离开寒冷的城市,带上坦坦进军三亚

楼主:一路研荼 时间:2018-01-27 13:36:34 点击:121 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  离开寒冷的城市,带上坦坦向美丽三亚出发,也是坦坦的南方之旅!

  此行没有去景区景点游玩,主要是带着坦坦去南方看大海。

  行程:

  第1天 出发三亚

  第2天 亚龙湾

  第3天 亚龙湾

  第4天 亚龙湾

  第5天 返程

  第1天 出发三亚

  由于某个人尽皆知的原因我们停休了很久很久,然后又由于某个人尽皆知的原因我们可以休息几天,于是,我带着宝贝,LG带着行李,一起飞向美丽三亚,开始了坦坦的第一次南方之旅。

  


  进到机场极其兴奋,左顾右盼连蹦带跳的

  


  可惜的是起个大早赶个晚集,飞机由于什么狗屁原因延迟了,还延迟三个小时,好在坦坦状态还可以,机场游乐场里旋转跳跃我不停歇。

  


  终于可以登机了,和大灰机来个合照,虽然它迟到太久,宝宝都有小情绪了。

  


  上飞机之后各种情绪开始爆发,可能紧张可能很困,一直哭闹,只能给游戏机,吃饭之后终于安安静静睡了一会儿,醒了又开始嗷嗷,旁边的小弟弟一会儿走过来给他个零食,一会儿给他两张卫生纸,唉,这个娃!

  
  



  终于到地儿了,入住亚龙湾酒店,坦坦一进屋子就看上这个椅子了,最先进入度假模式。

  


  兴奋到模糊的身影,各种奔跑跳跃

  


  公园里在办一些活动,就有一些奇装异服的人,我硬拉着他照了几张就赶紧跑开了,怎么都不肯再过去。

  又又又来到大海边了,只要出游就去大海边,南戴河北戴河东戴河天津绥东大连,我和娃他爹说今年再也不去海边了,可惜这个季节也只有海边最好玩儿,爸爸领着去踩水,他有点害怕,可能觉得这边的浪有点大,不过还是跟着下去了,后来被一个大浪扑了一脸水就怎么都不下去了,借了酒店的挖沙工具开始无限挖沙中。

  
  


  第一天太累了,吃完饭就全都呼呼了,明天继续。


  第2天 亚龙湾

  受昨天影响,今天怎么也不下海,一拉到海边就用力挣脱,飞也似的逃离海水,只能远远看着。

  


  继续挖沙,挖沙,挖沙~~~

  


  泡水池,超级喜欢游泳池,一开始不敢滑水上小滑梯,我给他拎上去推下去,推了两回,这家伙玩儿的不肯上岸。

  


  躺椅上歇会儿,你这小日子也没谁了。

  


  回去睡了个午觉,起来和同事去附近去吃饭,打算带着坦坦去尝一下三亚的海鲜。

  也不知道亚龙湾这边哪里有比较好吃环境也比较好的地方,来到三亚这里,还是要品尝一下这里的海鲜,我们去的是亚龙湾这边的奥特莱斯海鲜广场,那里的海鲜新鲜,品种丰富,价格也实惠,而且距离我们住的酒店也不是太远,所以就选择了去那里吃海鲜。

  
  



  奥特莱斯壹号小镇是一个综合型比较强的的广场小镇,有海鲜加工广场,有电影院,有儿童游乐场,还有服装购物店,特产超市,星巴克麦当劳这些,汇集了吃喝玩乐购于一体,值得一去。

  
  
  
  





  过去吃海鲜也可以提前电话订座。如果是晚上过去吃海鲜的话人会比较多,也比较热闹,建议提前预定。在这个海鲜广场里面,你可以自己去买海鲜然后找一家海鲜加工店,或者你还可以先找好海鲜加工店了,让店员带着你去买海鲜也是可以,不想自己去买海鲜的话也可以,直接在海鲜加工店里面点海鲜,让店员去买也都是可以的喔。

  我们买好所需海鲜之后,带去旁边的海鲜加工店,然后附上相应的加工费,就可以享用一顿新鲜又划算的海鲜大餐了,海鲜广场旁边就有好几家的海鲜加工店,挑选一家你喜欢的加工店。

  把海鲜交给加工店没有多久,我们的海鲜很快就上来了。

  蒜蓉龙虾,将一整只龙虾开边,加入蒜蓉一起烹煮,蒜香四溢,香肉紧实香甜。

  


  辣炒蛏子螺,味道香辣爽口,还不错,让人吃了还想吃。

  


  葱香芒果螺,没做辣炒的,味道比较清淡,这让坦坦很喜欢吃这个

  


  和乐蟹膏满肉肥,脂膏金黄油亮,如咸蛋黄,喷香扑鼻,不愧为海南四大名菜之一。香辣的做法让蟹膏更加入味。

  


  清蒸石斑鱼,鱼肉鲜嫩,让人回味无穷。

  


  海胆蒸蛋,香嫩可口,入口即化特别的好吃,听说还有人生吃海胆,这我可做不到,还是吃蒸的吧

  


  四角豆,搭配海鲜一起吃非常的不错,吃海鲜的人都很喜欢点这个呢

  


  从海鲜广场吃饱喝足出来,没想到天都已经黑了,就在小镇里面逛逛就回去了。

  回去到酒店周边,坦坦还不想回去房间那么快,就又在附近走走逛逛,坦坦看到这个月亮,还在月亮旁边的灌木丛小便以示到此一游,不文明,很不文明~~!额,什么鬼,你是小狗吗?

  


  第3天 亚龙湾

  听说一区有小动物可以喂,我们赶过去以后,坦坦对动物并不感冒,当然对妹子也不感冒,他只是看了她一下,就一下,被我拍到了。

  


  走走逛逛,麻麻摄影师出个镜

  


  大海边,今天high了,一改往日扭捏羞涩,彻底放飞自我了,玩儿的不亦乐乎,以至于每天睡醒之后就拿着泳圈拽着我去海边。

  


  下午游泳池又是半天的游泳滑梯,一帮孩子玩儿疯了,有个外国小孩特别瘦小,也就两岁,不敢滑,他妈妈拉着他滑下去之后人家自己扑通扑通游走了,一秒变震惊脸啊。

  


  晚上我不给力的发烧了,坦坦只能浴缸玩水了。

  


  第4天 亚龙湾

  早起满血复活,不发烧就行,带着坦宝去儿童俱乐部玩儿,参加了投球的小游戏,由于他严重犯规,并没有拿到奖品。

  


  海边走走走,玩一玩海边游乐设施。

  


  花一元预定的跟拍,虽然只有五张,终于有全家一起的照片了。下午温海水泳池走一波,坦坦学会了新技能,自己捡了鸡蛋花树下面的果实,发现可以在水面上飘着,于是把它当水球,自己抛向远处,然后蹬着小腿扭着小屁股游过去捡起来,再抛再捡,游的越来越快,虽然还带着泳圈,小电臀太有喜感。

  


  晚上跟爸爸去看大海,海浪很大吗?

  
  



  草坪里打个滚,跟小朋友们玩飞天陀螺,又一天结束了

  


  第5天 返程

  最后一天,天气预报蓝色预警,树上的椰子都有掉下来的,我们仨在酒店瑟瑟发抖,心说这能起飞吗。不管怎样,退房走人。

  


  去到机场等灰机,果然又晚点了,不过三亚机场的休息区不错,坦坦在那儿玩的很开心。

  


  回家,拜拜三亚,下次再来了
楼主发言:1次 发图:41张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规