新形势下,琼州海峡是否真的需要建设大桥?

楼主:六月的荔枝 时间:2017-06-18 10:59:28 点击:8375 回复:293
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  琼州海峡像一道不可逾越的天然屏障,把海南岛与大陆相隔。海南人民就像生活在一个独立堡垒与大陆各种经济、文化交流甚少,历史封闭原因造成海南经济、文化教育、医疗、交通等配套缺失。海南想要发展,就必须和大陆捆绑在一起;海南想要摆脱贫穷落后必须需要大陆企业的支持;海南想要致富需要中央给经济政策。为了走出经济低迷的困局,海南全省人民翘盼有座大桥和大陆相连。
  自从政府发布琼州海峡大桥建设消息后,海南全省的人民为之一振。在当时,对于海南人民来说不亚于雄安新区消息的出台。
  经过专家组的现场实地勘察、对整体设计方案进行筛选、对海底复杂的情况进行技术评估,有模有样的发布几套设计方案,似乎大桥离我们越来越近。
  海南经济发展经过了几十年时间的浮浮沉沉,其发展思路、发展规划逐渐由重工业转向重旅游业、农业的发展方向,已适应新经济形势下的大旅游、大消费、大医疗的旅游城市发展路线,经过几年的卧薪尝胆,海口、三亚等城市发展焕然一新,不断刺激大陆人口来海南度假、养老、消费。
  海南经济形势发生了重大的改变,对大陆企业的依赖度越来越小。完全走出了自己独立特色的一种旅游经济模式。在新的经济情况下,海南是否还真得需要修建一座连接内地的大桥呢?
  从理论上看琼州海峡大桥的优点
  ☞极大缩短海南与内地之间的交通距离和时间成本,一定会吸引更多的投资,有利于产业结构调整
  ☞降低投资与生产经营的经济成本,扩大产品市场需求
  ☞扩大房地产业和旅游地产的影响。首先是房地产业收益,将吸引更多大陆买家前来置业、养老、度假、消费,带来房地产市场的需求,尤其是带动旅游业爆发
  ☞大桥的通车,海南货运量的增长势头比较强劲,对物流基础条件和货运装备条件的改善提出了新挑战
  从现实上看琼州海峡大桥的缺点
  ☞客流量加大,必然会对环境造成危害,破坏宝岛的自然资源,如今稀缺的自然资源才是世界上最宝贵的财富
  ☞大桥的通车带来是低端消费群体,于海南发展国际旅游岛路线不符合
  ☞在雾霾横行的新情况下,保护好海南就是保护给大家一个希望寄托,留下一片净土
  由于海南天然的空气质量和丰富的旅游资源,去年来海南度假、旅游的客人不断创新高,相当多的游客,还在海南置业,带动了海南楼市的火爆。如果琼州海峡大桥通车,势必带来更多的大陆人入岛,将会带来一系列的繁琐问题,如交通、环境资源破坏、治安管理等。最严重的还是环境污染,在当今很多海外岛屿,由于人为的环境污染,实行闭岛政策。
  泰国的达差岛,开发不久的小岛以澄澈湛蓝的海水、宁静的沙滩和保存较好的自然生态享誉世界,是浮潜和深潜的胜地,游人不绝。然而与日俱增的游客及岛上的旅游活动严重破坏了小岛的环境和资源。达差岛近岸珊瑚礁白化、岛上遍布垃圾,稀有珊瑚品种死亡。为了彻底解决环境污染问题,最终实行无限期闭岛。
  为了能让海南岛真正成为国际旅游岛,需要政府部门大力发展城市升级、提升城市配套、加大教育的支持力度(特别是海南大学需要大刀破斧的从专业设计、师资力量、教学方式等进行改革)、服务管理水平提高,更加迫切的需要加强自然生态资源的保护措施。
  2017年《中国奢华旅游白皮书》的调查结果,334名高收入个人,其人均财富达2200万元人民币,最近倾向于去海岛度假。
  报告表示:六成高净值人群都愿意一晚花3000元以上在酒店住宿。酒店服务人性化是最主要考虑因素,其次是房间视野好。
  受访者最愿意尝试的三大活动是骑马、冲浪和帆船运动。
  怎么样把这些高素质、高收入的游客的目光锁定在海南岛度假而不是去济州岛、台湾岛、新马泰等地,这才是海南政府最需要思考的问题。建设琼州海峡大桥已是昨日黄花。
  自然资源才是海南发展最重要的经济引擎,走高端旅游路线才是海南经济腾飞的关键、自然资源才是海南未来最重要的财富。
楼主发言:32次 发图:6张 | 更多
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-06-18 11:08:38
  来海南花一万不如到新马泰花5000,海南有什么留住国内客的

