是什么造成了乐东经济越来越落后于其他市县?

楼主:槟榔花1 时间:2017-07-16 14:13:36 点击:1685 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从此地图可看出抱由坐落于少数民族乡镇的中心地带,汉族乡镇远离于政治、经济、荒蛮文化的中心,21世纪是港口的经济时代,是海洋经济的顶峰,县城坐落于抱由,乐东沿海各乡镇成了三不管地带,山区的巫术文化统领沿海的国学文化。让在外的乐东高官想为家乡做点好事,都感觉有心无力来的。乐东教育、文化、经济等等跟时代的距离会越来越远。
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:东英人 时间:2017-07-16 17:29:57
  农村不都是豪华别墅么?还落后?文化方面不是号称“北文昌南乐东”吗?怎么看起来乐东都是海南的各项第一了,竟然还不满足,看来乐东的上进心应该大家学习。
作者:椰子一家亲 时间:2017-07-16 17:56:08
  乐东还落后吗,我上网一查,都是乐东积极向上,进步很快的新闻。
作者:没有艺术的鱼 时间:2017-07-16 18:03:47
  楼主论点可有数据支撑?

我要评论
楼主槟榔花1 时间:2017-07-16 19:05:33
  沿海一带都是汉族镇,千家、万冲、干冲、大安、抱由都是少数民族乡镇,乐东分为内外区,汉黎不相容
我要评论
作者:杞嵟 时间:2017-07-16 20:10:38
  乐东条件得天独厚,拥有中国第五大直辖市---三湾市,跟海南省平起平坐,民富中国第一,加油。
我要评论
作者:砖拍脑残自私鬼 时间:2017-07-16 21:16:00
  乐东落后?你会被喷死的,大桶的乐东可是龙头
作者:砖拍脑残自私鬼 时间:2017-07-16 21:19:41
  有哪个城市敢说比乐东强,我看就只有秒杀完爆海口的副省级城市三亚了!
作者:抱由傻二 时间:2017-07-17 00:22:34
  @槟榔花1,你该吃精神药去了,记住,每天每天要吃药,每天三次。这样,可以治疗你的“搬县臆想症”。
作者:月落雪云飞 时间:2017-07-17 05:32:27
  乐东县城搬到沿海是必然的。
作者:虫虫崛起 时间:2017-07-17 09:31:09
  楼主开什么玩笑!乐东作为大桶领导下的中国冬都!!中国城市排名至少前五,海南没乐东能建省吗??
作者:北海道0898 时间:2017-07-17 11:07:58
  三亚都落后的很了,不要说乐东了,海南靠农业支撑着,其他都是炒作经济,哪个市县好呢
作者:三亚乐东文昌东方 时间:2017-07-17 11:48:31
  海南发展的著名大师经常说乐东是龙头,乐东这个第一那个第一,海南第一村、第二村、第三村都在乐东,怎么能说落后。你见过说龙头落后的吗?
  在海南发展都知道乐东很强大,真没看出乐东哪里落后!连很多城市都不敢和乐东叫板,就算是我们都耳熟能详可以秒杀海口的海南NO.1城三亚,都只敢说海口落后三亚几十年,却不敢说乐东,海南几大城市都忌怕乐东!
  你看到被骂了把,活该!这里最不好惹的就是乐东,不怕海南大名鼎鼎的乐东崽砍你,就少说废话。
  @大同海南 快来看看吧,赶紧来举例回击下。比如不能只看这些虚拟数字,要看真实情况,然后把我们的大乐东民居贴上来,经济不好哪会造那么多豪宅别墅,对吧!大桶放心,看看整个帖子都支持乐东是龙头,而不是落后,楼主竟然恶意抹黑贬低乐东,给乐东造成不好的影响,这会影响你的计划!赶紧写文痛斥吧,中国冬都乐东啊
楼主槟榔花1 时间:2017-07-17 18:49:11
  大师自有他的想法,但我们相信他也是为了家乡好,我所表达的是乐东目前的现状,大师是为了引起大家的注意,才花了那么多的精力在海发版。
楼主槟榔花1 时间:2017-07-17 19:04:06
  沿海的乡镇为尖峰、佛罗、莺歌海、黄流、利国、九所,都是汉族,其他乡镇为内区,是少数民族居住
作者:虫虫崛起 时间:2017-07-18 08:42:34
  @槟榔花1 2017-07-17 18:49:11
  大师自有他的想法,但我们相信他也是为了家乡好,我所表达的是乐东目前的现状,大师是为了引起大家的注意,才花了那么多的精力在海发版。
  -----------------------------
  大师一不小心就把乐东抹黑了
作者:海南第一城三亚 时间:2017-07-18 09:14:32
  @槟榔花1 2017-07-17 18:49:11
  -----------------------------
  这个就有两种看法了,一个是把乐东吹得太完美了,乐东的各种称号头衔,资源资金政策人口统统都往乐东拉,乐东一个小小的贫困县是无所不能的大城市,就变成了黑乐东
  另一种看法就是大桶假借向海南献计,为乐东谋福利,这是在为海南发展出一份力。
  你为家乡好,却阻挠其他市县发展,反对海南建【琼州海峡跨海大桥】,用中部6市县百万移民到乐东沿海来建【中央公园】,就单单只凭这点就足够确定是在给海南添灾难。这是在为自己家乡好,还是在为自己利益最大化?这都是仁者见仁智者见智
作者:琼州春涌 时间:2017-07-18 17:15:05
  是因大桶弄巧反拙所致
楼主槟榔花1 时间:2017-07-18 19:07:36
  本人发此论坛纯属于乐东目前存在的缺点,请评论者不要利用此贴去攻击大同大师,这是不道德的,每个人都有自己的看法。
  • 东英人: 举报  2017-07-18 19:36:22  评论

在大家看来没什么乐东了,乐东就是大同,大同就是乐东。
  • 专封黑乐东黑三亚: 举报  2017-07-18 19:40:22  评论

评论 槟榔花1:都没人攻击大桶和乐东,别那么敏感!这样保护大桶大师,大乐东和大桶是我们没资格褒贬的啦!大乐东和大桶V5,说都不能说!
我要评论
作者:雁南飞之一 时间:2017-07-18 21:34:32
  乐东的经济是否越来越落后,不太清楚。
  在海南经济不断发展的今天,如果真如楼主所言‘乐东经济越来越落后于其他市县’,除了一些外在的客观因素,恐怕更多的是乐东自身问题。
  有这么一个真实的例子:
  我有个朋友,来海南打拼多年后稍有积蓄,因年纪渐大便想归隐田园,于是倾尽所有在乐东包了一片地(三百亩),虽是从别人手上转包,但相关手续齐全。
  朋友圆了‘地主’梦,便开始兴致勃勃的种起了龙眼,因为勤劳,因为认真,几年的管理下来,果园开始渐入佳境,每年可以收入一百来万。
  朋友以为苦尽甘来时候,噩梦也随之而来。当地有人见果园丰收不由眼红,绞尽脑汁想毁约,什么租金低了,什么实际面积与合约不符——————一
  这就奇了怪了,当转租时为什么不提,土地效益不显时唯恐租不出去,一旦别人努力出来了成果,就如苍蝇闻臭般的蜂拥而至。
  不由想起前几年,有外地客商来海南乡村收瓜果,不交保护费进不去,或者进去出不来
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规