赏美景 吃美食 拍美照 跟着“区长”去羊山摄影采风

楼主:阳光豹 时间:2017-12-07 15:04:13 点击:67 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由龙华区文旅局、新坡镇政府联合推出的“羊山家园·乡韵仁里”美丽乡村湿地旅游推广活动近日刷爆朋友圈,活动共分为“羊山家园科普徒步”“跟着区长去采风暨摄影大赛”“乡韵仁里冬季邀约”三期,12月2日首期活动场面火爆,200余名游客来到仁里美丽乡村—仁台村、斌腾村,徒步慢游田间村里,感受仁里当地火山文化、风土人情,还有热闹的农家宴席和乡村集市,让当天参与的市民游客们赞叹不已。


  第二期活动将于12月9日上午在斌腾村启动,届时将由龙华区政府领导-龙华区区委副书记、区长凌云同志及龙华区副区长林山同志亲自担任美丽乡村“采风向导”,带领摄影爱好者们深入乡村采风,体验当地习俗,享受地道农家宴席。活动当天,新坡镇政府还为游客朋友们准备了海南八音表演、斌腾婚俗表演,让摄客、游客们充分感受“乡韵仁里”!下午,专业采风向导带领游客们走进红色革命村庄仁台村、潭丰洋千亩湿地,独特的乡村旅游资源、湿地资源,为摄影爱好者们提供了无数精彩素材。


  活动当天将启动“乡韵仁里”摄影大赛,本次摄影大赛面向社会大众招募,征集仁里乡村自然风光、动植物特写及羊山人物生活风貌等照片,摄影作品采取网上投票+专家评审的方式,评选出一、二、三等奖及优秀奖,授予奖品及证书。游客们可关注“美丽乡村游”公众号了解详情,欢迎踊跃投稿。


  投稿邮箱:zhonglv1401@163.com,投稿截止时间:2017年12月30日。活动咨询电话:0898-68577018。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规