我要评论
作者:warlord8 时间:2017-06-18 11:34:05
  照你这样吹的,都搞几十年了,效果怎么样? 香港到大陆的路四通八达,旅游和环保不是都比海南好吗?
作者:warlord8 时间:2017-06-18 11:34:58
  新形势是海南发展速度越来越落在别人后面。
作者:warlord8 时间:2017-06-18 11:35:36
  把这些高素质、高收入的游客的目光锁定在海南岛度假而不是去济州岛、台湾岛、新马泰等地,那是做梦。
作者:warlord8 时间:2017-06-18 11:37:14
  @warlord8 2017-06-18 11:35:36
  把这些高素质、高收入的游客的目光锁定在海南岛度假而不是去济州岛、台湾岛、新马泰等地,那是做梦。
  -----------------------------
  除非拿枪把他们都绑架来,永远关在海南岛,哈哈哈!
作者:warlord8 时间:2017-06-18 11:40:33
  深圳的路四通八达怎么不怕所谓的低端消费群体???
作者:warlord8 时间:2017-06-18 11:44:14
  以后规定身家上亿才能进海南岛吧,哈哈哈!
作者:浮生丶i 时间:2017-06-18 11:46:03
  都穷成这样了还挑三拣四的,人气都没有看你怎么发展
作者:warlord8 时间:2017-06-18 11:47:19
  达差岛沙滩可容纳约70人,鸡蛋大的离岛,能证明什么??? 怎么不见泰国大点的岛封岛???
作者:warlord8 时间:2017-06-18 12:02:08
  退一一步来说,如果建跨海大桥后,人流造成什么问题,到时网上预约进岛,不就可以了吗? 简单得不能再简单的事。 海南人钱还没赚到,一些人就开始危言耸听:钱多了会砸死人,哈哈哈。
我要评论
作者:warlord8 时间:2017-06-18 12:19:14
  一个鸡蛋大的泰国普吉岛离岛达差岛的状况,在大桶们口中都能被说成世界新形势。 普吉岛怎么不封岛???
作者:warlord8 时间:2017-06-18 15:13:00
  怎么那么多经济发达的省市教育都没问题? 就落后的海南教育有问题??? 你根本是居心叵测!!!
楼主六月的荔枝 时间:2017-06-18 16:32:42
  你接触过多少大学,接触过多少大学生。海南大学生,我经常有接触,水平怎么样我心里有数。我以前也是公司的面试官,经常面试大学生。说的话,都是客观的,没有偏见。

作者:warlord8 时间:2017-06-18 17:31:41
  @六月的荔枝 2017-06-18 16:32:42
  你接触过多少大学,接触过多少大学生。海南大学生,我经常有接触,水平怎么样我心里有数。我以前也是公司的面试官,经常面试大学生。说的话,都是客观的,没有偏见。
  看你写的东西就知道你是什么水平了,水平差的应该是你,不是海南的大学生,哈哈哈。
  • 六月的荔枝: 举报  2017-06-18 18:18:29  评论

海南大学真的好吗?自己心里应该明白,我不做讨论。人需要从大格局看问题,看清自己的短板,才能有发展。一味的护短,只能退步。
我要评论
作者:warlord8 时间:2017-06-18 17:33:20
  @warlord8 2017-06-18 17:31:41
  看你写的东西就知道你是什么水平了,水平差的应该是你,不是海南的大学生,哈哈哈。
  哪个地方发展不是吸引全国的人才,非要闭门造车?
作者:warlord8 时间:2017-06-18 17:34:04
  @warlord8 2017-06-18 17:31:41
  @warlord8 2017-06-18 17:33:20
  哪个地方发展不是吸引全国的人才,非要闭门造车?
  没有跨海大桥怎么发展,怎么吸引全国的人才???
楼主六月的荔枝 时间:2017-06-18 18:10:57
  跨海大桥就算修建好了,就能吸引全国各地的大学生吗?这个逻辑要清楚。海南偏于一方,能像深圳模式那样成功吗?如果不能搞高科技、也不能搞工厂、更不能搞金融中心,海南拿什么筹码来吸引全国各地大学生入岛发展。

