看来文昌《海南航空航天大学》还是应该建的,一个没有科研教育实力的地方

楼主:大统一理论李克生 时间:2016-09-02 11:55:00 点击:4832 回复:411
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  看来文昌《海南航空航天大学》还是应该建的,一个没有科研教育实力的地方是不可能发展的。
楼主发言:259次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:名字比鸟长 时间:2016-09-02 11:58:14
  楼猪,会编程么?

我要评论
作者:zxpoiuy 时间:2016-09-02 12:17:51
  呵呵,三亚有榆林军港,是不是应该建立三亚海事海军大学?另外建航空航天大学,西昌和酒泉还等着排队呢,总要讲先来后到,人家还是地级市。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-02 12:17:57
  上面的猪,编程是我的专业,早不玩了,没劲了。
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-02 12:21:08
  左面儋州有《海南农业大学》,中间海口有《海南大学》,右面文昌有《海南航空航天大学》,再加上三亚的《三亚(烧烤)学院》。这样就在整体上布局可以了。
作者:名字比鸟长 时间:2016-09-02 12:26:02
  请看站短

楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-02 12:32:02
  另外海南应该建立一所专门玩儿的《体育运动大学》,在体育运动上发展、建设应该是海南发展的一个主要方向。
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-02 12:32:54
  再思考。
  看来当初建国际旅游岛真是走偏了,这个提法就走偏了,走向偏门了。说白了,国际旅游岛就是老年岛,就是送葬岛,就是年轻人不来的岛。
  年轻人往哪里去啊?大学、科研机构、能赚钱的地方、有发展有前途的地方。
  人才往哪里去啊?大学、科研机构、能创造世界的地方、有发展前途的地方。
  年轻的夫妇选择哪里定居啊?有大学,有科研机构的地方,能赚钱,能创造,能发展,有前途的地方。
  所以,自然环境的优势并不是年轻人的选择。
  我们选择国际旅游岛作为发展方向就是选择了老年人作为发展方向,就是把年轻人排挤在外了,就是自己把自己困死了。
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-02 12:34:45
  所以海南国际旅游岛这个口号和方向必须要修改了。
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-02 12:38:00
  以后改成叫:国际科研、教育、体育运动岛,吧。
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-02 12:42:12
  我就住在天津空港对面,空港就是科研基地,《空客》厂就在那里,哪来的污染啊!
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-02 12:45:43
  单纯的国际旅游岛已经将海南带向了一个极端偏门的不归路,发展到一定的程度就完全受限了,不可能再发展了。
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-02 12:49:43
  天津这个地方比海南小多了,天津有多少所大学啊?比海南多多了,天大、南开,世界级的。
  • zhqtqf: 举报  2016-09-02 14:12:34  评论

你这水平真滴,大学多少和土地面积大小是成比例的吗?
我要评论
作者:康森20 时间:2016-09-02 13:03:26
  可叫“庆龄大学”,与广东的中山大学南北遥相呼应,主打航空航天专业。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国文昌航天城 时间:2016-09-02 13:03:35
  支持建议,要不北航建分校也行!
作者:中国文昌航天城 时间:2016-09-02 13:05:23
  酒泉和西昌的区位优势无法更文昌比,一个大漠深处一个大凉山深处!
我要评论
作者:中国文昌航天城 时间:2016-09-02 13:07:54
  【长征五号运载火箭运抵海南文昌】9月1日,我国最大推力运载火箭长征五号安全运抵海南文昌清澜港。火箭完成一系列装配和测试工作后,将于11月择机在中国文昌航天发射场实施首次发射任务。由中国卫星海上测控部所属远望21号、22号船组成的火箭运输船队于8月26日从天津港启航,经过6昼夜航行,经受住了复杂海况环境考验,安全抵达海南文昌清澜港码头。(记者李晓波)
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-02 13:12:10
  体育大学应该包括:体育运动、音乐、戏曲、美术、各种艺术、动画、影视、雕刻、等等吧,所有的运动和艺术。
  名字可以叫:海南体育和艺术大学
作者:中国文昌航天城 时间:2016-09-02 13:13:46
  海南本科和专科院校一共才18所,长沙仅仅是本科和本科分校就达28所,专科39所,长沙一共67所本专,长沙有大名鼎鼎的国防科大、中南、湖南,这三所的实力全部排名中国前40名内!
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-02 13:17:02
  欢迎讨论!
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-02 13:31:45
  国际科研、教育、体育运动、文化艺术岛。
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-02 13:32:33
  革命,颠覆
作者:zhqtqf 时间:2016-09-02 14:09:23
  @大统一理论李克生 2016-09-02 12:17:57
  上面的猪,编程是我的专业,早不玩了,没劲了。
  -----------------------------
  你个猪,我看整个文昌都没人会系统编程。
  • 中国文昌航天城: 举报  2016-09-02 14:11:30  评论

