给《天涯》网管提点建议

楼主:他山石您好哇 时间:2017-08-25 08:18:54 点击:191 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就是对所发帖子的审核似乎过于内惧了,这似乎不是严格,而似乎是错杀和乱杀,不利于网站建设和辉煌,所以似乎应该叫内惧!

审核是必要的,但过于担心有些贴子可能影响《天涯》声名,有“宁可错杀1000,也不放过一个”之嫌,望慎重!

我是2012年5月注册的,由于个人事宜,尔后并没有发帖,于2017年2月26日以后才开始发帖,才半年,现已经发帖60多篇,应该已经算发帖热手,而且都是原创帖,无疑,对网站是有益的,网站似应该支持和珍惜网友的热情。

但令人不解的是,我竟还有23篇贴文未被审核通过,也就是说,有近30%的贴子被枪毙,这是否有些耸人听闻?我的那些帖子真的应该被枪毙吗?

可以看一下被枪毙的我的贴文的主题,内容应该是相辅相成的,真的违反了相关规定?

1.《 半岛出现新的紧张局势我们似应该也想出新的对策为好》

2.《或许应该为 大无畏的战斗精神叫好!》

3.《我为什么总是呼吁该打的仗一定要打?》

4.《关于在印军入侵事件中若干个关键性问题》

5.《为什么印军侵入我边界 美、日等反华势力还算安静》

6.《印军对我洞朗突然侵入绝非蓄谋已久 我们应该洞察》

7.《“一国两制”使香港得到了发展的提法似乎是错误的》

8.《美军在南海侵我主权我们应当在“百日计划”等与美合作中回敬“将他一军”》

9.《特朗普何以在国内焦头烂额在国外顺风顺水?》

10.《给一带一路思维泼点冷静之水》

11.《我们现在故意找一下日本麻烦是一件很有趣和有意义的事情》

12.《央视新闻每天都播放我军队训练动态似乎有负面作用》

13.《我们口口声声说自己是大国反而是自卑的表现》

14.《说给 同志听武大伟去韩国对 有利不要来气》

15.《对特朗普欲亲俄政策的一些推测和我们应怎样应对》

16.《 半岛局势会恶化到什么程度?怎样应对为明智?》

17.《现在是教训日本的最好时机“靶子”是“出云”号》

18.《特朗普最近对华“友好”是假象是为了打 》

19.《再为解决朝核和半岛整个危机献上一策》

20.《一旦 半岛再次燃起战火我们应该怎么办?》

21.《朝核问题很可能是关乎中国或甚至于是世界命运的天大问题!》,未被枪毙,但被值班编辑禁止回复。

22.《美国突然轰炸叙利亚只是欲希望重掌中东“牛耳”而已》

23.中篇小说《东飞劲雪看青松》只刚发了个连载第一贴,再发就不让发了,也说是“未被审核通过。

殊不知,这些被枪毙的贴文,在别的网站我也发了,很多还是置顶帖,对比《天涯》不能不让人感到疑惑和遗憾!

所以在近些日子,我没有在《天涯》发帖,因为发也是有的被枪毙,没有意思,以后看一看再说吧。

但对《天涯》,我还是有感情的,请网管三思,能否改变一下作风,既有利于网站的“健康、清洁”,也有利于网站的繁荣和发展。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:清狂一醉 时间:2017-08-25 17:34:11
  转达到内部了
  • 批量马甲: 举报  2017-08-25 19:18:52  评论

@清狂一醉 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
作者:怕季末 时间:2017-08-26 07:14:09
  妄议国际时事⊙﹏⊙
作者:金色银杏叶子 时间:2017-08-30 18:51:13
  :)
作者:慢爬的蜗牛F 时间:2017-09-22 22:54:02
  想我们新房就裂缝成这样的到底哪里才会有人管我们?求指点

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规