我要评论
作者:warlord8 时间:2017-06-18 18:14:01
  @六月的荔枝 2017-06-18 18:10:57
  跨海大桥就算修建好了,就能吸引全国各地的大学生吗?这个逻辑要清楚。海南偏于一方,能像深圳模式那样成功吗?如果不能搞高科技、也不能搞工厂、更不能搞金融中心,海南拿什么筹码来吸引全国各地大学生入岛发展。
  这些都不需要你考虑,有了跨海大桥资本会自己考虑。
作者:warlord8 时间:2017-06-18 18:16:27
  @warlord8 2017-06-18 18:14:01
  没跨海大桥,几十年吸引什么了???
作者:warlord8 时间:2017-06-18 18:24:01
  @warlord8 2017-06-18 18:14:01
  @warlord8 2017-06-18 18:16:27
  没跨海大桥,几十年吸引什么了???
  即使什么都不懂的傻子,都会尝试跨海大桥了吧???
楼主六月的荔枝 时间:2017-06-18 18:30:27
  没有建大桥,海南发展退步了没,反而海南发展是不是越来越有前途。

• 活着1982N: 举报  2017-06-22 11:08:55  评论

说实话海南这地方旅游来几天可以,有理想的年轻人不适合节奏慢就业难政府部门不作为,海南发展好吸引的年轻人有多少,都是老人被气候吸引,看看海南的GDP吧。。。
我要评论
作者:warlord8 时间:2017-06-18 18:31:26
  @六月的荔枝 2017-06-18 18:30:27
  没有建大桥,海南发展退步了没,反而海南发展是不是越来越有前途。
  非洲土著都没有退步啊,问题是有没有别人发展快。
我要评论
作者:warlord8 时间:2017-06-18 18:32:09
  @warlord8 2017-06-18 18:31:26
  非洲土著都没有退步啊,问题是有没有别人发展快。
  海南发展越来越有前途,你可以说上一亿年。非洲土著也可以。
作者:warlord8 时间:2017-06-18 18:34:56
  别人做飞机是前进,你赶这牛车也是前进,哈哈哈。
作者:warlord8 时间:2017-06-18 18:53:22
  大桶们拼尽全力邀请全海南人坐上他们的无敌牛车。当你们上车后,大桶们会每天给你们播放广播,大家不要急,我们离终点站越来越近了。结果,全车人都老挂了,还有一万年才到终点站,哈哈哈。
作者:warlord8 时间:2017-06-18 18:58:05
  乞丐整天说他越来越有前途,这句话理论上是没有错的,哈哈哈。
楼主六月的荔枝 时间:2017-06-18 21:01:00
  澳大利亚,新西兰,日本,台湾他们有大桥吗?他们也需要建大桥吗?一个地区的贫穷并不是靠桥能解决所有问题。要想富裕靠的是教育,靠的是有思想,靠的是长远的规划。
  如今,zf希望通过扩大内需,来解决对房地产的依赖。旅游业是内需中的重中之重。

作者:warlord8 时间:2017-06-18 21:13:17
  @六月的荔枝 2017-06-18 21:01:00
  澳大利亚,新西兰,日本,台湾他们有大桥吗?他们也需要建大桥吗?一个地区的贫穷并不是靠桥能解决所有问题。要想富裕靠的是教育,靠的是有思想,靠的是长远的规划。
  如今,zf希望通过扩大内需,来解决对房地产的依赖。旅游业是内需中的重中之重。
  照你说的,澳大利亚,新西兰,日本,台湾都没有大桥,可以用来证明全世界不需要桥。 大利亚,新西兰,日本,台湾是没条件要桥,它们国内不要桥吗?
作者:warlord8 时间:2017-06-18 21:15:02
  @warlord8 2017-06-18 21:13:17
  照你说的,澳大利亚,新西兰,日本,台湾都没有大桥,可以用来证明全世界不需要桥。 大利亚,新西兰,日本,台湾是没条件要桥,它们国内不要桥吗?
  让美国修桥到澳大利亚,新西兰,日本,台湾,它们会不要? 全世界没有给桥不要的。
作者:warlord8 时间:2017-06-18 21:17:25
  @warlord8 2017-06-18 21:15:02
  让美国修桥到澳大利亚,新西兰,日本,台湾,它们会不要? 全世界没有给桥不要的。
  连美国都修路到墨西哥。
作者:warlord8 时间:2017-06-18 21:27:26
  @warlord8 2017-06-18 21:17:25
  连美国都修路到墨西哥。
  实业不发展,全国的旅游业怎么发展???
作者:warlord8 时间:2017-06-18 21:33:28
  澳大利亚,新西兰,日本,台湾他们没大桥。为什么他们国内那么多大桥???
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-06-18 21:44:35
  还做面试官?也就这种低级水平了!

