我最忠实的伴侣……(手机摄影)

楼主:Tudor2017 时间:2018-02-10 01:00:33 点击:115 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  或许每个人,对腕表的喜欢和看法都不尽一样,但是对于每一位《爱表族》论坛里骨灰级的会员,一辈子最爱的,最痴迷的,最容易中毒的就是腕表了……所以论坛里最著名,最经典的一句话就是:‘‘来了爱表族,你别指望只带走一块表。’’在《爱表族》论坛里,每一位爱表会员都会拍自己最喜爱的腕表相片交作业,无一例外。无论是上到百达翡丽,江诗丹顿,劳力士,还是精工,西铁城,上海表,大家都很喜欢分享自己的爱表图片……所以,在这里也想和大家分享自己用手机拍摄过的,自己最爱的腕表。拍的不好,勿怪!谢谢!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  除了对腕表的痴迷,就是喜欢拍照了...以上纯属分享自己拍的相片,别无他意,不喜勿喷。谢谢观赏!
楼主发言:1次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规