旅游的地方一般都去保亭和五指山,去哪里寻找以前生活的环境,吃以前能吃到的东西。不久将来保亭和五指山很快也和三亚一样满街都说北方话了。本地人以后或许更多的选择就是去海口,海口虽然生活着各地方的人,但是海南文化的气息还是十分浓厚,物价相对比三亚更低廉。
作者:三支惜儿 时间:2017-08-25 23:18:06
  哈哈哈哈哈,猪舌头还在喷口水,都懒得教育这笨蛋,惠州紧靠深圳,周围是2000万人口圈,这一圈GDP达万亿的水平。随便玩玩一下就是旅游收入。三亚可是天涯海角,能吸引这么多的人来度假成绩是呱呱地。。。妒忌三亚有用吗?三亚你高攀不上。。。
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-25 23:19:14  评论

三亚仔,东莞虎门镇,长安镇可以在海南当老二吧??猪舌头,雅蠛蝶。
  • 三支惜儿: 举报  2017-08-25 23:25:19  评论

哈哈哈哈哈,猪舌头快消停,不想教育这样的笨猪!效果不大。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:专业跟帖组副组长 时间:2017-08-25 23:47:57
  @西姆富庶
  “本地人以后或许更多的选择就是去海口,海口虽然生活着各地方的人,但是海南文化的气息还是十分浓厚,物价相对比三亚更低廉。”

纯粹的海南文化在客蛋登岛以后就已经没有了,现在所谓的海南文化掺杂着大量的客蛋文化。
  和你互怼的网友大部分是客蛋,还又一些是被客蛋文化毒害至今依然没有清醒的海南人。
  客蛋定律之一:把客话讹传为海南话,
  客蛋定律之二:不说客话的海南人不是海南人
  客蛋定律之三:在岛内问海南人会不会说海南话

楼主!惠州人有没有问潮州人或者汕头人会不会说广东话呀?
我要评论
作者:专业跟帖组副组长 时间:2017-08-26 00:09:00
  古代的广东人喜欢把隔海相望海南岛称之为“宝岛”。“宝岛”这个称呼比台湾还要早。
  为什么带个“宝”字?因为它真的物产丰富,而且有些东西还是稀有的。
  例不多举,单单两种就很难得,那就是——“海黄”、“海沉香”。
  最能体现海南的特产就是海皇和海沉香。但到了近代,海南岛莫名其妙地变成了一种热带常见植物的代名词——“椰岛”。还真是贬值不少,客蛋功不可没,海南客家地区的这种热带植物克真多....
作者:三支惜儿 时间:2017-08-26 00:16:45

作者:三支惜儿 时间:2017-08-26 00:27:30

• 三支惜儿: 举报  2017-08-26 00:28:45  评论

这样的gdp不要也罢。。。
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-26 08:31:43  评论

真是辛苦你了,找来这些。然而,这些并不影响,惠州市中国幸福城市前三,空气质量前十。经济发达,环境好,空气好。不像海南单有空气,经济落后。
我要评论
作者:明明快长大 时间:2017-08-26 08:09:19

西姆富庶: 2017-08-25 22:59:54 评论
  人均呢???还不是差。
  哈哈哈哈,楼主也会比较人均了,惠州的人均旅游收入是三亚的六分之一。
作者:明明快长大 时间:2017-08-26 08:14:41
  哈哈哈哈,楼主终于会比较教育和工业之类的了,你开贴的时候直接比较这两样不就行了。
作者:明明快长大 时间:2017-08-26 08:17:44
  哈哈,楼主你没必要说其他的啊,就比较惠州三亚的旅游收入就行了。
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-26 08:54:15  评论

评论 明明快长大:gdp总量又是三亚几倍,人均gdp又没人高,旅游收入又没人多,空气质量又没人好,工厂又没人多,城建又小的要命,不像城市,教育又没人好,医疗又差,请问三亚有什么????
  • 三支惜儿: 举报  2017-08-26 09:56:42  评论