@zhqtqf 看来你挺厉害的,山猪皮厚!
  • 康森20: 举报  2016-09-02 14:16:02  评论

@zhqtqf 知道中国科技大学里有多少文昌人不?知道北京航空航天大学里有多少文昌人不?知道南京航空航天大学里有多少文昌人不?知道我国未来最大最先进的航天中心为何落户文昌不?看来你都不知道。
作者:李文基 时间:2016-09-02 14:34:01
  办学校是好事情,谁出钱,选址所在地能不能招到好老师是重要问题。
作者:康森20 时间:2016-09-02 16:11:36
  王亚文,海南省文昌市铺前镇人,1963年1月出生,中共党员,中国科技大学硕士研究生,中国运载火箭高级工程师,研究员。历任中国运载火箭技术研究院十九所副所长,中国运载火箭技术研究院十九所所长,中国运载火箭技术研究院远望集团公司党委书记兼常务副总经理,现任火箭股份公司总裁。为人更加谦和,相当低调。为国家运载火箭方面做出发好多贡献。
我要评论
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 16:15:01
  @中国文昌航天城 2016-09-02 13:07:54
  【长征五号运载火箭运抵海南文昌】9月1日,我国最大推力运载火箭长征五号安全运抵海南文昌清澜港。火箭完成一系列装配和测试工作后,将于11月择机在中国文昌航天发射场实施首次发射任务。由中国卫星海上测控部所属远望21号、22号船组成的火箭运输船队于8月26日从天津港启航,经过6昼夜航行,经受住了复杂海况环境考验,安全抵达海南文昌清澜港码头。(记者李晓波)
  美国SpaceX火箭发生剧烈爆炸 几公里外感受到冲击波

当地时间9月1日上午9时许,位于美国佛罗里达州卡纳维拉尔角的肯尼迪航天中心发射台上发生爆炸,当时美国太空探索技术公司(SpaceX)正在肯尼迪发射中心的一个发射台进行火箭发射静态点火测试。

爆炸造成扎克伯格委托SpaceX发射的Facebook首颗互联网通信卫星损毁。

据澎湃新闻网9月1日援引CNBC报道,美东时间9月1日上午9时15分,SpaceX在卡纳维拉尔角(Cape Canaveral)试飞前发生了爆炸。在这次事故中损毁的以色列卫星,也是Facebook的首颗互联网通信卫星。
  • 中国文昌航天城: 举报  2016-09-02 16:20:40  评论

@和乐小海1 怕就怕文昌还没发生爆炸你草就青了,文昌航天中心是在安全区域内的,大着呢,哈哈哈哈!
  • 中国文昌航天城: 举报  2016-09-02 16:30:50  评论

@和乐小海1 火箭往南飞的,要是中途变轨掉万宁的几率也很大,火箭发射是起飞后失控可能性最大,你得小心噢!
我要评论
作者:康森20 时间:2016-09-02 16:16:17
  热烈祝贺我校被中国科技大学授予“优质生源基地”称号
  时间:2015-12-03 17:49来源:文昌中学 作者:办公室 点击: 1182 次
  2015年11月30日早上十时,中国科技大学的领导和教授莅临我校视察指导。我校潘正怀校长、黄谟师副校长和邢焰副校长亲自接待他们。在参观校园和校史展览馆的过程中,我校语文教师徐阳担任解说,为中国科技大学的领导和教授介绍有关于我校的一些情况。最后全体成员在黄守江楼召开会议。我校被中国科技大学授予“优质生源基地”称号。

潘校长给中国科技大学的领导和教授介绍文昌中学

中国科技大学授牌给文昌中学
  (责任编辑:管理员)
作者:中国文昌航天城 时间:2016-09-02 16:25:42
  长征五号到达文昌咯

作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 16:30:55
  中国文昌航天城: 举报 2016-09-02 16:20:40 评论
  @和乐小海1 怕就怕文昌还没发生爆炸你草就青了,文昌航天中心是在安全区域内的,大着呢,哈哈哈哈!

人生自古谁不死,我都有草青,而你呢?怕就怕真的爆炸了变成@中国文昌烫天城 了,被烧成灰,连个草都没有留!
作者:康森20 时间:2016-09-02 16:33:56
  长征5号今下午已卸船运抵文昌航天发射中心。

作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 16:38:40
  中国文昌航天城: 举报 2016-09-02 16:30:50 评论
  @和乐小海1 火箭往南飞的,要是中途变轨掉万宁的几率也很大,火箭发射是起飞后失控可能性最大,你得小心噢!

@中国文昌烫天城

不好意思,这爆炸是在发射架上炸的,还有命来担心万宁被炸到吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 16:41:55
  @中国文昌烫天城

你玩你的,不想理你,可你却跑到万宁版对万宁人进行攻击,你真的好胆肥,一天不玩你,是不是紫贝康没有人来打洞,又想和乐蟹出来打洞了?
我要评论
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 16:55:43
  中国文昌航天城: 2016-09-02 16:48:26 评论
  @和乐小海1 那你跑文昌版攻击别人干嘛?一条和乐狗找吃的?哈哈哈哈

文昌狗真是好玩,说话要有证据,要说我在文昌版攻击文昌人,请列出证据来?

但我可以列出你在万宁版攻击万宁人的证据!

中国文昌航天城: 举报 2016-08-27 17:22:43 评论
  @阿师哥 万宁炮大
  中国文昌航天城: 2016-08-27 17:24:30 评论
  @阿师哥 万宁人炮大+没见过世面!

