建议天涯取消红包显示功能

楼主:寒夜风萧 时间:2016-03-01 19:23:00 点击:1306 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如标题,红包显示功能是对发红包人的不尊重,也是对忠实支持者的不尊重。它会使人心更加浮躁,降低人的阅读和参与热情。我始终认为,保留一定的未知与神秘,是社区论坛长盛不衰的原因所在。

本人强烈建议天涯取消红包显示功能,让社区论坛回归应有之义。

楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:M还我锦绣河山M 时间:2016-03-01 19:47:30
  我也这样认为
  太商业了

见识了什么叫风卷残云
  见识了什么叫电光火石
我要评论
作者:M还我锦绣河山M 时间:2016-03-01 19:48:29
  楼主V5,墙裂支持!
作者:450080120 时间:2016-03-01 20:05:28
  @寒夜风萧 好像你们尊重楼主一样似的,你们不都是艾特几个小伙伴,抢完就走的吗
作者:153130838 时间:2016-03-01 20:14:19
  @M还我锦绣河山M 2016-03-01 19:47:30
  我也这样认为
  太商业了
  见识了什么叫风卷残云
  见识了什么叫电光火石
  -----------------------------
  你的意思是你们几个小伙伴一抢就完事了呗,干嘛要让其他人知道啊?

别忘了,这是天涯社区,不是你们几个小伙伴一哄而上的事
作者:红尘空梦 时间:2016-03-01 21:02:25
  @寒夜风萧 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:多情环O 时间:2016-03-01 21:13:36
  @450080120
  @153130838 2016-03-01 20:14:19
  你的意思是你们几个小伙伴一抢就完事了呗,干嘛要让其他人知道啊?
  别忘了,这是天涯社区,不是你们几个小伙伴一哄而上的事
  围观了一下下,比较愚钝,看了半天。
  这俩层主小数字兄说的也不无道理。
  这俩层主小数字兄的意思是——彼此熟悉的涯友圈艾特抢彼此熟悉的小伙伴的包包这也太不厚道了,害的额一会儿跑到这个空间看看回帖记录,一会儿又跑到那个空间看看回帖记录,等额飞奔到有包包的帖子,满眼的包包雨好可爱,可是等额点击抢包包,为嘛总是听到包包嘿嘿的笑声——