惠州的旅游就像老站街女,快进快出,卖买张儿童乐园门票三个小时完成一次旅游。层次很低。三亚有的是度假。三亚层次高。惠州有毒GDP比三亚绿色GDP也不是一个层次。低端工厂就不要和高端服务业比了,城建是各有千秋,惠州追求高度。三亚追求豪华。拿房价比就明白了,惠州完败。都不懂惠州有什么。
作者:大统一理论李克生 时间:2017-08-26 08:58:19
  倒数第四
作者:warlord8 时间:2017-08-26 09:13:19
  @warlord8 2017-08-25 20:51:30
  东莞和佛山,以前有这么多人口吗? 照你怎么说现在深圳人口1190.84万,那是完全没什么发展啊,问题是深圳以前是31万人口。 东莞和佛山是多大地方,海南是多大地方,你脑子有问题。
我要评论
作者:warlord8 时间:2017-08-26 09:15:21
  @warlord8 2017-08-26 09:13:19
  东莞和佛山,以前有这么多人口吗? 照你怎么说现在深圳人口1190.84万,那是完全没什么发展啊,问题是深圳以前是31万人口。 东莞和佛山是多大地方,海南是多大地方,你脑子有问题。
  要和佛山一样,海南可以有8068人口。
我要评论
作者:warlord8 时间:2017-08-26 09:36:32
  @warlord8 2017-08-26 09:15:21
  本来海南省的财政收入应该是现在许多倍才是合理的。
我要评论
作者:warlord8 时间:2017-08-26 09:38:02
  @warlord8 2017-08-26 09:36:32
  海南差不多和珠三角一样大,你却拿东莞和佛山来比,你脑子有问题。
作者:专业跟帖组副组长 时间:2017-08-26 09:44:34
  @西姆富庶
  “有能力的本地人通过关系费了九牛二虎的精力把读到书的孩子弄到好的单位工作,但是以后能不能发展也是一方面问题,因为更多的一把手已经是外地人。”————————
  一把手只要不是说“瓦”、“鲁”口音客话的,哪个地方的都行,客蛋好功名,让客蛋当官只能让海南越来越落后
  。
作者:warlord8 时间:2017-08-26 09:45:00
  @warlord8 2017-08-26 09:36:32
  @warlord8 2017-08-26 09:38:02
  海南差不多和珠三角一样大,你却拿东莞和佛山来比,你脑子有问题。
  西姆富庶用一亩地产1000斤粮,@明明快长大你自己用100亩地产1000斤粮,西姆富庶不是比@明明快长大你先进许多吗?
作者:三支惜儿 时间:2017-08-26 09:59:57
  惠州的旅游就像老站街女,快进快出,卖买张儿童乐园门票三个小时完成一次旅游。层次很低。三亚有的是度假。三亚层次高。惠州有毒GDP比三亚绿色GDP也不是一个层次。低端工厂就不要和高端服务业比了,城建是各有千秋,惠州追求高度。三亚追求豪华。拿房价比就明白了,惠州完败。都不懂惠州有什么。还有惠州GDP成果都被全国打工者拿走了,留在惠州的只有污染。傻帽啊,哈哈哈哈哈。
作者:warlord8 时间:2017-08-26 10:03:17
  @专业跟帖组副组长 2017-08-26 09:44:34
  @西姆富庶
  “有能力的本地人通过关系费了九牛二虎的精力把读到书的孩子弄到好的单位工作,但是以后能不能发展也是一方面问题,因为更多的一把手已经是外地人。”————————
  一把手只要不是说“瓦”、“鲁”口音客话的,哪个地方的都行,客蛋好功名,让客蛋当官只能让海南越来越落后
  。
  海南有多少人不是所谓的“客蛋”,你祖宗不是“客蛋”,哈哈哈。
作者:明明快长大 时间:2017-08-26 10:03:27

@warlord8 2017-08-26 09:45:00
  西姆富庶用一亩地产1000斤粮, @明明快长大你自己用100亩地产1 000斤粮,西姆富庶不是比 @明明快长大你先进许多吗 ?
  惠州总面积11599平方公里,三亚总面积1919平方公里,惠州旅游业收入达330亿元,三亚300亿,哈哈哈哈。
  • 三支惜儿: 举报  2017-08-26 10:13:42  评论

哈哈哈哈哈,这个打假冒惠州马甲的脸了。。。这个马甲自以为拿了张大王就可以胡说八道,禁不住漏洞百出让人抽脸,哈哈哈哈哈。。。。
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-26 10:21:13  评论

