【六届。参选考核】随是天涯但近在咫尺!!!

楼主:朗朗晴空1918 时间:2014-07-26 10:45:00 点击:701 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生活中好多事近在咫尺可偏偏就远在天涯,天涯社区咋听遥远的不可及,但在生活中就在每个人的身边,天涯是推动历史前进的车轮,天涯也是百姓的喉舌,她就像家长从来不嫌弃自己的孩子因为贫穷,丑陋,顽皮,能力低而抛弃!天涯社区不同于官媒,纸媒,刻意的弘扬和有意的突出任何事件!更是调节政府和百姓之间的桥梁,天涯也是啄木鸟,有多少黑暗,腐败,都是在天涯被曝光!我就是这样认识天涯的,注册为千万个中的一员,更有幸的是有机会参选议事员!不管议事员能否被选中,我都一如既往的爱天涯,我都会更热心的把身边的新鲜事,奇事,怪事用事实说给天涯社区的网友,我认为天涯就是一个以事实,用真话和家人分享快乐,诉说痛苦的家园!
  我要是议事员我有如下的建议:
  一:我认为社区的法规应该再宽松一些,让更多人有更多的空间说心里话,是家就得让更多人感到家的温暖,有家规但别太严,太苛刻别把家人管得像个小脚媳妇,在别碰及法律的情况下尽量让成员有对家管理和维护的权利!议事员就要起到协调和化解的作用,要做到既不让家里的每个成员受气也不能让家长受辱的作用,是家就得全家人爱护!

关于“天涯社区ID管理制度 第三章 用户ID封杀”的建议和看法:
  我觉得不要轻易的封杀ID,如果有个别特别过分的ID说特别过分或有损国家和民族尊严的,首先约谈ID本人,讲明事实,毕竟家在国的管理之下,别因为有错误就抛弃了他们,家里也应该有不同的声音,不能因为有了不同的看法和言论就把他们给“杀”了,应该给每个虚拟的家人活的机会!
  二:严禁花钱删帖,如果是有争议的事件天涯应该派员实地采访,核实,如果是事实就别删帖,天涯能吸引人就在于真实,应该保持特色,继续发扬永久生存! 
  三:个人隐私保护”的建议和看法:

实在不明白那些找人删帖的人个人信息从何而来。我觉得单个用户隐私资料在未经本人同意的情况下社区人员都不得随便向他人透露。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多 |
楼主朗朗晴空1918 时间:2014-07-26 10:45:27
  欢迎提问谢谢
作者:花枝俏不争春 时间:2014-07-26 10:50:46
  支持楼主!
作者:萤火虫运营中心 时间:2014-07-26 11:48:36
  支持。
作者:门前的白杨树99 时间:2014-07-26 12:58:44
  楼主支持你。
作者:昔日风流 时间:2014-07-26 15:38:05
  支持。
作者:娟尼丫 时间:2014-07-26 19:38:51
  支持。
作者:蕊蕊园 时间:2014-07-27 09:02:06
  支持
作者:妇联的双鸟 时间:2014-07-27 09:21:40
  支持
作者:心语馨予 时间:2014-07-27 09:27:28
  支持下,虽然第一个字写错了。

