千年海上传奇龙舟小镇万宁和乐迎来大开发

楼主:和乐小海3 时间:2017-06-18 18:51:18 点击:1785 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  中国唯一龙舟小镇万宁市和乐镇从北边的六连岭到南边的大花角,从东边的海岸线到西边的龙首河,以及中心区全线开工兴建打造旅游区,全部由大集团有实力的公司精心打造。海上传奇龙舟风情小镇东西南北中全部开花结果,速度之快,让人们想都想不到。
楼主发言:74次 发图:154张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 18:58:22
  就先来看看万宁和乐几年前定的《和乐镇总体规划》,我就选择主要的来说:
  和乐镇城建区总占地面积为5.32平方公里。
  产业布局结构分九部分:
  1、渔港临港产业园
  2、商贸服务产业区
  3、滨海旅游产业区
  4、滨海旅游发展区(英豪半岛)
  5、红色水库综合产业区
  6、乡村旅游产业区
  7、热带农林产业区
  8、预留工业产业区
  9、六连岭红色旅游区

作者:月落雪云飞 时间:2017-06-18 18:59:16
  跟三亚的田独镇有得一比
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 19:00:01
  主要是来看《和乐镇总体规划》的旅游布局结构中有几项是已经开工兴建。
  和乐镇旅游空间布局设置以下八大旅游功能片区:
  (1)滨海旅游度假区
  位于和乐镇的东部沿海区,包括港北以北滨海旅游度假区和英豪半岛生态旅游度假区,是万宁“一带两区”战略发展的重要组成部分。
  旅游景点包括海上运动乐园、游艇度假区、疗养度假区、酒店度假区、滨海高端商务区、度假小镇等。
  (2)渔港小镇体验区
  位于小海入海口处港北港渔港小镇,以一级渔港为核心资源,借助渔产品和乐蟹、港北虾、港北马鲛鱼等品牌,构建休闲渔业、品尝渔品、海鲜交易、渔产品工艺等的体验区。
  景点包括特色商业街、滨水广场、船渡码头、原住民传统社区等。
  (3)和乐商贸镇墟游购区
  位于和乐镇区,以商贸市场为中心,在巩固区域乡镇集墟日商贸基础上,拓展旅游特色产品购买交易,特色游购体现地方乡土产品、手工制品、地方小吃、绿色食品等的特色购物街。
  (4)龙头湾河乡村旅游区
  依托龙头湾河及两岸的农田、林地、湿地环境和沿水岸的海水养殖塘,结合沿岸联片村庄,设置农家乐、渔家乐、采摘果园、农耕乐园等景点项目。
  该区是农民从事产业调整示范区,为整治小海环境,将海水养殖业集中形成精品养殖区,巩固和乐蟹、港北虾等渔业品牌,在该区以品牌带动村庄发展,同时也是渔业品牌产品得到发展。
  (5)红色水库观光度假区
  以红色水库为景观核心,水流方向为景观轴线,规划布局有水上飞机制造项目和滨水度假区项目。水上飞机制造项目位于景观轴线以北,属于科技观光型旅游产品。滨水度假区项目位于景观轴线以南,依托水库优美环境,布局与水上飞机制造项目配套度假设施。
  (6)英豪乡村度假区
  位于英豪半岛的英豪村,借助现状优美的乡村环境,吸引大众层面的度假游客到滨海乡村旅游度假,是参与村民低碳生活的体验区。
  (7)特色农家庄园
  依托广阔的农田、经济作物基地、瓜菜示范基地等,结合联片的生态文明村庄,选择环境优美的位置布局特色农家庄园。
  (8)六连岭红色旅游区
  依托六连岭的六峰峻秀,连岗叠嶂,林海绿荫的自然景色和23年红旗不倒的丰功伟绩,成为万宁市重要旅游景观点。主要景点为六连岭烈士陵园和老区农家村庄。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 19:04:33
  先从和乐北边的(8)六连岭红色旅游区说起,

  
  六连岭红色旅游区是万宁政府提出的“六个万宁”之一的红色万宁要兴建的项目,来看看实际情况有没有动作。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 19:13:55
  六连岭是列入中国名胜,六连岭烈士纪念碑位于和乐镇界里,六连岭属于省级森林保护区,一直由省直管,但去年划归万宁市管,万宁也就拥有了开发区,万宁喊了多少年的要开发红色六连岭旅游区,今年终天开工兴建,目前已经开工兴建一条硬化路直通到六连岭上的红军洞,以后大家就有相会更加方便上六连岭看看海南的“井岗山”,寻找海南英雄坚持二十三年红旗不倒的战斗过的红军洞。

  
  
  
  
  上图就是六连岭上的红军洞
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 19:17:36

  

  
  这是这几天正在六连岭上兴建六连岭革命根据地纪念园区的工地,可以清楚看到,六连岭革命根据地纪念园区已经建的差不多了。


  何大为也代表六连岭革命根据地纪念园区建设指挥部和施工单位及工人们对市总工会慰问团一行的到来表示欢迎和感谢。他指出,为加快建设六连岭烈士陵园,把六连岭烈士陵园建设成全省乃至全国的爱国主义革命教育基地和军事主题公园,推进“红色万宁”建设和提升万宁整体实力,全体施工人员和工程技术管理人员不辞辛苦、克难攻坚,为园区建设付出了辛勤的汗水和智慧。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 19:19:06
  和乐镇六连岭园区

  
  
  
  
  
  

楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 19:20:12
  六连岭上风光及天池

  
  
  
  
  
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 19:25:12
  现在再来看看六连岭山脚下的和乐镇红色水库,这里就是投资80亿的和乐水上飞机制造厂区,所有征地已完成,工地,等有机会我会拍上来。

  
  投入80亿人民币 海南将上水上轻型飞机制造项目
  万宁水上轻型飞机制造综合项目合作签约仪式在万宁石梅湾艾美大酒店举行。 该项目建成后,将填补海南省在水上轻型飞机制造综合项目领域的空白,对推进国际旅游岛建设具有十分重要的意义,同时将极大地促进万宁市的经济和社会发展。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 19:27:20
  和乐镇红色水库实景图及周边的环境
  