哈哈,比面积小,我也是醉了,那海南怎么不比广州了,海南3万平方公里,广州7000?哎比不赢又说地方小,人口又少,建特区晚,海南人的作风啊,死要面子了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:warlord8 时间:2017-08-26 10:05:39

西姆富庶用一亩地产1000斤粮, @明明快长大你自己用100亩地产1 000斤粮,西姆富庶不是比 @明明快长大你先进许多吗 ?
  @明明快长大 2017-08-26 10:03:27
  惠州总面积11599平方公里,三亚总面积1919平方公里,惠州旅游业收入达330亿元,三亚300亿,哈哈哈哈。
  算总面积,就要算总的gdp,算旅游收入,就要算旅游资源,少混淆概念,无脑,哈哈哈。
作者:明明快长大 时间:2017-08-26 10:10:01

@warlord8 2017-08-26 10:05:39
  算总面积,就要算总的gdp,算旅游收入,就要算旅游资源,少混淆概念,无脑,哈哈哈。
  是楼主开贴比较惠州和三亚的旅游收入啊。现在比不过三亚,又说GDP什么的了。
作者:明明快长大 时间:2017-08-26 10:11:55

哈哈哈,你应该去跟澳大利亚比啊,
作者:专业跟帖组副组长 时间:2017-08-26 10:14:04
  @warlord8 2017-08-26 10:03:17
  海南有多少人不是所谓的“客蛋”,你祖宗不是“客蛋”,哈哈哈。
  海南不是客蛋的不少,祖宗肯定不是客蛋喽,你是么?哈哈哈
作者:明明快长大 时间:2017-08-26 10:14:26
  比人均比不过三亚,比单位面积产出也比不过三亚,哈哈哈。
作者:明明快长大 时间:2017-08-26 10:16:18
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-26 10:25:30  评论

海南人的思想,比旅游收入跟面积有关,打脸了,广州面积7000多平方公里,旅游收入3000多亿,海南省面积3万平方公里,旅游收入600多亿。海南仔的地方大旅游收入论。哈哈哈哈哈。
  • 明明快长大: 举报  2017-08-26 10:28:00  评论

评论 西姆富庶:楼主啊,是你开贴比较惠州和三亚的旅游收入啊。现在比不过三亚,又说广州什么的了。另外,是你的猪队友warlord8 先提出比较面积啊,哈哈哈
我要评论
作者:明明快长大 时间:2017-08-26 10:28:34
作者:明明快长大 时间:2017-08-26 10:28:54
  楼主啊,是你开贴比较惠州和三亚的旅游收入啊。现在比不过三亚,又说广州什么的了。另外,是你的猪队友warlord8先提出比较面积啊,哈哈哈。
作者:明明快长大 时间:2017-08-26 10:29:46
  楼主啊,是你的猪队友warlord8先提出比较面积啊,哈哈哈。
我要评论
作者:明明快长大 时间:2017-08-26 10:33:08

西姆富庶: 2017-08-26 10:29:08 评论
  评论 明明快长大:旅游跟人口有关系???别笑死我啦。人口多旅游收入就多??还不是一样道理。多读书吧。
  ----------------------------------
  楼主啊,你根本不懂经济学
作者:明明快长大 时间:2017-08-26 10:34:56
  比人均比不过三亚,比单位面积产出也比不过三亚,哈哈哈。楼主啊,你根本不懂经济学
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-26 10:38:10  评论

傻逼经济论,又说是我队友说面积先,现在你还不是一样说面积,面积大旅游收入一定多?跟面积有半毛钱关系??回去茶店上班,猜你的奖图,做发财梦去吧。
  • 明明快长大: 举报  2017-08-26 10:39:05  评论

评论 西姆富庶:上面白纸黑字,是你的猪队友先提出来比较面积啊。
作者:明明快长大 时间:2017-08-26 10:37:07
  比人均比不过三亚,比单位面积产出也比不过三亚,哈哈哈。楼主啊,你根本不懂经济学
作者:warlord8 时间:2017-08-26 10:45:41
  @明明快长大 2017-08-26 10:37:07
  算旅游收入,就要算旅游资源,少混淆概念,无脑,哈哈哈。 你旅游资源多,人均当然高。单位面积产出当然多。 我有拿三亚和惠州比吗, 三亚和惠州整体是不可比较的,脑子有问题的是你。
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-26 10:48:37  评论

