愿海南海口电信能正视这种危险行为,封堵这样的漏洞,麻烦请相关人员转达本人意见

楼主:世界海南话课堂 时间:2017-04-29 15:37:00 点击:2158 回复:150
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  劳烦辛苦,请相关人员转达一下本人意见

为了骗取维护金,不惜一切代价,恶意刷爆户外设备及其用终端设备,导致设备异常损害甚至损坏,非要彻底刷爆设备才甘心,疯狂作案数次,行为及其恶劣,内心如此歹毒,破坏公物可耻,破坏用户终端更可耻。

就在去年,2016年4月至10月一共导致多少设备大面积瘫痪,海口市区大面积网络瘫痪。

我还是保持并保留,给中国集团总公司那边的那句话:

海南海口电信若还在继续包庇这种恶劣行为,后果将不堪设想,海口将会陷入大面积全面网络瘫痪,那么我只能加入破坏公物的大军,要死大家一起死。

利用此种手法挣钱,无耻至及。

我已经走完总公司那边流程了,我会尽快接下来走完海南省通信管理局所有流程,大家一起死,早在2014年就已经发现这样的行为,此种行为导致我的另一太电脑瞬间报废,没叫你们赔偿,就算叫了,你们也不会赔的,折磨我这么久也就算了,你们还折磨了那么多其他用户也一起断网,还弄出那么的多事,那么大家一起死。

我就是要去检举这样明目张胆违反互联网安全的行为,要死一起死。

二零一七年,四月二十九日
楼主发言:141次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:司徒半梦 时间:2017-05-01 09:20:29
  壮士一去兮

楼主世界海南话课堂 时间:2017-10-18 00:15:18
  事件回顾

2017年4月16日上午6点14分至19分被黑屏一次,
  2017年4月19日18点准时中断信号一次,18点21分又中断一次。当日当时致电10000号要求刷新端口后信号就正常了,
  2017年4月21日晚刚过24点,即22日零点零分准时被中断信号一次。
  2017年4月23日9点第一通致电10000号女客服百般包庇,叫嚣,并挂掉电话。
  2017年4月23日9点43分致电10000号要求男客服刷新端口后正常。
  2017年4月23日上午10点至今天2017年4月24日14点前一切正常,
  2017年4月24日下午14点准点准时中断信号,15点中断一次,15点50分又中断了一次信号。
  2017年4月24日当日检举至海南省通信管理局
  2017年4月25日11点34分电信人员(女) 0898-66593351 来电嘴巴上讲好的好的, 其实根本就没查,恐怕连屁股都从没离开座椅,透过电话能够听到,她和其他电信人员讨论哈哈大笑。

2017年5月3日-2017年5月11日
  持续多次拨打10000,0898-66593351,0898-66833289,都无动于衷,毫无任何真实回音,只有2通敷衍来电(这2通分别是10000和0898-66833289)

2017年5月12日中午12点15分开始中断信号,每间隔2分钟中断一次,一共中断5次之多后,信号持续未恢复
  2017年5月12日中午12点44分致电10000,问询怎么信号被中断了,客服讲【检测到多次拨号】
  2017年5月12日13点11分,14点09分,15点53分, 18189750789来电问询怎么回事,讲现在应该可以正常上网了

2017年5月31日电信方面无任何回音,再次检举至海南省通信管理局
  2017年5月31日0898-66833289 来电讲~~~~~~~~~~~【已经抓出来了开除了】

2017年6日1日上午8点左右信号异常中断,
  随后致电 0898-66833289 后,在未触碰光猫、 未重启动光猫的情况下,信号自己恢复正常
  2017年6月1日再次检举至海南省通信管理局
  2017年6月1日9点49分 18976388696 来电【爆粗口】,扬言【你是哪里人,打死你】
  2017年6月1日11点06分,11点07分, 18976388625 来电装可怜
  2017年6月1日15点55分 0898-66833283 来电叫嚣,【还没调查呢,逮谁,逮谁,】
  2017年6月1日16点07分 18976388625 来电装可怜,【你把PC台式电脑打开,把网线接光猫上,我让他们帮你看下】
  骗取我的信任,20多分钟之后,电脑死机重新启动,光猫上的所有灯全部熄灭后,信号再度中断,此人口中的他们是何方神圣?

