海南你凭什么那么受宠?

楼主:伤疤是警示标志 时间:2017-06-13 18:02:17 点击:1830 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南的空气质量在全国范围内长期居首,许多内地的朋友慕名前来,各个都不禁感慨:海南没有雾霾,没有污染,清新洗肺,俨然就是一个天然大氧吧!但是,海南你凭什么那么受宠?

海南风景图
  海南是上帝的宠儿,是造物主钟爱的后花园,是人人向往的人间天堂。海南位于北纬18度——20度,是中国唯一的热带海洋岛屿,与美国夏威夷处在同一神奇的纬度。
  在海南,真正是面朝大海,春暖花开!海南,有中国广阔的海洋,不仅岛礁众多而且美轮美奂,生物多样性和可燃冰等资源,享受大海之美,到海南是最自在的!你可知道,每年来海南旅游的老外年年上涨。

海南海上风景图
  海南你凭什么那么受宠?海南,正在快速发展,未来不可估量。海南交通便利,全岛公路没有收费之说,海南还有全国首条环岛高铁以及首个海上机场。在海南,城市与乡村之间可以自由切换。随便按一个频道就是,“360度无雾霾”,什么叫千金不换,这就叫千金不换!

海南公路实景图
  海南你凭什么那么受宠?海南,有丰富多彩的琼文化,一点一滴都是琼崖先人的智慧。除此之外,海南还有琳琅满目的美食是名副其实的健康美食天堂。在海南,光是水果,都吃不过来!每个时令都会有最新鲜的水果,满足您对水果的喜爱。在这里,您可以今天吃完芒果明天晒荔枝,后天晒黄皮,大后天……在海南,美味小吃是日常。烧烤,清补凉,老爸茶,大街小巷随处可见可寻,想吃就吃!

海南美食实景图
  海南你凭什么那么受宠?海南汇集了最优质的空气、阳光、海水、沙滩、森林、梯田、温泉等等,在海南,绝对可以畅快呼吸!
  海南岛生态环境指数在全国名列前茅。据相关资料显示,海南空气中的负离子含量浓度较高,竟然高达5—10万个立方厘米,比国内中等城市高出十几倍,是天然的“大氧吧”!

海南吊罗山一角实景图
  海南你凭什么那么受宠?海南拥有丰富的热带雨林资源,全国热带原始森林面积中最大,海南热带雨林资源有五指山、吊罗山、七仙岭、尖峰岭、黎母山等等,都是绿色仙山、旅游圣地!
  海南你凭什么那么受宠?海南人均寿命高于全国水平,不仅人口平均寿命80岁以上,百岁老人还能下地劳作、收拾家务、哼唱小曲,这才是海南动人的广告!

郑重声明:本文在品房阁首发,是品房阁原创文章,欢迎转发,不欢迎转载。如需转载请保留本版权说明。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:追梦的人9G 时间:2017-06-13 21:50:29
  请楼主看下7楼的回复!
  http://bbs.tianya.cn/m/post-hn-106716-1.shtml?f=a

作者:焕然寒冰 时间:2017-06-16 19:58:06
  台风洪水雷雨天来了。你就哭了

我要评论
作者:鸡蛋炖鸭蛋 时间:2017-08-20 01:36:57
  有天底下最好的空气又如何?
我要评论
作者:兔宝来 时间:2017-08-20 22:26:20
  主要是大陆把自己的环境污染了,海南就凸显优势了
我要评论
作者:15109819418 时间:2017-08-24 21:10:58
  首先,你说的都对,国家领导人都喜欢来海南养老,内地有钱人也喜欢来海南养老。但是年轻人这大部分群众呢?高物价,低工资,买不起房,只能靠父母,谁不想依山傍海?谁不想春暖花开?
我要评论
作者:姐比柠檬还萌梢 时间:2017-09-07 19:26:41
  很精典,谢谢! 棵倍媒籽找胶叫籽
作者:姐比柠檬还萌梢 时间:2017-09-08 10:52:58
  震撼啊!为什么会有如此好的帖子! 剖狄奶疤吮钟儆幻
作者:即陌爱上炕 时间:2017-09-08 13:30:58
  楼主这方法太牛了 俣目吮什当炒抗谓
作者:于末日沟 时间:2017-09-10 21:38:47
  看了老师发表的帖子,瞬间打开我的思维呀,恩师呀 假疑杀图绞侄瓜词
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规