天涯对斑竹有人管理么

楼主:裁判员和运动员 时间:2017-12-17 14:43:42 点击:43 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  天涯论坛: 通知:你发表在『用户投诉』内的贴子《根据猫道长要求,投诉 老处男2015和客观者说 在投诉板块辱骂网友》已被猫道长禁止回复,原因:超期,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。

  http://bbs.tianya.cn/post-complaint-157323-1.shtml
  ----------------------
  客观者说骂人当天,网友投诉 。猫道长长达半年长期不处理,网友进行上诉版投诉,猫道长恼羞成怒给出结论,超期。 是谁超期,猫道长不说。天涯的网络低俗之风从斑竹开始,人品低下。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主裁判员和运动员 时间:2017-12-17 14:49:08
  亚洲论坛斑竹客观者说在投诉版辱骂网友,网友当天投诉,长达半年的时间,投诉版无人处理,猫道长看到网友在上诉版进行投诉,对他的不作为。

  为了隐藏不可告人的目的,居然把自己半年不处理的投诉贴变成不受理的理由,超期?

  猫道长超期不受理投诉,对这样的斑竹有人监管么?
楼主裁判员和运动员 时间:2017-12-17 17:05:39
  对于这样给天涯摸黑的斑竹,有人制约么?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规