作者:warlord8 时间:2017-06-18 21:48:22
  @鸳鹫雕狸狮狒 2017-06-18 21:44:35
  还做面试官?也就这种低级水平了!
  某些人是试图搞分裂的。
我要评论
作者:warlord8 时间:2017-06-18 22:04:23
  香港、澳门现在比台湾好太多了,他们为什么要港珠澳大桥???
楼主六月的荔枝 时间:2017-06-18 23:07:02
  香港,澳门都有不同的城市需求,对接能共同协调发展;海南和谁对接,和谁发展。其二,海南只有旅游业能发展,发展其他的都不具备条件。来旅游的都是做飞机图方便舒适。其三,旅游市场很庞大,经济体量巨大,为啥中国人眷恋新马泰、台湾等地,而不来海南呢?是因为那边风景有海南美吗?我不觉得。我们需要做好我们自己,而不是简单靠大桥来刺激推动。

作者:warlord8 时间:2017-06-19 05:37:50
  @六月的荔枝 2017-06-18 23:07:02
  香港,澳门都有不同的城市需求,对接能共同协调发展;海南和谁对接,和谁发展。其二,海南只有旅游业能发展,发展其他的都不具备条件。来旅游的都是做飞机图方便舒适。其三,旅游市场很庞大,经济体量巨大,为啥中国人眷恋新马泰、台湾等地,而不来海南呢?是因为那边风景有海南美吗?我不觉得。我们需要做好我们自己,而不是简单靠大桥来刺激推动。
  那全世界的大桥都是刺激推动,吃饭也是刺激推动? 你就是瞎编。就是韩日也阻挡不了中国人去新马泰、台湾,这能代表什么??? 旅游只是一道菜,人不可能只吃一道菜。
作者:warlord8 时间:2017-06-19 05:40:57
  港珠澳大桥是连接大陆的哦,少装傻!!! 美国修到墨西哥的路,对接的是什么呢??? 海南修跨海大桥是和资本对接。
作者:warlord8 时间:2017-06-19 05:45:10
  港珠澳大桥是连接大陆的哦,少装傻!!! 美国修到墨西哥的路,对接的是什么呢??? 海南修跨海大桥是和资本对接。 海南和整个大陆对接,和整个大陆发展,这都看不到???
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2017-06-19 08:21:23

@warlord8 2017-06-19 05:37:50

那全世界的大桥都是刺激推动,吃饭也是刺激推动? 你就是瞎编。就是韩日也阻挡不了中国人去新马泰、台湾,这能代表什么??? 旅游只是一道菜,人不可能只吃一道菜。

@warlord8 2017-06-19 05:47:35

照你说的飞机、轮渡、码头等等都是刺激,快取消吧。 大桶们整天就会杜撰。
  他就应该活在囚笼里边,不用刺激更好

作者:warlord8 时间:2017-06-19 08:27:12
  @warlord8 2017-06-19 05:37:50
  @warlord8 2017-06-19 05:47:35
  照你说的飞机、轮渡、码头等等都是刺激,快取消吧。 大桶们整天就会杜撰。
  @鸳鹫雕狸狮狒 2017-06-19 08:21:23
  他就应该活在囚笼里边,不用刺激更好
  哈哈哈!
作者:warlord8 时间:2017-06-19 08:32:44
  非洲土著做好自己上百万年了,少瞎编了。
作者:warlord8 时间:2017-06-19 08:38:06
  澳大利亚,新西兰,日本,台湾不需要大桥? 为什么他们国内的地区需要桥,还那么多钱???
作者:warlord8 时间:2017-06-19 08:42:06
  @warlord8 2017-06-18 21:17:25
  连美国都修路到墨西哥。
  @warlord8 2017-06-18 21:27:26
  实业不发展,全国的旅游业怎么发展???
  实业不发展,难道中国人整天你到我家玩,我到你家玩???
楼主六月的荔枝 时间:2017-06-19 08:45:55
  我昨天下午遇见一群从浙江来的游客,有十个人左右,据他们说,孩子们参加完高考以后出来旅游放松放松。他们向我打听,丁村的海鲜市场怎么走,我说大概还有1km左右。我好奇的问他们,你们为什么不坐出租车,他们异口同声的说,来海南的时候听朋友说,这边的出租车很会宰客。
  第二件事,前段时间海口某一个楼盘发生业主维权事件,由于维权行为过于激烈,个别业主被治安拘留。非常多维权视频在全国微信中转发,我的很多大陆朋友,只说出一句话,海南房地产太乱。
  按照这样的负面影响堆积,海南建10座跨海大桥也没有意义。
  我最简单的一句话:做好自己,做成国际范的旅游岛再说其他的。

