天涯论坛 > 海南发展 > 问答 [我要提问]

海花岛离海口多远?离三亚多远?适合老年人居住吗?

楼主:随风飘落花瓣 时间:2016-10-08 16:29:00 点击:8523 回复:92
  海花岛离海口多远?离三亚多远?适合老年人居住吗?

45个回答

情感东方 2016-10-08 17:29:45
  海花岛的冬季一定不适合老人居住,潮湿、寒冷,交通、医疗不方便。如果你认为我说的是假话,我建议你今年冬季到此地感受一下,到时你自己决定。
有个书生2015 2016-10-08 18:56:21
  别买了,到现在海花岛几个证都没有呢,交房也是猴年马月的事,别看宣传得热热闹闹。就算海花岛靠谱,也不建议外地老年人住,儋州治安不佳由来已久,离海口三亚也较远,医疗服务是个大问题,另外住海岛空气咸,潮湿,住久了风湿病啥都来了,不适合老年人修养,实话,我仇家也不是恒大卖房的,用不着黑。
讲儋州话的闽南人 2016-10-08 21:00:29
  @有个书生2015 2楼 2016-10-08 18:56:00

别买了,到现在海花岛几个证都没有呢,交房也是猴年马月的事,别看宣传得热热闹闹。就算海花岛靠谱,也不建议外地老年人住,儋州治安不佳由来已久,离海口三亚也较远,医疗服务是个大问题,另外住海岛空气咸,潮湿,住久了风湿病啥都来了,不适合老年人修养,实话,我仇家也不是恒大卖房的,用不着黑。
  —————————————————
  你是葡萄酸?你爸找你回家吃饭了~

生公仔 2016-10-08 21:13:23
  还不如 买 在 那大。 价格比海花岛便宜,又不用靠海,又是市府所在地。。
马井白社会 2016-10-08 21:17:41
  这个年代的天涯社区听不到真心话,建议楼主实地考察。

阳光岛o 2016-10-08 21:45:16
  不过海花岛是年轻人居多的地方,想必会很热闹,跟老年人需要的静谧的养老环境应该不是很适合吧。楼主三思而后行
清水白沙洲 2016-10-08 22:05:51
  海南不大,经度纬度相差的更小。燃鹅,看到有个无知说儋州冬季寒冷潮湿交通落后。呵呵,如果是有点学问的人是不会说出这样的话的。

海南胡说 2016-10-09 02:04:06
  就洋浦那个金海纸浆厂和那么多化工厂在那里, 去海花岛住..........
儋心 2016-10-09 02:50:29
  我是儋州人。心里话我真不希望别人来儋州养老,但要来也是非常非常欢迎。

只为玩玩2016 2016-10-09 06:51:10
  海南都是喷子吗?除了儋州人理性点,正常点外,还有哪个地方的正常人多?

平侬 2016-10-09 15:53:55
  我仇家在海花岛卖房
halilili包子 2016-10-09 16:51:03
  退休算起,候鸟式养老 算你能扑腾20年,一年3万租房,60万在三亚能买到合适的房吗?何况,还要装修家具20万不多,买个房操多大心,物业再不好,配套再不完善,多闹心,还是租房好,哪好租哪,住烦了换地,三亚 云南 成都 广州 中国随便你住

STHBB2013 2016-10-09 21:39:04
  对面的8公里有化工城,实话实说!!
符氏兄弟 2016-10-10 23:09:11

慕容紫清 2016-10-08 20:57:26
  我们海南人都不买你们还去凑什么热闹,哎,现在海南的房地产真心是骗人的多。。。
捷纪天鹰 2016-10-08 22:16:23
  要是真建成了,偶尔去逛逛,当公园一样逛逛就好了。
  住,就算了,骗骗内地人就好了。

见识认识知识服务 2016-10-09 15:49:10
  海花岛离海口自驾一个半小时的路程,离三亚两个小时的路程。海花岛不适合老人居住养老。如何你在儋州养老的,选择儋州市区会比较好。而且儋州市区离海花岛就半个小时的路程。
侬好哥否 2016-10-09 21:53:54
  @见识认识知识服务 13楼 2016-10-09 15:49:00

海花岛离海口自驾一个半小时的路程,离三亚两个小时的路程。海花岛不适合老人居住养老。如何你在儋州养老的,选择儋州市区会比较好。而且儋州市区离海花岛就半个小时的路程。
  就是,西线买房养老选海花岛目前还不是最佳选择,可以选儋州市区或者老城