  
  
  
  
  
  
  万宁市委、市政府提出的“一带两区”发展战略,用以开发该市109公里的海岸线旅游和万城市区旅游房地产以来,促进了万宁市旅游开发的项目不断被引进。
  水上轻型飞机制造综合项目拟选址于万宁市和乐镇红色水库东北侧和港北港北侧,包括水上轻型飞机制造厂和海上运动园的建设,将投入80亿人民币,总规划面积为2300亩,计划年均生产制造和组装水上轻型飞机200架。

  
  
  
  
  
  
  
  万宁市人民政府负责人,海南恒诚实业开发有限公司和加拿大布什凯蒂飞机制造公司主要负责人出席签约仪式并祝该项目顺利开发。
  此次海南恒诚实业开发有限公司与加拿大布什凯蒂飞机制造公司签约合作在万宁共同开发通用航空项目,这将进一步带动万宁市旅游业的发展,并将有效提升万宁市旅游影响力。
  据悉,水上轻型飞机制造厂将创建成公园型开放式观光旅游厂区、海上运动园将打造成国际滨海区高端旅游品牌。
  围绕水上轻型飞机开发的一系列旅游休闲娱乐项目,并为万宁市提供更多的就业机会,一方面在促进万宁市经济社会发展将起到重要作用。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 19:34:59

  
  和乐水上飞机制造厂旁边就是和乐高铁站,从上图中可以清楚看到,东线高速、高铁从此通过,为了方便,在此位置重新开通一个高速公路出口,也就是在非常近的距离设置了两个高速公路出口,更神奇的是再继续往西方向的龙首河边,又设置了一个万洋高速公路和乐立交桥,也就是又有一个高速公路出口,说到此大家应该非常清楚,这里也是万洋高速跟东线高速的连接点。

  
  正在建设中的万洋高速公路和乐环形立交桥
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 19:38:45

  

  

  
  以上就是让大同海南一直认为不可能建设的万洋高速公路工地,
  @大同海南
  进来看看,你看到万洋高速公路已经慢慢成形,你的感觉如何?
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 19:40:58
  @月落雪云飞 2017-06-18 18:59:16
  跟三亚的田独镇有得一比
  -----------------------------
  田独镇有和乐镇这样的条件吗?有山、有河、有小海、有大海、有美食等。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 19:47:44
  在《和乐镇总体规划》的旅游布局结构中,是没有水上飞机制造这一项的,不知是当年想不到,还是有意不写进去,当初这片区是准备用来作东部机场用,后来才移到龙滚跟中原交界地方建,在这里要说明一下,从和乐镇到机场跟从加积镇到机场的路是一样的,开车10多分钟就到,坐高铁更方便。

  
  和乐高铁站
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 19:53:36
  (3)和乐商贸镇墟游购区
  高铁站旁边就是和乐三角路,这里是海南四大名粽的产地,也是和乐新骑楼置地,南洋映象小区,包括有商贸镇墟游购区、住宅区、别墅区,目前住宅区一开盘已经抢购完。

  
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  这就是还没有完成建好的和乐南洋映象
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 19:59:49
  不过话说回来,南洋映象也不是和乐真正的(3)和乐商贸镇墟游购区,
  真正的和乐商贸镇墟游购区在哪呢?就是在新建的旅游大道和港大道,也叫龙舟大道。

  


  


  
  
  和乐大道的龙舟牌,南洋映象就在龙舟牌旁边。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 20:07:03
  (3)和乐商贸镇墟游购区,

  

  这是和港大道上另一个龙舟牌
  这里才是以后的和乐商贸镇墟游购区,

  
  今年9月投资5亿多兴建的和乐风情美食商业城,目前不清楚是不是在龙舟大道位置。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 20:16:23
  和港大道是新建 的旅游公路,今后两边的建筑必须统计风格,有古典龙舟海洋建筑特点,

  
  和乐港北码头的龙船型建筑,和港大道将统一这样的建筑风格,形成有自己地主特色的建筑群,也是旅游的一道风景线。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 20:24:05
  3、滨海旅游产业区,滨海旅游产业区是和乐英豪半岛的旅游区,

  现在来说重点的,由深圳华侨城集团跟海南鸿州置业集团共同开发的万宁和乐滨海旅游度假区,并非是上面所说的和乐英豪半岛的旅游区,这也是《和乐镇总体规划》所没有说到的。
  深圳华侨城集团跟海南鸿州置业集团的实力及经验相信大家都清楚。
  今年5年深圳华侨城集团到和乐来考察,下图就是深圳华侨城集团到港北实地考察图。

  
  张美文还代表万宁市委市政府对华侨城投资有限公司到万宁投资发展的意向表示热烈欢迎,他同时表示万宁将为企业的项目发展提供优质的服务和最大的便利,希望双方把握机遇,促成合作,共谋发展,实现双方的互惠共赢。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 20:31:43
  想不到在这么短的时间里,今年8月份就要开工兴建和乐滨海旅游度假区,现在就来看看这个和乐滨海旅游度假区在什么位置。

  
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 20:33:27

  
  目前在旅游度区范围的村庄开始搬迁

  为保证旅游度假设施区空间环境的完整性,营造高品质的度假休闲环境,建议搬迁规划区的 3 个村庄,大部分村庄居民搬迁至安置区,部分居民将从事与旅游度假密切相关的服务行业。部分村民仍然从事农业生产和规划区内的服务行业。搬迁 3 每个村庄,分别是后抗仔村、潮坑仔村二组、潮坑村。保留 3 个村庄,分别坡墩村、西田村、边园村。控制保留村庄规模,避免村庄的无序扩张给规划区重要道路两侧。完善村内配套设施、整治环境。
  本次规划采取连片整合方式,将后抗仔村、潮坑仔村二组、潮坑村搬迁合并至坡墩村,组成较大规模的有一定规模的乡村社区。编制村庄建设规划,通过合理规划,积极引导优化乡村社区空间。完善社区内道路系统,配置文化室、医疗室等公用设施,完善设施。实现村庄建设水平的提高和农民生活的改善。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 20:37:51