作者:warlord8 时间:2017-06-19 08:47:36
  @六月的荔枝 2017-06-19 08:45:55
  我昨天下午遇见一群从浙江来的游客,有十个人左右,据他们说,孩子们参加完高考以后出来旅游放松放松。他们向我打听,丁村的海鲜市场怎么走,我说大概还有1km左右。我好奇的问他们,你们为什么不坐出租车,他们异口同声的说,来海南的时候听朋友说,这边的出租车很会宰客。
  第二件事,前段时间海口某一个楼盘发生业主维权事件,由于维权行为过于激烈,个别业主被治安拘留。非常多维权视频在全国微信中转发,我的很多大陆......
  全国任何地方都有载客的,能证明路没意义???
作者:warlord8 时间:2017-06-19 08:48:35
  第二件事,前段时间海口某一个楼盘发生业主维权事件,由于维权行为过于激烈,个别业主被治安拘留。非常多维权视频在全国微信中转发,我的很多大陆......
  @warlord8 2017-06-19 08:47:36
  全国任何地方都有载客的,能证明路没意义???
  一定要把水喝好,吃饭没有意义???
作者:warlord8 时间:2017-06-19 08:49:29
  @warlord8 2017-06-19 08:38:06
  澳大利亚,新西兰,日本,台湾不需要大桥? 为什么他们国内的地区需要桥,还那么多钱???
  既然澳大利亚,新西兰,日本,台湾不需要大桥,那他们国内地区更不需要桥,为什么他们国内的地区需要桥,还那么多钱???
作者:ty_125381623 时间:2017-06-19 08:50:41
  飞机都坐不起的就不要来海南了,这是第一。
  第二,物价高也是为了过滤穷人。
  第三,海南未来是富人岛,富人呼吸新鲜空气顺便来花钱。
  要挣钱的可以去内地,呼吸雾霾,很公平。

作者:warlord8 时间:2017-06-19 08:51:33
  北京有旅游,也有宰客啊,要先封路搞好旅游???
作者:warlord8 时间:2017-06-19 08:52:55
  @ty_125381623 2017-06-19 08:50:41
  物价高也是为了过滤穷人? 说得海南人很富似的,哈哈哈。 大桶们是要先过滤海南人,哈哈哈。
作者:warlord8 时间:2017-06-19 08:54:27
  @ty_125381623 2017-06-19 08:50:41
  @warlord8 2017-06-19 08:52:55
  物价高也是为了过滤穷人? 说得海南人很富似的,哈哈哈。 大桶们是要先过滤海南人,哈哈哈。
  中国全部富人的全部身家,都养不起海南人,哈哈哈。
楼主六月的荔枝 时间:2017-06-19 08:55:13
  希望考虑问题要全面的,不要断章取义,片面的去说一件事情。北京是靠什么?他有各种各样的经济能支持他的发展。海南靠什么?除了旅游还能做点什么。

我要评论
作者:warlord8 时间:2017-06-19 08:56:13
  @warlord8 2017-06-19 08:54:27
  全球没哪个旅游区敢提出只欢迎富人,大桶们这次是全球第一了,哈哈哈。
作者:ty_125381623 时间:2017-06-19 08:56:40

呵呵,你看看陵水保亭五指山乐东这些地方现在多了多少当地豪车,知道钱哪来的吗?卖的地,内地人去养生就要盖房子,当地人比你们有钱多了!

作者:warlord8 时间:2017-06-19 08:57:37
  @六月的荔枝 2017-06-19 08:55:13
  希望考虑问题要全面的,不要断章取义,片面的去说一件事情。北京是靠什么?他有各种各样的经济能支持他的发展。海南靠什么?除了旅游还能做点什么。
  深圳以前只能打渔,还能做什么? 海南不是不能做什么,是你们费尽心思阻止别人做。
作者:ty_125381623 时间:2017-06-19 08:58:34