作者:多情环O 时间:2016-03-01 21:18:55
  支持楼主
  本来是互赏文字的熟悉的涯友圈为了一起玩点兴致你抢抢我的我抢抢你的,顺带着一笑一闹乐呵乐呵
  可是自栏目底栏涯叔添加“抢红包”功能后——满眼都是陌生面孔。。。想开个玩笑都不知肿么闹
作者:恨自己痴情 时间:2016-03-01 21:29:17
  @寒夜风萧 曾经优化过,目前又恢复了那是怎样?@拓行 是天涯工作人员
我要评论
作者:M还我锦绣河山M 时间:2016-03-01 22:05:01
  “淘金”是需要付出过程的——这个过程就是涯友们读某个贴主的帖子并交流的过程。读者觉的帖主的帖子精彩为了“聊表敬意”会有打赏的念头或就此打赏。帖主觉得有涯友们支持为了“聊表谢意”会有答谢的念头,“发红包”就是其中一种方式。
  那么“一敬一谢”之中就彼此增加了涯友之间的热忱。
  若一发红包就被“红包功能识别器”把全天涯的(彼此毫无往来)涯友招呼来一抢一哄而散,这样的“抢”就失去了“红包”的意义。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻云霓裳 时间:2016-03-02 15:17:18
  我感觉我好像知道楼主是谁了
楼主寒夜风萧 时间:2016-03-02 16:26:45
  @轻云霓裳 2016-03-02 15:17:18
  就喜欢胡乱猜
作者:恨自己痴情 时间:2016-03-02 22:43:21
  @寒夜风萧 感谢意见以及建议,我们已提交社区优化处理。
  同时涯叔赏金召集体验达人!邀您一起打造新天涯!_天涯实验场_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/post-797-52146-1.shtml
楼主寒夜风萧 时间:2016-03-02 22:50:53
  @恨自己痴情 2016-03-02 22:43:21
  @寒夜风萧 感谢意见以及建议,我们已提交社区优化处理。
  同时涯叔赏金召集体验达人!邀您一起打造新天涯!_天涯实验场_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/post-797-52146-1.shtml
  果然是个好男儿
作者:轻云霓裳 时间:2016-03-03 09:43:46
  轻云霓裳 2016-03-02 15:17:18
  @寒夜风萧 2016-03-02 16:26:45
  就喜欢胡乱猜
  好聪明,对不对~O(∩_∩)O~
作者:雨夜风扬 时间:2016-03-03 10:05:19
  轻云霓裳 2016-03-02 15:17:18
  @寒夜风萧 2016-03-02 16:26:45
  就喜欢胡乱猜
  @轻云霓裳 2016-03-03 09:43:46
  轻云霓裳,漫天飞扬。
作者:轻云霓裳 时间:2016-03-03 10:11:52
  轻云霓裳 2016-03-03 09:43:46
  @雨夜风扬 2016-03-03 10:05:19
  轻云霓裳,漫天飞扬。
  这句是夸我的吗
我要评论
作者:poilkj2016 时间:2016-03-04 12:57:20
  @寒夜风萧 :本土豪赏6朵鲜花(600赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:王者归来184 时间:2016-03-05 09:57:28
  有道理,支持
作者:雨夜风扬 时间:2016-03-28 22:15:27
  @寒夜风萧 :本土豪赏18朵鲜花(1800赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主寒夜风萧 时间:2016-04-22 10:44:51
  学习,欣赏,支持。
作者:雨夜风扬 时间:2016-04-27 18:52:47
  @寒夜风萧 :本土豪赏90朵鲜花(9000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:天平下的双鱼 时间:2016-05-13 13:04:51
  @寒夜风萧 好像建议有效果了呢,大家都要感谢风萧^_^
我要评论
作者:青朵儿 时间:2016-08-27 09:17:33
  @寒夜风萧 :本土豪赏9朵鲜花(900赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:poilkj2016 时间:2016-08-27 09:20:39
  @寒夜风萧 :本土豪赏3个(300赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:水区彩豆豆 时间:2016-08-27 09:22:10
  @寒夜风萧 :本土豪赏6朵鲜花(600赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:高原李 时间:2016-08-28 08:24:57
  @寒夜风萧 好建议
作者:雨夜风扬 时间:2016-09-11 12:23:00
  @寒夜风萧 :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:水区彩豆豆 时间:2016-10-02 11:51:50
  @寒夜风萧 :本土豪赏17朵鲜花(1700赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:青朵儿 时间:2016-10-02 11:52:47
  @寒夜风萧 :本土豪赏12朵鲜花(1200赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:春光辉耀 时间:2016-10-14 07:28:46
  支持朋友!
作者:萧紫枫 时间:2016-10-15 10:15:34
  观察
作者:poilkj2020 时间:2016-10-23 16:51:02
  @寒夜风萧 :本土豪赏5个(500赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:雨夜风扬 时间:2016-10-23 20:50:36
  @寒夜风萧 :本土豪赏3朵鲜花(300赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:poilkj2016 时间:2016-10-30 20:02:59
  @寒夜风萧 :本土豪赏5个(500赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:poilkj2010 时间:2016-10-30 20:03:46
  @寒夜风萧 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:雨夜风扬 时间:2016-11-04 10:42:45
  @寒夜风萧 :本土豪赏6朵鲜花(600赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:poilkj2016 时间:2016-11-04 16:52:49
  @寒夜风萧 :本土豪赏3个(300赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:青梅煮酒1970 时间:2017-06-19 16:56:47
  @寒夜风萧 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规