  

  
  图片太大,分两次发,从图中不能看到,这是高端的旅游区,投资90亿,四年建成。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 20:41:17

  
  万宁和乐滨海旅游度假区的规划范围:东临南海岸线,南接小海及港北镇区,西以滨海路为界,北至和乐镇域行政界线,规划区用地面积为 5.38 平方公里。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 20:44:00

  
  市政公用设施齐全、布局完整、环境较好、以多、中、高层住宅为主的居住用地。用于建设中密度,多层及小高层休闲度假公寓、康疗度假公寓、情景洋房及其附属设施等用地,主要服务对象是中、高端中长期度假居民,二类居住用地主要分布在规划区西部腹地,市政公用设施齐全、布局因地制宜,形成优美宁静的度假居住环境。在规划区的南部、港北镇区的西边,为营造港北滨海风情小镇,布局一处商住用地,设置滨海休闲商业和滨海度假居住,创建具有渔港特色的度假居住组团,规划商住用地面积为 20.66 公顷,其中配套商业用地与度假居住用地按照 2:8 比例分配。


  酒店用地:用于建设旅游宾馆、度假酒店及其附属设施等用地,服务对象是短、中期游客。根据热带滨海环境特点,规划接待设施用地主要布置在沙滩宽阔平缓的滨海地带。
  第09条 文化娱乐用地:用于建设娱乐中心、休闲会馆、科普教育基地等用地,服务对象是在规划区旅游度假的游客。文化娱乐设施用地主要布置在规划区的中心地段、沙滩宽阔平缓的滨海地带。
  第10条 商业金融用地:用于建设旅游区商业中心、特色商品购物街、市场、特色餐饮街、饭店、酒吧、文化表演场等用地,在规划区中心位置设置特色商业服务、娱乐、餐饮,为游客提供环境独特、丰富多彩的夜生活场所和生活配套。
  第11条 医疗卫生用地:用于建设医疗、康复、保健和急救设施用地。本次规划在规划区北部的滨海康疗主题度假区内设置一个医院卫生用地,主要开展以休闲度假的方式进行医疗、康复、保健疗养等服务。
  第12条 绿地:包括公共绿地、防护绿地和环境绿地,公共绿地是指以自然景观为主的游览游憩和景观节点等。防护绿地是用于隔离、安全防护的林带和绿地,包括海防林地、滨水防护绿地、道路防护绿带。环境绿地主要包括自然林地、草地、农田等自然生态绿地。
  第13条 道路广场用地:用于建设道路、广场和码头用地。充分利用现有地势、水系、景观、岸线等要素,规划道路网采用轻巧灵活的布局方式。码头是指游艇码头、水上飞机码头。商业用地、公园绿地、接待设施用地内配套相应规模的停车场。
  第14条 规划区规划地块划分为独立地块,原则上按用地功能划分地块,独立地块不包括主次道路以及道路两旁绿化带,此类用地面积另计。
  第15条 ★以地块为整体成片开发时,地块界线及地块内的小区道路可根据实际开发建设需要在修建性详细规划中适当调整,但其建设规模必须符合分图则中提出的控制指标要求。
  第16条 ★分图则中所规定的土地使用性质及建设规模需做变更时,必须经过规划管理部门核准。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 20:45:41

  
  1、遵循和乐镇总体规划,在以滨海路为界到海岸滨海区段,统筹协调村庄建设、旅游区开发、农业生产,构建村区带动区。
  2、以公共活动中心区为核心的沿海带状南、北两侧展开,北端规划以医疗康复为主题的度假区,南端规划以海上运动乐园为主题的度假区。以旅游服务设施和主题功能区带动滨海腹地共同开发模式,构成特色的休闲度假、康疗度假、运动度假的度假胜地。
  3、规划滨海一线地布置酒店以配套商业服务、文化娱乐、绿地广场等用地,注重公共利益,遵循海南国际旅游到规划纲要关于滨海优质土地资源的布局原则。
  4、结合腹地农业用地与现有村庄,持续发展生态农业,保留特色农庄。
  5、根据和乐镇总体规划,将规划区内的南部组团设置港北渔港特色小镇的滨海度假组团,构成渔港特色小镇的滨海新区组成部分。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 20:47:13

  
  一带:一条滨海公共活动带,即沿着滨海岸线的海防林带、沙滩、近海域的公共活动带。
  二廊:二条水系田园、生态农庄的自然景观廊道,即水系田园景观廓道、生态农庄景观廓道。
  六区:六个不同的功能区,即公共活动中心区、海上乐园主题度假区、滨海康疗主题度假区、生态农庄区、田园景观区和半岛公园区。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 20:49:44

  
  第28条 公共活动中心区
  位于规划区的中段,以绿地广场为中心布置集中商业、特色购物街、文化娱乐等,以广场、公共设施集聚人气,形成相对热闹的公共休闲地段,为整个区域提供综合服务配套。
  功能定位:公共活动中心区是规划区的公共设施的集中布局区域,主要功能是为规划区提供旅游配套设施、生活服务和休闲体验。
  第29条 海上乐园主题度假区
  位于规划区的南部,是规划区内较热闹的海岸段,充分开发海洋旅游资源,建设以海上运动为核心主题,开发水上飞机观光旅游,发展游艇经济,创建海洋运动休闲度假旅游新品牌,在海岸线沙滩上开展海上运动。该区建设响应海南国际旅游岛,填补创建国际旅游岛的国际顶端旅游品牌。
  功能定位:以水上飞机观光旅游为主,带动多样化的海上、水上运动,开发度假酒店、产权酒店、度假居住等适合于短、中、长期的度假产品需求。
  第30条 滨海康疗主题度假区
  位于规划区的北部,力争引进协和医院,以医疗、康复功能为主,结合海洋文化,集中打造康疗养生衍生增值产品,深化核心价值,倡导康疗、休闲的滨海度假生活。
  功能定位:充分利用规划区视野开阔、景色迷人、良好静谧的生态环境,突出高水平医疗、康体、养生的旅游度假胜地。
  第31条 生态农庄区
  保留规划区的大部分村庄,主要是整治村庄环境,引导村庄向中心村集中,形成居住条件良好,配套齐全,与度假休闲的环境相匹配的乡村社区。保留成片农田和部分生态农业种植基地,生态农庄区是当地村民安居乐业的地方,是规划区自然质朴的风景区。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 20:50:57

