这是2017年度最美的海南画册

楼主:wwwwwx 时间:2017-12-18 16:19:56 点击:4709 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  这是2017年度最美的海南画册

  对于来海南做客的内地人来说,海南的诱惑在于一个“海”字。


  因为说到山高峰险、说到大河湖泊、说到高原沙漠、说到小桥流水,内地着实比海南强。但一说到大海,内地人就服海南了。


  近日有内地朋友,联系我说要来海南走走,我首先想到的是让他先翻看一遍《走读海南》的贴,已经几天了,他还在孜孜不倦的做功课,读帖子。


  他让我给他定条线路,凭我旅居海南几年来的经验,我给他做了如下安排:海口接站去儋州,走东方游乐东,三亚修正几天,经陵水、万宁到文昌,然后送他回内地。但他竟然说无图无真相,让我把推荐地的照片发些给他。


  既然又是线路又是照片的,不如发出来,让大家也共享一下,说不定各位客官还有更好的建议和秘笈,那我就抛砖引玉了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:45张 | 更多 |
楼主wwwwwx 时间:2017-12-18 16:22:07
  海口

  海口接站,让他先去我家入住,就在白沙门边,看看公园,溜溜水巷口,如果机会好,还能看到女神在跳舞。

  
  
  
楼主wwwwwx 时间:2017-12-18 16:24:45
  儋州

  儋州是摄影人必去地之一,有举世无双的龙门激浪景观,有海南文化特征的女人渔港,为什么说女人渔港代表海南文化?因为海南男人泡在老爸茶店谈特色文化的传承。对,你懂的,不多说了,真正羡慕呀。

  
  
  
  
  
  
楼主wwwwwx 时间:2017-12-18 16:31:14

  东方

  东方是我的吉祥地,多港峒客老师下的定论是:全岛风景最美的地方,当然他是有依据的,详情敬请点击阅读他的文章→海南“香格里拉”:她被誉为全岛风景最美的地方


  这个美丽的地方位于俄贤岭附近,我在那里拍得几张照片被人民网首页刊登后,这里成了内地摄影协会老法师们向往的地方,打我电话发我微信的已有十几拨,求线路求攻略,但由于不能告人的原因,我基本都是应付了事,好闺女不能随便嫁出去。你说对吧?

  
  
  
  
  
  
  
楼主wwwwwx 时间:2017-12-18 16:33:03
  乐东

  海南网友有一个叫大桶的网友,乐东人士,我是通过他才了解乐东的。乐东作为三亚的后花园,发展潜力很大。作为濒海地区记忆,盐业于乐东来说,满腔泪水和血汗。盐,生命的保障。当然这里还是观日落最佳地,没有之一。

  
  
  
  
  
楼主wwwwwx 时间:2017-12-18 16:35:45
  三亚

  三亚是国际旅游岛的旅游中心,我的建议随便在海边租间民宿小住几天,什么事都不做,什么事都不想,在海边发发呆即可。

  如果非想做点什么拍点什么,建议去海棠湾陵水湾走走。

  
  
  
  
  
  
楼主wwwwwx 时间:2017-12-18 16:39:42
  陵水

  陵水给我印象最深的是半岛边上疍家人,可惜我没有好好去拍过,只在去猴岛的缆车上经过,给他推荐陵水,就是想陪他去时能深入疍家渔船采风。

  
  
  
  
  
楼主wwwwwx 时间:2017-12-18 16:44:05
  万宁

  万宁有我的思念,我的好朋友。最令我神往的是三钦湾,可惜约我的人已经不再。万宁是冲浪胜地,还有很多神秘的海湾,是一个出片的好地方。

  
  
  
  
  
  
  
作者:中原杰 时间:2017-12-18 16:45:53
  漂亮精美,欣赏学习!
楼主wwwwwx 时间:2017-12-18 16:47:35
  文昌

  我想推荐他去文昌的石头公园,文昌青澜大桥,文昌的火箭发射基地走走看看。

  
  
  
  
  

作者:东方老摄鬼 时间:2017-12-18 19:21:30
  精彩大聚会!!!!!!!
作者:CHARLES000000 时间:2017-12-19 20:15:08
  美图!
作者:lnllnfe 时间:2017-12-21 08:24:58
  很希望有时间在自由自在的在海南生活一个月,和家人。
作者:吕太太不容易 时间:2017-12-21 13:37:04
  好美。
作者:门泊四海万里船 时间:2017-12-27 22:08:17
  海南确实是祖国宝岛,可惜被那些宰客搞坏了,媒体大肆报导之后,我都不怎么憧憬这地方了
作者:雪山大猫 时间:2018-01-23 14:50:19
  请到天涯海角来,这里四季春常在
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规