为谁服务 2016-10-09 22:35:20
  距离海口十几分钟,距离三亚半小时。生活居住非常方便,苏东坡都说过特别适合老年人。
帝都雾霾中的狼 2016-10-11 23:42:15
  海花岛距海口100多公里,距三亚150公里。现在的建筑已经可以抵御潮湿和盐碱腐蚀,室内有空调和除湿机,根本不用担心潮湿的问题,但以后海花岛的定位不是养老,是娱乐度假休闲及会议中心,如果是养老还是靠近市区比较好,医疗等生活配套完善。
wyb5k218 2016-10-13 11:36:27
  有意向购买海花岛的朋友与我联系的,

走内部员工推荐 不仅让你 享受该楼盘所有折扣及优惠,还可以额外多亨受一个98折。(如折扣及优惠后的售价为100万,再打98折,立省2万元)
  如您看到了这个帖子,请告诉给您身边有需要的朋友
  微信: wybajw 电话: 17080640370
  (敬请收藏,以备不时之需,添加时请备注)
淇水湾5号 2016-10-13 19:12:46
  千万不要买海花岛的房子,有烂尾迹象
18889494712 2016-10-16 09:05:08
  海南最适合养生的澄迈。具有长寿之乡的。红树林湿地公园。需要了解澄迈那边的可以微信咨询我 xm1127407
w355ds 2016-10-16 21:19:23
  千万不要来,,空气超级不好。。临近有炼油厂、金海浆纸,排污大。。慎重考虑
huang12214 2016-10-17 14:10:50
  @淇水湾5号 23楼 2016-10-13 19:12:00

千万不要买海花岛的房子,有烂尾迹象
  关健距昌江近,你懂的。

qiangang88562 2016-10-20 07:13:59
  谁买谁后悔。
火柴棒的火柴棒 2016-10-22 11:44:49
  这个论坛说实话的人少了,以后谁还信?
  所以,不管你是不是卖房子的,请用心对待每个发问的帖子!
  否则,买房子的也会认为你不诚实,就不会找你咨询?!很不会找你买房子!
杜大人 2016-12-20 11:55:36
  乐东县城最适合养老!那里被国内40多家媒体评为中国十大养老之首!
注册不了20112011 2016-12-21 10:07:47
  冬天的北部湾能住人吗?楼主冬天自己去看看住在洋浦、儋州、临高、海角(核电厂所在地)一带的房屋就知道了。忽悠外地人吧
花开半夏zlx 2017-03-30 08:10:39
  海花岛离海口130公里,坐高铁半小时,离三亚200公里,坐高铁一小时

莞尔 2017-03-30 16:45:55
  非一般的远
ty_Terry729 2017-06-18 16:56:20
  楼主自己找机会亲自去实地看看吧,说实话,现在这种论坛都是相互攻击抹黑的地方。

故都的秋92 2017-10-09 16:01:29
  @有个书生2015 2楼 2016-10-08 18:56:00

分析的正确!!!
逍遥散人889 2017-10-10 11:59:17
  谁买谁后悔 骗你没商量
warlord8 2017-10-10 13:18:59
  买房,房子可以传给孩子,租房可以吗?
利比亚王国 2017-10-11 00:44:39
  不要怕,买买买,现在的房地产泡沫是用钛合金做的,不容易破,何况宇宙第一的海花岛。
北部湾中心城市 2017-10-11 07:07:45
  联系候鸟老人不要来吗海花岛,建议你们去东部阴潮湿,三亚等等,这些地方才适合你们,儋州土地虽然大,但是不想把这些土地浪费在没有活力的候鸟老人之上,东部每年还要被台风刷爆!儋州要的是正能量,儋州市的发展是一座活力健康体育俱乐部的城市,建议候鸟老人离儋州之外!
海南房产代东敏 2017-10-11 10:43:07
  还不如去儋州市区买房呢,价格又低,生活配套成熟,等海花岛起来了可以坐车去逛逛,又不是很远
海南老咖 2017-10-11 10:49:45
  我觉得好偏啊。。个人推荐的彩票公众号是 老爸茶奖表 不用买什么纸表了,纸表不利于环保。好多人就是关注了它后,得了大奖,然后买了海花岛的房子
ty_光明992 2017-10-11 11:10:10
  有海风吹着,潮湿肯定是不适合老年人的