[竞选宣言]不偏不倚,公正之道

楼主:石头阿丁 时间:2009-03-07 17:08:00 点击:1283 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

某丁,申请议事员广场斑竹。

担任议事员,是天涯上朋友的推荐,自己其实是没有上心的。没有用心拉票,也没有发表宣言,最终入选实属意外。
  现如今来参加斑竹竞选,也是受了朋友再三敦促。
  天涯一晃就快九年了,某丁在这里认识了许多很好很好的朋友,一直心存感激。
  那好吧,我能为你们做些什么呢?

简单介绍下自己:
  2000年注册天涯,2002年开始担任湖北斑竹至今,具备充分的管理经验。
  现实中所学,与现在的工作,恰好与立法相关。
  为人笃信公平正义,秉承祖宗教导的中庸之道。
  所谓中庸,即:不偏不倚,公正之道。

在其位,谋其政。尸位素餐的事,某丁是不会做的。
  上天涯到今日,如今已是一颗平常心。少了当年的新鲜感,也缺乏对所谓斑竹权力的欲望,更不必在这位置上证明自己。

天涯版面规则应该与时俱进,不断结合实际加以改进,之后便是严格照章办事,一切以广大版友利益为上。
  法治社会讲究有法可依,有法必依。
  若是有法,却是可依可不依,倒不如无法。
  如今天涯既然要认真照规矩办事,当然最好。那就要自始至终,真正做到一丝不苟,免得落得官僚主义的名声。
  我一个朋友说到,论坛就是一个浓缩的社会,规则固然重要,把握和制定规则的人其实更重要,能让网友信服,有公信度,什么都好办:)
  这些是某丁所想和所能做的。
  若当选,第一要务还是向各位议事员前辈学习。 

就这些,请各位朋友指教。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主石头阿丁 时间:2009-03-07 17:09:03
  自沙一发~
作者:任之 时间:2009-03-07 17:09:16
  沙发可再看。。。
作者:bevinraul 时间:2009-03-07 17:09:34
  。。。
  一直没占到沙发
作者:贴子回复工具 时间:2009-03-07 17:11:52
  我来顶
作者:任之 时间:2009-03-07 17:13:05
  规则固然重要,把握和制定规则的人其实更重要,能让网友信服,有公信度,什么都好办。
  ——————————————
  我赞同。。
楼主石头阿丁 时间:2009-03-07 17:16:04
  没事儿,沙发够长~可以挤一挤
作者:林之烟 时间:2009-03-07 17:16:40
  支持~~~~~
作者:天涯我最穷 时间:2009-03-07 17:18:57
  支持!
作者:阅天 时间:2009-03-07 17:43:59
  支持某丁,并与某丁挤沙发
作者:jacobhou 时间:2009-03-07 18:58:51
  自沙要自宫的哇
  支持~~~~~~~~~~
作者:内空 时间:2009-03-07 22:17:37
    担任议事员,是天涯上朋友的推荐,自己其实是没有上心的。没有用心拉票,也没有发表宣言,最终入选实属意外。
  ------------
  就凭这点,反对

作者:陈飒a 时间:2009-03-07 22:31:38
  送你一个字:真实~
楼主石头阿丁 时间:2009-03-07 23:03:43
  以上所有朋友~
  谢谢你们的支持,更谢谢你的反对,嘿嘿~
作者:--绿袖子-- 时间:2009-03-07 23:21:44
  八百年没上线了,今天一爬上来就看到这个,支持一把~~~~~~
楼主石头阿丁 时间:2009-03-08 08:46:18
  袖子啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:倾城小妹 时间:2009-03-08 10:42:21
  作者:内空 回复日期:2009-03-07 22:17:37 
  ------------
  就凭这点,反对
  -----------------------------
  你反对个串串,阿丁是低调的人,低调的人其实内心其实是一团火样的激情。眼肿支持~
作者:内空 时间:2009-03-08 11:18:22
  LS的一并反对

楼主石头阿丁 时间:2009-03-08 12:28:42
  LS的和LS的LS一并谢谢~
作者:巴斯小滕 时间:2009-03-08 13:43:25
  武汉滴,好像还素校友~~顶顶阿丁~~
作者:人穷志短常上网 时间:2009-03-08 18:13:38
  曾经偷窥过LZ的足迹,不错
  支持
作者:Amychan 时间:2009-03-08 19:37:27
  在其位,谋其政

