【第七届·参选考核】天涯短视 功利心太重

楼主:我有一颗八卦的心 时间:2015-08-03 10:00:00 点击:279 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青葱岁月里认识了天涯,一见则倾心。
  但是我人生最早接触的社区是曾经名噪一时的西祠胡同,现下说起西祠我想知道的人已是不多,看客里若有人曾是那里徜徉的熟客能出来冒个泡么?。说起西祠的没落,我也是后来从网上辗转研究了下,因为我与天涯定情之后几乎就将她完全抛之脑后,偶然一日想要整理往日的文字 ,才想起落在西祠的过往。
  然近日,我查访了天涯ID的好友和关注,许多已是踪影难寻,而我与天涯多年间培养出的熟稔之息也是渐趋若有若无,不想如今之天涯如同鸡肋,食之无味,弃之可惜,让人感慨颇有坠滑之势。
  所谓破屋有百漏,天涯现下的弊病,我看各位参选议事员均有涉及,可以说肺腑之言中揉杂了对天涯的一腔热爱。而我本人则认为这一切弊端的源头无外乎是利益在其起化学作用。且不说无所不在甚至挡住大面积正文网页的广告,单是各路水军,门派林立的骗子就让你目瞪口呆,天涯内部有些职者监守自盗,以权谋私,总而言之,乱象横生使人不胜其烦。
  长此以往,天涯结局可想而知。愿天涯能重回赤子之心,以其海纳百川的气度站在时代的风口浪尖。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:shenlan1558 时间:2015-08-04 04:17:03
  @我有一颗八卦的心 1024
作者:shenlan1558 时间:2015-08-04 18:16:16
  @我有一颗八卦的心 西祠胡同?大跃进的“我和红颜镜有一腿”~~ 记得吧~
作者:逍遥惯了 时间:2015-08-04 19:46:22
  @shenlan1558 2015-08-04 18:16:16
  @我有一颗八卦的心 西祠胡同?大跃进的“我和红颜镜有一腿”~~ 记得吧~
  -----------------------------
  他用他马甲发的,没记错应该是叫“华容道”吧,嘎嘎,一场聚会,嗯,应该说是几把扑克引发的血案。当时西祠管理事办错了,应该内部消化,当时我发帖也没人听,结果整的一帮伙计都放不开消遣了,这绝对是它没落的重要诱因之一!你信不老付!
作者:逍遥惯了 时间:2015-08-04 19:56:08
  @shenlan1558 2015-08-04 18:16:16
  @逍遥惯了 2015-08-04 19:46:22
  他用他马甲发的,没记错应该是叫“华容道”吧,嘎嘎,一场聚会,嗯,应该说是几把扑克引发的血案。当时西祠管理事办错了,应该内部消化,当时我发帖也没人听,结果整的一帮伙计都放不开消遣了,这绝对是它没落的重要诱因之一!你信不老付!
  你又泡小女去了?靠!知道你换车了!黄赌毒,消金窟!多不说了,你懂!哥们奉劝你一句,少跟女大学生打连连!你都多大岁数了眼瞅29了吧!
作者:逍遥惯了 时间:2015-08-04 20:00:32
  @逍遥惯了 2015-08-04 19:46:22
  @逍遥惯了 2015-08-04 19:56:08
  你又泡小女去了?靠!知道你换车了!黄赌毒,消金窟!多不说了,你懂!哥们奉劝你一句,少跟女大学生打连连!你都多大岁数了眼瞅29了吧!
  华容道,华容道!关二爷放过了曹操,法官没放过大跃进!
作者:爱家爱国ABC 时间:2015-09-25 16:39:18
  警察同志很不容易,待遇也不高,支持国家在职务和待遇上给他们倾斜。
作者:PaulEydos 时间:2017-07-06 22:37:05
  呵呵,天涯网站正在走下坡路…国外网站准备了…!
作者:PaulEydos 时间:2017-07-06 22:48:56
  @爱家爱国ABC 2015-09-25 16:39:18
  警察同志很不容易,待遇也不高,支持国家在职务和待遇上给他们倾斜。
  为什么,禁毒,打黑,扫黄,是履职…份内事!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规