还有披张暗狗皮来攻击,就以为别人认不出你这几条暗狗!
我要评论
作者:康森20 时间:2016-09-02 16:56:42
  太原发射基地本来就是4大发射中心中最落后、发射数量最少的,出些事故也很正常,洞蟹没必要拿来影射文昌,内心要是过于黑暗会遭报应的。
作者:中国文昌航天城 时间:2016-09-02 17:02:12
  随着航天一次次的发射,文昌的知名度大大提高,龙楼越来越繁华,旅游人越来越多,现在龙楼镇上车很多,只有一些山里固才见不得人好,这是文昌航天中心的正式名字,酸啊,我喜欢:

作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 17:02:15
  @中国文昌烫天城

你自己看清楚,别人贴里没有点到文昌,而你却跑进来对万宁进行攻击!!

你家哪个炮王康森20是狂叫好多次要秒杀万宁后,我才进行还击,要列出证据来吗?

提醒你们一下,要注意发表的时间,不要拿别人还击回复当做主动去攻击你们,
  是你们先主动攻击别人,难道要别人不做出回应吗?每次不都是你们几个炮王吹的太过分,别人一说出事实真相,你们炮王马上就进行攻击。
我要评论
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 17:06:37
  @康森20 2016-09-02 16:56:42
  太原发射基地本来就是4大发射中心中最落后、发射数量最少的,出些事故也很正常,洞蟹没必要拿来影射文昌,内心要是过于黑暗会遭报应的。
  康炮,什么叫影射?难道提醒一下安全问题也有差?当你们歌舞升平时,有没有想到后果!

就如你一直在为东郊椰林人工岛叫好,拼命去吹东郊椰林人工岛有多好时,当别人提出不同声音时,你就会进行攻击或者嘲笑别人。现在你康大炮回头想想,你当初对东郊椰林人工岛叫好的言论是如此可耻好笑吗?
作者:中国文昌航天城 时间:2016-09-02 17:08:58
  和乐脑残,这几天文昌的相关新闻几乎都是关于航天的,任你看咯,这是文昌航天中心的正式名字,中国文昌航天发射中心!

• 嘉積溜: 举报  2017-11-16 13:49:32  评论

为什么不叫宇宙世界中国海南文昌龙楼下村航天发射中心?
我要评论
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 17:10:12
  中国文昌航天城: 举报 2016-09-02 17:04:27 评论
  @和乐小海1 然后呢?骂全文昌,这不就是报应嘛,没人把你放眼里!

除了你几个炮王,整天出来吹,为文昌招黑以外,你们几个大炮有什么屁用?吹什么黄什么!我要你们几个炮王放眼里,真是可笑到如此地步,你们几个炮王回去文昌版里好好看看,真正有头脑的文昌网友是怎么评估你们几个炮王的?
  • 中国文昌航天城: 举报  2016-09-02 17:19:33  评论

@和乐小海1 哪个评价我?你不都偷文昌的图片被揭穿后,又拿图片来黑文昌吗?说实话你有脑没?文昌人不把你这蠢货放眼里,去文昌版挑衅别人又去海发版挑衅别人,谁不知道?我也喜欢玩你呢!蠢猪,哈哈哈哈
我要评论
作者:中国文昌航天城 时间:2016-09-02 17:10:56
  提高文昌的知名度我喜欢,让一些山里固继续找借口!
作者:中国文昌航天城 时间:2016-09-02 17:13:52
  当初规划有提过航天大学和一个海洋大学,如果实现了那一些人不得了了!
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 17:16:33
  @中国文昌航天城 2016-09-02 17:08:58
  和乐脑残,这几天文昌的相关新闻几乎都是关于航天的,任你看咯,这是文昌航天中心的正式名字,中国文昌航天发射中心!

南国刁民 时间:2016-08-17 16:47:00
  卫星发射能加大文昌的知名度。
  但要转化成经济增长点及地域效益,
  得有一系列的相应的措施。

这就是考验文昌当家人的时刻!
  可不能让文昌乡亲勒紧肚子欢呼跳跃呢!

好好看看有头脑的文昌网友是怎么说的?可不能让文昌乡亲勒紧肚子欢呼跳跃呢!

你整天把个发射架吹上天,好好回你家文昌铺前看看,再去其它地方看看,文昌铺前跟其它地方差距有多大?看清楚认真对比一下,吃饱饭再出来吹发射架也不迟!
  • 中国文昌航天城: 举报  2016-09-02 17:23:37  评论

@和乐小海1 那我不赞成这句话了吗?铺前怎么样你跟铺前人说说铺前对比其它地方怎么样,那个黑铺前的说铺前很落后,你那时候不是挺开心的吗?你来过铺前没?有脑没?你应该好好来铺前看看铺前的气质是怎么样的!
我要评论
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 17:19:50
  @中国文昌航天城 2016-09-02 17:10:56
  提高文昌的知名度我喜欢,让一些山里固继续找借口!
  文昌难道知名度好差吗?要名利双丰收才行啊!
  这就是色水之乡本质,外面装色水,家里穷叮咚响!

这样的知名度不要也罢!
我要评论
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 17:27:23
  森20: 举报 2016-09-02 17:21:21 评论
  为何你万宁的贫困人口那么多?为何你远离你的贫困家乡跑去深圳当房奴也不愿回来建设你的家乡?