@warlord8 2017-06-19 08:54:27

人家海南农民有地有菜,你内地超市市场的激素蔬菜能比?海南人实际富足的很,你见过内地很多海南人?海南有独立的生态思维,幸福感比内地强太多

• warlord8: 举报  2017-06-19 09:04:04  评论

非洲土著也更有独立的生态思维,海南人是被你们幸福了,哈哈哈。
  • warlord8: 举报  2017-06-19 09:04:47  评论

朝鲜金三说,朝鲜人的幸福感全球第一,哈哈哈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:warlord8 时间:2017-06-19 08:58:41
  @ty_125381623 2017-06-19 08:56:40
  呵呵,你看看陵水保亭五指山乐东这些地方现在多了多少当地豪车,知道钱哪来的吗?卖的地,内地人去养生就要盖房子,当地人比你们有钱多了!
  非洲土著中也有富人。 还没人敢说比深圳人有钱。
作者:warlord8 时间:2017-06-19 09:07:31
  @warlord8 2017-06-19 08:38:06
  @warlord8 2017-06-19 08:49:29
  既然澳大利亚,新西兰,日本,台湾不需要大桥,那他们国内地区更不需要桥,为什么他们国内的地区需要桥,还那么多钱???
  -----------------------然澳大利亚,新西兰,日本,台湾不需要大桥,那他们国内地区更不需要桥,为什么他们国内的地区需要桥,还那么多桥???
作者:warlord8 时间:2017-06-19 09:08:51
  大桶们都荒诞不经,极度无耻,类似shen经,哈哈哈。
作者:琼州北纬18度 时间:2017-06-19 09:19:40
  这种弱智的文章居然也上头条??北京是首都都不怕修路、修桥,北京低端消费者多了,住地下室的人多了,怎么还不限制外来人口?海南果真有了首都的魅力,雷州半岛也会替海南分担魅力!
作者:ty_125381623 时间:2017-06-19 09:23:33
  @琼州北纬18度 2017-06-19 09:19:40
  这种弱智的文章居然也上头条??北京是首都都不怕修路、修桥,北京低端消费者多了,住地下室的人多了,怎么还不限制外来人口?海南果真有了首都的魅力,雷州半岛也会替海南分担魅力!
  我就是北京的。北京已经限制外地人了,腾退地下室了,外地人轰走好多了

作者:warlord8 时间:2017-06-19 09:30:22
  @琼州北纬18度 2017-06-19 09:19:40
  @ty_125381623 2017-06-19 09:23:33
  我就是北京的。北京已经限制外地人了,腾退地下室了,外地人轰走好多了
  不要混淆概念,北京封路了吗? 人家说的旅客,你说的是常住人口。
作者:海南龙哥 时间:2017-06-19 09:33:23
  如果建好桥了,海南准备发展什么呢?想好了没有,如果花辣么多的钱建桥,也就是为了进出岛方便,那国家认为不合算,如果从此海南就可以大发展工业,那也不是海南的发展方向,当然在海南住的多一个出行方式肯定求之不得,就是建不建这国家考虑的层面就多啦。
作者:ty_125381623 时间:2017-06-19 09:34:06
  人家海南原住民,富裕的,因为卖了地给内地人盖房子开上了豪车,手里趁大把钱,要大桥做什么?

而不富裕的,每天打打牌喝喝茶,上上班,一辆小摩托三个人骑也经常能看到,政府都有安置房,人家要大桥做什么?

