海口3-5月房价变化图(官方数据)

楼主:老马识图66 时间:2017-06-17 13:59:42 点击:1556 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

欢迎口水

楼主发言:6次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:绿动山水海南 时间:2017-06-17 15:48:00
  涨也好,在海口有房的都成千万元户了
作者:追梦的人9G 时间:2017-06-17 21:19:19
  二手房8000

作者:0898tyN 时间:2017-06-17 21:58:44
  4月调控月,居然是量价齐升。是调控失败?还是图表不准?

作者:hihnhi 时间:2017-06-17 22:03:59
  还在怀念那段时期啊?省政府各市县的限购政策在5月出台,请上5月中旬以后的数据!
  已经跌不少了!呵呵!
作者:hihnhi 时间:2017-06-17 22:06:35
  美国还要加息,中国不跟也会变相收紧,房产税最快明年出台,投机的打击会接二连三地来的!呵呵
楼主老马识图66 时间:2017-06-17 23:35:38
  @hihnhi 2017-06-17 22:03:59
  还在怀念那段时期啊?省政府各市县的限购政策在5月出台,请上5月中旬以后的数据!
  已经跌不少了!呵呵!
  -----------------------------
  现在又没有网签数据,都是下一个月有上一个月数据的。
我要评论
楼主老马识图66 时间:2017-06-17 23:37:48
  @0898tyN 2017-06-17 21:58:44
  4月调控月,居然是量价齐升。是调控失败?还是图表不准?
  -----------------------------
  4月量跌价涨啊,你看不明白?
作者:hihnhi 时间:2017-06-17 23:50:20
  @老马识图66:
  海南4月都限购了
  ----------------------------------
  那个是假限购,以个人为单位,不是以家庭为单位的,外省夫妻可以买两套,而且不要社保!堵这漏洞的是琼海、海口、三亚、五指山、保亭、白沙、琼中,那才是真限购,虽然三亚和海口只是部分区域限购!
  而这些地方都是5月10日左右出台的!
  • 老马识图66: 举报  2017-06-18 00:10:40  评论

4月限购解释就是以家庭为单位的,况且海口、三亚只是主城区限购,主城又有多少楼盘?五指山、保亭、白沙、琼中有多少销量,装样罢了, 陵水、澄迈、万宁等才是大户。
我要评论
作者:ty_南海一叶 时间:2017-06-21 10:30:44
  调控以半年来看,现在还早。但马上涨到三万是不可能了。降到8千也不可能。
作者:追梦的人9G 时间:2017-06-25 19:50:49
  海南留不住人啊,哈哈
  http://tieba.baidu.com/p/5180470522?share=9105&fr=share&see_lz=0

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规