康大炮,你都说数据容易注水,你说过谁相信数据谁脑残,对你有利数据你就选择相信,这就是你炮王最大本事!
  知道什么叫眼见为实吗?
  如果你们文昌真的像你所说那样富裕,那么请列出真实图片来作证据!可以这么说目前为止,你们亮不出一张文昌像样的农村图片来,你们就是说破天,把数据注入再多水分,也改变不了文昌农村现状!
  不服就继续亮出文昌农村图片来看看!
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 17:29:47
  康森20:

康大炮,我借用这位网友对你非常客观的点评!

tmall2008 时间:2016-09-01 15:36:13
  每每看到康神,我一天的烦恼就消失了,这个傻二真的太逗逼了。傻二在早期神化GDP,现在文昌的GDP不如人了,就开始说别人GDP造假,当他同样引用年鉴中的其他数据时,别人质疑他不是不相信年鉴的权威吗,这个傻二又开始狡辩说,单项的数据还是可以相信的,在文昌中学的中试不如人的时候,就说中考容易作弊,说别人是作弊取得好成绩。狡辩就算了,还洋洋得意,自认为自己辩术高明,真不知道百年名校文中是如何教出这等劣徒的,文化之乡怎么就养育出这种无耻之徒的。
我要评论
作者:中国文昌航天城 时间:2016-09-02 17:30:22
  和乐,不是我吹的,我可以当铺前人的面说铺前对比海南大多数乡镇都好,吃的生活水平那更没法说,潜力那就不用提,既有旅游资源、但港口资源海南哪个镇比铺前一下?
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 17:33:32
  康森20: 举报 2016-09-02 17:21:21 评论
  为何你万宁的贫困人口那么多?为何你远离你的贫困家乡跑去深圳当房奴也不愿回来建设你的家乡?

说你智商有问题,你自己还不相信,你康大炮不是一天到晚把远离家乡的文昌华侨吹上天,现在怎么又说这样的话,为什么你不去问文昌华侨为何远离文昌贫困家乡跑去海外当华侨也不愿回来建设自己的家乡?
  • 康森20: 举报  2016-09-02 17:44:01  评论

文昌的华侨对文昌的发展贡献大着呢,再说你是华侨不?你对你的和乐有啥贡献?倒是时不时让她处在舆论的风口浪尖上,到底是谁的智商有问题?
我要评论
作者:中国文昌航天城 时间:2016-09-02 17:37:54
  和乐猪头你还记得吗?当那个黑铺前的说铺前在文昌很落后,你也一同跟它乐,你知道你多蠢吗?你们和乐政府欠8万块钱8年还不了,而铺前政府给一些村庄建设就提出村里出多少镇政府就出多少!
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 17:42:01
  @中国文昌航天城 2016-09-02 17:30:22
  和乐,不是我吹的,我可以当铺前人的面说铺前对比海南大多数乡镇都好,吃的生活水平那更没法说,潜力那就不用提,既有旅游资源、但港口资源海南哪个镇比铺前一下?
  就知道你炮乡人靠什么吃饭的!一张鸡嘴吹啊吹!把你铺前图片亮出来看看?
  说铺前吃的好就比别人好,你记得现在何年代了不?还是吃不饱年代吗?

你的言论真的比康大炮还在差百倍,康炮吹的东郊银行存的钱比别人多,而你却吹吃的好,这两者都是看不到,或者也无法去考证!你们吹的水平真高!
  连约个架,也要叫人跑到你家门口单挑!现在连吃的也拿来证明铺前比海南其它乡镇强,知道会笑死人不?
  • 和乐小海1: 举报  2016-09-02 17:56:35  评论

知道你现在成为经典笑话不,你要真的有胆叫单挑,也不至于把人约到你家门口吧?
我要评论
作者:中国文昌航天城 时间:2016-09-02 17:42:18
  铺前镇委书记和文城一样都是文昌市的市委常委,经济地位开发潜力都是占据文昌重要位置的,任别人黑的了?呵呵哈哈
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 17:46:40
  @中国文昌航天城 2016-09-02 17:37:54
  和乐猪头你还记得吗?当那个黑铺前的说铺前在文昌很落后,你也一同跟它乐,你知道你多蠢吗?你们和乐政府欠8万块钱8年还不了,而铺前政府给一些村庄建设就提出村里出多少镇政府就出多少!
  炮前炮后,你知道现在是何年代不?你出来见过海南其它乡镇怎么水平吗?不要站在铺前见几栋楼,吃只鸡就认为比海南其它乡镇强!!
  好心提醒你一下,现在的航拍非常普通,在全景的航拍图片面前,什么都不用多说,事实真相就会大白!
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 18:02:05
  @康森20 2016-09-02 17:48:12
  想想前2年,万宁那旮旯发射了一枚火箭弹(是探测低空气象的),洞蟹等人就猛吹,说自己的火箭上天了,且攻击文昌的火箭上不了,想想都是泪,是笑出来的。拿一辆车上发射的小火箭来跟文昌的大火箭比,真够蠢的。
  康大炮这智商真可怜,把原话放上来看看,难道你智商低到原话什么意思都看不明白?
作者:中国文昌航天城 时间:2016-09-02 18:07:30
  可怜的和乐猪头,现在感觉和乐蠢猪真可怜,以前叫的那么牛逼,现在低声说话,不是低声下气就不娱乐你的,蠢货
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 18:07:54
  中国文昌航天城: 2016-09-02 18:03:30 评论
  @和乐小海1 欢迎亮出来,再和和乐对比一下!