闹着弄大桥的都是一帮内地的自私鬼,试图进一步加快破坏海南岛。

三亚和海口已经不是海南了,就跟北京一样,已经不是北京人的北京,而变成了全国人的首都了,所以别再进一步毁了,会遭报应的

作者:ty_125381623 时间:2017-06-19 09:36:12
  一切试图拿污染换发展的都是全人类的敌人,全球气候变暖。地球本身就病了

作者:warlord8 时间:2017-06-19 09:36:17
  @海南龙哥 2017-06-19 09:33:23
  如果建好桥了,海南准备发展什么呢?想好了没有,如果花辣么多的钱建桥,也就是为了进出岛方便,那国家认为不合算,如果从此海南就可以大发展工业,那也不是海南的发展方向,当然在海南住的多一个出行方式肯定求之不得,就是建不建这国家考虑的层面就多啦。
  工业有很多种,不是什么都不适合海南。
作者:warlord8 时间:2017-06-19 09:37:34
  @ty_125381623 2017-06-19 09:36:12
  一切试图拿污染换发展的都是全人类的敌人,全球气候变暖。地球本身就病了
  香港是人类的敌人吗? 美国、德国等等是吗?
作者:warlord8 时间:2017-06-19 09:38:42
  @海南龙哥 2017-06-19 09:33:23
  如果建好桥了,海南准备发展什么,资本会想,不需要你想。
作者:warlord8 时间:2017-06-19 09:40:46
  @ty_125381623 2017-06-19 09:36:12
  @warlord8 2017-06-19 09:37:34
  跨海大桥等于污染发展? 那全球大桥都是,你快去把它们都拆了吧。
作者:warlord8 时间:2017-06-19 09:41:21
  @warlord8 2017-06-19 09:37:34
  @warlord8 2017-06-19 09:40:46
  跨海大桥等于污染发展? 那全球大桥都是,你快去把它们都拆了吧。
  大桶们没能力,就试图扯道德,哈哈哈。
作者:warlord8 时间:2017-06-19 09:42:52
  @ty_125381623 2017-06-19 09:34:06
  人家海南原住民,富裕的,因为卖了地给内地人盖房子开上了豪车,手里趁大把钱,要大桥做什么?
  而不富裕的,每天打打牌喝喝茶,上上班,一辆小摩托三个人骑也经常能看到,政府都有安置房,人家要大桥做什么?
  闹着弄大桥的都是一帮内地的自私鬼,试图进一步加快破坏海南岛。
  三亚和海口已经不是海南了,就跟北京一样,已经不是北京人的北京,而变成了全国人的首都了,所以别再进一步毁了,会遭报应的
  朝鲜金三也这样说。
作者:warlord8 时间:2017-06-19 09:45:40
  @ty_125381623 2017-06-19 09:34:06
  @warlord8 2017-06-19 09:42:52
  朝鲜金三也这样说。
  如果国家有战略规划,就不是大桶们需不需要的问了。
作者:warlord8 时间:2017-06-19 09:46:04
  朝鲜金三也这样说。
  @warlord8 2017-06-19 09:45:40
  如果国家有战略规划,就不是大桶们需不需要的问题了。
作者:ty_125381623 时间:2017-06-19 09:49:16

朝鲜金三也这样说。

@warlord8 2017-06-19 09:46:04

是的,现在国家限购,不久还要限制岛外号牌的车辆进岛,总之不会让那些试图破坏生态的人得逞的。

作者:warlord8 时间:2017-06-19 09:51:48
  朝鲜金三也这样说。
  @ty_125381623 2017-06-19 09:49:16
  是的,现在国家限购,不久还要限制岛外号牌的车辆进岛,总之不会让那些试图破坏生态的人得逞的。
  胡扯吧,香港澳门都不这样做,破坏生态了吗? 全国都在限购,难道要全国封路??? 大桶们shen经得可以哦。
作者:ty_125381623 时间:2017-06-19 09:54:41

朝鲜金三也这样说。

@ty_125381623 2017-06-19 09:49:16

@warlord8 2017-06-19 09:51:48

胡扯吧,香港澳门都不这样做,破坏生态了吗? 全国都在限购,难道要全国封路??? 大桶们shen经得可以哦。
  中国3块面相国际的地方,澳门国际赌场,香港国际金融。海南国际旅游。口号早就喊出来了。你不看新闻我也没办法。适当的限制内地人是为了更好的对接国际。

作者:ty_125381623 时间:2017-06-19 09:58:32

朝鲜金三也这样说。

另外,香港澳门是修了桥。别忘了还有个港澳通行证,我估计你没办理过也。所以你对国际xxx岛的理解很朦胧。海南岛有一天修桥了,同时也会有一定的限制。来日方长,看看将来打谁的脸而已,我要是你就赶紧在海南买房,最起码能规避限制,而不是在这秀嘲讽体,我们都是北京过来买完房的,知道的不比你多?

作者:warlord8 时间:2017-06-19 10:04:53
  朝鲜金三也这样说。
  @ty_125381623 2017-06-19 09:58:32
  另外,香港澳门是修了桥。别忘了还有个港澳通行证,我估计你没办理过也。所以你对国际xxx岛的理解很朦胧。海南岛有一天修桥了,同时也会有一定的限制。来日方长,看看将来打谁的脸而已,我要是你就赶紧在海南买房,最起码能规避限制,而不是在这秀嘲讽体,我们都是北京过来买完房的,知道的不比你多?
  海南岛有一天修桥了,同时也会有一定的限制,这样也可以啊? 我反对这样吗?
作者:ty_125381623 时间:2017-06-19 10:07:57

