为什么天涯老是要删我的发言?

楼主:空中居士 时间:2017-10-26 17:56:26 点击:437 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么天涯老是要删我的发言?
  天涯是一个与我不兼容的地方,论坛的文化与我相忌,小民小官僚的习气与天道相去甚远。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主空中居士 时间:2018-04-26 00:45:57
  @ostrichyao14 2018-04-25 19:46:38
  申请一个VIP就好了,15元一个月,我就是这样处理的,走着瞧!
  对自己有信心!加油!
  -----------------------------
  它天涯刻意干扰我发言就是为了创收?我申请它的VIP?有钱我也不会花,它整个天涯包括它后台的政治势力都给我走着瞧。
作者:天知涯灬海知角 时间:2018-05-05 09:01:47
  花点小钱都是小事,双赢才是王道。
楼主空中居士 时间:2018-05-05 15:06:10
  @天知涯灬海知角 2018-05-05 09:01:47
  要想赚钱,首先得尊重人,说别人的讲话违法违规乱删别人的讲话来换钱,这是黑社会找茬收保护费的思维,你不给我钱,什么都不行,你给我钱了,就什么都行了。

如此,我给钱了,不是双赢,而单赢,受损的是我,不仅钱花了,人格还要受辱,还会助长一个对我更不利的社会风气,我干嘛花这个钱,花钱不讨好嘛。

楼主空中居士 时间:2018-05-05 15:09:31
  @天知涯灬海知角 2018-05-05 09:01:47
  讲一句比较客观的话,它们还停留在用政府行政管理的手法上,用政府行政管理的思维要在这个经济社会赚钱,这肯定是一个怪胎。
  天涯的管理手法,是典型的政府行政管理的手法,就是有些官方办的网站,比天涯都要开放自由和包容。
作者:ty_猪猪416 时间:2018-05-30 10:33:40
  你的观奌太多大长把筒单复杂化,有文人看不明无文人看不懂。
我要评论
作者:网购返利机器人 时间:2018-05-30 16:57:38
  防删办理会员?
  好恐怖,还是有钱好,交钱了就没问题了

作者:左左戊 时间:2018-06-22 19:28:41
  硬的不行来软的
  黑社会是硬的,xx就是软的