先看你继续怎么吹铺前再说,滚远点,连文昌最强的东郊镇现在都没脸来跟和乐比,难道铺前比东郊还要强百倍?
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 18:10:29
  @中国文昌航天城 2016-09-02 17:56:02
  吃不到葡萄说葡萄酸,祸害别人,够蠢了,都不想理你,只能娱乐你和乐蠢猪!
  如此可笑的话都说的出来,这个发射架除了拆迁钱,让发射架周边农村瓦房变成楼房的好处以外,还有什么好处让别人酸?

作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 18:13:51
  @中国文昌航天城 2016-09-02 17:56:02
  吃不到葡萄说葡萄酸,祸害别人,够蠢了,都不想理你,只能娱乐你和乐蠢猪!
  你这句话安在你家的康大炮身上是非常合身的!
  康大炮前段时间还在嘲笑琼海人在刷墙,现在转眼就宣传东郊刷墙广告!
  康大炮这种心里是不是吃不到葡萄说葡萄酸,
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 18:20:55
  @中国文昌航天城 2016-09-02 18:07:30
  可怜的和乐猪头,现在感觉和乐蠢猪真可怜,以前叫的那么牛逼,现在低声说话,不是低声下气就不娱乐你的,蠢货
  @中国文昌烫天城 现在谁在低声说话?

我已经把康大炮吹的海南最富裕之乡文昌东郊镇真实面目揭露在广大网友面前,让康大炮现在只有当缩头饮乌龟!是否你也想我把铺前也像东郊野外难民营一样地方展露在广大网友面前,不要到时,你们文昌人又跑出来说我又在黑你们炮前炮后之乡!
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 18:28:00
  康森20: 举报 2016-09-02 17:44:01 评论
  文昌的华侨对文昌的发展贡献大着呢,再说你是华侨不?你对你的和乐有啥贡献?倒是时不时让她处在舆论的风口浪尖上,到底是谁的智商有问题?

如此智商真的好可怜,也就文昌中学能教出如此学生来,
  做个调查一下,现在的东郊野外在海南人眼里是怎么样的映像,和乐又是么样的映像!

东郊野外像难民营一样已经成为海南一种笑话!
我要评论
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-02 20:48:05
  受到前面的ZX师傅启发,我觉得航天大学可以和航海大学一并考虑。

名字叫做:中国航天航海大学 或者叫做 海南航天航海大学

为什么一并考虑更好呢?
  第一,海南就是南海;
  第二,航天与航海是完全类似的,航天飞船与潜艇是完全类似的,可以通用的;
  第三,二者合并之后,那么大学的深度、广度就大了,上至九天环宇、下至万米海底;
  第四,海洋石油钻井平台研究;
  第五,所有的军舰、航空母舰研究;
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-02 20:50:05

那么另外那所 体育和艺术大学 可以建在乐东或者陵水。

这样整个海南岛的发展就重新定位了:

楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-02 20:52:24

那么另外那所 体育和艺术大学 可以建在乐东或者陵水。

这样整个海南岛的发展就重新定位了:

科研、教育、体育运动、文化艺术、旅游休闲养生娱乐 岛
作者:康森20 时间:2016-09-02 21:28:18
  等哪天全省最大毒窝和乐有街景地图了,挨寸挨寸截图发遍天涯,我都不信磨不平那只洞蟹的腭车。
作者:康森20 时间:2016-09-02 21:37:05
  首页 > 文昌动态 > 今日文昌
  老挝前副总理宋萨瓦·凌萨瓦到我市考察访问
  时间:2016-09-02 来源:文昌市广播电视台
  9月1日,老挝前副总理宋萨瓦·凌萨瓦带领老挝考察团一行5人到我市考察访问,市委书记陈笑波会见了考察团一行。
  在会见中,陈笑波代表我市对考察团的到来表示热烈欢迎,并向考察团成员介绍了2014年灾后重建的情况、我市的经济社会发展情况以及今后一段时期的发展规划。希望能加强两地的交流,谋取共同发展。宋萨瓦·凌萨瓦表示,此次来到海南,考察了海口、定安等多个市县,感觉到海南发展很快,特别是回到文昌,感受到家乡巨大的变化。希望未来与文昌在旅游产业项目上能够有合作机会,推动经济文化发展。随后,陈笑波代表我市与宋萨瓦·凌萨瓦互赠礼品。市领导符永丰、何欢宝参加会见。
  当天,在市领导符永丰、潘宇的陪同下,宋萨瓦·凌萨瓦还回到自己的祖籍地文城镇南阳南新村委会福田村探亲访友。据了解,宋萨瓦·凌萨瓦中文原名凌绪光,祖籍文昌,是老挝人民革命党的领袖之一,曾任老挝副总理、老挝人民革命党中央政治局委员、中国老挝双边合作联合委员会主席等职。(记者:赵泽丽 曾宪光)
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 22:46:31
  康森20: 举报 2016-09-02 21:26:39 评论
  @和乐小海1 你和乐给东郊拎鞋都不配。