三亚旅游资源难道不比惠州多??旅游收入还不是完爆??惠州专门发展旅游业??像三亚全力发展旅游业有屁用收入那么点,旅游资源又多,收入又少,完全不成比例
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-26 10:50:51  评论

海南旅游资源比广州多吧?人均比广州少吧?地方比广州大吧?说明什么?你说的都是狗屁。根本没半毛钱关系,旅游收入少就是少,别扯那么多理由了。
作者:warlord8 时间:2017-08-26 10:47:14
  @warlord8 2017-08-26 10:45:41
  算旅游收入,就要算旅游资源,少混淆概念,无脑,哈哈哈。 你旅游资源多,人均当然高。单位面积产出当然多。 我有拿三亚和惠州比吗, 三亚和惠州整体是不可比较的,脑子有问题的是你。
  人家楼主一直强调拿旅游比,只比旅游资源的产出,是你胡扯什么人口,还胡吹什么经济学。
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-26 10:52:27  评论

我已经跟他解释了,面积,人口,资源论了,看他还有哪些理由?给完爆的三亚。
  • 三支惜儿: 举报  2017-08-26 10:55:20  评论

惠州的旅游就像站街女,快餐服务。三亚旅游那是真正的度假,没钱还真不要来。。。。
作者:warlord8 时间:2017-08-26 10:53:43
  @warlord8 2017-08-26 10:45:41
  @warlord8 2017-08-26 10:47:14
  人家楼主一直强调拿旅游比,只比旅游资源的产出,是你胡扯什么人口,还胡吹什么经济学。
  西姆富庶有1份旅游资源,@明明快长大你有20份旅游资源,你们旅游收入一样,谁的旅游发展好? 这和你们两家有多少人口,有什么多大关系呢。 @明明快长大你就一傻叉,哈哈哈。
作者:明明快长大 时间:2017-08-26 10:57:58
作者:明明快长大 时间:2017-08-26 10:59:01
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-26 11:00:51  评论

复读机了,跟我说的无理由,拿人均,面积,人口,资源论了。打脸了。三亚国际旅游城市,貌似国际有点配不上啊。收入300
我要评论
作者:明明快长大 时间:2017-08-26 11:00:13
  哈哈,琼海数字哥的招数我也会。
作者:warlord8 时间:2017-08-26 11:00:15
  @明明快长大 2017-08-26 10:57:58
  那是另一个问题,这不能否定三亚旅游整天比惠州干得差,哈哈哈。
  • 三支惜儿: 举报  2017-08-26 11:03:21  评论

哈哈哈哈哈,500万人口,6000万的人口圈。惠州旅游太扯蛋。去惠州过一晚要不要50元,哈哈哈哈哈。。。
我要评论
作者:明明快长大 时间:2017-08-26 11:01:14
作者:warlord8 时间:2017-08-26 11:02:24
  @明明快长大 2017-08-26 10:57:58
  @warlord8 2017-08-26 11:00:15
  那是另一个问题,这不能否定三亚旅游整天比惠州干得差,哈哈哈。
  楼主有200亩沙漠,一亩耕地,你有20亩耕地,两者收入一样,人家怎么跟你比单位面积产出???
我要评论
作者:明明快长大 时间:2017-08-26 11:03:59
作者:三支惜儿 时间:2017-08-26 11:05:03
  哈哈哈哈哈,500万人口,6000万的人口圈。惠州旅游太扯蛋。去惠州过一晚要不要50元,哈哈哈哈哈。。。
  • 西姆富庶: 举报  2017-08-26 11:08:16  评论

又来一个人口论了。人口,面积,资源。哎,老生常谈,讲不通,死脑筋了,50块,然而三亚高端旅游,吹1000一天的酒店,旅游收入300,惠州330?打脸了,复读机。
我要评论
作者:明明快长大 时间:2017-08-26 11:05:16
作者:明明快长大 时间:2017-08-26 11:06:11
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页