  
  第32条 田园景观区
  位于规划区的南部,该区地势较为低洼,规划保留区内的成片农田,整理农业种植地,梳理港北河滨水生态环境,
  功能定位:以保护成片农田、保护水系自然生态环境、发展特色农业生产为主要功能,形成水系田园景观廊道。
  第33条 半岛公园区
  位于规划区的南端、小海入海口处的半岛上,该区是伸入海域的长狭条地段,生态环境较为敏感。
  功能定位:主要功能是保护海岸线、海防林及小海入口生态环境。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 20:54:43

  
  说到此,四年后和乐真的变成上图这样,不知是喜还是悲?
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 21:00:15
  看着原生态的和乐美景,四年后,和乐还是原来 的生态良好的和乐吗?借用网友@裸奔的跳蚤刚拍没有多久的和乐美图,
  http://bbs.tianya.cn/post-no21-29484-1.shtml
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 21:05:14
  和乐真正也是最好的旅游资源是英豪半岛,前几年英豪半岛曾经是海南投资最大项目推出。以前是4百多亿,再过两年多,等跨海大桥建好后,英豪半岛的投资价值更高,三面看海及半岛上生态环境,已经是中国不可多得的旅游资源。

  
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 21:08:15
  再来看和乐最南边的大花角旅游区,这是英豪半岛其中一小部分。

  
  《万宁大花角滨海旅游度假区控制性详细规划》规划简介

  一、规划范围:本次规划区位于英豪半岛的最南部,是英豪半岛旅游区的重要组成部分,规划范围为北至新龙村,南接春园湾,西邻小海,东部为南海,规划用地面积为573.80公顷。
  二、总体定位:国际海钓示范基地、南海热带湿地公园、国际康体养生中心。
  1、功能定位
  国际海钓,养生度假。
  具体功能包括:
  国际海钓、康体中心、滨海度假、湿地公园、运动休闲、生态居住、美丽乡村建设等旅游服务功能。
  国际海钓:主要位于规划区的东南侧,打造海钓博物馆、游艇会所、特色渔市、游艇码头等具有文化特色的海钓基地。
  康体中心:位于规划区的北部,结合生态养生公寓和公寓式酒店布置康体中心、国际养生中心、健康产业中心等设施。
  滨海度假:沿南海岸一线布局星级度假酒店、海上娱乐、海上观景、购物、休闲等服务设施,沿内陆地区布局生态公园、民俗风情体验、生态养生公寓、商业服务等度假居住设施,为游客提供舒适、便利、令人难忘的海滨度假生活享受。
  湿地公园:主要由规划区的农田及荷花塘共同构成,布置湖畔漫游径、河畔观鸟屋、荷塘探秘、浮桥、热带水生植物观赏基地等。
  运动休闲:依托现状大长岭、前鞍岭、后鞍岭,设置休闲步道、休闲驿站,建设生态运动公园;依托前鞍海天然的港湾优势条件,设置国际游艇会所,游客可以登山、观海、海上娱乐。
  生态居住:在居住区周边设置生态绿化廊道,在居住区内部设置中心绿地、小品、运动休闲设施。
  美丽乡村建设:主要对现状的多德村进行适当修缮改造,突出南海渔家风情特色。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 21:10:15

  
  三、发展规模
  1、人口规模:本片区规划期末人口为17700人,其中,旅游度假人口15300人,外来住宿服务人口1200人,本地居民1200人。规划区共可提供酒店客房3234间。
  2、用地规模:规划用地范围为573.80公顷,其中建设用地为188.34公顷。

  四、功能结构:本次规划形成“一心、一带、两轴、多组团”的结构。
  1、“一心”是指综合服务核心,该核心位于规划区的入口滨海地段,采用建筑群结合荷塘湿地景观的塑造而形成,建筑群是以酒店为主,商业为辅,打造该区域的综合服务核心,同时注重公共建筑群体组合,注重与滨海空间呼应,以塑造和展示项目基地作为英豪半岛南部门户形象。
  2、“一带”是指滨海旅游度假带,结合沿海地段的滨海旅游度假设置形成。
  3、“两轴”即指绿化景观轴和生态体验轴,其中绿化景观轴则是结合旅游度假项目的开发,本次规划设置相应的特色商业、生态养生公寓等设施,形成南北向的景观轴带;而生态体验轴主要是考虑到本项目的特殊区域位置,因应不同地形特征,形成“小海——山林水间——南海沙滩”的生态体验轴,引领人群形成不同尺度、不同氛围的环境与心理感受,丰富片区总体形象。
  4、“多组团”:是指结合用地布局形成综合旅游服务、滨海度假酒店、生态养生公寓、南海热带湿地公园、民俗风情村、特殊用地和生土地利用规划
  五、土地利用规划
  1、居住用地
  规划以创造滨海旅游度假和新型生态居住社区等多种类型的居住氛围为目标,以满足不同人群的需要,增加对不同生活方式的包容性。规划居住用地为37.46公顷,占城市建设用地的19.89%。
  2、商业服务业设施用地
  规划商业服务业设施用地主要包括零售商业用地、旅馆用地,规划商业服务业设施用地面积56.61公顷,占城市建设用地的30.06%。
  (1)零售商业用地
  位于规划区的东部和南部,配备民俗商业街、特色渔市、主题餐饮、特色购物、主题住宿。规划商业设施用地面积2.49公顷,占城市建设用地的1.32%。
  (2)旅馆用地
  沿滨海地带布置酒店、产权式酒店以及两个公寓式酒店,为整个大花角地区提供旅游度假服务;酒店建筑应突出滨海风情特色,将其作为大花角旅游度假区的标志性建筑。规划旅馆用地面积53.79公顷,占城市建设用地的28.56%。
  (3)娱乐用地
  规划娱乐用地面积0.33公顷,占城市建设用地的0.18%。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 21:11:40
  @康森20
  出来娱乐一下,看到和乐发展,你康大炮眼红不?
我要评论
作者:牛功和乐蟹 时间:2017-06-18 22:18:27
  卖地求荣
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 23:42:59
  康森20:

  东郊镇一个村穷困户高达四分之三,几年生不出一个小孩来,哈哈!
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 23:45:44
  @牛功和乐蟹 2017-06-18 22:18:27
  卖地求荣
  -----------------------------
  你们澄迈的房价是白菜价,土地也是白菜价卖出去,这才是真正的卖地求荣。
  可惜的是,澄迈卖那么多地,当地百姓住的跟康大炮家乡一样到处瓦房片片。
  • 康森20: 举报  2017-06-18 23:54:35  评论

    评论 和乐小海3:澄迈的贫困人口只有你们万宁的1/3,你还要脸不?文昌现今的瓦房造价一间关联的瓦房等于你乐群村委会那类笼子楼、握手楼的2、3栋。贱人就是脸皮厚。
我要评论
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 23:49:49
  @牛功和乐蟹 2017-06-18 22:18:27
  卖地求荣
  -----------------------------
  你要先搞清楚,这是什么样的合作关系,这不是跟你澄迈那样,卖完地就不关你们澄迈什么事了,和乐这是以土地入股方式,共同开发,当地百姓每月都有分红,另外还有安排工作增加收入。
作者:牛功和乐蟹 时间:2017-06-18 23:57:05
  卖完了地,你的子孙那有地建楼,睡大街
楼主和乐小海3 时间:2017-06-18 23:58:14

  
  要是纯卖地方式的开发,和乐早就在上世纪80年代就卖地开发了,还等到如今才开始开发,就是过去要卖地,当地的百姓及官员坚决反对,才有今天共同开发的局面,这也是吸引其他地方开发所引发问题一种教训。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-19 00:00:32
  @牛功和乐蟹 2017-06-18 23:57:05
  卖完了地,你的子孙那有地建楼,睡大街
  -----------------------------
  看清楚,这是在卖地吗?这是共同开发,百姓以土地入股共同开发,难道这种方式不比你澄迈纯卖地强吗?
我要评论
楼主和乐小海3 时间:2017-06-19 00:02:53
  康森20: 黑名单 举报 2017-06-18 23:54:35 评论
  评论 和乐小海3:澄迈的贫困人口只有你们万宁的1/3,你还要脸不?文昌现今的瓦房造价一间关联的瓦房等于你乐群村委会那类笼子楼、握手楼的2、3栋。贱人就是脸皮厚。

  吹吧!东郊瓦房片片的农村还在装色水吹,瓦房造价高,不要等一个台风来了,你们又是无家可归,又向各国人民伸手求助。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-19 00:09:23
  康森20: 黑名单 举报 2017-06-18 23:54:35 评论
  评论 和乐小海3:澄迈的贫困人口只有你们万宁的1/3,你还要脸不?文昌现今的瓦房造价一间关联的瓦房等于你乐群村委会那类笼子楼、握手楼的2、3栋。贱人就是脸皮厚。

  康大炮,谁的脸皮厚又脑残的?你不是一直狂叫你炮乡的楼房比别人多,怎么现在又说住瓦房比住楼房好,造价高,你这是自己打自己的脸,知道不?
我要评论
楼主和乐小海3 时间:2017-06-19 00:12:14
  牛功和乐蟹: 黑名单 举报 2017-06-19 00:09:01 评论
  评论 和乐小海3:听说万宁的海岸卖完了,以后都钢筋楼,以后打鱼的村民都没地方放船了

  你澄迈呢?难道你们牛县的海岸不卖?最少万宁的海岸比你牛县卖的价格高出好几倍,你牛县白菜价卖那么多土地,怎么不见你牛村的人出来说一声啊?
  • 牛功和乐蟹: 举报  2017-06-19 00:18:45  评论

    评论 和乐小海3:自己现在澄认自己是卖地了吧,还说什么合作开发,自己卡里几万块都没有,人家房地产公司会跟你们这些村民合作?人家爱的是你的地,不是你卡里的几万块。
我要评论
楼主和乐小海3 时间:2017-06-19 00:15:11
  牛功和乐蟹: 2017-06-19 00:09:01 评论
  评论 和乐小海3:听说万宁的海岸卖完了,以后都钢筋楼,以后打鱼的村民都没地方放船了

  再怎么说,万宁卖了,都可以住楼房,而你牛县卖了,还跟康大炮的炮乡一样住瓦房?你们卖海岸值吗?
  最少现在和乐是共同开发,每月有分红,总比你牛县强吧?
  • 康森20: 举报  2017-06-19 11:30:18  评论

    评论 和乐小海3:还分红,真以为自己有多高大上。海口三亚目前都还没做到,你万宁凭什么?凭你这只洞蟹大炮王吹泡泡?对了,螃蟹就是喜欢吹泡泡,美丽色彩缤纷的泡泡。
我要评论
楼主和乐小海3 时间:2017-06-19 00:17:16
  本来只想玩斗鸡(东郊鸡),但次次牛县这头笨牛却闯进来找打。
  • 康森20: 举报  2017-06-19 11:32:17  评论

    评论 和乐小海3:真没有见过你这么犯贱的,自己开贴宣传家乡,偏偏去挑衅别人引起纷争,我看你这类人现实中也就是尖嘴猴腮斗鸡眼样,丑陋无比,人丑心更丑。
  • 康森20: 举报  2017-06-19 11:33:06  评论