朝鲜金三也这样说。

@ty_125381623 2017-06-19 09:58:32

@warlord8 2017-06-19 10:04:53

海南岛有一天修桥了,同时也会有一定的限制,这样也可以啊? 我反对这样吗?
  总之祝你先买房吧,没房子修桥了可能你也进不了岛了。

作者:warlord8 时间:2017-06-19 10:13:16
  朝鲜金三也这样说。
  @ty_125381623 2017-06-19 10:07:57
  没在香港买房,就进不了香港? 香港我去多了,哈哈哈。
作者:zhangblawyer 时间:2017-06-19 10:16:35
  坐飞机就是高端群体?
  走大桥就是低端?
作者:warlord8 时间:2017-06-19 10:18:09
  @zhangblawyer 2017-06-19 10:16:35
  坐飞机就是高端群体?
  走大桥就是低端?
  大桶们杜撰的理论多了去了,哈哈哈。
作者:warlord8 时间:2017-06-19 10:19:15
  @zhangblawyer 2017-06-19 10:16:35
  坐飞机就是高端群体?
  走大桥就是低端?
  @warlord8 2017-06-19 10:18:09
  大桶们杜撰的理论多了去了,哈哈哈。
  为了保证高端,以后进海南要有身家上亿的政府权威部门证明,哈哈哈。
作者:ty_125381623 时间:2017-06-19 10:20:04

朝鲜金三也这样说。

@ty_125381623 2017-06-19 10:07:57

@warlord8 2017-06-19 10:13:16

没在香港买房,就进不了香港? 香港我去多了,哈哈哈。
  是啊,香港通行证签一年去2次,一次7天,你不买房就这样。不嫌麻烦就这么干呗

作者:ty_125381623 时间:2017-06-19 10:22:10
  坐飞机就是高端群体?

走大桥就是低端?
  我只知道飞机都坐不起的连中端都谈不上

作者:ty_125381623 时间:2017-06-19 10:25:29
  多说一句哈,光 哈哈哈 没用,那叫穷开心,钱够花,买得起房,分分钟坐的起飞机,受的起物价,能各种应对未来政策才硬气,金钱社会,没钱连发言权都没有

作者:mengsuper 时间:2017-06-19 11:03:20
  还旅游经济,拿掉房地产收入,妥妥的全国倒数前三
作者:ty_125381623 时间:2017-06-19 11:13:07
  @mengsuper 2017-06-19 11:03:20
  还旅游经济,拿掉房地产收入,妥妥的全国倒数前三
  不怕千招会,就怕一招鲜,海南空气和海拔全国最好,没办法。云南那海拔老年人常住受不了。

作者:枫林唱晚2015 时间:2017-06-19 11:28:01
  这样的思维也来谈发展,舟山都建跨海大桥了、香港和内地的大桥也要通车了,渤海湾也准备筹建跨海大桥了,交通必须要发展,不是应不应该建的问题,而是技术和钱的问题
作者:枫林唱晚2015 时间:2017-06-19 11:33:35
  经济发展不起来,就用小确幸来麻痹自己,世界上那有靠旅游业能够很好发展的,除非几万人的小地方,并且旅游服务业的工资水平如何,大家都知道。单纯发展旅游业,必然带来的就是低工资,高物价
作者:warlord8 时间:2017-06-19 11:46:19
  @ty_125381623 2017-06-19 10:25:29
  多说一句哈,光 哈哈哈 没用,那叫穷开心,钱够花,买得起房,分分钟坐的起飞机,受的起物价,能各种应对未来政策才硬气,金钱社会,没钱连发言权都没有
  钱是天上掉下来的吗? 你去对印度阿三这样说吧。
作者:warlord8 时间:2017-06-19 11:47:15
  @枫林唱晚2015 2017-06-19 11:33:35
  经济发展不起来,就用小确幸来麻痹自己,世界上那有靠旅游业能够很好发展的,除非几万人的小地方,并且旅游服务业的工资水平如何,大家都知道。单纯发展旅游业,必然带来的就是低工资,高物价
  对。
作者:北海道0898 时间:2017-06-19 12:12:05
  悲哀,国际旅游岛变成国际物价岛,物价高的离谱
楼主六月的荔枝 时间:2017-06-19 12:25:17
  大家要记住一点,海南岛是个宝岛,是祖国南海的一颗明珠,具有资源唯一性,不可替代。
  做低端的产品,终究会被历史淘汰,小米手机就是一个典型的代表。我们要走华为,格力那样的道路,才会持续发展。
  稀缺的资源,就如同璀璨的明珠,要打超成精品,具备高的溢价能力。
  中国人已经富裕起来,其经济实力在未来十年到20年,有可能超越美国。中国人具备高消费能力。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规