有胆吹,怎么没脸进入和乐蟹压着东郊鸡咬的贴里继续吹,败文昌色水的炮王,难民营一样的东郊丢尽海南省人民的脸!
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 22:47:55
  @康森20 2016-09-02 21:28:18
  等哪天全省最大毒窝和乐有街景地图了,挨寸挨寸截图发遍天涯,我都不信磨不平那只洞蟹的腭车。
  一个中国十大毒品批发中心的东郊毒都还有脸说别人毒品!
我要评论
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 22:49:12
  @中国文昌航天城 2016-09-02 18:29:03
  和乐猪,跟你说话很浪费时间,不知你否看过,今年过年不久我在文昌版传过一张我在某图册上用手机拍下来的铺前区未航拍完的航拍图片,后因账号被封那张图片被删除了,不知你这脑残能否看过,真是跟你说多了拉低智商!
  暗狗炮乡,何必那么困苦去寻找,要不要免费帮你宣传一下炮前炮后?
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 22:51:23
  康森20
  @中国文昌航天城

有能力有本事,就发点像样的农村全景图出来看看,有吗?没有像样的农村乡镇,你们几个炮王有什么脸出来吹?
作者:霸王林 时间:2016-09-02 23:09:13
  可以先从吸引一些高校在海南设分校着手,这个成本相对低一些。时机成熟,再新设大学,这个成本太高。
作者:和乐小海1 时间:2016-09-02 23:23:13
  康森20

好好看看这是假的吗?

海南警方侦破一起文昌“全国十大毒品案件”

省公安厅禁毒总队获悉,该总队联合琼海市公安局、文昌市公安局和省海警总队成功侦破“2014-398”全国十大在侦毒品目标案件,一举摧毁了一跨国、跨琼粤滇特大贩毒团伙在我省的网络。这也是我省建省以来首起一案缴获10公斤以上高纯度海洛因的跨国贩毒案件。
  副省长、公安厅厅长李富林对该案高度重视,多次提出要求。今年5月初,专案组经过多次调查取证后,决定由省公安厅李洪副厅长担任总指挥,抽调精干警力近100名,分成10个抓捕小组。5月12日,抓捕小组在文昌龙楼镇将犯罪嫌疑人林某抓获。此后3天内,抓捕小组先后在文昌、海口等地抓获犯罪嫌疑人10名,共计缴获毒品海洛因约14公斤、涉案小轿车4辆、毒资36.9万元。

贩毒线索牵出跨国贩毒网络
  去年3月,省公安厅禁毒总队民警在工作中发现了一文昌籍人员韩某某涉嫌贩毒重要线索,并立案侦查。警方通过大量的侦查工作顺藤摸瓜,最终发现了一特大贩毒团伙,该团伙与境外毒枭勾结,频繁从境外组织大量海洛因贩卖到广东、云南及我省文昌等地,并以文昌为据点,通过批发的方式分销至海口、琼海、万宁、三亚等地。鉴于该案横跨两国及涉及琼粤滇闽鄂等省份,2014年6月12日,公安部禁毒局批准将该案列为毒品目标案件,序号为“2014-398”。同年10月31日,公安部将该案列为2014年全国十大在侦毒品目标案件。
  省公安厅禁毒总队先后联合琼海市公安局、文昌市公安局、省海警总队组成专案组。专案组经过一年多的侦查,多次辗转广东、云南等省调查取证,最终摸清了整个团伙网络结构、毒品贩运路线、主要骨干活动规律等重要情况。
  今年5月初,专案组获悉,境外毒枭与省内下家联系,将组织一批数量较大的海洛因偷运回我省。专案组经过多次研究,决定收网。由省公安厅副厅长李洪担任总指挥,从各单位抽调精干警力近100名,分成10个抓捕小组,准备收网。
  国际快件内暗藏猫腻
  5月12日中午,各抓捕小组进入预定地点埋伏守候一昼夜后,发现犯罪嫌疑人林某某出现在文昌龙楼镇,开着一辆小轿车载着毒品准备与下家韩某某进行交易。民警对韩某某和林某某分别进行跟踪。林某某将车开至龙楼镇一汽车修理厂时,被民警抓获。在民警驾车追赶韩某某10余公里后,韩某某发现异常,将车弃在一海边逃跑到文昌锦山镇,最终被抓捕小组抓获。
  在林某某家文昌龙楼村委会某村子的一处荒废的老房子内,民警缴获海洛因毒品36块,重约13公斤。毒品被装在一个纸箱内,藏匿在用来散打训练的脚靶内,从境外通过国际快递运送到文昌。
  在3天时间内,抓捕小组连续开展抓捕行动,先后在文昌、海口等地抓获违法犯罪嫌疑人10名,共缴获毒品海洛因约14公斤、涉案小轿车4辆、毒资36.9万元。
  经审讯,韩某某、林某某、吴某某等主要犯罪嫌疑人对主要犯罪事实供认不讳,案件正在进一步侦办当中。两名女犯罪嫌疑人因怀有身孕已经被取保候审。8名犯罪嫌疑人已被刑拘,其中5人已经被批准逮捕。
  犯罪嫌疑人均无业
  据琼海市公安局禁毒大队副大队长符峰介绍,犯罪嫌疑人均无业,经人介绍加入某犯罪团伙。犯罪嫌疑人林某某今年20岁,初二就辍学了,还吸食毒品。今年3月,林某被刑拘15天后才释放。林某跟韩某并不认识,平时通过手机联系。
  符峰表示,毒品在境外加工包装好后,通过快递运送到文昌,由林某负责藏匿。韩某负责分销,卖给下家。
我要评论
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-03 08:24:46
  再谈海南发展:
  今天谈一谈海南经济的核心部分——企业部分,大家可以就此问题互相友好地喷一喷。
  海南第一批上市公司:琼民源、琼海德、琼港澳、新大洲,自这一批企业上市之后,海南就再没有什么上市公司了吧?
  一个地方的经济发展实力主要还是应该看该地方的企业数量,个人的力量比如单打独斗的渔民的力量是非常微小的。
我要评论
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-03 08:35:20
  那么海南的企业都体现在哪里呢?
  除了外地来的一些房地产企业之外,可能还有本地的一些房地产企业,那么我们现在只对实体经济进行分析,房地产企业不做考虑,因为没有实体经济的支持,房地产企业就是空中楼阁,没有根基的。
  那么海南的实体经济体现在哪里呢?
  海南的实体经济体现在旅游服务业上,体现在农业上。
  旅游服务业,那就是宾馆业和餐饮业;农业就是农业公司。
  那么各地的宾馆业和餐饮业的实力也就是基本上决定了一个地方的旅游经济实力。而有一部分旅游经济服务可能是隐形的,被忽视的,那就是个人、家庭提供的宾馆服务、旅馆服务,这种情况在三亚很多的,只要有房子就可以提供,这部分可能是在常规GDP核算之外的。
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-03 08:36:29
  这部分未统计的家庭旅馆能占海南旅游的多大份额呢?10%
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-03 08:42:39
  还有一部分主要的企业实力应该就是各地的农业公司了,这部分估计各地的数量也不多。

