【第八届.参选考核】千万别注册天涯,坑爹啊(八届考核参选,元老新手学规则)

楼主: 时间:2016-07-26 16:53:00 点击:491 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说是元老,基本上没人有意见,就算你有意见也白搭,你看看ID注册时间就行,这牛不吹对不起这账号。

好,就算你说这账号是马甲,但是主衣也混涯12年,不是元老是啥子?

至于说自己是新手,那也没错,因为从没系统学过“社区规则”并且对目前的贵涯玩法很多不会也无感了。

规则这一学就不得了啊,一看到处都是坑,绝对是。。

先看最大的坑:
  天涯无偿优先享有你发在天涯上的任何作品,这绝逼是把正规法律都秒杀了的大坑,所以,如果你没有注册,奉劝你算了。

规则原文如下:
  《天涯社区用户注册协议》
  六、版权声明
  6.1 用户发表并将其上传到本网站的任何内容,本社区在全世界范围内不限形式和载体地享有永久的、不可撤销的、免费的、非独家的使用权和转授权的权利,包括但不限于修改、复制、发行、展览、改编、汇编、出版、翻译、信息网络传播、广播、表演和再创作及著作权法等法律法规确定的其他权利。

6.5 本社区享有所有作品用于其它用途的使用权和优先权,包括但不限于网站、电子杂志、平面出版等,作者在本社区发布内容时视为同意本条款。

-----------------------------------------------------------------------
  看看,看清楚点啊,全世界啊,还不限形式和载体啊,还TM永久、不可撤销、免费,丫何必非独家呢,干脆独家算了嘛。。。。。
  尼玛,醉了没有??绝逼醉得不行不行了,但是涯还不光是使用权,居然还有转授。
  不服不行啊,这使用竟然不限修改、复制(这倒罢了)、发行、展览、汇编、出版(这说得过去么?)居然还有表演和再创作(老子彻底服了)

这一条意思简单的可以这么理解:
  尼玛如果你发个小说,贵涯就可以免费出版发行、还可以免费改编成剧本、还可以去表演。
  甚至这一切都没说要通知一下你,因为只要你发帖了就默认同意了(我去)。

你以为贵涯就这么算了么,没有,涯还继续在坑,不信你看这一条:
  规则原文如下:
  《天涯社区用户注册协议》
  六、版权声明
  6.6 本社区所有内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

七、责任声明
  7.1 用户明确同意其使用本社区网络服务所存在的风险及一切后果将完全由用户本人承担,本社区对此不承担任何责任。
  7.2 本社区无法保证网络服务一定能满足用户的要求,也不保证网络服务的及时性、安全性、准确性。
  ----------------------------------------------------------------------
  麻痹,用的时候就免费,出了问题就免责,圈圈叉叉滴。

====================================================
  有这么一个坑就够坑SHI你没商量了,至于规则的修改建议,楼主不准备提,因为这种完全不平等的权利与义务貌似法律不支持。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:怕见阳光 时间:2016-07-26 17:46:14
  这个好
作者:罗竹军 时间:2016-07-27 18:10:23
  刚注册完 才发现楼主的帖子啊
作者:奖够揖仿 时间:2016-07-28 12:17:50
  50分
作者:清狂一醉 时间:2016-08-11 10:34:01
  100分顶起
作者:sarongda100 时间:2016-08-11 10:54:40
  现在天涯的班猪都是怎么选的,全他妈垃圾,我同样遇到一个傻逼饮食男女斑竹:踏浪而来的风,给我乱扣帽子,说我发广告,删我帖子,封杀我,还挑衅我说他天天发广告,还能获得最具影响力博主,详情截图作证

作者:虎而翼 时间:2016-08-11 19:17:55
  从没系统学过“社区规则”,有颗赤子之心足矣。
作者:黃俊木川宫臣矢 时间:2016-08-12 09:54:25
  蛋蛋的忧伤

作者:无霜2016 时间:2016-09-08 07:14:25
  麻痹,用的时候就免费,出了问题就免责,圈圈叉叉滴。
  ====================================================

有颗赤子之心
作者:挚爱丁 时间:2016-09-24 18:09:30
  可怕

作者:张19820909 时间:2017-07-11 13:03:53
  楼主你也到其他地方发表,要不我也不注册了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规