说得好!当了这么久的版主了,责任心和热情,难得呀
作者:姓牛名笔 时间:2009-03-09 20:17:38
  支持一下,就为了公正二字
作者:才高八斗曹植 时间:2009-03-11 09:43:18
  公正,好象宣传口号很有吸引力,这位同志,要注意承诺和行动相对应,千万别说大话嘛-----------------------曹公子不以为然的道。。。。。。。。
作者:TNT 时间:2009-03-11 11:21:07
  支持,阿丁不会说大话
作者:姚笔尖 时间:2009-03-14 10:29:07
  支持某丁,和阅天mm一起挤沙发~
作者:唐咕拉的季风 时间:2009-03-14 11:02:10
  LZ是个好同志
作者:多多花满楼 时间:2009-03-18 19:30:20
  大力支持~
作者:co17 时间:2009-05-17 21:14:17
  好久没有来,支持石头同学
作者:蛋坏大我叫请 时间:2009-06-26 06:37:18
  居然看到这贴被顶起来了
  反对,一票否决,不得上诉

所谓中庸,即:不偏不倚,公正之道。

被潜规则过的假大空应该退位让贤,天涯不需要拍色戒。行有行规,不需要潜规则,有事你就议。
作者:一公升的水 时间:2009-09-10 18:58:36
  不需要潜规则,有事你就议
作者:唐叛 时间:2010-06-06 22:33:19
  支持石长老。。
作者:紫嫣淡语 时间:2010-06-08 11:20:52
  先大大的支持一下!!!!
  再说说我的支持理由。
  我只是一个小小的湖北版友,我发自内心的想感谢“石头阿丁”!他及时地帮我处理好我的困惑,让那些好事者的无端生非没有得逞!虽然他的权利有限,只能在“湖北版”帮我维护权益,可能管不了那些好事者在别的版块继续猖獗,但是只要是在湖北版,他就绝对不允许这样的事发生。特别是他说的一段话让我尤为感动,是这样的,因本人不小心在一篇帖子里提到之前注销了的ID,于是就有好事者找出注销ID曾发表的帖子,冒充本人,将本人的信息肆意传播,本人有及时在该版“版务处理”处申请删帖,可能该版的斑竹都比较忙,未能及时处理,于是我战短“石头阿丁”问其能否帮忙删帖(因为阿丁是湖北版首席斑竹,我以为他有这个权利,好事者是在湖北的某城市版发帖),后来他及时回复我,说那是越权,但他很热情地通过QQ帮我联系了该版的斑竹,事情得到解决,让好事者没有继续逍遥法外下去。而后好事者又在“湖北版”将本人的信息发布在本人所发表过的每一个帖子里,我又联系“石头阿丁”和湖北版的另外一个斑竹,他们也及时帮我处理了。毕竟网络不是现实,严惩的只是一个ID,如若好事者真要跟我过不去,他会再注册新ID,我也无可奈何,我知道跟他对峙没用,或许会激起他更大的反击,于是我跟阿丁站短说,我忍了,惹不起躲得起,以后不在天涯发帖了,但是“石头阿丁”却这样告诉我,也就是上面提到的他说的让我很感动第一段话:“天涯的规则,是保护正常发帖回帖的用户的,对这类捣乱分子不会姑息,稍安勿躁啦,再有新ID发,会一样处理”。看到这条站短后我心里十分欣慰,就感觉被冤枉了很久和对恶势力的我无奈,而他的这段话却显得那样的公正有力!顿时让我内心温暖了许多!或许把他比作“包青天在世”有些夸大,但是他说的这些话足以体现了“包青天”精神!为民着想!惩恶扬善!据小道消息,生活中他好像是一个律师,那就太好了,具有这种精神的律师一定是个好律师!
  还有一次站短问“石头阿丁”是否知道“天涯飙歌台”从哪里进,因为本人喜欢唱歌,也想在上面露一手。这些其实是他分外的事,他完全可以对此类站短不予回复,但是他也很热心的回复了我,即便回复的答案是他也不知道。:)
  小女子不才,不知道阐述得是否清晰,但是每一字每一句都是发自我内心的,真的很感谢他,并且觉得“议事员广场斑竹”他是当选的不二人选!
  最后祝好人一生平安!!
作者:紫嫣淡语 时间:2010-06-13 22:10:32
  MS我顶迟了?竞选已过?
作者:月胧西窗 时间:2017-10-11 18:47:34
  阿丁在,让人很安心。虽时光逝去,感动未变。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规