    评论 和乐小海3:看你这个屌样,你的家乡能有出息鬼才信。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主和乐小海3 时间:2017-06-19 00:24:02
  牛功和乐蟹: 黑名单 举报 2017-06-19 00:18:45 评论
  评论 和乐小海3:自己现在澄认自己是卖地了吧,还说什么合作开发,自己卡里几万块都没有,人家房地产公司会跟你们这些村民合作?人家爱的是你的地,不是你卡里的几万块。

  牛人,你看清楚,我说的万宁卖地,难道就一定指和乐吗?难道兴隆、神州半岛这此地方不是万宁的?
  你还是亮出你的什么牛县白痴镇来秒杀万宁所有乡镇好玩点。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-19 00:28:29
  知道什么叫吃一亏长一堑不?以前就是因为其他地方纯卖地,当地百姓拿到征地的钱,花完了,又没工作可作,没地可种,就开始闹事。所以,和乐才有此规定,才有此共同开发的原则,否则宁愿不开发。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-19 00:32:33
  深圳的农村也是如此,早期深圳农村就是把地卖给别人建工厂,后来没有土地发展,所以分红很少,但后来吸引教训,不卖地,只建厂房出租,每月分红是非常可观的。
作者:frtbd 时间:2017-06-19 10:39:55
  海口是国际旅游岛省会城市,游客仍然稀少。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-19 19:17:52
  康森20: 黑名单 举报 2017-06-19 11:30:18 评论
  评论 和乐小海3:还分红,真以为自己有多高大上。海口三亚目前都还没做到,你万宁凭什么?凭你这只洞蟹大炮王吹泡泡?对了,螃蟹就是喜欢吹泡泡,美丽色彩缤纷的泡泡。

  康大炮,你没见过的事多的是,知道早在好多年前,和乐英豪半岛农民早就有分红了,不信去问问。
我要评论
楼主和乐小海3 时间:2017-06-19 19:19:37
  康森20: 举报 2017-06-19 13:22:34 评论
  评论 蚊苍大炮 :东郊每一个村委会都有过牛逼的高考成绩。

  结果呢?东郊现在都牛逼到农村瓦房片片。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-19 19:21:18
  康森20: 2017-06-18 18:02:29 评论
  评论 和乐小海3 :都说了比洋楼,1600人的上坡村委会就能秒得你8000多人的乐群村委会不要不要的。

  用临高网友的话来说,和乐一个普通农村都秒杀你东郊镇中心区,丢脸不?
楼主和乐小海3 时间:2017-06-19 19:23:38
  文昌东郊镇中心区
  
  万宁和乐港下村

  

  • 和乐小海3: 举报  2017-06-19 19:29:48  评论

    康大炮,好好看看你东郊镇中心区,这是生活在2017年吗?拍民国时期电影不用布景,直接去东郊拍就行了。
我要评论
楼主和乐小海3 时间:2017-06-19 19:27:17
  康森20: 2017-06-19 19:21:01 评论
  评论 和乐小海3:早就有分红?贫困人口还那么多!2218,吓死人!

  和乐再怎么穷也比你东郊一村穷困户高达四分之三强百倍,你东郊那么富,为何全村瓦房片片?连镇中心也是瓦房片片,找遍全国,有哪个沿海乡镇跟你东郊镇那样?
楼主和乐小海3 时间:2017-06-19 19:38:15
  国家正式确认!海南这21个镇要崛起了,快看看有没有你所在的镇?

  @ 康森20
  康大炮,好好看看,你吹了十多年的炮乡东郊镇在哪里呢?

  
楼主和乐小海3 时间:2017-06-19 19:40:53
  康森20: 黑名单 举报 2017-06-19 11:28:13 评论
  评论 和乐小海3:论楼房,东郊照样秒杀你和乐。

  康大炮,出来把你东郊的瓦房来秒杀和乐的楼房。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-19 19:49:39


  
  和乐滨海旅游度假区效果图

  
  和乐滨海旅游度假区实景图片

  

  

  
  

  
  
楼主和乐小海3 时间:2017-06-19 19:53:22

  
作者:椰子1102011 时间:2017-06-20 09:46:31
  大和乐,新中心,就从南洋印象开始
作者:椰子1102011 时间:2017-06-20 09:47:06
  大和乐,新中心,就从南洋印象开始
楼主和乐小海3 时间:2017-06-20 20:37:24
  国家正式确认!海南这21个镇要崛起了
  入选条件
  人口达到一定规模、区位优势明显、经济发展潜力大、服务功能较完善、规划管理水平较高、科技创新能力较强六项内容。

  意义
  全国重点镇在集聚人口、扩大就业、带动农村地区发展等方面取得一定成效,不少镇已经成为当地经济社会发展的中心。但总的来看,全国重点镇的数量偏少,一些镇出现了撤并调整,一些镇发展比较滞后,还有一批未列入全国重点镇范围的镇发展迅速,已成为实际工作中的扶持重点。按照推进新型城镇化对小城镇建设提出的新要求,增补调整全国重点镇十分必要。

  目标
  增补调整全国重点镇,使每个县(市)至少有1个重点发展的建制镇列入全国重点镇。将全国重点镇作为今后各地各有关部门扶持小城镇发展的优先支持对象,将其发展成为既能承接城市产业转移、缓解城市压力,又能服务支持农村、增强农村活力的小城镇建设示范。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-20 20:39:00

  

  
楼主和乐小海3 时间:2017-06-20 20:46:25
  海南这21个国家重点镇,既然没有文昌市第二大镇东郊镇,
  @康森20
  康大炮是不是可以出来解释一下,这是什么原因,连海南最富裕的东郊镇都没有列入国家重点镇?
楼主和乐小海3 时间:2017-06-21 20:19:17
  @椰子1102011 2017-06-20 09:47:06
  大和乐,新中心,就从南洋印象开始
  -----------------------------
  南洋印象应该只是个小项目,大和乐谈不上,但秒杀康大炮的家乡东郊就够了
楼主和乐小海3 时间:2017-06-21 20:20:34
  繁华的文昌市东郊镇中心区
  
  
  
  
  
楼主和乐小海3 时间:2017-06-21 20:23:18
  小和乐日出美丽风光,代表着和乐蒸蒸日上!

