双创之后,海南该关注什么?民生,物价全国最高,工资全国倒数。

楼主:呆呆G5 时间:2017-07-20 21:22:24 点击:1510 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

双创之后,海南该关注什么?民生,物价全国最高,工资全国倒数。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:来去悠哉 时间:2017-07-20 23:45:34
  虽然楼主帖文只有两个字母,但冲着这标题,我一定必须要顶啊
作者:月落雪云飞 时间:2017-07-21 02:17:59
  不解决民生问题,海南省没有一个领导会被人纪念
我要评论
作者:填孔 时间:2017-07-21 10:31:56
  解决海口堵车应列为海南头号工程
  • 来去悠哉: 举报  2017-07-21 13:08:46  评论

堵车这个问题,目前看来也是头痛医头脚痛医脚,世界各大都市除了高峰和低峰的时间差外,好像也没有一劳永逸的解决办法
我要评论
作者:填孔 时间:2017-07-21 10:35:58
  秀英港搬迁后,二选一问题变成一选一难题,海口将会更堵车,所以把解决海口堵车应列为海南头号工程
  • 来去悠哉: 举报  2017-07-21 13:11:01  评论

即使这样,不多时很快也会堵上,随着城市发展,车辆增长、人口密集也会随之而来,唯一有点效果的,就是眼光要超前,放在城市规划上去解决,海口还小,也许还来得及这样做
  • 只身于天际: 举报  2017-09-14 13:36:47  评论

评论 来去悠哉 :昵称起的不错
我要评论
楼主呆呆G5 时间:2017-07-21 10:37:09
  必须的
作者:不急啦 时间:2017-07-21 11:55:29
  真顶,人民生活太苦了,说起来都想流眼泪。
作者:不急啦 时间:2017-07-21 11:55:58
  真顶,人民生活太苦了,说起来都想流眼泪。
作者:不急啦 时间:2017-07-21 11:58:36
  五块钱几根青菜,七十元一斤羊肉,五十元一斤牛肉!
  • 情感东方: 举报  2017-07-22 17:09:50  评论

朋友去儋州吃了一碗面,碗里就漂浮着几块肉丝、几片菜叶,一算账20元,大呼非常的便宜。
  • TA微说99: 举报  2017-09-13 12:21:33  评论

评论 不急啦:和海南万宁比,儋州的还真不算贵,万宁的物价估计是全海南最高了!
我要评论
作者:不急啦 时间:2017-07-21 12:02:55
  想省钱,去快餐店,一小份猪蹄,一小份青菜,一碗饭,要25元!
作者:ty_上升的火箭 时间:2017-07-21 12:16:05
  知足吧,海南的空气是举世无双的。嘿嘿
楼主呆呆G5 时间:2017-07-22 10:10:17
  @ty_上升的火箭 2017-07-21 12:16:05
  知足吧,海南的空气是举世无双的。嘿嘿
  -----------------------------
  哈哈,告诉你四川大巴山里的空气更好,你去过?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主呆呆G5 时间:2017-07-22 10:21:00
  @不急啦 2017-07-21 11:58:36
  五块钱几根青菜,七十元一斤羊肉,五十元一斤牛肉!
  我们这边韭黄都要8块,工作都没有想吃点新鲜的自己种
作者:warlord8 时间:2017-07-22 13:43:11
  @不急啦 2017-07-21 12:02:55
  想省钱,去快餐店,一小份猪蹄,一小份青菜,一碗饭,要25元!
  深圳名店很好的排骨快餐才19.5元。
作者:以战之名1 时间:2017-07-22 16:47:23
  "双创"之后是“双城双修”,工资,物价,房价等跟领导们没太大关系,人家干几年就走的

作者:frtbd 时间:2017-07-22 19:37:29
  双创之后,应尽快创建 《国家生态园林城市》。
作者:月落雪云飞 时间:2017-07-23 18:54:57
  将来海南很可能吃各快餐要百元
作者:huabz123 时间:2017-07-23 23:36:14
  还是猿类混的好物价高就涨工资
作者:月落雪云飞 时间:2017-08-02 09:18:49
  海南物价比深圳贵是事实
作者:TA微说99 时间:2017-09-13 12:19:25
  楼主发的是良心帖子,做为海南人,亲身感受物价高,工资收入低,生活压力不是一般人能受的了!
作者:时光留影 时间:2017-09-13 12:21:43
  作为祖国南海边疆地区,中央应该密切关注海南民生呼声,不能放任自流。
我要评论
作者:只身于天际 时间:2017-09-14 08:56:47
  就这点物价你们都叫痛了?矫情!过两年海南的房产岛战略实现 海口房产均价超过4万一平那你们岂不要跳海了 哈哈!老爷们不用喊也不用赶就可以让你们这些海南土著都自觉弃岛,让外地的高贵优质血统进入海南,发展海南,发达海南,可以预见的未来,海南人的平均身高将逐步提升,哈哈!
作者:海南文昌王英良 时间:2017-09-14 09:40:17
  如果把双创理解为重创和创伤,其实也有符合一点当前的社会现实的!
作者:北海道0898 时间:2017-09-14 13:41:42
  你搞错了,哭不着墓啊,不是双创的问题,而是海南容易被炒作被垄断的问题,不要说双创了,一场大雨,都容易引起物价高涨啊,那你不能希望老天爷不下雨吧,要找根本啊。。。。。大家想想物价高的原因是什么,是不是背后海南喜欢炒作之风在作怪,国际旅游岛是不错,最后沦为炒作的话题,建国际旅游岛前,虽然经济一般,但物价是不是很低,很正常,为啥好好的一个概念在海南就变味了呢,为啥?????不就是垄断的结果吗,为何就这么容易被垄断,就是因为没有高效低成本的跨海通道,如果有了,任何的开发建设就没那么容易被垄断被炒作,他们就失去了垄断炒作的土壤,利益就没有了,所以他们才拼老命反对建通道,就就想继续跟内地维持这种高成本不方便的交通方式
作者:ty_132398310 时间:2017-09-14 15:08:48
  必须顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规