关于“天涯社区ID管理制度 第三章 用户ID封杀”的建议和看法:
  我觉得不要轻易的封杀ID,如果有个别特别过分的ID说特别过分或有损国家和民族尊严的,首先约谈ID本人,讲明事实,毕竟家在国的管理之下,别因为有错误就抛弃了他们,家里也应该有不同的声音,不能因为有了不同的看法和言论就把他们给“杀”了,应该给每个虚拟的家人活的机会!
  二:严禁花钱删帖,如果是有争议的事件天涯应该派员实地采访,核实,如果是事实就别删帖,天涯能吸引人就在于真实,应该保持特色,继续发扬永久生存! 
楼主朗朗晴空1918 时间:2014-07-27 09:33:15
  作者:心语馨予 时间:2014-07-27 09:27:28
  支持下,虽然第一个字写错了。===================谢谢您的指正!粗心了,我以后要多向您学习,请您多指教为盼。
作者:一片云浮 时间:2014-07-27 09:53:50
  对于骂人的回贴和人身伤害的回贴,个人认为不能好几年长久的停留在页面上,应当给予删帖,那不是自由的言论,自由并不代表可以违法,可以侵权。
  对于骂人的回复应当及时删帖,这是一个斑竹的应当做的。
  个人观点
  问好楼主
作者:千年墙头草 时间:2014-07-27 10:16:38
  支持。
作者:天涯议事院 时间:2014-07-27 10:30:28
  @朗朗晴空1918 感谢楼主的支持,以上二、三条天涯都有相关规定,并且也严格遵守;至于第一条,楼主可以针对具体的规则条款谈一谈。
作者:酸枣2013 时间:2014-07-27 10:39:40
  支持
楼主朗朗晴空1918 时间:2014-07-29 15:54:55
  作者:花枝俏不争春 时间:2014-07-26 10:50:46
  支持楼主!
  ================谢谢支持。
楼主朗朗晴空1918 时间:2014-07-29 15:55:41
  作者:萤火虫运营中心 时间:2014-07-26 11:48:36
  支持。
  -----------------谢谢。
楼主朗朗晴空1918 时间:2014-07-29 15:56:33
  支持。
  ================谢谢支持。
楼主朗朗晴空1918 时间:2014-07-29 15:57:48
  作者:门前的白杨树99 时间:2014-07-26 12:58:44
  楼主支持你。
  ======================谢谢支持。
楼主朗朗晴空1918 时间:2014-07-29 16:00:20
  作者:昔日风流 时间:2014-07-26 15:38:05
  支持。
  ===================谢谢支持。
楼主朗朗晴空1918 时间:2014-07-29 16:01:08
  作者:娟尼丫 时间:2014-07-26 19:38:51
  支持。
  =========================谢谢支持。
楼主朗朗晴空1918 时间:2014-07-29 16:02:36
  作者:妇联的双鸟 时间:2014-07-27 09:21:40
  支持
  ===================谢谢支持。
楼主朗朗晴空1918 时间:2014-07-29 16:03:24
  作者:蕊蕊园 时间:2014-07-27 09:02:06
  支持
  ================谢谢楼主。
楼主朗朗晴空1918 时间:2014-07-29 16:04:32
  作者:一片云浮 时间:2014-07-27 09:53:50
  对于骂人的回复应当及时删帖,这是一个斑竹的应当做的。
  个人观点
  问好楼主
  ----------------谢谢。
楼主朗朗晴空1918 时间:2014-07-29 16:05:18
  作者:千年墙头草 时间:2014-07-27 10:16:38
  支持。
  ==============谢谢支持。
楼主朗朗晴空1918 时间:2014-07-29 16:29:12
  作者:天涯议事院 时间:2014-07-27 10:30:28
  @朗朗晴空1918 感谢楼主的支持,以上二、三条天涯都有相关规定,并且也严格遵守;至于第一条,楼主可以针对具体的规则条款谈一谈。
  -------------------------谢谢议事院对我的关注,我很渴望这份爱,在天涯五年了,总是自我的不断学习,很想有所提升没想到机会终于来到,但我总觉得自己很欠缺,还是很想学习,进取,能和天涯很多我崇拜的高手学习切磋。
  对天涯的规则不敢妄加评论,天涯已十五岁了,规则很成熟了,天涯十五年存下的全是高手,我只有向他们学习的份。对天涯的规则我只有学习再学习......
作者:墙纸345 时间:2014-07-31 07:32:14
  挺不错支持你!
作者:夏莲莲 时间:2014-07-31 07:43:17
  支持。
作者:katyn64 时间:2014-08-08 23:32:24
  不知楼主对审贴规则有什么主张?

我觉得可以从实体与程序两个方面加以规范:

实体方面,要根据以往积累的经验,明确列出“敏感词”,对其尺度要公开,不能由各版版主或其他审贴人完全自由裁量。

程序方面,可以借鉴“糗事百科”,每一个帖子都经过随机抽取的十个人审核,按不同时期的言论尺度,可以是过半通过(言论环境严厉时),也可以是两票或三票即可通过(议论环境开明时);这其中的要求,第一是审贴人要随机,不能老由一个人审——如果对普通涯友不放心,可以建立一个类似于新浪社区委员会的机制;第二,是要投票制,体现公道自在人心,稍微减少一点审贴的随意性。
楼主朗朗晴空1918 时间:2014-08-10 08:10:46
  作者:katyn64 时间:2014-08-08 23:32:24
  不知楼主对审贴规则有什么主张?

我觉得可以从实体与程序两个方面加以规范:

实体方面,要根据以往积累的经验,明确列出“敏感词”,对其尺度要公开,不能由各版版主或其他审贴人完全自由裁量。

程序方面,可以借鉴“糗事百科”,每一个帖子都经过随机抽取的十个人审核,按不同时期的言论尺度,可以是过半通过(言论环境严厉时),也可以是两票或三票即可通过(议论环境开明时);这其中的要求,第一是审贴人要随机,不能老由一个人审——如果对普通涯友不放心,可以建立一个类似于新浪社区委员会的机制;第二,是要投票制,体现公道自在人心,稍微减少一点
  -------------------------------------------------------
  谢谢!您的建议的确很好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规