  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

作者:蚊苍大炮 时间:2017-06-21 20:34:32
  @和乐小海3 2017-06-21 20:20:34
  繁华的文昌市东郊镇中心区
  
  
  
  
  
  --------------------------------------
  在文昌网友里康森算低调了,你去看看椰子一家亲和雪云飞那几个,整天宇宙级世界级这风水那龟头的,什么文昌美食高大上的,这一个个牛逼吹的恶心死了,有自恋,搞什么都是文昌文化,还搞地域优势论族群优势论,最不要脸的几个网友都在文版了
  • 和乐小海3: 举报  2017-06-21 21:27:54  评论

    为什么叫炮乡,有康大炮、椰子一家亲等这样的东郊人,才有炮乡之乡的大名。
我要评论
作者:欢哥369 时间:2017-06-21 21:14:37
  除了羡慕,还是羡慕!!!!!
楼主和乐小海3 时间:2017-06-21 21:33:28
  东郊盛产车大炮,椰子一家亲吹的文昌民族,就是因为东郊太穷,连碘盐都买不起,才培训出如此多的脑残炮手。

  

  

  

  

  
  好好看看东郊中学的校墙上都是打什么样的广告,有这样的学校,不培养出这么多脑残炮手才怪。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-21 21:38:45
  @欢哥369 2017-06-21 21:14:37
  除了羡慕,还是羡慕!!!!!
  -----------------------------
  海南处处都是美景,问题是如何去开发才能不破坏生态环境,其实,和乐人都不想开发,都以保持和乐原生态美为荣,但大开发是谁的挡不住。只是希望有一天,我们儿时经常玩的沙滩海浪,不是买门票才可以进去玩。

  
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者:蚊苍大炮 时间:2017-06-22 16:17:14
  以上资料可以看出:大唐帝国文昌县衙门设置在东路镇,管辖范围相当于现在的文昌市,琼海市,万宁市,环疆一千三百里。文昌市面积2488平方公里,琼海市面积1710平方公里,万宁市面积1883平方公里,就是说大唐帝国文昌县面积可能有6081平方公里,接近东海国际大都市上海的6340平方公里面积!所以我们设想以古文昌县所属的这块土地开发成未来的南海国际中心大都市是有历史依据的。——这是文版的落月雪云飞的“高论”,炮乡们不仅吹嘘秒杀你们,他们还想把你们吞掉。炮乡那几个傻逼真的是把天涯弄的乌烟瘴气!
作者:蚊苍大炮 时间:2017-06-22 16:19:10
  真希望你狠狠打击这落月雪云飞,他有好几个马甲的,是个中介
楼主和乐小海3 时间:2017-06-22 20:20:04
  @蚊苍大炮 2017-06-22 16:17:14
  以上资料可以看出:大唐帝国文昌县衙门设置在东路镇,管辖范围相当于现在的文昌市,琼海市,万宁市,环疆一千三百里。文昌市面积2488平方公里,琼海市面积1710平方公里,万宁市面积1883平方公里,就是说大唐帝国文昌县面积可能有6081平方公里,接近东海国际大都市上海的6340平方公里面积!所以我们设想以古文昌县所属的这块土地开发成未来的南海国际中心大都市是有历史依据的。——这是文版的落月雪云飞的“高论”,炮乡们不......
  -----------------------------
  这个所谓什么落月雪云飞的“高论”值得去打击吗?落月雪云飞跟椰子一家亲一样,用炮乡康大炮的话来说,你就当小屁孩那样别当真,康大炮都把他们当做不懂事的小屁孩,难道我们有必要去跟炮乡几个小孩较真吗?
  还是康大炮好玩,最少康大炮会发一此东郊图片来娱乐一下,东郊那个小屁孩椰子一家亲一天到晚自称是生活在国外,整天喊着要出国了,可还是在海口最低层混,连回去炮乡东郊老家都没钱回,还吹什么要生活在国外,一个生活在国外的人,难道连一张国外生活图片都发不出来,连回老家的路费都没有,连老家的亲人伯父都不认这个亲戚。
作者:蚊苍大炮 时间:2017-06-22 20:25:24
  @蚊苍大炮 2017-06-22 16:17:14
  以上资料可以看出:大唐帝国文昌县衙门设置在东路镇,管辖范围相当于现在的文昌市,琼海市,万宁市,环疆一千三百里。文昌市面积2488平方公里,琼海市面积1710平方公里,万宁市面积1883平方公里,就是说大唐帝国文昌县面积可能有6081平方公里,接近东海国际大都市上海的6340平方公里面积!所以我们设想以古文昌县所属的这块土地开发成未来的南海国际中心大都市是有历史依据的。——这是文版的落月雪云飞的“高论”,炮乡们不......
  -----------------------------
  @和乐小海3 2017-06-22 20:20:04
  这个所谓什么落月雪云飞的“高论”值得去打击吗?落月雪云飞跟椰子一家亲一样,用炮乡康大炮的话来说,你就当小屁孩那样别当真,康大炮都把他们当做不懂事的小屁孩,难道我们有必要去跟炮乡几个小孩较真吗?
  还是康大炮好玩,最少康大炮会发一此东郊图片来娱乐一下,东郊那个小屁孩椰子一家亲一天到晚自称是生活在国外,整天喊着要出国了,可还是在海口最低层混,连回去炮乡东郊老家都没钱回,还吹什么要生活在国外,一......
  -----------------------------
  雪云飞是个房产中介,在海口干的
楼主和乐小海3 时间:2017-06-22 20:27:09
  @蚊苍大炮 2017-06-22 16:19:10
  真希望你狠狠打击这落月雪云飞,他有好几个马甲的,是个中介
  -----------------------------
  康大炮才是天涯网马甲王,他最恶心之处,就是经常换马甲,然后搞暗狗的挑拨离间小人动作,有意引起各市县相争。
楼主和乐小海3 时间:2017-06-22 20:29:12
  @蚊苍大炮 2017-06-22 16:17:14
  以上资料可以看出:大唐帝国文昌县衙门设置在东路镇,管辖范围相当于现在的文昌市,琼海市,万宁市,环疆一千三百里。文昌市面积2488平方公里,琼海市面积1710平方公里,万宁市面积1883平方公里,就是说大唐帝国文昌县面积可能有6081平方公里,接近东海国际大都市上海的6340平方公里面积!所以我们设想以古文昌县所属的这块土地开发成未来的南海国际中心大都市是有历史依据的。——这是文版的落月雪云飞的“高论”,炮乡们不......
  -----------------------------
  @和乐小海3 2017-06-22 20:20:04
  这个所谓什么落月雪云飞的“高论”值得去打击吗?落月雪云飞跟椰子一家亲一样,用炮乡康大炮的话来说,你就当小屁孩那样别当真,康大炮都把他们当做不懂事的小屁孩,难道我们有必要去跟炮乡几个小孩较真吗?
  还是康大炮好玩,最少康大炮会发一此东郊图片来娱乐一下,东郊那个小屁孩椰子一家亲一天到晚自称是生活在国外,整天喊着要出国了,可还是在海口最低层混,连回去炮乡东郊老家都没钱回,还吹什么要生活在国外,一......
  -----------------------------
  @蚊苍大炮 2017-06-22 20:25:24
  雪云飞是个房产中介,在海口干的
  -----------------------------
  康大炮原来也是在海口为房地产发小广告,后来在海口混不下去,就回去老家东郊镇上坡村养鸡。
作者:蚊苍大炮 时间:2017-06-22 20:43:30
  @蚊苍大炮 2017-06-22 16:17:14
  以上资料可以看出:大唐帝国文昌县衙门设置在东路镇,管辖范围相当于现在的文昌市,琼海市,万宁市,环疆一千三百里。文昌市面积2488平方公里,琼海市面积1710平方公里,万宁市面积1883平方公里,就是说大唐帝国文昌县面积可能有6081平方公里,接近东海国际大都市上海的6340平方公里面积!所以我们设想以古文昌县所属的这块土地开发成未来的南海国际中心大都市是有历史依据的。——这是文版的落月雪云飞的“高论”,炮乡们不......
  -----------------------------
  @和乐小海3 2017-06-22 20:20:04
  这个所谓什么落月雪云飞的“高论”值得去打击吗?落月雪云飞跟椰子一家亲一样,用炮乡康大炮的话来说,你就当小屁孩那样别当真,康大炮都把他们当做不懂事的小屁孩,难道我们有必要去跟炮乡几个小孩较真吗?
  还是康大炮好玩,最少康大炮会发一此东郊图片来娱乐一下,东郊那个小屁孩椰子一家亲一天到晚自称是生活在国外,整天喊着要出国了,可还是在海口最低层混,连回去炮乡东郊老家都没钱回,还吹什么要生活在国外,一......
  -----------------------------
  @蚊苍大炮 2017-06-22 20:25:24
  雪云飞是个房产中介,在海口干的
  -----------------------------
  @和乐小海3 2017-06-22 20:29:12
  康大炮原来也是在海口为房地产发小广告,后来在海口混不下去,就回去老家东郊镇上坡村养鸡。
  -----------------------------
  连房地产这种没门槛的工作都无法胜任竟然还喊着说要为家乡发展做贡献,东郊要都这样估计没得救了
楼主和乐小海3 时间:2017-06-22 21:02:36