2017年6月1日17点17分电信10000 无效来电
  2017年6月2日14点59分海南省通信管理局 来电

-------------------------------------

0898-66593351 这个电信女人 和 18976388696 这个电信男人 前往世界海南话课堂驻地

这个电信男人一来到这儿,
  大喊大叫和街坊讲的第一句话,【他妈的,他说我骂他,叫他过去我那里,打死他】,

这个电信女人则是像风尘女狼进化为媒婆一样,咿,他思想不良,向街坊打探我的个人信息

【
  他多少岁?
  他是哪里人?
  他是做什么的?
  家里几口人?
  家里人是做什么的?
  他是大学生么?
  他有来过这儿么?
  他是什么关系?
  】

然后
  楼下附近街坊在打麻将,
  这两人总是到那演双簧大喊大叫的,
  街坊都有人叫他俩人直接打我电话了,但这对男女却回答
  男【他妈的,他不接电话】
  女【叫他过去,他不接电话】

正在打牌的街坊则讲 你们不要吵了,我们要打牌了。。。

过几天又来大喊大叫装可怜
  男【他妈的,你们帮我找下他啊】
  女【叫他过去,电话打不通啊】

其实是他俩不敢打我电话,因为他俩害怕再被录音

我要评论
楼主世界海南话课堂 时间:2017-10-28 10:34:25
  2017年6月1日16点07分 18976388625 来电装可怜,【你把PC台式电脑打开,把网线接光猫上,我让他们帮你看下】

20多分钟之后,电脑死机重新启动,光猫上的所有灯全部熄灭后,信号再度中断,

这个过程也的确是描述的那样,这个过程是真的,
  但是结果和他是否有关,那只有他心里清楚了

2016年4月换光纤拖4天,这个过程,结果是真的,
  因为他说他问下他们,然后告诉我可能户外设备坏了,换光纤不会掉了,擅自申请换光纤导致【原账号被锁定】连上都不上不了,电话里说好明天来又不来,问他具体时间,明天又明天,而且拖我4天是真的

2017年5月12日的现象, 更像是有数据值被改了,

也可能是网管干的,也可能是其他人通过电信系统修改的 ,因为时间间隔很固定而且分秒不差,很像设置好的

整件事情比较复杂,
  • 世界海南话课堂: 举报  2017-11-18 12:51:31  评论

是电信装维 还是电信工程队还是电信机房,都是电信在管理,是电信想不想的问题
  • 世界海南话课堂: 举报  2017-11-23 00:14:19  评论

电信光猫很早就断电了,固话早撤了,是打不通的,不使用的,哈哈大笑的电信女人联系我是打的哪个电话,那么喜欢隐瞒,总爱找借口
我要评论
作者:世界海南话课堂1 时间:2017-10-30 00:30:54
  我只是想告诉大家真相,

#########################################################################

0898-66593351
  这个哈哈大笑的电信女人向街坊打听我的个人信息,
  然后告诉你们,
  我是她亲戚,

她没有说谎,
  她的确是我的亲戚,
  但是她是恶毒的人,

她爸王学荣 霸占 我爸王剑锋

位于海口市美兰区【龙岐村】的 土地

知道为什么她突然间不干了,不上班了吗?
  那是害怕我把她的不正常行为曝光
  不正常行为(比如:贪污)

#######################################################################

我爸 王剑峰 是(【白沙坊】,旧时代叫白沙津 )

海口市美兰区白龙南 【仙桥路101】 唯一的户主,

那里有两个房子

一个房产证名字是 邹容南 (我称呼此人为 曾祖母)

一个房产证名字是 王学荣

名字记载为她爸王学荣的那个房子的前身 是【老瓦房】

那个瓦房 是我爸在我爷爷和攀丹村奶奶离婚后,
  我爸小时候自住的,

我爷爷和小情人跑香港不回了
  【
  爷爷名叫 王学海 ,香港籍,逝世于香港2011年12月份左右
  叔叔名叫 王剑华(音译),香港籍,逝世于香港2016年8月份左右,
  这个叔叔是我爷爷和小情人所生(同父异母)
  】

我爸王剑峰离开白沙坊外出务工后,

她爸王学荣趁我爸不在家,

将老瓦房拆掉,盖水泥房

并易主为 她爸王学荣的名

这是为什么我爸会是唯一户主,

房产证上确是她爸的名字的原因
作者:世界海南话课堂1 时间:2017-10-31 21:14:29
  我爸自古一直都是户主,没人迁进,更也没人迁走
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规