天涯开放楼主、层主编辑自己帖子!知道在天涯发帖有多恐怖吗!!!!!!

楼主:巡巡巡巡 时间:2017-12-30 12:37:12 点击:78 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  所有的论坛,微博,博客,都容许自己删除,至少可以编辑,只有你天涯道德高!不容许别人动!

  说什么跟帖的人也有权利,无语!!!!!!!!!!

  就你天涯懂权利!!!所有论坛博客微博都是白痴!!!

  跟帖的人本身就知道别人有权利删除自己的帖子,你自己跟帖就要做好保存,这不是常识吗!?

  知道在天涯发帖是一种什么恐怖吗?一不小心点错,就永远收不回!一辈子留在那里,比泼出去的水还可怕!!!

  脑袋卡壳,你现在还火啦!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:空空道人66 时间:2018-01-06 10:41:53
  这,就是你问题了,看看天涯协议吧!本身他没错的
  • 大洋的: 举报  2018-02-28 21:06:12  评论

    @空空道人66 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规