  -----------------------------
  @蚊苍大炮 2017-06-22 20:43:30
  连房地产这种没门槛的工作都无法胜任竟然还喊着说要为家乡发展做贡献,东郊要都这样估计没得救了
  -----------------------------
  你好好看看康大炮满嘴假话大话,用他惯用的为房地产发小告的吹牛本事,把朋友家的房子也吹成他自家的房子,更牛的是,他既然吹他家的房子在上世纪90年代就花了三十多万建,也不打听一下,上世纪90年代初有三十多万要建多好的房子。更离谱的是既然把东郊吹成上世纪70年代私人企业就全国各地都是,可以说东郊都比全国改革开放还要牛。

  
  这都是康大炮自己发的图片,从图中可以清楚看到,这是同一张图,第一次说是在朋友家,第二次又说是在自家三楼,是上世纪90年代花三十多万建的。
  
  有一点可以肯定,康大炮发的这张图就是他现在生活的家乡东郊上坡村,看着如此全村瓦房片片的东郊上坡村,他还有脸一天到晚吹上坡村楼房有几百栋,可以秒杀别人的村庄,东郊镇有如此之多吹牛皮也不经过大脑之人,怎么能发展的起来?
楼主和乐小海3 时间:2017-06-22 21:27:26

  
  这是东郊炮王康森20的真实家,这可是价值上千万的瓦房民居。

  
  康大炮家高大上的电器
作者:蚊苍大炮 时间:2017-06-22 21:38:01
  @和乐小海3 2017-06-22 21:27:26
  
  这是东郊炮王康森20的真实家,这可是价值上千万的瓦房民居。
  
  康大炮家高大上的电器
  -----------------------------
  哈哈!估计他觉得这就是十几最好的家电了
楼主和乐小海3 时间:2017-06-22 21:47:49

  

  
  这就是康大炮自拍繁华夜景,还特别标上下面这段文字。

  东郊的夜市一角——两个字,热闹
  • 和乐小海3: 举报  2017-06-22 21:51:27  评论

    可以肯定的说,随便拿个村都比康大炮眼里热闹的东郊镇中心强,最喜欢就是看康大炮拍这样的图片上来吹,可惜康大炮如今也知道什么叫丢人现眼,再没胆拍东郊图片上来了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规