2017全国业余高尔夫超级联赛总决赛在海口观澜湖圆满落幕

楼主:上岛人WW 时间:2017-11-12 22:38:31 点击:257 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017全国业余高尔夫超级联赛总决赛于11月12日下午结束,来自东部赛区的江南高尔夫球队凭借八个球场两轮总杆1188杆的出色发挥拿下年度总冠军,海南本土球队蜈支洲岛精英队和南部赛区的东莞老鹰队分获亚军和季军。当晚的新闻发布会上,主办方发布了首个全国业余高尔夫球队年度百强榜,同时启动了2018年全国业余高尔夫超级联赛。
  12日晚,2017全国业余高尔夫超级联赛总决赛新闻发布会和颁奖典礼在海口观澜湖会议中心举行。国家体育总局原局长、中高协原主席袁伟民、中国奥委会原副主席、中高协原副主席何慧娴、人民日报社原副总编辑李仁臣、海南省文体厅副厅长曹远新、海南省高协常务副主席王扬俊、中国女排前主力队员、中央人民政府驻港特区联络办公室宣传文体部原副部长陈亚琼等出席了新闻发布会和颁奖典礼。
  本次赛事分两天两轮进行,有来自全国六大赛区的60余支球队参与了比赛。11日上午10点30分,总决赛开球仪式在海口观澜湖度假区高尔夫球会练习场举行。现场,近百名嘉宾和球队队长挥杆开出彩球,场面宏大,堪称史上最大型的高尔夫比赛开球仪式,同时也标志着2017全国业余高尔夫超级联赛总决赛正式开赛。
  在全国业余高尔夫超级联赛总决赛新闻发布会上,主办方隆重发布了首个全国业余高尔夫球队年度百强榜。同时,中国高尔夫球协会副主席何慧娴女士宣布了2018年全国业余高尔夫超级联赛正式启动。
  据介绍,全国业余高尔夫超级联赛由观澜湖百队赛升级而成,由观澜湖集团和上海友健网络科技有限公司共同主办。赛事在全国分设六大赛区,历时七个月,已成为中国规模最大、覆盖范围最广、参与球队最多、影响力最强的业余高尔夫队际比赛。
  2018全国业余高尔夫超级联赛赛事报名工作已经开始,并将于明年4月8日正式开赛。

楼主发言:13次 发图:47张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主上岛人WW 时间:2017-11-12 22:40:30
  2、亚军海南蜈支洲岛精英队

楼主上岛人WW 时间:2017-11-12 22:41:20
  3、季军东莞老鹰队

楼主上岛人WW 时间:2017-11-12 22:42:31
  4、2018年全国业余高尔夫超级联赛启动仪式

楼主上岛人WW 时间:2017-11-12 23:08:46
  5、这是一次全国规模最大的高尔夫赛,有60多支球队500多人参加了比赛

楼主上岛人WW 时间:2017-11-12 23:10:54

楼主上岛人WW 时间:2017-11-12 23:12:10

楼主上岛人WW 时间:2017-11-12 23:20:49
  18、入场

楼主上岛人WW 时间:2017-11-12 23:28:52
  23、开球仪式别具一格,70多位队长分两批开球,随后,在观澜湖的8个球场正式开打。

楼主上岛人WW 时间:2017-11-12 23:38:16

楼主上岛人WW 时间:2017-11-12 23:42:00

楼主上岛人WW 时间:2017-11-13 00:04:35

楼主上岛人WW 时间:2017-11-13 00:06:24

作者:中原杰 时间:2017-11-13 12:21:09
  摄影精致,非常欣赏!
作者:东方老摄鬼 时间:2017-11-13 16:20:05
  用光好,构图美,一组清新明快的纪实好作品!学习、欣赏啦!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规