这就是海南经济实力的全部了?
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-03 08:45:40
  旅游企业还包括一些风景区,景区服务企业,游艇服务企业,商业销售企业,珍珠养殖企业。
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-03 08:56:42
  不算房地产企业,海南最大的企业是哪家啊?
作者:hongdelong123 时间:2016-09-03 09:05:22
  楼主说话风格有点大桶的味道
作者:被一百块钱砸了头 时间:2016-09-03 09:11:19
  老挝前副总理宋萨瓦·凌萨瓦到我市考察访问

前副总理就不要拿来吹了!
作者:u_110366473 时间:2016-09-03 09:18:24
  支持
作者:中国文昌航天城 时间:2016-09-03 09:24:20
  和乐猪万宁一下子出现8个不同的毒品案件,平均一天破连个,某镇一下抓23人,万宁平均200人有一个人吸毒,这仅仅是抓住的,抓不住的还不算,都是刚刚的新闻

我要评论
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-03 09:31:53
  如果将海南发展成科研教育设计基地的话,那么完全可以将湛江作为加工厂,这样海湛两地就可以建立新型的深入的合作,研发设计教育在海南,工厂施工在湛江。
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-03 09:34:39
  比坏的地方就不要比了,不要比丑,要比强。
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-03 09:35:57
  大家自报一下本地的几家有实力的企业吧?
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-03 09:37:02
  据说天涯论坛是文昌的?
作者:蛋黄喜欢吹牛嘘 时间:2016-09-03 09:46:08
  蚊娼蛋都喜欢吹嘘嘘
作者:和乐小海1 时间:2016-09-03 09:48:28
  康森20: 举报 2016-09-03 00:26:49 评论
  @和乐小海1 去看看你乐群村有多少人吸毒,我看都差不多全军覆没了吧。

康炮炮!乐群随便拿一角都可秒你瓦房片片的东郊上坡村,不服就进入乐群村压着上坡村贴里玩!

明天就是深圳万宁同乡会集会的日子,有五六百万宁人在集会,前几天王会长打电话叫我明天下午去参加集会,这是每年都进行的集会,王会长是深圳某部队领导,大校军衔,也是深圳海南商会名誉会长,康炮炮,知道王会长是乐群人不?
  深圳市政府办公室夏主任,原劳动局长,宝安区经济开发带头人,康炮炮,知道夏主任是乐群人不?
  康炮炮,知道深圳大学总务处长是乐群人不?乐群一个村在深圳这人才遍地的地方,占据一席之地有多难不?
  康炮炮,知道文昌公安局卓副局长是乐群人不?
  康炮炮,知道万宁人在万宁本地当正书记是非常少不?其中乐群村许书记就是一位,
  康炮炮,知道万宁、琼海常委中有几个是乐群人不?
  康炮炮,知道海口、三亚有多少乐群人当局长不?
  康炮炮,你吹上天的瓦房片片上坡村有几个能人?又说上坡黄画家吗?这放在乐群人眼里都不是数,军委主席来海南招见团级以上干部时,乐群村的林爱和就是其中一位,林爱和不仅是部队高级军官,也是一位画家,广州市举办的世界女足比赛广告宣传就是出自林爱和之手。
  康炮炮,你可能又想说你上坡村人读书牛,今年我家下屋一位小孩高考成绩分数超过清华北大录取线,但为了报考更好的专业,而没有选择清华北大。他爷爷是万宁某局长,老爸是大陆石油公司经理,爷爷跟老爸都是大学毕业,去年我家词堂也有一位子弟考上北大,康炮炮,你上坡村读书牛在哪里?官大在哪里?富在哪里?楼房又高在哪里?
作者:和乐小海1 时间:2016-09-03 09:50:32
  康森20
  @中国文昌航天城

有能力有本事,就发点像样的农村全景图出来看看,有吗?没有像样的农村乡镇,你们几个炮王有什么脸出来吹?
作者:和乐小海1 时间:2016-09-03 09:55:40
  中国文昌航天城: 举报 2016-09-02 18:41:38 评论
  @和乐小海1 你想挑衅铺前和东郊?你把你的铺前航拍图发上来对比你和乐一下,以前我上传一张铺前的未航拍完的图片你是没看到,蠢猪

炮前炮后,你真的好想看看炮前炮后是什么样子,真的不怕打脸?
  这是你自己叫把铺前航拍图发上来对比和乐一下的哦?不要到时打脸又说我在挑衅铺前和东郊!

这是别人的贴,不要乱别人的贴,是你跟康大炮另起贴,还是我起贴?

作者:和乐小海1 时间:2016-09-03 10:04:35
  康森20
  @中国文昌航天城

翁田屌丝 时间:2016-09-03 07:59:00
  做事前做事后都是怎么说排第一位,怎么做第二位,面子排第一位,实用第二位。这基本就是文昌人的性格。

用你们文昌网友翁田屌丝的话来说文昌人面子排第一位,实用第二位。
  你们几个炮王自己清楚文昌到底实际情况怎么样,只是为了面子,整天在这里吹牛争面子,但从来拿不出真实有郊的实用图片来证明,农村还是瓦房片片,有本事就亮出一张像样农村全景图片出来看看?没有吧?
  你们几个炮王除了用鸡嘴吹啊吹以外还有什么本事,一吹不过,就转话题,寻找负面新闻来转话题,是你们几个炮王最大本事!

要是文昌真的像你们几个炮王吹的那么牛,就亮出真实图片来,屁话少吹点,用事实图片为依据,放在一起比一比。
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-03 10:12:42
  最新消息,那个在山海韵卖了几年房子的小伙子可能要跑了。
  在海南不好干了,他刚在广东惠州大鹏区买的房子,他在三亚干了这么多年都不在这里买房定居,他说他对象在深圳,他说在三亚这边再看看、不好干的话就去深圳那边了。
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-03 10:46:44
  2016年8月,百城房价同比2015年8月下跌的城市个数为29个,较上月减少9个。其中,三亚、吉林、泰州、沈阳跌幅超过5%;泉州、鞍山等5个城市跌幅在2%-5%之间;昆明、唐山等15个城市跌幅在1%-2%之间;烟台、西宁等5个城市跌幅在1%以内。
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-03 10:49:37
  好不好看房价,房价是最真实的衡量指标,说别的都没用。
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-03 11:43:00
  所以海南真正发达的时候还是建国际旅游岛之前的时候,那时候起码还是有几家骗子上市公司的,后来建国际旅游岛之后就再也没有了,全部改成房地产了。
  8年国际旅游岛先行试验区耽误了多少事情啊!
  所以现在直接进入到第三阶段,直接进入到高科技、高等教育兴国阶段还是来得及,必须要全面转型了,继续沿着国际旅游岛老路走下去是没有前途的,最后只能沦落为中国的非洲或者迪拜。
  • 欢哥369: 举报  2016-09-04 23:58:22  评论

海虹控股、ST珠江、海南海药、海德股份、新大洲A、海马汽车、ST东海A、ST亚太、罗牛山、华闻传媒、ST欣龙、海峡股份、海南瑞泽、康芝药业、神龙大丰、ST罗顿、海南航空、海南椰岛、广晟有色、ST海建、正和股份、中海海盛、海南橡胶。
我要评论
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-03 11:47:02
  只有自己主动提出转型,国家政府才能够意识到海南的衰落,国家政府才能够在政策、资金上给予支持和扶持。
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-03 11:53:19
  所以,现在必须要坚决放弃国际旅游岛这块虚张声势、华而不实、狭窄偏门、产业单一、低端旅游服务竞争,这块招牌了。
  揭竿而起,走科教兴国的道路。
  你们都上当了,上大当了。
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-03 11:58:35
  北京故宫为什么会总患人流太多?因为那是真正的文化,是中国唯一,而自然风景哪里都有,不是文化,不是唯一,只能是低端竞争。
  迪斯尼牢牢控制着世界唯一这个品牌,苹果手机也是啊,世界唯一最好,随便报价,你就得抢购。三亚倒好,建了好多世界级酒店,有个屁用啊!
我要评论
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-03 12:01:37
  还有啊,你的旅游产业链会因为你的科教产业链有实力而提升,因为你的科教产业链不行而贬值,比如非洲啊,比三亚好的风景有的是啊,没人去啊。
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-03 12:02:47
  为什么大家疯了一样地往污染大的地方挤啊?机会多啊,钱多啊,文化多啊,官多啊,企业多啊。
楼主大统一理论李克生 时间:2016-09-03 12:08:48
  中新社北京8月22日电 (记者 周音)中国旅游研究院22日发布《中国区域旅游发展年度报告(2015-2016)》称,2015年中国国内旅游收入排名前五位的省份分别是广东、江苏、浙江、山东和四川,五省国内旅游收入均在4000亿元人民币以上。

报告指出,2015年中国客源主要集中在环渤海、长三角、珠三角以及成渝四大经济区,累计占全国55.3%的出游比例。“出游力”排在前五的省市分别是北京、上海、广东、江苏、浙江。从旅游收入看,去年中国东部地区国内旅游收入占全国总收入的比例最高,东北地区最低,分别为46.35%和6.83%。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规